篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

影片分享

【閒聊】渣技術02m歡樂作戰紀錄(不定期更新)

最近沉迷開02m,決定建一座大樓分享 武裝簡介 主武器:打泛用一顆160多 火神dps比寒吉高 射速快 彈速快 14(?)發打停 補刀用飛彈:打泛用傷害2000-2700x2 切換快 彈速快 射程550 垂直飛…

4/ 134

fong5fong6

昨日 19:19

fong5fong6

影片分享

【閒聊】不正常(?)精華影片串v2 \51、52、53樓新影片/

\新影片/51樓 52樓 53樓 New 2018-12-25 安安各位好 最近終於把比較大的事情忙完了,雖然成果沒多好就是了 上次說好要開新串大家集中發精華影片(?) 結果素材還是有夠難碰到的REEEEEEEEE…

62/ 11k

KelpSnake13

10/14 19:49

KelpSnake13

影片分享

【情報】Test Run新機體NSN02自護號!

Test Run新機體NSN02自護號! 手指炮蓄力後可以穿體,線控砲lock好快,可以同時出口炮(可連射),腰炮射程遠可穿體但必須要蓄力,二連格,二連急回...

6/ 2461

KCEASY226

09/19 15:24

KCEASY226

廣告

影片分享

【心得】バトオペ2 薩克強行偵查型 LV1 COST200 機體練習測試

バトオペ2 薩克強行偵查型 LV1 COST200 機體練習測試 大家好 我是葉大 這次測試的是薩克強行偵查型 LV1 COST200 結論:就是台玩具 實戰性接近零 可以拿薩克機槍 火箭炮 薩克機槍長槍管型…

14/ 2405

SD9101

09/16 15:36

SD9101

影片分享

【閒聊】日本叫我中華強襲不知是讚賞還是有點酸

這場A級出戰前一位日本用漢字打了中華強襲四個字,因為我開GP02出戰的關係吧!大概是怕我太雷愛自幹王還是網路連線品質差,他不想跟我組就離開了,之後原隊伍的人再補1位接受…

33/ 4119

alangp02a

09/08 22:31

kn831231

影片分享

【心得】NEW修改版.投稿23巴哈站聚-戰鬥吧!千歲!coser玩家GBO2之10個樂趣!?

大家好這邊是戰鬥吧!千歲!叫我小千.千千.千醬都可以! 這次修改剪輯了GBO2的10個樂趣!目標是讓台灣地區能有更多人玩這款遊戲!! 如果妳喜歡這部影片的話,歡迎分…

1/ 1916

s0627s0627s

09/08 05:42

s0627s0627s

影片分享

【心得】バトオペ2討厭薄荷巧克力

本影片疑似被盜帳號而被被刪除, 雖然少了500多的點閱,但影片還在。 因還沒找回巴哈的帳號,故請版主代為PO文。 單純地幫遊戲盡一份心力。 這套軟體剛學兩個月,有不足地…

14/ 2945

laceagates

09/04 07:18

laceagates

影片分享

【閒聊】30抽怎麼一直給LV2?

天啊!我想要的不是這個…,一直給我不會用的機體…

15/ 2083

GX9910XX

08/30 06:42

GX9910XX

影片分享

【閒聊】原本想耍雷結果隊友太給力...

原先開完免費抽想說很久沒完支援來開陸鋼WR打個醬油 懶懶的弄個3場收工,結果隊友有吉姆加農2 想說給隊友玩新機體吧,隊中也已經有突擊機了 但是又懶得坦線,不如拿豆槍…

2/ 1802

tc912588

08/23 11:55

tc912588

影片分享

【閒聊】狙吉改精華集

我本人十分喜歡狙吉改的R-4光束槍.這精華集只是想讓大家看爽,希望大家多多支持.以後也會有更多不同的精華集給大家送上. https://youtu.be/aTH3Dc486Ng

1/ 1312

Mushroom32

08/22 20:41

ha8789123

影片分享

【討論】戰鬥吧!千歲!之更新後快速導覽gp01fb+吉姆加農2!晚上還有抽獎呦!

更新後快速帶大家導覽一下! gp01fb+吉姆加農2 讓沒辦法第一時間開PS 4的大家也能快速知道情報~! 另外,晚上還有抽獎呦~ 1.GP01FB-550-宇宙汎用機,出色的機動性和機動性。 除…

0/ 948

s0627s0627s

08/22 13:35

s0627s0627s

影片分享

【問題】關於外國人覺得的機體排名

小的有一個問題就是影片開頭的第一部機,對他的評價很不錯但是實際上是真的好用嗎?至於其他的機體因小弟還沒有 以下開放討論

11/ 2376

kkenneth710

08/22 11:32

l7839251

影片分享

【閒聊】覺得有問題

我這場打的很爛,如果你看完的話也覺得吧? 但我不理解最後我可以榜首。太奇怪了

33/ 2247

den78764

08/21 13:08

laitlabel

板務人員:

439 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在機動戰士鋼彈 激戰任務中,裝備哪一種勳章可以有效減少壓制據點所需的時間? 作者:G 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】