篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

影片分享

【閒聊】零式作戰影片 (新增4

. 剛好有550場順便試試PS4的內建錄影。有場和有錄影成功的話應該會繼續增加影片(或許 我是每天跑玩任務就收工的玩家,有550就玩零式。順便說我是甩槍派的,好像會打到就開槍。…

5/ 3010

a0955908857

昨日 13:18

a0955908857

影片分享

【其他】我錯了

https://youtu.be/GRBbnQYHdto 對不起隊友,我不小心ff你兩次別生氣嘛,我已經盡力綜合第一,可是還要輸我也沒辦法呀!

38/ 2601

laitlabel

10/20 20:18

Sealball01

影片分享

【閒聊】4連反制

7/ 2226

nigela590

10/03 20:50

toy1390

廣告

影片分享

【閒聊】バトオペ2 新地圖開放 密林戰 真的好玩

大家好 剛剛試玩了一場密林戰 在河流裡真的動作很慢 遇到水產MS就有些不利 然後在水中發砲或是格鬥的聲音都很不一樣 密林這個地圖還滿多據點可以佔領 可以一路佔到底只要沒敵…

20/ 3088

SD9101

09/24 15:50

SD9101

影片分享

【閒聊】初次達成21萬傷害11殺1死

第一次打出11殺1死,和21萬傷害耶!開心!感謝隊友的掩護!

38/ 4541

GX9910XX

09/20 00:15

KrisLiu16

影片分享

【閒聊】生日上線抽ZZ

一段時間沒玩了想說今天有更新送代幣加免費抽順便試試生日的手氣好不好 於是糾好友一起抽 感謝免費代幣

3/ 2143

RF051299153

07/23 22:10

RF051299153

影片分享

【心得】450雪山基地支援新霸者?

事源和朋友自訂房(或稱黑房?)想歡樂隨便玩,因為看到巴哈版上不少人推薦雙面蟹(香港翻譯我忘記台灣翻譯叫什麼抱歉)加上剛回收券沒有多久結果就出現了六部的情況,開場前以…

14/ 3206

laitlabel

07/02 13:32

laitlabel

影片分享

【閒聊】排行戰裡對刀3次

自己覺得很神奇,旁邊的其他隊友還在打他們自己的。感覺我的時間停止了5秒,是替身攻擊吧 感覺時間被停止了

7/ 2401

RYBNZ

06/26 05:49

RYBNZ

影片分享

【閒聊】No Man's Land

最後一點時間,我真的累了,不想打了。 感覺好像是一戰時期的No Man s Land聖誕夜。 雖然我們慘敗,但是結束後心情莫明的好

4/ 2212

RYBNZ

06/24 06:06

RYBNZ

影片分享

【其他】日人真的很有閒情逸致

看完之後,會開始懷疑人生…

43/ 3399

GX9910XX

05/10 16:28

GX9910XX

影片分享

【閒聊】GUNDAM EZ8 對決!!

平常有時候會練習剪輯影片,今天剛好出現新素材,事不宜遲,馬上剪了一部影片 這部影片有些靈感來自 板上的Amell大大 (誰可以教我在文章標記別人暱稱... 特別謝謝大大的影片給…

15/ 1695

hanhanspkbct

04/05 21:43

影片分享

【密技】吃我的西瓜冰攻擊!

雖然說Z鋼的變形用起來還是很不順手,但是在沒人盯著的情況下還是能夠搞出西瓜冰攻擊,而且還不錯玩

11/ 3542

oliverfx

03/28 19:33

fong5fong6

影片分享

【心得】重高達快速擊殺紀錄

和朋友在facebook上,看見別人三台強人1分42秒擊殺重高達,然後心血來潮嘗試三次得出這個成績,也是暫時最好的成績。

10/ 1848

laitlabel

03/27 03:47

laitlabel

影片分享

【閒聊】那台本應從天而降的機體...

剩一分鐘想說去叫個支援砲擊後再出擊,結果⋯(建議兩倍速觀看) https://youtu.be/FyZeQ-us8ew

11/ 2014

KrisLiu16

03/14 17:07

KrisLiu16

影片分享

【討論】達成了某種成就?

打王牌戰的時候意想天開隨手丟了一發沒想到還真的打死人了...... 不知道那個人當下心情是如何

11/ 1744

oliverfx

03/04 01:42

oliverfx

影片分享

【閒聊】斷腳有斷腳的打法

其實本來是想放在之前有的那串精華影片分享的結果一看發現那串太久沒人更新被鎖了,只好這樣另外貼了

4/ 3444

za855160

01/15 12:51

影片分享

【情報】【戰鬥吧!千歲!】走在潮流尖端的宅!千歲帶你逛鋼彈潮牌快閃店!

#鋼彈 #潮牌 #快閃店 #鋼彈快閃店 #STRICTG #戰鬥吧千歲 想當潮流尖端的宅嗎!?買下去就對了! 帶你實際走一回......錢包空著回來QQQQQ 「GUNDAM x APPAREL 鋼彈潮牌快閃店」活動資…

4/ 1377

s0627s0627s

01/09 07:48

s0627s0627s

影片分享

【心得】【バトオペ2 -機動戰士激戰任務2】戰鬥吧!千歲!巴哈站聚現場live!心得及照片紀錄!

首先謝謝版主邀請我參加這次活動,這也是第一次參加巴哈站聚『機動戰士激戰任務2』活動! 目的是讓更多的新玩家玩到這款遊戲,也讓老玩家能同樂享受活動樂趣! 希望能有更多…

9/ 2959

s0627s0627s

01/05 03:25

s0627s0627s

影片分享

【閒聊】接招吧 EZ8的串燒突擊

應該算是第一次用EZ8下格這麼愉快 連續刺中三個人一直線 還好後面有撐住不然被圍毆應該就會被蒸發了 ORZ 教練我還想串燒更多人~~~

5/ 1977

SD9101

12/29 23:52

SD9101

影片分享

【問題】有高手測試過耐光耐彈那些實際效果好嗎? 我的MLRS 43 48耐彈光

上限只能50耐~知道公式如何計算的~想要走一個遠距夠坦的路線,知道是衝血量坦還是高防坦, 目標把全機體增加一個超坦配置,全身金走團隊幫忙吸仇恨的路線。

13/ 2087

thenothstar

12/25 01:56

thenothstar

影片分享

【閒聊】FORCE團內戰影片紀錄-更新2019/12/23計6場

做個紀錄,FORCE團內戰的個人視角 第一戰: 第二戰: 第三戰:

21/ 3021

za855160

12/23 22:47

za855160

影片分享

【討論】【新版バトオペ2 】-戰鬥吧!千歲!鋼加農SML測試裝備戰鬥參考!

這次剪輯了SML的一些配置測試實戰等等,還沒有課金or還在猶豫的大家可以參考看看! 歡迎下方討論機體及使用心得呦! ✨戰鬥吧!千歲!台灣coser實況主,統一約8:30~10…

1/ 1039

s0627s0627s

12/23 16:39

s0627s0627s

影片分享

【心得】GBO2-戰鬥吧!千歲!AFO+OFO與GBU交流戰,直播串!

Gbo2-戰鬥吧!千歲!AFO+OFO與GBU交流戰,練習練習GOGO! 今天AFO+OFO與GBU交流戰!練習練習 GBU的成員射的很準,而且默契良好,大家都互相尊重, 為…

11/ 1770

s0627s0627s

12/16 11:47

s0627s0627s

影片分享

【情報】【RMS-099里克·迪亞斯】-戰鬥吧!千歲!RMS-099里克·迪亞斯介紹!

這次剪輯了RMS-099里克·迪亞斯的一些簡單介紹,在直播前拼命剪的, 想說直播前發布,所以沒有字幕 抽到後改為新版並+字幕~! 歡迎下方討論新機體及心得呦! ✨戰鬥吧!千歲…

1/ 907

s0627s0627s

12/06 00:54

s0627s0627s

影片分享

【問題】戰鬥記錄

https://youtu.be/UnaQy9sn5Oo 最近勝率很低,希望各位戰神大大可以指教抽插或分享一下技巧(X

30/ 4031

laitlabel

12/06 00:23

laitlabel

影片分享

【攻略】バトオペ2 -戰鬥吧!千歲!強襲機8大戰術定位!

バトオペ2 -戰鬥吧!千歲!強襲機8大戰術定位! 此影片於12/22 18:00首映,FB『宇宙艦隊文創』同步首映! 「千歲小劇場」 我是一隻小小小新手~想要抽呀抽,卻抽也抽不到~(吶…

5/ 1173

s0627s0627s

11/27 09:45

s0627s0627s

影片分享

【心得】GUNDAM EZ8 第一千回出擊!!

早在今年的9/15,我已經完成了EZ8的第一千回出擊,只是沒時間剪影片~

2/ 984

11/23 11:20

影片分享

【密技】02m歡樂作戰紀錄(不定期更新)

最近沉迷開02m,決定建一座大樓分享 武裝簡介 主武器:打泛用一顆160多 火神dps比寒吉高 射速快 彈速快 14(?)發打停 填彈快 切換速度快 走着噴 飛着噴 ,萬能的最強火神 補刀用飛…

31/ 2873

fong5fong6

11/21 21:29

fong5fong6

影片分享

【分享】戰鬥吧!千歲!卡特琳娜開箱索克+約德爾唱法MV!?

巴哈的大家好!這邊是戰鬥吧千歲✨這次剪輯了新影片! 沒錯!就是索克雞!因自己也很喜歡這台機體 !! 所以就私心來介紹ㄧ下廢話不多說~ 就讓我們繼續看下去吧!去吧GO! #バト…

6/ 1393

s0627s0627s

11/04 06:03

s0627s0627s

影片分享

【情報】【戰鬥吧!千歲!】尋找葛克懶人包!絕對難不倒你+詳細圖文敘述!

大家好!這次製作了索克懶人包!希望大家覺得實用! 如果喜歡這部影片的話,記得幫我在影片下方點個讚! 還有我的youtube不要忘記訂閱摟!希望能幫助到大家~等等晚上還有直播…

8/ 1781

s0627s0627s

11/01 02:26

s0627s0627s

板務人員:

446 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】