篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

197/ 23k

xz31286412

08/20 07:27

A22357576

綜合討論

24/ 3468

BlitzHK

05/16 15:23

wwe724083

綜合討論

2/ 64k

silencenadir

08/02 14:04

silencenadir

綜合討論

【情報】GBO2因為高營收成為SONY最佳夥伴啦!

SONY最佳夥伴,頒發給在日本 / 亞洲地區開發、於 2019 年 10 月至 2020 年 9 月間全球銷售額名列前茅、活動成績特別顯著的遊戲。 共七款遊戲,GBO2赫然在列,原來這遊戲這麼賺哦?看…

27/ 1323

uei1201

12/03 23:49

uei1201

綜合討論

【情報】 活動機 亞古[ML裝備] 測試

#特殊反擊 實戰:

14/ 1664

hopinghei

12/03 18:27

Eama0079

綜合討論

【心得】Z+C1使用一週心得

沒想到兩周連續出支援啊,上週的Z+C1是第一次可變型的支援機,很興奮的入手了,結果因為變形無霸體,適應了好一陣子。 這台進入環境支援是沒問題的,不過有地圖限定。 不適合…

7/ 806

uei1201

12/03 15:01

uei1201

廣告

綜合討論

【問題】請問我只打算玩激戰任務2 應該買PS4 pro還是PS5?

請問我如果只打算玩一輩子的激戰任務2 應該買PS4 pro還是PS5呢? 這兩台在遊戲上會有順暢性的差別嗎(卡頓)?

27/ 3280

EfreetCustom

12/02 16:20

god1god1

綜合討論

【情報】GBO2即將更新:系列戰

https://bo2.ggame.jp/tw/info/?p=50437 玩家間自訂房常喜歡開的情境戰,要導入到遊戲裡了,先從自訂戰跟快速戰開放。 簡單說就是強制某系列的機體才能出擊的戰場。 如0079/0080口袋戰爭/0083…

23/ 3299

uei1201

12/01 17:04

mdf

綜合討論

【問題】半新手請教問題(GP連射)

大家好,我加入此遊戲約4個月,也遇到一些瓶頸,幸好遇到很棒的軍團跟歐洲提督,願意教我很多技術,但是仍有不懂,要繼續請教版友,一樣GP一定射好射滿。 問題1:儘量用盾靠近…

24/ 2555

x30ax10a

11/16 20:38

x30ax10a

綜合討論

【閒聊】大家看到那些機體會想離開組隊?

首先我永遠單排,然後自己很爛常常需要抱S級大腿,逼不得已只好開始挑隊友的。當然玩過一陣子的玩家就會知道地圖跟隊伍組成也有很大關聯,那個就靠實戰經驗判斷。 我這裡要…

96/ 3670

AnisakisPHI

11/15 00:10

AnisakisPHI

綜合討論

【無】釣X文!? 感謝S RANK 玩家贊助

11/10 說真的~~~現在不滿S的A帶就是這程度,A帶菜不菜? 留言的多數也表示是菜 既然是菜就少點托福拔線,抱怨,怪異論調 某些被釣來助攻的玩家說聲抱歉(本篇本來就有點XX意味) 最後請原…

23/ 1936

god1god1

11/07 15:35

god1god1

綜合討論

【問題】關於200至250C 及300至350C 推介的支援機體

小弟剛剛才上下士但還是不知道這個C有什麼比較強勢的機體因為小弟我大部分都打這個C(笑

32/ 3300

lkmanX

11/07 12:16

a0955908857

綜合討論

【問題】有沒有網站能查上市到現在的機體?

如題.不知不覺遊戲也兩年多了 有沒有攻略網之類的總整理 有上市到現在的機體 抽選.限時活動分類的 日本官網有依推出時間做列表 但只有機體介紹

1/ 1345

kn831231

11/03 23:06

kn831231

綜合討論

【討論】兩隊斷線,剩下我和敵人1V1

前幾天玩250時遇到斷線問題,上機的動畫後一直黑屏,出場時全隊斷線剩下我一人。敵隊好像也一樣,所以之後變成1V1了。請問有人遇過相同的狀況嗎?

11/ 1701

nigela590

11/02 05:32

nigela590

綜合討論

【討論】選擇機體中斷線bug幾時會修正???

我相信大家都試過.明明不是我斷線為什麼我要受罰???

6/ 1103

KSNAKE

11/01 11:38

KSNAKE

綜合討論

【閒聊】目前這遊戲的野團生態是怎麼了?

光這一個月以來已經封鎖了近20位玩家 封鎖原因多為以下幾種 一 全程或大多數時間都在玩步兵 二 莫名干擾隊友甚至惡意在敵前將隊友打停或砍倒 三 開場後就待基地不停發訊息 四…

68/ 5313

red741

10/29 11:53

smile810820

綜合討論

【問題】求助,有人跟我一樣嗎?更新後這幾天無法使用 確認個人資料

更新紫丘後開始,我點別的玩家,確認個人資料,都會一直讀取不能用,有人也是這樣嗎? 換DNS、重開都沒用

3/ 1014

shadow8246

10/25 14:56

shadow8246

綜合討論

【心得】在組隊的前提下,650場MLRS還能用...

自己在開放黑丘之後,不信邪的開愛機MLRS LV3上650,被切成智障。 圍繞浮游炮打盾牌兩發停,下格後接叉子下格,滿血MLRS直接GG。 本周軍團戰剛好開650,在打完前一小時之後決定改…

28/ 2019

uei1201

10/23 23:40

uei1201

綜合討論

【攻略】萬聖節活動-杜拉旱頭集中串

個人先發目前知道的 1.南瓜頭樹中其中一棵 2.杜拉旱機體頭部 3.強化人員工具箱 4.監控室前落葉堆 5.軍團宿舍旁酒瓶上 6.卡特琳娜前方的電線杆上 7.美容院頭上怪手 8.新機體電視牆左…

19/ 6150

A9016910426

10/22 18:32

nasper

綜合討論

【閒聊】151 <請勿認真討論系列> 10月13 - 謝謝捧場、祝大家武運長存

(迷音每天發,滴姐來我家) (每天一迷音,蓋布蘭遠離我)- 8月9日為止 151 - 10月13日 最後一篇。 從5月21日起到今天,快5個月了。我都不記得上一次我做任何事情持續這麼久了。…

354/ 102k

RYBNZ

10/13 12:35

ExSGundam

綜合討論

【問題】發現一個有關アクト・ザク的疑問…

這個那裡怪怪的,好像少了些什麼,是什麼因素造成這個問題?這個是正常設定,還是官方疏失?

17/ 2810

GX9910XX

10/09 02:10

GX9910XX

綜合討論

【閒聊】教練,我想打宇宙戰

最近幾天在聊天室討論到宇宙戰沒人打、不好玩、只有每日任務去自訂刷掉 為了吸引更多韭菜引導更多新人類上宇宙,這邊就來聊聊目前的宇宙戰 當然還是有很多玩家因為各種原因…

107/ 6682

mobetaq99530

10/08 20:50

mobetaq99530

綜合討論

【閒聊】各種塗裝分享總彙貼

82/ 14k

RYBNZ

10/06 03:46

ts01242333

綜合討論

【問題】敵方正在支配戰場是什麼回事?

不出擊會怎麼樣? 用人仔出場

2/ 2112

bluesky100

10/05 18:34

bluesky100

綜合討論

【閒聊】三星機?那只是裝飾而已,上面的大人是不會懂得。

昨天550軍團戰結束,有好的地方也有壞的地方,先說好的。 以前軍團戰一直有個感覺,就是階級打越高越不利,因為遇到高階對手較多,在有觀念之下分數很難打高,反而未到最高…

6/ 3564

uei1201

10/04 14:09

Harrylie

綜合討論

【問題】現在隊友中離隊員們不會有+10分抵銷嗎

現在隊友中離隊員們不會有+10分抵銷嗎 昨天看到沒有...是bug嗎

7/ 2816

bluesky100

10/04 05:43

pilimovie

綜合討論

【問題】掉頻越來越嚴重

自ZZ出來後,不知道是否因為部份機體如悍馬和雅典娜等等,模組比較複雜,當畫面同時出現數只那樣的機體時,就會開始變卡 這樣的情況剛開始時還可以,但至到水戰更新這段期間…

14/ 2077

venom102

10/01 03:50

venom102

綜合討論

【討論】調整過頭的單人爬分神機,零式

官方現在調整後一個月都會公布調整後的數據,可以看到零式是是直接成單人賣隊友之神的存在。 有零式的隊伍,平均勝率沒有特別高,畢竟隊伍是看隊友的,但零式本身贏過競爭…

27/ 5137

uei1201

09/25 17:15

JonaChop

綜合討論

【閒聊】抽獎時運輸飛走了。

大家有遇過抽獎時,運輸機沒有掉箱子便飛走了,卻來了另一架灰色運輸機嗎? https://youtu.be/7nTwjhwnZ-k

21/ 5315

September20

09/24 12:34

SD9101

綜合討論

【情報】更新預告:八快捷+今年是五倍

https://bo2.ggame.jp/jp/info/?p=45817 千呼萬喚,終於要新增八快捷換武了,只是可能不是很好按就是了。 蒼白陸戰,變形坦克,雅典娜這些武裝太豐富的機體終於有解。 另外營運說要提升…

41/ 5950

uei1201

09/22 20:58

uei1201

板務人員:

446 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列誰不是格鬥機 作者:綾瀨 村 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】