篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

186/ 16k

xz31286412

09/04 01:51

aup5k

綜合討論

19/ 1942

BlitzHK

01/22 10:53

leo19911110

綜合討論

2/ 24k

silencenadir

08/02 14:04

silencenadir

綜合討論

0/ 0

laceagates

10/22 10:42

laceagates

綜合討論

【討論】沙漠是射擊場嗎

來龍去脈在這一串5F https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23600 snA=3225&last=1#down 先不論對錯,非洲人認為沙漠是射擊場 我認為射擊場不是這地圖的打法 大家的意見如何? 又有哪幾個圖可認為…

114/ 1840

geotom66

10/22 20:00

davezzz

綜合討論

【問題】戰鬥記錄

https://youtu.be/UnaQy9sn5Oo 最近勝率很低,希望各位戰神大大可以指教抽插或分享一下技巧(X

28/ 1974

laitlabel

10/21 18:39

laitlabel

綜合討論

【討論】新年應該出0087機體、大家儲了多少代幣呢?

現在儲了474個...希望能夠收集百式, zeta,theo,卡碧....畢竟0087是我最喜歡的時代Q_Q另外希望zeta的米加粒子炮不用另外抽Q_Q

47/ 1719

bluesky100

10/13 16:33

a22937099

廣告

綜合討論

【攻略】GBO2機體+地圖勝率統計表EXCEL

因為官方沒有各機體與各地圖的勝率.. 為了知道自己玩那些比較會贏 前陣子就寫了簡易的勝率統計表 主要能計算各地圖/機體的勝率與出擊數 只要每天收工時填入以下資料(除了機體…

5/ 1361

pipihihi

10/08 16:13

pipihihi

綜合討論

【心得】機體修正後各機實戰心得

平衡修正後過了三天,這三天把修正後的感想說一說。 首先是剛好有人問的姑姑J: 這隻雖然不是修正清單裡的成員,且已經修正一週了,但因為本週出了MLRS,不免拿來比較 誰是550…

13/ 3173

uei1201

09/29 13:09

uei1201

綜合討論

【討論】550支援機會有可能推出嗎。。。

現在的無限場一堆550泛用強襲。500支援瞬間被秒大半血或直接蒸發。。。(雖說反過來除了GP02外也能秒掉半條血) 所以我覺得支援出550機也不遠了 現在主題是0083 但0083類的支援只剩…

34/ 4324

J2963

09/26 21:25

KelpSnake13

綜合討論

【閒聊】バトオペ2 排行榜第三名 NPC的祝賀台詞

哈囉 大家好 我是葉大 這次排名戰 分組獲得第三名 感謝第四位跟第五位不跟我搶第三名的位置 @A@ 也歡迎大家分享自己的戰績吧 バトオペ2 排行榜第三名 NPC的祝賀台詞

9/ 1778

SD9101

09/24 19:21

NewType2002

綜合討論

【問題】大家拼得怎麼樣了? 加油吧

這是我組的, 不是死亡小組, 可是前10的人很拼

41/ 5461

Mushroom32

09/23 13:29

leo19911110

綜合討論

【情報】官方預告下波下修以及上修名單!

https://bo2.ggame.jp/jp/info/?p=20025 預計下修名單: 技能『EXAM』 BD2 BD3 偽裝吉姆 鬥狼 槍手鋼彈 ACT薩克 伊芙利特DS 陸戰型鋼彈WR (後三者為了排名戰,已經修正) 預計上修名單: 技能『HA…

32/ 5838

uei1201

09/18 01:40

bluesky100

綜合討論

【問題】很多lag?

打了一天晚上分階級戰很多lag, 還出現隱身隊友一場下來沒看過人. 大家有遇上這種情況嗎?

18/ 1687

Mushroom32

09/16 23:43

Mushroom32

綜合討論

【閒聊】排名戰三強被下修啦

如題 迅捷薩克 血量下修2000 光槍過熱率提升80→90 伊夫利特DS 血量下修2000 格鬥補正下修5 陸戰鋼彈WR 180mm加農攻擊下修200 排名戰前來這一手 真是摸不透官方 補充一下官網說法 是根…

21/ 3946

neogetter

09/13 19:00

W74289

綜合討論

【閒聊】問題時間

大家都用什麼 機體 撐過前期的呢 我是用 泛用德姆 強襲古夫 支援泥岩 還有作天剛抽到 第三次 抽到 期間內的機體 第一次泥岩 二防衛吉姆 算歐還是非呢

10/ 2338

den78764

09/11 10:37

SD9101

綜合討論

【討論】黑名單是沒有作用的

最近經常遇到一些已經封鎖了的玩家 (黑名單) 如下圖紅色字樣的就是已經被我封鎖了的玩家 可以看到可以成功組隊並進入戰場 封鎖原因已經忘了。不過通常是哪些刷屏幕 xx機體…

43/ 2116

J2963

09/10 00:07

J2963

綜合討論

【討論】這次排名戰該強化的350機體?

這幾天報名後, 大家應該都有準備350的機體。 迅捷薩克不用說, 大家還有啥推薦現在快去強化的機體呢? 強襲汎用支援都可。

23/ 2722

cwf

09/08 17:06

fong5fong6

綜合討論

【閒聊】超成功

如圖,看到的當下是真的挺爽的,畢竟省了140小時。來點題外話,總感覺除了格子之外的強化報酬都沒啥用呢,1%的加成或減傷感覺跟沒有一樣。 各位又有甚麼想法呢?

8/ 2213

bearray220

09/02 21:53

bearray220

綜合討論

【閒聊】G-LINE突擊裝甲型的快樂下格(勸世文)

今天.抽到了G-LINE突擊裝甲型 馬上開始第一場騎士之旅 嗯?突擊機! 快樂下格 嗯?汎用機!快樂下格 嗯?支援機!快樂....炮擊(?) 身為一個支援機(?)今天我也有好好干呢 由於下格實在是太快…

12/ 3247

mikifish010

08/29 23:13

mikifish010

綜合討論

【情報】今日回收卷 FB光槍沒換到的快喔 下午一點更新前

FB光槍和肯普法進回收卷嚕,沒換到要快喔, 不然一點更新後會換什麼,沒人知道喔

11/ 2451

ghoop

08/29 09:52

fong5fong6

綜合討論

【閒聊】看著GGGP,回想版上曾經說BD3是垃圾的聲音

GGGP大賽落幕了 該怎麼說呢…原本以為官方設定COST 400,這個機體最豐富的COST,應該可以看到各種組合跟打法。 然而並非如此,八強中除了一隊,幾乎組成完全一樣。 BD2X2 BD3X3 鬥狼X1…

41/ 4486

uei1201

08/27 15:00

yumesakura

綜合討論

【閒聊】第08MS小隊 動畫場景部分還原

機動戰士鋼彈 第08MS小隊的動畫 鋼彈EZ8和古夫特裝型的戰鬥場景部分還原 以下都是回收紙板以美工刀裁切,保麗龍膠黏合,白色部分是白紙包上去的 因為沒有古夫特裝型,所以左邊…

7/ 1802

hanhanspkbct

08/26 18:53

hanhanspkbct

綜合討論

【討論】機體性能比較表

在下利用時間將泛用機的性能整理了一些表格出來 如有錯誤還不吝指教謝謝! 本表格根據下列條件做成: 1.攻擊力是以筒刀流的觀點來看的,所以主拿BR的機體在攻擊力的方面可能會無…

37/ 2879

gtrs

08/26 11:40

gtrs

綜合討論

【討論】(南無阿彌陀佛)這是個無限宇宙機體投票討論的主題

南無阿彌陀佛~各位前輩午安 請各位給點意見(票)~非常感謝 在末學99%只用射擊(手殘瞄不準)+不出刀的狀態下 第1組 1.感應薩克/ 2.FB(無專武)/3. 4號機(COST500) 第2組 A.感應薩克/ B .FB( 有 專…

14/ 1465

terrytina19

08/25 12:22

terrytina19

綜合討論

【閒聊】塗裝

大家的機體塗裝都長什麼樣子 ,我塗的是長這樣

9/ 1959

den78764

08/24 21:19

hideto0528

綜合討論

【閒聊】STEP UP抽選配給 分享串 來互吸歐氣吧!

這次抽的-

8/ 2437

Votka1995

08/23 09:53

makoto14

綜合討論

【情報】新機體- GP01FB

抽選配給期間:2019年8月22日 13:00 ~ 2019年8月29日 12:59 [預定]■STEP3.先行投入的新MS LV1 宇-泛用 STEP1(30枚代幣):抽到★★以上資的機率為1.5倍 ・STEP2(30枚代幣):抽到★★以…

31/ 5300

Votka1995

08/22 19:14

s51065166

綜合討論

【迷因】歡樂片段合輯 (22/8/2019更新 自護之騎士(自稱))

一樓越來越長, 很不方便, 一條影片放一層好了. 22/8/2019 - 自護之騎士(自稱) 4/8/2019 - 23/8/2018 (一年前的伊改) 23/7/2019 - 飄狼 23/6/2019 - 陸戰飄移型太空坦克 7/6/2019 - 肉盾型吉姆 19/5/2019 -…

50/ 4988

amellorquit

08/22 02:30

amellorquit

綜合討論

【閒聊】抽獎玄學篇

話說很多遊戲都有抽獎機制 就連咱們這個GBO2也不例外 就一個上班族來說一期抽到50抽還可以 但是一個月累積一下就200抽的話....那就是快一萬元的支出 其實也是有點吃力 (咱是三拋..…

6/ 1699

makoto14

08/21 18:45

SDFWilson

板務人員:

439 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】