巴哈姆特 23 週年慶

pc831017
恭喜巴哈23周年~一直以來很喜歡巴哈這種情報豐富的感覺,希望巴哈可以長長久久,永續經營!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

186/ 17k

xz31286412

09/04 01:51

aup5k

綜合討論

19/ 1947

BlitzHK

01/22 10:53

leo19911110

綜合討論

2/ 27k

silencenadir

08/02 14:04

silencenadir

板務專區

6/ 905

KelpSnake13

09/04 10:35

alangp02a

板務專區

9/ 1664

laceagates

11/25 01:29

s0627s0627s

綜合討論

27/ 1353

laceagates

11/20 19:13

willylinux

情報站

【情報】新機體 高性能薩克

抽選配給期間:2019 年 12 月 12 日 13:00 ~ 2019 年 12 月 19 日 12:59 (官網情報-日文) 官方機體影片 ★★ 二星 MS 泛用 高性能薩克 LV1~LV2 Cost 400~450 地面 / 宇宙兩用。 射擊主武器為薩克機槍…

85/ 4490

hahamanx

今日 16:14

a22937099

抱怨特區

【問題】這遊戲的對競爭對手的計分是不是有點離譜

今天的日任有要贏競爭對手所以我特別注意我第一場就開皮克西打了70000輸出和爆了9台敵人 9台敵人 9台! 本來想說應該會贏對手了 結果 蛤? 就算我是9台撿尾刀回來的也不是這麼過…

23/ 1774

setsuren

今日 10:54

SD9101

影片分享

【閒聊】FORCE團內戰影片紀錄更新20191213五場

做個紀錄,FORCE團內戰的個人視角 第一戰: 第二戰: 第三戰:

13/ 522

za855160

今日 00:30

za855160

廣告

戰友招募

【情報】公會徵人 <POZ> CHIMERA(幻獸奇美拉)112級 歡迎您 (目前缺2人中)歡迎加入~

各位親愛的玩家朋友您好;因為很喜愛這款遊戲,所以自己創建了一個公會。我們是休閒公會,非常歡迎不想感受到有壓力,自由遊玩的朋友加入。公會將不會有聊天室、視訊、LINE…

25/ 2608

kias

12/11 14:40

kias

戰友招募

【其他】公會LV101了,招生文兼公告任何事項的文,公會名為:|楔| 標籤是[TA]

>>>>>>現正收生<<<<<< 這是我在GBO2內兩個帳分別的名字_(:3 雖然是兩邊都已經半個A 但還是會都是託大家的福和不好意思 也會在排名戰開雷機,做雷包 大家一起擺爛時…

62/ 1552

dra960418

12/10 18:00

dra960418

戰友招募

【其他】[招生] 軍團 Force 小隊(TFR/FR1/FR2) 歡迎新老手加入(191208 軍團戰調整請沒加好友的團員注意~

共鬥團 (以解每日任務、每周軍團任務、每週軍團戰為主 10天未登入踢除) 軍團名:Force-2 軍團標籤:FR2 軍團人數:目前19人 2019.12.08紀錄,剩11名,欲加入請在下方留言,已實際留言…

120/ 7422

st30073

12/10 15:23

LolensLolens

影片分享

【心得】GBO2-戰鬥吧!千歲!AFO+OFO與GBU交流戰,直播串!

Gbo2-戰鬥吧!千歲!AFO+OFO與GBU交流戰,練習練習GOGO! 今天AFO+OFO與GBU交流戰!練習練習 GBU的成員射的很準,而且默契良好,大家都互相尊重, 為…

10/ 524

s0627s0627s

12/10 14:00

s0627s0627s

戰友招募

【閒聊】『十分休閒性軍團』『NH』夜鷹08中隊12/10更新

軍團標記 「NH」軍團名稱 「夜鷹08中隊」 PSN社群 「夜鷹08中隊」 軍團等級:111(穩定成長中) 我是這遊戲的中輕玩家 技術也不怎麼樣 但藉由這次軍團開放我也創立一個休閒型軍團 歡…

16/ 3379

john88784

12/10 02:26

john88784

情報站

【情報】新機體 里克・迪亞斯

抽選配給期間:2019 年 12 月 5 日 13:00 ~ 2019 年 12 月 12 日 12:59 (官網情報-日文) 官方機體影片 ★★★ 三星 MS 泛用 里克・迪亞斯 LV1 Cost 500 地面 / 宇宙兩用。 射擊主武器為黏著彈火箭…

100/ 5739

hahamanx

12/10 01:25

meow1119

戰區實況

【バトオペ2 -機動戰士激戰任務2】-戰鬥吧!千歲!鋼加農SML測試!+AFO&OFO練習交流戰Gogo!

【實況】戰鬥吧!千歲!再次抽好抽滿!想在空中自由自在QQ! https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23600 snA=3249&tnum=2&bPage=2 (第一次的自我介紹) 『公會招募串』 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=236…

157/ 26k

s0627s0627s

12/09 20:48

s0627s0627s

情報站

【情報】鋼加農SML裝

活動網址https://vdpro.jp/pss.gundam1/ 圖片 資料來源 https://twitter.com/midfootstrike2/status/1203811534767452161?s=19 簡易測試影片 https://twitter.com/midfootstrike2/status/1203813172353781760?s=19 看活動網站上面寫…

26/ 1656

willwonbat

12/09 09:54

willwonbat

情報站

【閒聊】怎麼沒人討論流出的新地圖?

來自北美歐洲服的pv fhttps://twitter.com/gundambattleope/status/1179049076219756545?s=21 20-24秒出現了這個 然後28-29秒也閃過了這一幕 根據目前的圖片是一代的廢墟都市 想看第一代的地圖就用“ バ…

30/ 3664

fong5fong6

12/08 12:51

KelpSnake13

綜合討論

【情報】關於感應炮的額外應用

雖然應該有不少人應該知道這個用法,但是因為剛好有合適的素材所以推廣一下。 在宇宙戰最麻煩的是甚麼? 沒錯,就是脫離機體的駕駛員。 偷點、偷炸基本上眼睛不夠利看不到駕…

16/ 1240

ck12332

12/07 00:14

ck12332

影片分享

【情報】【RMS-099里克·迪亞斯】-戰鬥吧!千歲!RMS-099里克·迪亞斯介紹!

這次剪輯了RMS-099里克·迪亞斯的一些簡單介紹,在直播前拼命剪的, 想說直播前發布,所以沒有字幕 抽到後改為新版並+字幕~! 歡迎下方討論新機體及心得呦! ✨戰鬥吧!千歲…

1/ 613

s0627s0627s

12/06 00:54

s0627s0627s

影片分享

【問題】戰鬥記錄

https://youtu.be/UnaQy9sn5Oo 最近勝率很低,希望各位戰神大大可以指教抽插或分享一下技巧(X

30/ 3530

laitlabel

12/06 00:23

laitlabel

綜合討論

【其他】戰鬥吧!千歲!聲明釐清真相!發懶人包聲明讓大家了解真相,謝謝大家!

大家還記得上次直播的事件嗎?一開始有不認識的肯普法襲擊我方隊友,當時有香港玩家來道歉, 我們有玩家覺得香港人很不錯為什麼有特定玩家會做出這種事? 有人針對此發言藉…

28/ 2346

s0627s0627s

12/05 18:51

KelpSnake13

綜合討論

【問題】不知道還有什麼人氣機還沒出呢?如無意外的話新年應該會進入0087吧..

不知道還有什麼人氣機還沒出呢?如無意外的話新年應該會進入0087吧.. 日本大節日 聖誕接1月新年.. 應該會出人氣機吧?看上次聖誕節大改版也不出奇吧.. 大家討論一下吧

29/ 2958

bluesky100

12/05 13:31

KelpSnake13

綜合討論

【心得】FA鋼彈與FA鋼彈B,都幾?兩週使用心得與比較。

兩週過去了,這台FAB在日本各討論區都很有討論點,最常就是跟FA放在一起做討論。也因為累積了兩週的使用心得,可以提出一點意見了。 FA FAB FAB從武裝豐富度上看起來像FA的完全上…

35/ 1813

uei1201

12/04 21:41

a1e

戰術報告

【閒聊】感謝D8C團員付出!慶賀191129軍團戰世界排名11

各位D8C成員好,我是目前的會長Skard 首先感謝昨日在這緊迫的時間中還熱心參加軍團戰的各位成員。 並且因九點結束前幾分鐘本應世界排名前十的我們一時疏忽,在最終壓線結算被…

18/ 779

layshin31935

11/30 17:18

layshin31935

綜合討論

【問題】軍團戰的人權機?

看日本的實況主 強襲:02 卡貝 泛用:只有03 支援:02m 蓋j 雖然泛用可以出01/奇怪東西,但是都會輸很慘 03有87%被營運借機下修 (回想起上次的bd3 )

24/ 1300

fong5fong6

11/29 22:59

fong5fong6

戰友招募

『OFO歐洲MS小隊』招募!By戰鬥吧!千歲之軍團戰要開始拉!我好興奮呀!

第二軍團「OFO歐洲MS小隊」! 大家好我是團長,戰鬥吧!千歲! 因主軍團「AFO非洲MS小隊」額滿後,還是很多人想申請加入!覺得很可惜QQ!!! 因此我決定創立第二軍團!取名為「OFO歐…

35/ 3971

s0627s0627s

11/28 21:13

s0627s0627s

綜合討論

【情報】「軍團戰(β測試)」戰鬥吧!千歲!每週報報!新機+軍團戰報告!OFO持續招募中!

影片快速說明版:戰鬥吧!千歲!每週報報!新機+軍團戰報告!OFO持續招募中!即將實施「軍團戰(β測試)」。 ■軍團戰(β測試)實施期間 2019年11月29日(週五)20:00 JST ~ 2019年11月29日(…

3/ 568

s0627s0627s

11/28 15:36

s0627s0627s

情報站

【情報】新機體 鋼加農重裝型 D 型

抽選配給期間:2019 年 11 月 28 日 13:00 ~ 2019 年 12 月 5 日 12:59 (官網情報-日文) 官方機體影片 ★★ 二星 MS 泛用 鋼加農重裝型 D 型 LV1 ~ LV2 Cost 400 ~ Cost 450 地面專用。 射擊主武器為火…

33/ 3162

hahamanx

11/28 13:05

hahamanx

疑難雜症

【問題】玩到一半,敵對機器人不見..

不知到大家有發生過玩到一半,敵對的機器人會不見約2~5秒後又出現了?? 很困擾..... 有解決問題的方式嗎? 謝謝

11/ 705

willylinux

11/28 09:33

willylinux

板務人員:

439 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下那個地圖有馬傑拉戰車? 作者:鈴夜夢櫻 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】