篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

186/ 17k

xz31286412

09/04 01:51

aup5k

綜合討論

19/ 1947

BlitzHK

01/22 10:53

leo19911110

綜合討論

2/ 26k

silencenadir

08/02 14:04

silencenadir

板務專區

5/ 802

KelpSnake13

09/04 10:35

alangp02a

板務專區

8/ 1478

laceagates

10/29 16:13

s0627s0627s

綜合討論

4/ 229

laceagates

10/22 10:42

laceagates

情報站

11/ 2072

a24222238

11/14 12:29

hahamanx

綜合討論

【心得】GBO2製作人來台見面會心得與情報

製作人見面會順利結束了,形式跟我當初預期的不太一樣,官方把十個人分為上下兩場,一場五個人,發言的機會有比想像的還要多了。 餐點隨便吃,飲料隨便點,但其實沒啥時間…

4/ 293

uei1201

今日 12:59

uei1201

綜合討論

【心得】關於 葛克

這次萬聖節尋寶送的機體 葛克LV1.LV2 大家第一次在戰場上遇到的心得是怎樣? 我的感想是遇到葛克時 若不小心落單然後旁邊沒隊友 雙方1對1時互歐時 很難打停它 它會像妖怪一樣一直…

9/ 439

gamekid

今日 12:01

gundam91

綜合討論

【心得】バトオペ 2019 玩家見面會-戰鬥吧!千歲!

Taiwan バトオペ プレイヤーミーティング! 首先,真的很開心能抽選中跟製作人見面的機會!討論了很多關於遊戲ㄧ些建議及平衡等.... 在直播時可能沒有講得很清楚 這邊一一為大家…

4/ 209

s0627s0627s

今日 05:23

s0627s0627s

廣告

綜合討論

【問題】不知道還有什麼人氣機還沒出呢?如無意外的話新年應該會進入0087吧..

不知道還有什麼人氣機還沒出呢?如無意外的話新年應該會進入0087吧.. 日本大節日 聖誕接1月新年.. 應該會出人氣機吧?看上次聖誕節大改版也不出奇吧.. 大家討論一下吧

9/ 238

bluesky100

今日 00:59

fong5fong6

綜合討論

【心得】2019 製作人與玩家見面會 心得報告

參加獎 因為禁止拍攝錄音,所以全憑記憶打.. 去的玩家含我其實只有四人,記得原本有十人入選? 看了一下簽名表原定也只有五位,似乎有一位缺席 製作人看起來很年輕,而且還蠻…

27/ 657

max21431

昨日 22:36

gamanianet

戰區實況

【實況】-戰鬥吧!千歲!玩家見面會歸來!OFO持續招募中!

【實況】戰鬥吧!千歲!再次抽好抽滿!想在空中自由自在QQ! https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23600 snA=3249&tnum=2&bPage=2 (第一次的自我介紹) 『公會招募串』 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=236…

145/ 24k

s0627s0627s

昨日 21:38

s0627s0627s

綜合討論

【心得】玩家見面會 下半場內容詳細跟爭取的福利

各位好 另一篇文是上半場的 我是下半場的 上半場也很精彩 那位大大也寫了很詳細 也麻煩去那篇文章看一下其實上下半場玩家提的內容差一些 礙於時間 我們盡力幫忙各位了 也非常…

5/ 522

rocpddf

昨日 21:27

konmugen

綜合討論

【問題】現環境無限制最強支援是那一台?

如題,昨天90抽後剛好抽到了02MLRS,古古J LV3,B型,鬥狼 LV2,還有試作4號機。 想問兩個問題: 1. 地上那一台綜合較強? 2. 宇宙那一台綜合較強?

16/ 1252

kaliser

11/16 15:46

FFGODso9sad

情報站

【情報】新機體 全裝甲型鋼彈 [B 型]

抽選配給期間:2019 年 11 月 14 日 13:00 ~ 2019 年 11 月 21 日 12:59 (官網情報-日文) 官方機體影片 ★★★ 三星 MS 支援 全裝甲型鋼彈 [B 型] LV1 Cost 500 地面 / 宇宙兩用。 射擊主武器…

25/ 3770

hahamanx

11/16 01:27

sunyouy

影片分享

【密技】02m歡樂作戰紀錄(不定期更新)

最近沉迷開02m,決定建一座大樓分享 武裝簡介 主武器:打泛用一顆160多 火神dps比寒吉高 射速快 彈速快 14(?)發打停 填彈快 切換速度快 走着噴 飛着噴 ,萬能的最強火神 補刀用飛…

30/ 2086

fong5fong6

11/16 00:17

fong5fong6

綜合討論

【情報】PSN障礙 2019-1115 1635~1759(日本時間)已恢復

本來想來達成本日任務目標 但是怎麼登就是登不上去 PS4出現錯誤代碼 WS-36775-8 查了一下才知道PSN掛了 https://www.jp.playstation.com/psn/state2.html 提供一樣覺得奇怪 登不進去的人參考 --- 現…

1/ 116

otaking

11/15 17:16

otaking

綜合討論

【討論】沙漠是射擊場嗎

來龍去脈在這一串5F https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23600 snA=3225&last=1#down 先不論對錯,非洲人認為沙漠是射擊場 我認為射擊場不是這地圖的打法 大家的意見如何? 又有哪幾個圖可認為…

117/ 3529

geotom66

11/15 11:16

KelpSnake13

戰友招募

『招募』第二軍團『OFO歐洲MS小隊』招募!By戰鬥吧!千歲

第二軍團「OFO歐洲MS小隊」招募中! 大家好我是團長,戰鬥吧!千歲! 因主軍團「AFO非洲MS小隊」額滿後,還是很多人想申請加入!覺得很可惜QQ!!! 因此我決定創立第二軍團!取名為…

28/ 3181

s0627s0627s

11/15 04:30

s0627s0627s

綜合討論

【問題】近戰格鬥問題

請問一下 我查了機體的技能 突擊型機體有些配有衝撞完能快速砍擊 一直以來我也就對衝撞完砍輸這回事 當做必然的結果 但是最近換突擊機開打 古夫特裝型竟然撞完砍輸支援機。。…

7/ 491

Daveweckllee

11/15 00:32

Daveweckllee

抱怨特區

【問題】連A階都被蔓延了嘛

如題..... 總之請注意goldenskyy這個ID 我滿確定應該是台灣人(才會這麼屁 然後一開場 就直接送推了,完全沒辦法打 雖然免費遊戲遲早會這樣 但是沒想到連A階也開始有白癡了 等到完全…

33/ 4998

ck12332

11/15 00:02

laitlabel

疑難雜症

【問題】請問快捷語問題

看過有人在戰鬥中發出 真可靠阿 但我找好久都沒看到 想請教如何按出這個詞語呢?

13/ 289

yoyo85149

11/14 20:06

yoyo85149

戰友招募

【招募】新軍團 SilenceRaven [SsR] 11/13滿額中

軍團名:SilenceRaven 標籤:[SsR] 雖然不知道有沒有用,不過還是置個頂好了。 因故長期無法上線,但是依然想留在SsR的時候, 請事先透過遊戲內的自介欄、巴哈推文/發文/站內信,…

24/ 2638

black

11/11 22:41

black

綜合討論

【問題】請問這幾天會覺得連線怪怪的嗎?

前天 昨天跟今天 連線玩都覺得連線不穩 敵機有時好像會順移 對打時抓不到位置 偶爾會回復正常 但突然又會發生 各位也會嗎? 我的網路連線沒變動都是三格 但是右上有時會出現連…

7/ 1967

janber

11/10 10:00

janber

情報站

【情報】新機體 古夫飛行試驗型

抽選配給期間:2019 年 11 月 7 日 13:00 ~ 2019 年 11 月 14 日 12:59 (官網情報-日文) 官方機體影片 ★★ 二星 MS 泛用 古夫飛行試驗型 LV1 ~ LV2 Cost 350 ~ Cost 400 地面專用。 射擊主武器為巨型…

24/ 4684

hahamanx

11/10 05:08

a22937099

綜合討論

【閒聊】有關無限制選用450COST

小弟人權目前A區2313 這2個月因為感覺跟泥岩(也就是鋼彈6號機)很合拍 不管甚麼場幾乎都開這隻出去 最近這幾天的無限制場(地上戰) 在準備時常常就有隊友會抱怨 1. 無限制開450COST肯…

104/ 3906

inn3210

11/07 19:42

fong5fong6

綜合討論

【問題】新號20抽

抱歉又來請教各位了 這次半價活動,我抽了20抽 感覺不是很好,是不是該放棄這個新號了? 滿滿的相同鋼彈⋯

25/ 1657

yoyo85149

11/07 09:38

ck12332

綜合討論

【問題】A級好難升啊~

分級我目前最高打到B-,然後接下來狂輸一路掉回D+,現在就是盡量維持在C,但是每次C+接近B-的時候就又會吃瀉藥一路狂輸,看到軍團一堆A超羨慕,他們到底是連贏多少場才能上A?…

46/ 2786

teabags0525

11/06 22:46

a1e

戰友招募

【閒聊】『十分休閒性軍團』『NH』夜鷹08中隊11/08更新

軍團標記 「NH」軍團名稱 「夜鷹08中隊」 PSN社群 「夜鷹08中隊」 軍團等級:98 (穩定成長中) 我是這遊戲的中輕玩家 技術也不怎麼樣 但藉由這次軍團開放我也創立一個休閒型軍團 歡…

13/ 2889

john88784

11/05 22:46

john88784

板務人員:

439 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列誰不是格鬥機 作者:綾瀨 村 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】