篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

186/ 16k

xz31286412

09/04 01:51

aup5k

綜合討論

19/ 1927

BlitzHK

01/22 10:53

leo19911110

綜合討論

2/ 21k

silencenadir

08/02 14:04

silencenadir

板務專區

5/ 654

KelpSnake13

09/04 10:35

alangp02a

板務專區

7/ 1230

laceagates

09/08 05:45

s0627s0627s

板務專區

0/ 323

KelpSnake13

08/14 02:16

KelpSnake13

綜合討論

這是我組的, 不是死亡小組, 可是前10的人很拼

3/ 96

Mushroom32

今日 07:29

Mushroom32

疑難雜症

因為我的日文不好看不懂,請求翻譯 事因打階級戰,我洗版托賴大家的福,然後他就發信息了,可是我沒有和他同隊呀,為什麼要發信息給我?

5/ 193

laitlabel

今日 02:18

laitlabel

綜合討論

https://bo2.ggame.jp/jp/info/?p=20025 預計下修名單: 技能『EXAM』 BD2 BD3 偽裝吉姆 鬥狼 槍手鋼彈 ACT薩克 伊芙利特DS 陸戰型鋼彈WR (後三者為了排名戰,已經修正) 預計上修名單: 技能『HA…

27/ 3638

uei1201

今日 01:40

bluesky100

廣告

綜合討論

打了一天晚上分階級戰很多lag, 還出現隱身隊友一場下來沒看過人. 大家有遇上這種情況嗎?

17/ 561

Mushroom32

09/16 23:43

Mushroom32

戰區實況

Gbo2-戰鬥吧!千歲!第2回階級戰開打嘍!既期待又怕受傷害! 『自我介紹串』 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23600 snA=3249&tnum=2&bPage=2 (第一次的自我介紹) 『公會招募串』 https://forum.game…

104/ 15k

s0627s0627s

09/16 21:52

s0627s0627s

影片分享

バトオペ2 薩克強行偵查型 LV1 COST200 機體練習測試 大家好 我是葉大 這次測試的是薩克強行偵查型 LV1 COST200 結論:就是台玩具 實戰性接近零 可以拿薩克機槍 火箭炮 薩克機槍長槍管型…

10/ 1147

SD9101

09/16 15:36

SD9101

抱怨特區

關於最近的階級戰........有些玩家疑似為了降等,不擇手段只為了掉分!!!!跟大家分享一下,剛剛打的分級450cost王牌戰,我方隊員MrCharonxxxx(有替換掉其中幾個字) 吉姆狙擊2(白…

22/ 1142

s0627s0627s

09/15 17:52

s0627s0627s

情報站

先給網址:https://bo2.ggame.jp/jp/info/?p=19633 官方慶祝百萬人駕駛員的感謝活動: 1:登入就送30枚的代幣 2:箱子發現率提升100% 箱子的發現率變100%的樣子(每場必掉?) 此外只要發現3…

8/ 1752

willwonbat

09/15 17:31

willwonbat

戰友招募

主團 軍團名:Force 軍團標籤:TFR 軍團人數:28人 2019.09.15紀錄,剩2名,欲加入請在下方留言,已實際留言加入為主 遊玩時間:平日08:00~10:30 (因為軍團成員多數都是社畜) 假日19:00~24:0…

59/ 3278

st30073

09/15 17:22

st30073

情報站

TGS會場情報。 夏亞表示:當年阿姆羅殺到家門前來不及幫我漆成紅色,現在離更新還有四天,總可以幫我上紅色油漆了吧?

31/ 1832

uei1201

09/15 15:31

uei1201

戰友招募

主軍團AFO之第二軍團「OFO歐洲MS小隊」招募中! 大家好我是團長,戰鬥吧!千歲! 因主軍團「AFO非洲MS小隊」額滿後,還是很多人想申請加入!覺得很可惜QQ!!! 因此我決定創立第二軍…

16/ 918

s0627s0627s

09/15 14:31

s0627s0627s

影片分享

\新影片/49樓 50樓 New 51樓 New 2018-12-25 安安各位好 最近終於把比較大的事情忙完了,雖然成果沒多好就是了 上次說好要開新串大家集中發精華影片(?) 結果素材還是有夠難碰到的REEEEE…

58/ 10k

KelpSnake13

09/14 19:49

kimfish

綜合討論

如題 迅捷薩克 血量下修2000 光槍過熱率提升80→90 伊夫利特DS 血量下修2000 格鬥補正下修5 陸戰鋼彈WR 180mm加農攻擊下修200 排名戰前來這一手 真是摸不透官方 補充一下官網說法 是根…

21/ 2646

neogetter

09/13 19:00

W74289

情報站

抽選配給期間:2019 年 9 月 12 日 13:00 ~ 2019 年 9 月 19 日 12:59 (官網情報-日文) 官方機體影片 ★★ 二星 MS 強襲 里克.德姆 II (GH) LV1~2 Cost 400 ~ 450 宇宙專用 主射擊武器為機槍 MMP-80 […

24/ 3540

hahamanx

09/13 12:21

A127820589

綜合討論

大家都用什麼 機體 撐過前期的呢 我是用 泛用德姆 強襲古夫 支援泥岩 還有作天剛抽到 第三次 抽到 期間內的機體 第一次泥岩 二防衛吉姆 算歐還是非呢

10/ 1201

den78764

09/11 10:37

SD9101

戰友招募

歡迎新人,及老手加入,互相交流 軍長目前 少尉 上線時間:晚上 日後會定期開公會內戰 如有興趣可直接搜尋(Ti) 目前23等兩日升一等 15日內沒有上線會被踢出

0/ 331

Himtop2003

09/10 07:15

Himtop2003

綜合討論

最近經常遇到一些已經封鎖了的玩家 (黑名單) 如下圖紅色字樣的就是已經被我封鎖了的玩家 可以看到可以成功組隊並進入戰場 封鎖原因已經忘了。不過通常是哪些刷屏幕 xx機體…

35/ 1001

J2963

09/10 00:07

J2963

疑難雜症

最近上了a+ 偶爾排到b+至a的隊友 然後對面4個a+,2個b+ 結果被壓在家打 還有a/a-會開匿藏機7:00放炸彈 然後下機體 掛機 還有擋自家支援射擊的a 知道下格不能接硬要砍隊友的泛用/強襲…

29/ 1128

fong5fong6

09/09 18:47

fong5fong6

影片分享

這場A級出戰前一位日本用漢字打了中華強襲四個字,因為我開GP02出戰的關係吧!大概是怕我太雷愛自幹王還是網路連線品質差,他不想跟我組就離開了,之後原隊伍的人再補1位接受…

32/ 3190

alangp02a

09/08 22:31

kn831231

綜合討論

這幾天報名後, 大家應該都有準備350的機體。 迅捷薩克不用說, 大家還有啥推薦現在快去強化的機體呢? 強襲汎用支援都可。

23/ 1585

cwf

09/08 17:06

fong5fong6

影片分享

大家好這邊是戰鬥吧!千歲!叫我小千.千千.千醬都可以! 這次修改剪輯了GBO2的10個樂趣!目標是讓台灣地區能有更多人玩這款遊戲!! 如果妳喜歡這部影片的話,歡迎分…

1/ 1143

s0627s0627s

09/08 05:42

s0627s0627s

疑難雜症

之前打得有點膩大概兩周沒登入,剛才回鍋發現勳章不見! 請問這個是看登入持續天數的嗎? 看到NT-1下放想升軍階換...

4/ 661

wuwa

09/08 00:25

wuwa

戰區實況

↓↓↓↓雙平台實況↓↓↓↓ 會先日帳在台帳,所以會有小中斷的情況 Twitch[1080P] Youtube[1080P] ↑↑↑↑請則一觀看↑↑↑↑ Q:為什麼會雙平台? A:Youtube有時候會卡,只…

123/ 15k

penny90292

09/07 19:34

penny90292

抱怨特區

GBO裡砍中人出了傷害還能被反不是什麼新鮮事, 但最近好像連中了後格在躺時也能立馬彈起來反格。 未至於最可怕到緊回白血還能被打爆,但這樣很影響遊戲體驗 本機是走網線,PS4…

26/ 1413

SDFWilson

09/05 21:44

SDFWilson

板務人員:

439 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在機動戰士鋼彈 激戰任務中,擁有隱形技能的機體除了特定動作外不會出現於雷達上,但擁有反隱形技能的MS依舊可以正常看到敵機。請問下列何者沒有反隱形技能? 作者:G 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】