篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

177/ 13k

xz31286412

07/11 02:00

kami533

綜合討論

19/ 1750

BlitzHK

01/22 10:53

leo19911110

綜合討論

21/ 3188

xz31286412

02/16 19:01

toy1390

站聚專區

3/ 609

laceagates

07/22 18:40

laceagates

綜合討論

1/ 15k

silencenadir

08/02 14:04

silencenadir

綜合討論

本人上禮拜才開始玩這款遊戲,想請問機體能分解或賣掉嗎?還有機體的等級是固定的嗎?要用比較高級的機體只能去商店買嗎(像是我LV1薩克2如果要用LV2或以上階級只能去商店買嗎)…

10/ 147

s9781777

今日 14:05

wkwing

綜合討論

不好意思,想請問版上的各位,有人改psn的id過嗎?最近想改id,也反覆翻閱官網所提供的測試遊戲名單,但沒有鋼彈激戰2的名字,想改id但是怕辛苦的結果消失,因此想請教有更名…

2/ 310

x60618

今日 00:38

x60618

綜合討論

請問一下現在是可以配對到嗎?排名,快速,自由我都進不到了 是自己的問題嗎

18/ 522

skyrider

今日 00:29

skyrider

廣告

公會招募

軍團名:SilenceRaven 標籤:[SsR] 雖然不知道有沒有用,不過還是置個頂好了。 因故長期無法上線,但是依然想留在SsR的時候, 請事先透過遊戲內的自介欄、巴哈推文/發文/站內信,…

21/ 591

black

昨日 23:43

zerodog

情報站

https://dengekionline.com/articles/6880/ 還是那句老話,請自行參閱(喂喂喂 詳細性能請參考電擊的圖片,以下是簡介。 GP01: 550的地面專用泛用機,配備無法集氣但一發就能打晃的光束槍。…

25/ 1175

black

昨日 23:28

black

綜合討論

\新影片/ 27樓 28樓 29樓 2018-12-25 安安各位好 最近終於把比較大的事情忙完了,雖然成果沒多好就是了 上次說好要開新串大家集中發精華影片(?) 結果素材還是有夠難碰到的REEEEEEEEEEE…

29/ 5178

KelpSnake13

昨日 11:24

SD9101

綜合討論

可以裝備高於機體等級的主武rrr囧 例如cost500的高機蓋LV2 能裝LV4的光槍通用筒及薙刀 高機蓋格武攻擊上升200算是挺有感 還有KPF能拿高等霰彈 重裝鋼彈能拿高等光劍…等等 雖然新機…

15/ 1003

neogetter

昨日 11:09

geotom66

綜合討論

一樓越來越長, 很不方便, 一條影片放一層好了. 23/7/2019 - 飄狼 (咦剛好一個月 23/6/2019 - 陸戰飄移型太空坦克 7/6/2019 - 肉盾型吉姆 19/5/2019 - 狼伊 5/5/2019 - 墜落山岳 22/4/2019 - 迅捷薩克(土…

48/ 2844

amellorquit

昨日 02:24

amellorquit

綜合討論

GBO2ㄧ週年來嘍!想知道ㄧ週年到底更新些什麼嗎? 戰鬥吧!千歲這邊整理出詳細說明! 只需幾分鐘就能完整了解這次ㄧ週年情報呦✨!詳細內容請至以下影片~ ✨戰鬥吧!千歲出…

1/ 911

s0627s0627s

07/22 02:00

s0627s0627s

綜合討論

G-line標準型 來嘍 看到沒人發,幫忙發 還在上班沒辦法玩

35/ 4681

a2628798

07/21 23:38

W74289

公會招募

軍團名:Force 軍團標籤:TFR 軍團人數:11人 遊玩時間:8:00~10:30 (因為軍團成員多數都是社畜) 介紹相關: 既然加倍獎勵來了,發文看看能不能多幾個農夫~! 每晚都會糾人開團打自訂…

7/ 264

st30073

07/21 19:19

st30073

綜合討論

https://bo2.ggame.jp/jp/info/?p=13346 ■大感謝祭期間 2019年7月25日(木) 14:00 ~ 2019年8月29日(木) 13:59 [予定] 每天登入送以上十部機體作為禮物! 活動期間登入全員, 得到 感謝之39 (Thank Yo…

33/ 4652

nasper

07/21 17:18

EfreetCustom

公會招募

大家好,我是這個團的副團長。有鑑於軍團升級5倍活動原因,想沖一波石頭就來招生了!!由於團長不玩巴哈的原因只能由我來發文。 我們的活動方針就是自由行動,有空時上線打…

6/ 313

Adam777777

07/21 14:20

Adam777777

公會招募

軍團名:解每日任務&活動 標 籤:AQA 目前人數:已滿,謝謝 基本上沒甚麼限制,但就如軍團名所示 以解每日任務為主,有活動的話當然是拿好拿滿 可以的話當然是最好每天都能上線 最…

7/ 232

aq206

07/21 13:59

aq206

戰區實況

7/ 24 ✨改為24(三)戰鬥吧!千歲!之組粉紅熊亞凱 不好意思因身體非常不舒服,所以改至24直播組模型-粉紅熊亞凱 『自我介紹串』 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23600 snA=3249&tnum=2&b…

69/ 8550

s0627s0627s

07/21 00:05

s0627s0627s

情報站

本討論串已無文章

0/ 6

pipihihi

07/20 17:14

pipihihi

綜合討論

泥岩是我的主用機(出擊率剛過了1000) 資料 泥岩Lv1 450 (強化Max) 泥岩Lv2 500 (強化lv1) 下面會造一些輸出對比 泥岩Lv1 450 配置: 500測試場 泛用 支援 強襲 泥岩Lv2 500 配置: 500測試場…

7/ 955

J2963

07/20 08:32

J2963

綜合討論

5/ 863

knsching

07/19 23:51

knsching

綜合討論

大家期待已久的鬥狼終於登場了,400costs支援機,同樣擁有兩個型態,一個是普通,一個是擁有高機動的突擊炮型態。 另外古古加農和Fa有lv2的蛋池了,回收卷下放wd吉姆和vd古夫。

27/ 4650

chanpia401

07/18 14:17

kias

情報站

https://bo2.ggame.jp/jp/info/?p=16162 請自行參閱(喂 簡單列一下內容。 1.改版後宇宙戰比例上升,可喜可賀可喜可賀。 2.有鑒於被下格砍飛後很容易遭到集火而瞬間蒸發,宇宙戰遭到下格後…

21/ 1443

black

07/17 22:59

black

綜合討論

太久沒畫畫,結果畫了這張...畫完之後我笑出來了,我在畫什麼啊?怎麼畫去撞球了XDD

3/ 487

hanhanspkbct

07/17 22:11

hanhanspkbct

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

J2963

07/16 10:06

J2963

綜合討論

給孤狼們(我自己也是孤狼~)一個討論串找公會。 小小的自我介紹一下 PSN: ExorcistFX 上線時間:平日基本2100-0100 (GMT+8) 遊玩風格:支援主、泛用次 階級:地A | 宇B+ 語音:有 地區:…

17/ 749

J2963

07/16 10:04

J2963

公會招募

因軍團要改版了,為了免費的金幣,所以來招生啦! 我們是從一代就開始玩的老玩家,目前因為人數不足,所以公會等級只有13 QQ ,所以希望能吸收新血來衝公會等級拿金幣,不論…

7/ 638

toby1615

07/15 19:02

toby1615

綜合討論

請問自訂場怎樣才能放置不被系統自動踢掉?另外放置自訂場會噴貨櫃嗎?

3/ 980

knsching

07/15 08:29

KSNAKE

板務人員:

424 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在下列對戰剩餘時間內,剛好跑到敵方據點,何者放炸彈也許剛好會成功(不考量敵人解除炸彈) 作者:阿德 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】