篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

200/ 24k

xz31286412

01/18 19:37

Equalizer45

綜合討論

26/ 3648

BlitzHK

12/11 13:23

y897654321

綜合討論

2/ 70k

silencenadir

08/02 14:04

silencenadir

綜合討論

【問題】半新手請教問題(GP連射)

大家好,我加入此遊戲約4個月,也遇到一些瓶頸,幸好遇到很棒的軍團跟歐洲提督,願意教我很多技術,但是仍有不懂,要繼續請教版友,一樣GP一定射好射滿。 問題1:儘量用盾靠近…

34/ 7352

x30ax10a

昨日 14:59

membius

綜合討論

【問題】想問一下各位低Cost都開什麼機上場

我自己想嘗試打低Cost近戰都無法正常發揮,覺得機體機動性受限嚴重,噴氣量不夠放倒完再補刀,也被對方火線嚴重限制。駕駛技術也不知道哪邊能改進。低Cost支援我覺得我玩的不…

62/ 1493

egnmrtjk

01/23 17:25

egnmrtjk

綜合討論

【問題】半新手影片請教問題

影片疑惑 1、我最近戰績不上不下,於是我找了大概約150部視頻來看,可以學習視頻主機體操作、走位的技術,面對一樣的情況,測試自己能否與視頻主作出一樣的走位判斷。 2、請…

9/ 436

x30ax10a

01/21 11:08

x30ax10a

廣告

綜合討論

【問題】收到粉絲信了所以想詢問一般模式下強襲機的身法

小弟大概玩一個月,雖然有看一些觀念教學影片但還是D+新手。事情是這樣的,昨天收到第一封日文粉絲信,本來以為是敵方寄的結果是自軍,內容看得更是一頭霧水所以才想上來問…

19/ 1342

razorl

01/19 18:33

razorl

綜合討論

【閒聊】PS5上跑GBO2,終於可以加入感應炮水圖大戰了。

因為原本是最早期的PS4,打水圖或是650感應炮一多就卡,如果是又水圖又感應炮,fps甚至會降到15以下,這對射擊型的遊戲來說根本不能玩。直到昨天換了PS5,才終於有60fps的絲滑體…

17/ 1278

uei1201

01/17 11:38

uei1201

綜合討論

【攻略】分享日本玩家The O二十一萬傷的影片

這個玩家很強,無論是走位還是對戰局的判斷都很犀利,個人覺得他比紅哈囉還厲害,他的其他影片也很不錯,可以拿來當教學典範。

34/ 2993

MAYAwolf

01/14 16:51

laceagates

綜合討論

【問題】新手問題

想請問一下1.近戰機要什麼情況下才可以連砍(有技能),我有時候只能砍一刀 2.要怎麼一刀砍倒敵人,我常常直接被一刀砍倒 3.想請問近戰要怎麼連技

9/ 1249

egnmrtjk

01/11 14:33

yumesakura

綜合討論

【情報】GBO2緊急維修24H

今天下午修正了EX-S感應炮的BUG,你知道修完BUG會發生什麼事情嗎? 會產生更多的BUG 總之官方強制登出所有人,維修時間預計到明天晚上六點。 大家可以回家了,原本預計今天抽THE O…

76/ 10k

uei1201

01/08 13:54

Lunkch

綜合討論

【閒聊】GBO2這張表,是代表台灣玩的人很多嗎?

因為維修再度延長,我原本週四下午固定休假的,今天變得異常的閒,在網上爬資料的時候發現這個網站: https://gamstat.com/games/Mobile_Suit_Gundam_Battle_Operation_2/ 裡面Popularity by country一項…

18/ 2671

uei1201

01/07 20:27

tsaoXen96

綜合討論

【問題】請教有關 精神感應鋼彈MKII 的攻略法

本來這次我想說 也用 鄉民的王者「吉恩」COST500, 去快樂屌殺 MKII在3分內,拿個獎勵。 結果被 反摔 被巨大光劍砍或刺,敗的亂七八糟的,壓不到3分內, (反而這次另外二種新關卡…

35/ 3250

gundam91

01/04 10:31

KelpSnake13

綜合討論

【問題】650的宇宙戰

想問下650的宇宙戰什麼時候才有嗎 連續3天看到650都是地上戰 謝謝

1/ 1146

N638810

01/03 10:30

N638810

綜合討論

【閒聊】153 <請勿認真討論系列> 1月1日 - 新年快樂

(迷音每天發,滴姐來我家) (每天一迷音,蓋布蘭遠離我)- 8月9日為止 音 153 - < 1月1日 > 終於拿到The-O了,252幣撒下去,呃 新年快樂,這是最後一篇了。7月就做好的,一直等…

359/ 104k

RYBNZ

01/01 16:30

RYBNZ

綜合討論

【問題】這算不算是設定上的小BUG?

記得鋼彈的設定光束武器在水中是沒用的 可是新增的有水場景卻看到機體 在水中用光束武器互射.....

23/ 1662

ZEROSER

12/30 10:40

ZEROSER

綜合討論

【心得】機體下放回收心得

我自己整理一些資訊,相信可以幫助到版友省荷包,因為最近不少機體下放資訊,讓我整理後的規則更加完整。 最後也感謝官方下放馬克2-Lv2,讓我未來省很多錢,其實也真的希望,…

7/ 1733

x30ax10a

12/28 16:46

x30ax10a

綜合討論

【閒聊】只有15fps的射擊遊戲,你玩的下去嗎?

推特上熱議,因為EX-S跟死騎的有線式感應炮大量發生,讓遊戲在PS4卡到不行。 眾所皆知,GBO2是用房間內的一台主機當HOST,運算整個戰場。製作人親口說過,限制6V6也是因為PS4的運…

32/ 3883

uei1201

12/27 10:10

hopinghei

綜合討論

【情報】無文字最近新的ms立繪圖 (12/18不定期更新)

來源我的推特網址: https://twitter.com/tera4151?s=09 ___________________________________________________ 真原圖這裡 https://drive.google.com/folderview?id=18czYZNFBxhFIH11zXhmnsx64JxavDZ_z

14/ 3239

eric4151

12/18 15:26

eric4151

綜合討論

【情報】更新預告:EX-S跟檢舉機制上路。

https://bo2.ggame.jp/tw/info/?p=52382 EXS直接公告了,看起來不像強襲,這下子已經一個半月沒有強襲機的靈壓了。 宣傳影片也出了,乙乙粉們悲憤吧!當初乙乙不能變形,還有人說因為變形…

23/ 5205

uei1201

12/17 14:48

a22924883

綜合討論

【情報】來年GBO機體流出?

圖片來源自Fb的英語群組 疑似未來會出的機體流出圖片 以下開放討論

29/ 5770

nasper

12/17 09:03

KelpSnake13

綜合討論

【閒聊】遇到BUG了,如果可以量產的話…

史上最快的一場,非斷線。 如果這BUG可以量產的話,每天三場可以縮短到3分鐘完工。

7/ 2111

uei1201

12/10 19:18

uei1201

綜合討論

【情報】薩克II半加農演習場試用

22/ 3051

t29475269

12/07 12:39

st30073

綜合討論

【心得】軍團戰證明了C1是環境機,FAZZ不是。

在接連兩次出600支援後,迎來了600C的軍團戰。 昨天兩小時打下來,不論是自身部隊遇到對手,還是網路上有開直播的軍團,都不難發現C1的身影。 原本野團C1的心得是,越高階的場…

48/ 2836

uei1201

12/06 13:29

uei1201

綜合討論

【情報】GBO2因為高營收成為SONY最佳夥伴啦!

SONY最佳夥伴,頒發給在日本 / 亞洲地區開發、於 2019 年 10 月至 2020 年 9 月間全球銷售額名列前茅、活動成績特別顯著的遊戲。 共七款遊戲,GBO2赫然在列,原來這遊戲這麼賺哦?看…

30/ 2996

uei1201

12/03 23:49

uei1201

綜合討論

【情報】 活動機 亞古[ML裝備] 測試

#特殊反擊 實戰:

14/ 3202

hopinghei

12/03 18:27

Eama0079

綜合討論

【心得】Z+C1使用一週心得

沒想到兩周連續出支援啊,上週的Z+C1是第一次可變型的支援機,很興奮的入手了,結果因為變形無霸體,適應了好一陣子。 這台進入環境支援是沒問題的,不過有地圖限定。 不適合…

7/ 1812

uei1201

12/03 15:01

uei1201

綜合討論

【問題】請問我只打算玩激戰任務2 應該買PS4 pro還是PS5?

請問我如果只打算玩一輩子的激戰任務2 應該買PS4 pro還是PS5呢? 這兩台在遊戲上會有順暢性的差別嗎(卡頓)?

27/ 4540

EfreetCustom

12/02 16:20

god1god1

綜合討論

【情報】GBO2即將更新:系列戰

https://bo2.ggame.jp/tw/info/?p=50437 玩家間自訂房常喜歡開的情境戰,要導入到遊戲裡了,先從自訂戰跟快速戰開放。 簡單說就是強制某系列的機體才能出擊的戰場。 如0079/0080口袋戰爭/0083…

24/ 4314

uei1201

12/01 17:04

mdf

綜合討論

【閒聊】大家看到那些機體會想離開組隊?

首先我永遠單排,然後自己很爛常常需要抱S級大腿,逼不得已只好開始挑隊友的。當然玩過一陣子的玩家就會知道地圖跟隊伍組成也有很大關聯,那個就靠實戰經驗判斷。 我這裡要…

97/ 4471

AnisakisPHI

11/15 00:10

AnisakisPHI

板務人員:

446 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在敵方據點成功安裝炸彈後,幾秒鐘會爆炸? 作者:阿德 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】