篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

185/ 15k

xz31286412

昨日 03:29

thomas890304

綜合討論

19/ 1890

BlitzHK

01/22 10:53

leo19911110

綜合討論

2/ 19k

silencenadir

08/02 14:04

silencenadir

板務專區

4/ 437

KelpSnake13

08/14 02:10

KelpSnake13

板務專區

0/ 193

KelpSnake13

08/14 02:16

KelpSnake13

板務專區

3/ 964

laceagates

07/22 18:40

laceagates

影片分享

\新影片/ 35樓 36樓 37樓 New! 2018-12-25 安安各位好 最近終於把比較大的事情忙完了,雖然成果沒多好就是了 上次說好要開新串大家集中發精華影片(?) 結果素材還是有夠難碰到的REEEEEEE…

41/ 7715

KelpSnake13

昨日 22:37

SD9101

抱怨特區

我是這次週年活動的回鍋玩家年初玩過一陣子 但既沒機體又沒技術的我一兩個月就放棄了 不敢說我看透機率還是怎樣我也只課最近的30金 但之前玩的加上這次免費和一些step up至少也…

55/ 2212

jauian2000

昨日 21:21

smile88947

戰區實況

8/23 『自我介紹串』 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23600 snA=3249&tnum=2&bPage=2 (第一次的自我介紹) 『公會招募串』 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23600 snA=3278&tnum=1&subbsn=10 在YouTube&FB都會播送…

89/ 12k

s0627s0627s

昨日 20:49

s0627s0627s

廣告

戰區實況

好耶!終於從非洲人轉職為歐洲人!想要的都抽到了!

6/ 608

GX9910XX

昨日 19:19

KrisLiu16

戰術報告

前言 支援打泛用會有1.3賠傷害,相信大家也知道 機動性不用說, 大部份的支援機動絕望性的低 環境 最初EXAM強襲出來時,支援已經被強行壓下去。 ;在bd23出來時更明顯,衝刺飛彈…

40/ 1794

fong5fong6

昨日 16:33

laitlabel

戰友招募

公會主旨和簡介:(內有課長,月初就課到金牌) 各位喜愛GBO的玩家好,我們公會的主旨很簡單, 自己的章魚燒自己翻,也就是自己的金幣自己刷。 希望進來公會的每一位伙伴每日三場…

28/ 954

ghoop

昨日 15:28

laitlabel

戰區實況

原先開完免費抽想說很久沒完支援來開陸鋼WR打個醬油 懶懶的弄個3場收工,結果隊友有吉姆加農2 想說給隊友玩新機體吧,隊中也已經有突擊機了 但是又懶得坦線,不如拿豆槍…

1/ 319

tc912588

昨日 11:55

tc912588

綜合討論

8/ 1238

Votka1995

昨日 09:53

makoto14

疑難雜症

請問如果自己和隊友都用了勳章,但隊友軍階較高,是不是自己的勳章也會消耗? 今天用了兩個勳章試,感覺血虧...

5/ 537

wuwa

08/22 22:57

wuwa

抱怨特區

本討論串已無文章

9/ 585

pauluvvivre

08/22 22:38

pauluvvivre

影片分享

我本人十分喜歡狙吉改的R-4光束槍.這精華集只是想讓大家看爽,希望大家多多支持.以後也會有更多不同的精華集給大家送上. https://youtu.be/aTH3Dc486Ng

1/ 440

Mushroom32

08/22 20:41

ha8789123

綜合討論

抽選配給期間:2019年8月22日 13:00 ~ 2019年8月29日 12:59 [預定]■STEP3.先行投入的新MS LV1 宇-泛用 STEP1(30枚代幣):抽到★★以上資的機率為1.5倍 ・STEP2(30枚代幣):抽到★★以…

24/ 3926

Votka1995

08/22 19:14

s51065166

綜合討論

大家的機體塗裝都長什麼樣子 ,我塗的是長這樣

7/ 462

den78764

08/22 18:16

den78764

情報站

抽選配給期間:2019年8月22日 13:00 ~ 2019年8月29日 12:59 (官網情報-日文) 官方機體影片 二星 MS 吉姆加農II LV1~2 Cost 400~450 地面宇宙兩用 主射擊武器為吉姆步槍 近戰武器為光束軍刀 副武…

43/ 3250

hahamanx

08/22 13:39

ghoop

影片分享

更新後快速帶大家導覽一下! gp01fb+吉姆加農2 讓沒辦法第一時間開PS 4的大家也能快速知道情報~! 另外,晚上還有抽獎呦~ 1.GP01FB-550-宇宙汎用機,出色的機動性和機動性。 除…

0/ 117

s0627s0627s

08/22 13:35

s0627s0627s

影片分享

小的有一個問題就是影片開頭的第一部機,對他的評價很不錯但是實際上是真的好用嗎?至於其他的機體因小弟還沒有 以下開放討論

11/ 1244

kkenneth710

08/22 11:32

l7839251

疑難雜症

要怎麼按鍵才叫得出來呢?太久沒玩忘光光

5/ 225

aa554400

08/22 10:30

aa554400

綜合討論

一樓越來越長, 很不方便, 一條影片放一層好了. 22/8/2019 - 自護之騎士(自稱) 4/8/2019 - 23/8/2018 (一年前的伊改) 23/7/2019 - 飄狼 23/6/2019 - 陸戰飄移型太空坦克 7/6/2019 - 肉盾型吉姆 19/5/2019 -…

50/ 4315

amellorquit

08/22 02:30

amellorquit

戰友招募

謝謝大家!!團長我特別感謝大家的付出,我的支援機機庫有點窮,還好昨天遇到450王牌的都不錯讓我拿了7次3000以上的積分。 不好意思泛用我沒幫太多忙,因為我看突擊任務比較缺…

3/ 231

alangp02a

08/21 23:10

alangp02a

戰區實況

↓↓↓↓雙平台實況↓↓↓↓ 會先日帳在台帳,所以會有小中斷的情況 Twitch[1080P] Youtube[1080P] ↑↑↑↑請則一觀看↑↑↑↑ Q:為什麼會雙平台? A:Youtube有時候會卡,只…

115/ 12k

penny90292

08/21 20:09

penny90292

綜合討論

話說很多遊戲都有抽獎機制 就連咱們這個GBO2也不例外 就一個上班族來說一期抽到50抽還可以 但是一個月累積一下就200抽的話....那就是快一萬元的支出 其實也是有點吃力 (咱是三拋..…

6/ 912

makoto14

08/21 18:45

SDFWilson

影片分享

我這場打的很爛,如果你看完的話也覺得吧? 但我不理解最後我可以榜首。太奇怪了

32/ 1691

den78764

08/21 13:08

laitlabel

疑難雜症

陸戰鋼彈WR與陸鋼都有閃光彈,但有時丟出去卻發現對方不受影響。後來在自由練習裡測試,往地上丟或是往對方身上砸,有時有效有時無效,請問正確的使用方式是什麼?陸鋼的閃…

5/ 463

xieb

08/21 11:34

ck12332

疑難雜症

就是關於駕駛員的裝備. 像紙娃娃系統一樣. 是純粹穿好看的? 還是別有用途? 只是數值故意隱藏起來? 因為那些服飾都要花寶貴的DP或回收卷購買. 而服飾說明那.卻寫的像是沒買也沒什…

33/ 1510

gamekid

08/20 16:13

gamanianet

板務人員:

427 筆精華,08/16 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在機動戰士鋼彈 激戰任務中,若是被敵人衝進據點,我軍選擇據點重生時的位置便會與原本有所差異,請問無人都市聯邦側若遭敵人入侵據點,我方會從何處復活? 作者:G 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】