篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

184/ 15k

xz31286412

08/11 19:06

AAT

綜合討論

19/ 1859

BlitzHK

01/22 10:53

leo19911110

綜合討論

2/ 19k

silencenadir

08/02 14:04

silencenadir

板務專區

4/ 348

KelpSnake13

08/14 02:10

KelpSnake13

板務專區

0/ 124

KelpSnake13

08/14 02:16

KelpSnake13

板務專區

3/ 890

laceagates

07/22 18:40

laceagates

抱怨特區

我是這次週年活動的回鍋玩家年初玩過一陣子 但既沒機體又沒技術的我一兩個月就放棄了 不敢說我看透機率還是怎樣我也只課最近的30金 但之前玩的加上這次免費和一些step up至少也…

43/ 1000

jauian2000

今日 13:01

minifool0728

綜合討論

話說很多遊戲都有抽獎機制 就連咱們這個GBO2也不例外 就一個上班族來說一期抽到50抽還可以 但是一個月累積一下就200抽的話....那就是快一萬元的支出 其實也是有點吃力 (咱是三拋..…

3/ 165

makoto14

今日 12:48

thenothstar

綜合討論

請問大家喜歡什麼樣的機體,我自己是喜歡突襲機,和伊夫利特系列的機體。

35/ 888

den78764

今日 11:45

jim111jim

廣告

抱怨特區

剛才隊伍中有條瘋狗不停地在砍自己人。直接傷害當然是沒有,但光是無限倒地然後讓對手撿屍就完全不能打,結果自然是兵敗如山倒。 既然官方能開發出阻止攻擊的功能,希望也…

42/ 4450

chow19891118

今日 00:10

meow1119

戰區實況

8/17 戰鬥吧!千歲!Coser玩家直播之剪片兼練習,大家可以多多期待下! 剪片地獄中呀啊啊啊(吶喊 希望大家能給我一個支持鼓勵等,都會是我最大的原動力! 『自我介紹串』 htt…

88/ 12k

s0627s0627s

昨日 21:18

s0627s0627s

情報站

https://bo2.ggame.jp/images/info/2019/08/190815_gbAf022Ypa.mp4 [影片] 抽選配給のラインナップを更新いたしました。 ■抽選配給期間 2019年8月15日(木) 14:00 より開始 [予定] ■新規追加…

39/ 6361

Votka1995

昨日 14:10

kile123

綜合討論

歡迎在下方報告分享給大家,你有多慘,或是多快樂QQ 主要分享本月一週年抽獎,歡迎貼截圖貼文互動!歡迎曬圖,互吸歐氣!! 晚上直播抽抽,但主要免費10連抽,集硬幣在…

20/ 2196

s0627s0627s

昨日 12:23

mvp7500

疑難雜症

請問一下如何180度轉身 有次無意之中用了出來...

4/ 380

bluesky100

昨日 00:39

bluesky100

戰況分享

\新影片/ 35樓 36樓 37樓 New! 2018-12-25 安安各位好 最近終於把比較大的事情忙完了,雖然成果沒多好就是了 上次說好要開新串大家集中發精華影片(?) 結果素材還是有夠難碰到的REEEEEEE…

36/ 7109

KelpSnake13

08/16 22:37

SD9101

戰友招募

主團 軍團名:Force 軍團標籤:TFR 軍團人數:30人滿,已經是消極農軍團CP了,因為在一次全部人都拿到25代幣,目前有部分主團成員調派至分團幫農,農夫已返回主團,無空缺 遊玩時…

53/ 2193

st30073

08/16 22:35

minifool0728

疑難雜症

就是關於駕駛員的裝備. 像紙娃娃系統一樣. 是純粹穿好看的? 還是別有用途? 只是數值故意隱藏起來? 因為那些服飾都要花寶貴的DP或回收卷購買. 而服飾說明那.卻寫的像是沒買也沒什…

32/ 882

gamekid

08/16 11:44

gamekid

戰友招募

開頭先講一點,我們目前 暫無缺人 大家好,我是龍威,就是聊天室常提到的東巴C。 在某天的天時、地利、人和、姻緣、忌諱之下,我被拱成了團長了,於是這個軍團就誕生了。 先…

23/ 1579

z85122744

08/15 21:52

z85122744

綜合討論

現在的無限場一堆550泛用強襲。500支援瞬間被秒大半血或直接蒸發。。。(雖說反過來除了GP02外也能秒掉半條血) 所以我覺得支援出550機也不遠了 現在主題是0083 但0083類的支援只剩…

28/ 1685

J2963

08/15 17:51

YourTeammate

綜合討論

用gp02足已 GP零二又穩陣又多血 又有大盾 瑞秋卡貝拉除後悔

55/ 1633

bluesky100

08/15 16:27

bluesky100

綜合討論

我只是個玩了兩星期還在地上c-爬的菜雞 地上手把 L1推進器 L2沒什麼會去按的隊友資訊 R1 攻擊 R2切換 三角開鏡 不過我沒什麼在開鏡 O 原廠 特殊動作 X 衝撞/小刀 口 原廠 裝填 L3 跳 R3…

27/ 1296

EfreetCustom

08/15 11:02

laitlabel

戰友招募

感謝所有團員的努力,我們已經LV14且繼續成長中,這次任務剩下贏競爭對手就差一點了,我會再努力求勝的不用擔心。歡迎其他台灣也在BO2的玩家們沒有入團的一起加入唷!因為我…

6/ 884

alangp02a

08/13 22:13

alangp02a

抱怨特區

玩了一陣子,發現十場有六七場,每次分隊分的都很怪,我方都是偏弱, 其它2場就勉強算公平,ex:對方多個A,我方這邊是配A-,但是對方多個 B,我方是B+,很難得1場我方可能較強. 如果說rank相…

38/ 2196

xieb

08/13 14:51

edlena

綜合討論

近期遇到幾個A級的都弱爆,幾個等級低都比他們強,到底如何上A的?

71/ 1327

den78764

08/13 09:47

wkwing

抱怨特區

因為家裡網路有問題,害我降到等級2的懲罰要打45場才解禁,經過我一番努力後終於打完了,然而快樂的日子沒多久,又發生狀況,明明網路很好卻被直接退出,之後我覺得沒希望了…

36/ 1027

den78764

08/13 03:26

den78764

戰友招募

軍團名稱:黑鷹獅團 軍團標籤:BGL 團長PSNID:kent1026 主要上線時間: 平日20:00~01:00 假日13:00~01:00 主要目的為提升軍團等級解任務拿獎勵、打嘴砲 公會Line群:https://line.me/R/ti/g/3m1UldITJZ 歡…

0/ 262

kent1026

08/13 02:10

kent1026

綜合討論

以上是連續格反 這個應該說是網路延遲 強判定軍刀對決 遇到敵方FF 蒼白:??

3/ 626

hanhanspkbct

08/13 00:15

mvp7500

綜合討論

請問有嘉義的伙伴可以ㄧ起玩的嗎? 歡迎加好友Psn:mvp75000

11/ 436

mvp7500

08/12 15:08

mvp7500

綜合討論

話說前天分級十連敗惱羞跑去抽抽抽到了德瓦基LV2 想著雖然當年LV1的抽到後也沒開過半次,但好歹是台三星,聊勝於無吧! 等等.. 怎麼.. 不是三星? 記得以前抽到LV1的時候是三星阿…

13/ 1412

max21431

08/12 01:31

max21431

綜合討論

今天早上9點多就開始打,除了吃飯、廁所之外,這機率實在太感人,我都打快速,比較多人開鼓勵,到現在一個都沒有,我是銀章,邊打邊討拍,有強迫症的人來說真的很痛苦。另…

31/ 1069

x9121

08/11 17:34

x9121

板務人員:

431 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在機動戰士鋼彈 激戰任務中,有許多德姆系的機體,此類機體以氣墊移動為特徵之一,請問氣墊移動的特點為何? 作者:G 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】