篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

新手問答

1613/ 164k

sgs70486

昨日 10:23

looklove520

綜合討論

212/ 27k

a78977987

今日 05:24

yoruko0210

綜合討論

145/ 13k

a78977987

今日 02:09

jimtkps

綜合討論

1/ 3331

SYSOP

08/10 20:29

SYSOP

硬體系統

115/ 23k

ABC04551

08/19 15:00

sh050131

開台直播

新手開台 請多指教 本台有很多不完善的地方 希望觀眾們可以提出本台可以改進的地方~謝謝

47/ 16k

wooyex

今日 14:36

wooyex

官方資訊

天涯明月刀 》#劍蕩八荒1vs1 #論劍錦標賽S3 江湖論劍大會,即將在2019年8月29日正式開打! 第三屆劍蕩八荒1vs1,少俠們就一起來大顯身手吧! #比賽會場 https://tw.nexon.com/sky/zh/pvps3-main/…

32/ 917

hiukit1503

今日 12:06

hiukit1503

綜合討論

整理一下 或許有人想知道 基本上陸版以外都跟著韓版走(因為代理商都他..XD) 7/3改版預告 https://www.facebook.com/watch/?v=2504656286225045 7/3改版專區 https://tw.nexon.com/sky/zh/shura/…

143/ 55k

srekp

今日 07:58

yii369

廣告

攻略教學

歡迎大家(≧▽≦)~又是我,路過的襄州人。 絕對 不是 龜 這次為廣大真武小新手帶來本門派的詳細介紹。 真武作為天涯明月刀裡唯一一個拿雙劍的門派(別跟我說五毒,那東西叫劍…

17/ 1820

a1398465667

今日 06:22

a1398465667

新手問答

小弟算是新手 很久沒玩了 有師傅收我這可憐蟲嗎QQ

2/ 0

ss229980s

今日 00:48

ss229980s

綜合討論

還記得那時侯 禘字湘字音字 在寒江城合作無間,爭鋒戰都是我們三家再打,彼此也和樂融融。 沒想到突然有一天湘字的龍首某鹹魚,質問禘字是不是要去四盟遊拋棄他們,禘字的管…

60/ 6792

ab220335

昨日 23:12

ouo1067

綜合討論

狂字怎麼會如此氣憤 我記得關字自從合服之後就已經脫離涒字了,變成不搞事不口嗨的休閒聯盟了 怎麼還是被狂字盯上了 因為被狂字認為爭鋒戰扯後腿害爭鋒戰無敵的夜淺淺輸給了…

267/ 13k

thesign0204

昨日 17:07

qkpkok5354

.太白.

求解各位太白師兄師姐師弟 彈的時機到底在哪裡 知道要站王底下 也知道小師妹死之前就要開(最後一個) 但是就是彈不到 求解

60/ 5369

jason33011

昨日 16:46

jinmaw1234

綜合討論

之前我不知道按啥~ 它讓我可以選擇消耗活力 練各種製作的熟練度 要再開啟那個介面要往哪開~ 我好懶~只想消耗不想製作 但是我找不到那介面

4/ 688

oper415

昨日 16:18

oper415

綜合討論

8強自閉神刀 八強 我大丐幫幫主 8強 我們的神威大哥就這樣被丐爹活活打死了QQ 八強 韓國內賽 不認識 4強 老實說我一開始以為這是決賽了 決賽的丐幫相對菜多了 決賽 偉哉我大秦川…

6/ 831

ken124572555

昨日 15:32

ken124572555

綜合討論

各位好 在下職業是神威 目前心法順序為 殺菩提 練武根骨 練武力道 獵風沉舟 裝備有命中部位皆為上下都命中 會心項鍊及手鐲 目前 衣服 內襯 鞋子 皆為 上4品下3品格檔 請教一下 換…

22/ 653

asd30171

昨日 11:42

asd30171

綜合討論

我是4月份離開的唐門弟子大概在航海系統跟蘿莉體型前退遊,退坑時間已達滿4個月 但基本裝備都有,副本好像停留在破玩公孫劍師兄。 有2個問題想指點: 1.請問現在心法是要有煉武…

9/ 378

lucky220078

昨日 10:47

star520875

新手問答

本討論串已無文章

2/ 666

b0938386399

昨日 01:16

b0938386399

綜合討論

太白神重出江湖 易主不改本色 加速齊發自瞄示範影片: 0:25 , 0:48 , 1:33 , 2:38 , 2:54 , 3:36 時間處四炮齊射,砲手視角所以沒那麼清楚

61/ 5824

CHIU2011

昨日 01:02

CHIU2011

攻略教學

嗨 大家好!我是YAYA 一位不知名的實況主 附上人權 (功力:2.07) 這是我第一部論劍解說,跟大家分享我的神威經驗、觀念 另外還有上週的中韓對抗,附上我自己的實況精華…

5/ 1007

big132big

08/20 20:03

big132big

攻略教學

以下教學影片提供新手以及還未決定好方向的玩家參考 天香篇 https://www.bilibili.com/video/av42632333 真武篇 https://www.bilibili.com/video/av41264134 太白篇 https://www.bilibili.com/video/av39968804 唐門篇 h…

11/ 1259

daniel830608

08/20 17:13

daniel830608

綜合討論

今天下班後,開開心心地上了遊戲,幫派列表打開,發現兄弟一個個都消失了 嚇得我東找找西找找,想找回之前奮鬥的弟兄,卻驚現我大左龍拔拔的幫派收滿人了 當初管理給的承諾…

25/ 3030

jazz8504

08/20 01:59

jazz8504

綜合討論

小弟不曾參與過盟會爭鋒戰,好奇想問說爭鋒戰有所謂的攻守難易度嗎?

11/ 1746

q66110078

08/19 18:45

q66110078

綜合討論

我沒有,誰有嗎?想吃瓜 退聯盟 + 高戰退光光 聯盟頻道說挽笙想騙管理權 汀晚晚才退的 (?) 龍字說挽笙去按摩了,這樣都能黑 (?) 幫主轉走了,人也開始回流

218/ 13k

thesign0204

08/19 18:01

soulbomb1104

人物時裝

先上一張有沒有大大要一起分享阿

369/ 90k

a52095878

08/19 16:12

leyserpen

綜合討論

72/ 5038

std1123

08/19 12:54

eric020304

人物時裝

注意事項詳見:【情報】送多玩論壇的數據(某些數據有BUG,請看置頂) 大家好我是一服55 會發這篇文章的用意是因為最近收到關於請求數據的幾封信,於是針對之前已經有免費為天刀…

118/ 14k

SeaTA850323

08/19 10:17

l3l3vul3m3

新手問答

有沒有五毒大佬可以教我些PVE的基本功 我戰力都快20000了,一直打不過獨孤若虛和燕雲的霸體仔 = = 主要是血掉超快,破完定我血也見底了,五毒招式都是近身攻擊,怎麼可能不挨刀…

56/ 1085

leeyaoting48

08/18 10:32

leeyaoting48

攻略教學

“竞夸天下双无绝,独立人间第一香。” 天香位于东越幽谷万顷花海之中,以医入武,医武合一,凭借将自然、音律、医道和武功结合在一起创造独特武学而自成一派,更于花语、…

73/ 6096

QQ867276256

08/17 22:19

oshiawaseni

綜合討論

如題 打開都會出現這個訊息 可是我網路都有連上 怎麼會出現這個訊息? 卸載、刪掉資料夾重安裝、關掉防火牆都沒用 這樣連遊戲都不能下載 求解

1/ 432

eric5567

08/17 22:14

eric5567

板務人員:歡迎申請板主

330 筆精華,06/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天涯明月刀中,帝王州的創始人是誰? 作者:葡萄 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】