篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 5574

SYSOP

08/10 20:29

SYSOP

綜合討論

320/ 53k

a78977987

今日 13:13

xiang1013

綜合討論

269/ 32k

a78977987

今日 02:07

d2j4xu06fun

綜合討論

【問題】金蘭譜問題

大家好 假設今天我有朋友 A.B.C A.B.C這3人 , 都有各自不同的金蘭譜 那我可以分別加入A.B.C的金蘭譜嗎? 還是我加入A的 , 另外B.C 就不行加進去 還有就是 可以加入的金蘭譜有上限嗎? 假…

5/ 149

jay233223

今日 17:18

as4751402

綜合討論

【討論】一代裡面是不是撿不到移花武器?

打了很多場一代 都沒有遇到移花的武器有點懷疑裡面是不是撿不到...只能透過打死移花來獲得白色的? 不知道這裡有人有撿到藍色以上的嗎? 很想要在一代裡面玩看看移花QQ

8/ 913

molly1986

今日 16:26

cc2829

綜合討論

【閒聊】海戰的獎勵

發現玩海戰就算輸了退出也會把獎勵寄到信箱 而且獎勵裡有地藏??? 這算是BUG嗎?

1/ 0

as4751402

今日 14:30

as4751402

廣告

綜合討論

【閒聊】繼移花下個職業是?

現在主要新的角色就是移花 但在大陸版本目前首推的職業是少林 我在想台版會是什麼時候才會推出啊 該不會是明年才會出 這有可能嗎.... 而且我也滿想知道 少林是屬於哪種類型 法…

16/ 1227

cc2829

今日 13:20

j827391

綜合討論

【心得】一定是龍字害我

害我抽不到A獎

15/ 924

g20000103

今日 12:43

soulbomb1104

綜合討論

【問題】移花聽音考試沒過...

想問一下板上有玩移花的前輩們, 聽音沒過的話...... 會有什麼損失嗎? QAQ 雖然之前已經有好心的板友跟我提醒過解法, 但解的時候想說自己摸索看看... 結果連續錯了4.5次之後,就…

26/ 2206

m790501s

今日 01:26

ll28825252

綜合討論

【閒聊】有多少人轉移花,多少人重練?

我自己屬於重練那派的 主要是無法割捨以前的帳號 不過滿好奇的 好像滿多人是選擇直接轉 有點想做一個小小的統計 了解一下 有多少人是轉移花 多少人是在這波改版後練小號呢?…

14/ 1679

Assassinwork

昨日 23:45

綜合討論

首篇已刪

15/ 1025

abc123457v

昨日 21:39

sysop

綜合討論

【問題】討厭PVP適合這款遊戲嗎?

非常討厭PVP 不能接受在享受遊戲過程 會被缺乏道德的玩家,惡意的攻擊騷擾 又或者是 大幫派仗勢欺壓別人 這些惡劣的行徑,在遊戲過程中都會造成別人不好的體驗 惡意抹黑、顛倒…

21/ 1311

axsz02

昨日 21:30

molly1986

綜合討論

【問題】移花轉職丹未來是否會在綁點商城販賣(求韓版消息~)

目前聽到的是 當初陸服開移花的時候似乎是同時開放等級上限與新副本 綁點轉職丹也是同時間開始販售 不過台服跟陸服的版本略有不同 沒辦法完全參考 光是更新的內容都被分開來…

4/ 190

matuya0825

昨日 21:03

matuya0825

綜合討論

【攻略】卡總舵成就如何避免被黑幫派

近期我躺在床上看電影黑掉咕字總舵的事情,相信大家都看到了!板上也吵得沸沸揚揚。雖然今天睡一覺起來又有人改口說是默牙悲黑的!不!就是我躺床上黑的!刷我公司地址要堵我就…

19/ 3158

cadaduck

昨日 20:00

T36092509

綜合討論

【閒聊】 一代職業技能

現在移花加入了之後 大家玩一代最希望撿到哪個職業的技能? 我自己的話是希望太白,神刀,移花

6/ 426

jcla2489

昨日 18:40

cc2829

綜合討論

【問題】[問題] 詞墜洗煉

小弟在洗主武上無漏的時候,看到有人同是6品,但是他的命中是12%的,可是我怎麼洗都只能洗到9%的,這個裡面有什麼機制嗎? 還是純粹臉黑而已?

12/ 641

iangreem

昨日 16:54

iangreem

綜合討論

【問題】移花上了 少林何時

雖然最近移花也才剛出而已 不過找陸版資訊時發現後面還出了一個 少林 有人玩過陸版的大概知道是離移花隔了多久才出嗎?!

11/ 557

oiijuii

昨日 13:11

oiijuii

綜合討論

【閒聊】大輕功買不買

最近跟著朋友一起玩了移花 不過不同的是朋友是五毒轉的 我是直接練一支新的… 但因為沒有大輕功... 一直很猶豫要不要買 看朋友用大輕功真的覺得超好看~還有花瓣飄舞!! 只是在想…

12/ 644

samavati44

昨日 13:00

samavati44

綜合討論

【閒聊】重創角色移花也沒有不好

我覺得如果還想要體驗故事 更深的熟悉移花這隻角色 其實是可以重創一隻 畢竟重頭開始玩還可以熟悉手感 那如果是直接用本尊轉 雖然說也可以練手感 但我自己用不習慣就很奇怪XD…

6/ 1348

cc2829

昨日 12:40

crazygirlKC

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 141

a6526680

昨日 11:01

a6526680

綜合討論

【閒聊】聽說張藝謀爸爸A了

留言看到的 有詳細內容可以說的嗎 例如 為什麼A 以後嘯字還有大老闆嗎 會不會嘯字開始打不贏龍

64/ 2434

g20000103

昨日 04:22

g20000103

綜合討論

【閒聊】回歸玩家要去哪裡找啊?

目前想到的只有到現實生活中問問以前有玩的朋友 然後賴群問一下 不過目前有活躍的群組 好像都是已經有在繼續玩的玩家 到底哪裡還能夠挖到回歸玩家,然後發出邀請的啊……(…

7/ 1535

昨日 04:08

m790501s

綜合討論

【心得】孔明燈 遊記

改版後的新玩具終於入手啦~ 其實從改版前官方釋出這個空中坐騎的時候就有點心動(☆▽☆) 結果一更新完立馬給他買下去! 先給大家看一下新玩具的實體照 這次旅遊還找了一位幫…

12/ 973

as4751402

昨日 02:41

gogoal

綜合討論

【閒聊】上線時間太偏門,怕被以為沒在玩遊戲了

遊戲雖然玩一陣子了但並沒有加入任何的幫派或是交到朋友 前陣子被路人搭訕聊天 相談甚歡就加了好友 也是心想難得有人可以聊天~ 只是因為平常是上班族 每次回家處理完事情後…

11/ 773

gogoal

昨日 02:36

gogoal

綜合討論

【閒聊】有人也是回鄉下就中斷連續簽到的嗎QQ?

每年過年都會跟著家人南下返鄉 但是鄉下家是個沒電腦的地方 就算自己帶筆電好了 網路訊號也是會讓你吐血 甚至還連不上 難得我這一個月到目前為止難得按時上線簽到了 結果遇到…

21/ 591

ll28825252

昨日 02:12

ll28825252

綜合討論

【問題】我的大輕功呢?

剛接觸這遊戲(新手)想請問,我玩移花已經50等,破完門派見聞的輕功任務,當然也試飛了幾輪,但之後解完就沒有了,看之前文章人家說會拿到一個大輕功的東西,之後才能用.. 想…

4/ 22

st95728

01/19 23:23

st95728

綜合討論

【問題】買移花丹好還是一飛沖天丹好

移花禮盒要5萬點 一飛沖天丹1.5萬點 如果是一個功力只有1.5萬的太白 會比較適合直接轉移花? 還是直接重創一隻移花 然後買一飛沖天禮盒阿@@? 現在很猶豫要不要重創...兩個價差有…

9/ 1417

gouerwang7

01/19 22:17

m790501s

綜合討論

【閒聊】在一代裡的移花

發現在一代裡面移花五連最後一段蓄滿力這麼痛R.... 還有在打團戰的時候可以把大音希生放在被控制的人身上 這樣傷害就能打滿了!

0/ 0

as4751402

01/19 21:34

as4751402

綜合討論

【討論】上一次大改版好像沒這麼隆重請到yt拍片?

我記得上次一代宗師的改版也算大了吧? 但好像沒有看到有跟 知名 youtuber合作拍片? (還是說是我沒看到?) 遊戲直播主介紹遊戲的話我覺得不太算 因為只是體驗遊戲 介紹遊戲試玩 不過…

10/ 900

ll28825252

01/19 21:32

綜合討論

【問題】原來試穿模式不適用馬跟馬鞍...

有人跟我一樣去年改版到現在才知道衣櫃裡試穿模式是沒辦法試穿馬跟馬鞍的嗎..... 這個算是BUG還是未開放阿?

6/ 288

as4751402

01/19 17:08

molly1986

板務人員:歡迎申請板主

330 筆精華,06/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天涯明月刀「鯤鵬會」是四盟中哪個盟會下屬? 作者:色丞狂介 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】