篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 5609

SYSOP

08/10 20:29

SYSOP

綜合討論

321/ 53k

a78977987

01/21 19:17

Dudu874ni

綜合討論

269/ 32k

a78977987

01/21 02:07

d2j4xu06fun

綜合討論

【討論】核

目前是2.6五毒 心法洞察菩提迴風力道(9998) 前兩本全滿 迴風點開 力道卡8 命中355% 會心179% 會傷181% 想問如果要繼續核下去 要把菩提洗給風華嗎 已經做好躺地板的準備(? 石頭方面 6會…

6/ 540

Xin1name

今日 03:41

Asakamiruika

綜合討論

【情報】沒想到真有跟絕代雙驕合作!!

我上次才發文 【問題】移花宮,所以會有花無缺出現嗎? 想說看看對岸版本有沒有什麼新年活動 結果居然看到跟絕代雙驕作聯動活動啊!!! 雖然不是跟著移花門派一起出現花無缺 但以…

6/ 398

ll28825252

今日 01:57

ll28825252

綜合討論

【問題】討厭PVP適合這款遊戲嗎?

非常討厭PVP 不能接受在享受遊戲過程 會被缺乏道德的玩家,惡意的攻擊騷擾 又或者是 大幫派仗勢欺壓別人 這些惡劣的行徑,在遊戲過程中都會造成別人不好的體驗 惡意抹黑、顛倒…

23/ 2116

axsz02

今日 00:32

Assassinwork

廣告

綜合討論

【閒聊】各門派的師父顏值誰最高

看過各門派的師父,我發現移花的蘇小白好像是顏質最高的耶XD 相較之下也是所有門派裡面最耐看的師父! 但每個人喜歡的類型不同,所以趕快把你們的帥師父貼出來~~ 帥照奉上 蘇…

7/ 569

cc2829

今日 00:31

綜合討論

【閒聊】為啥各門派都沒有少男可以選呢?

這是一個有點lag的問題…… 每一次看到門派創角可以選的就是男、女 還有少女…… 雖然知道是少女系統的關係, 那為什麼就沒有少男體型可以選擇呢? 雖然我知道是女孩兒賞心悅…

3/ 123

今日 00:21

peter5924951

綜合討論

【閒聊】移花身份選擇?

玩移花大家都選擇哪種身份? 之前我玩天香選過樂伶和獵人 那移花的身份需要選一樣嗎? 還是建議選不同身份?

3/ 350

Tiffany01028

今日 00:20

綜合討論

【閒聊】台服 勢力分布圖 1.3版本

最近回去考古 看到有人特別做了當時的勢力分布圖 加上我好閒 所以也做了一個現今版本的分布圖 情報不是很優秀 只有拿到巴哈來吵的才知道 1.3版本

77/ 3976

ken124572555

昨日 22:39

dbzgt4

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

sen24317974

昨日 21:57

sen24317974

綜合討論

【閒聊】有多少人想參加這次的活動

剛剛看到粉專有PO一個新的活動=w= 就是翻唱天刀主題曲或者拍一個新春賀歲的影片 獎勵還蠻豐富的 超級想要小夜燈 不過差在不會剪輯跟唱歌OAQ 這裡有沒有已經打算要參加的大大啊?…

3/ 938

molly1986

昨日 19:41

m790501s

綜合討論

【問題】回鍋玩家,該怎麼學副本呢?該怎麼跟人混熟呢?

小弟在出移花的大概兩個禮拜前回鍋,正是衝著移花回鍋的。 當時沒想太多,畢竟天刀是一款我覺得算是簡單的遊戲(我基本上不打PVP)。 常常有人說不打PVP沒辦法在這遊戲上立足…

64/ 1896

abcd5560

昨日 19:17

m790501s

綜合討論

【心得】移花好痛

五毒本來就下水道了玩移花後更覺得五毒沒救 好慘..

175/ 4948

g20000103

昨日 17:25

cc2829

綜合討論

【閒聊】龍字發出澄清聲明 資金總舵問題

起因: 最近發生的事件,讓一些人走上極端 在世界頻發龍字管理的公司地址(不是萬里殺公司,是真的公司) 玩遊戲口嗨就算了,搞到現實就超過了 聽說私聊得更多.. 大佬森77看不下…

174/ 8387

rp7310

昨日 17:14

soulbomb1104

綜合討論

【討論】關於 嘯字上邪 退盟吃瓜

轉載此篇 那篇回復跟標題文不對題 所以另外開0.0 懶人包 上邪有幫眾對於開戰四萌有意見,並詢問理由。被另一個幫眾反駁開噴。 江湖如何走上現在這局面,說書人娓娓道來 龍好…

133/ 28k

rp7310

昨日 15:25

a90600138

綜合討論

【閒聊】一月簽到的活動快速連結

因為我找活動連結有點痛苦又不想加入我ㄉ最愛 於是洗澡完搞了一個沒小路用ㄉ程式就兩個網址而已 好處是活動過了~ 直接刪掉即可~ 自己會用 要的自取 https://drive.google.com/open?id=1mWN…

0/ 638

advsorcer

昨日 03:22

advsorcer

綜合討論

【閒聊】移花技能大家都如何連招

想問大家 你們按移花技能的時候 都是怎麼連招的? 我是按裁玉三問 漱玉訣 破定技 大音希聲 如果是敵人血量多低會用飲血技 花殺一念 然後我覺得五運昭華 這招如果使用時機不對…

8/ 1034

cc2829

昨日 01:05

as4751402

綜合討論

【問題】請問只有等級沒裝要怎麼練?

之前懶得玩都打坐而已,打坐打到80等,最近我想練到滿級 發現勢力任務因為沒裝備怪打不贏,這樣除了打坐之外還有什麼升級途徑?

10/ 797

x29619412

昨日 00:18

ll28825252

綜合討論

【心得】移花輸出手法&觀念

移花出了也有一些時間了,這裡來稍微分享一下我自己在打本的輸出手法,輸出順序僅供參考,主要還是以自己上手為主哦 打本輸出手法開局先放天地醉心 移花接玉 大音希聲 入夢…

8/ 1231

plum0411

01/22 21:23

plum0411

綜合討論

【閒聊】大家應該都有理性分辨遊戲與現實吧

天刀的平均年齡不是2.30up嗎怎麼還會有像未成年8+9的小屁孩啊== 我一直以為年齡到了 自然就會成熟.. 遊戲玩到現實去 是要在現實打幫戰嗎

7/ 1257

g20000103

01/22 19:27

g20000103

綜合討論

【閒聊】有多少人轉移花,多少人重練?

我自己屬於重練那派的 主要是無法割捨以前的帳號 不過滿好奇的 好像滿多人是選擇直接轉 有點想做一個小小的統計 了解一下 有多少人是轉移花 多少人是在這波改版後練小號呢?…

16/ 1968

01/22 13:02

kohake

綜合討論

【攻略】卡總舵成就如何避免被黑幫派

近期我躺在床上看電影黑掉咕字總舵的事情,相信大家都看到了!板上也吵得沸沸揚揚。雖然今天睡一覺起來又有人改口說是默牙悲黑的!不!就是我躺床上黑的!刷我公司地址要堵我就…

25/ 4412

cadaduck

01/22 04:14

smsuperman23

綜合討論

【問題】踏雪拂雲之後的強化裁玉三問

有人踏雪後平A兩下之後如果什麼都沒按會自動多補一下平A嗎 踏雪 - 強化A1 - 強化A2 - 普通A1 這樣 我確定我只有按3個按鍵 還是我自己的問題 =.=

13/ 759

thesign0204

01/22 02:37

thesign0204

綜合討論

【問題】創建幫派

最近幫內的人再創移花來玩 但在選盟會的時候發現想入的盟會目前狀態是鼎盛 所以只好隨便選個盟會然後創幫派再轉盟 結果發現 現在創幫派需要一個叫聚義令牌的東西 我記得以前…

3/ 322

as4751402

01/22 02:10

as4751402

綜合討論

【閒聊】我說某位璱字的小唐門呀!打副本時請客氣一點……

我有兩個唐門號 一個3.1功力一個2.7 2.7那隻抽到轉玉 所以那隻轉移花了 今天下午沒事做 看到有96本在徵人 我開我的小移花 想著也沒事做 去幫個忙 不然那獎勵我也不需要的 我移花戰…

44/ 1452

z9590787

01/22 00:41

killerfine

綜合討論

【問題】天涯幣怎麼取得

如題 很想買天涯商城裡面的東西 但天涯幣一直不購買 有什麼方式可以提高天涯幣的量嗎? 求教學

5/ 294

gouerwang7

01/22 00:10

gouerwang7

綜合討論

【閒聊】一代忘記領獎勵

有時候真的會忘記領一代的每周獎勵 上個禮拜就忘記領了 等我想起來已更新OAQ 提醒各位 一代宗師的每周獎勵最好周日一過就趕快領 不要像我一樣每次都最後一天才領 很容易漏領的…

5/ 432

molly1986

01/22 00:03

molly1986

綜合討論

【討論】一代裡面是不是撿不到移花武器?

打了很多場一代 都沒有遇到移花的武器有點懷疑裡面是不是撿不到...只能透過打死移花來獲得白色的? 不知道這裡有人有撿到藍色以上的嗎? 很想要在一代裡面玩看看移花QQ

9/ 1025

molly1986

01/21 23:53

gouerwang7

綜合討論

【心得】3分鐘了解移花

我想應該蠻多人跟我一樣看到新門派出,就迫不期待的買移花丹轉成移花或者創一隻新的角色來體驗劇情的吧XD 在移花的門派劇情裡面,聽音辨聲那個環節真的會考倒很多對聲音高低…

10/ 1106

plum0411

01/21 23:41

plum0411

板務人員:歡迎申請板主

330 筆精華,06/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天涯明月刀中,青龍會有幾個堂口? 作者:葡萄 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】