篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

新手問答

1616/ 166k

sgs70486

09/15 22:18

freddy9940

綜合討論

173/ 17k

a78977987

今日 02:25

gravoi32304

綜合討論

236/ 33k

a78977987

09/18 07:21

infinite22

綜合討論

1/ 4038

SYSOP

08/10 20:29

SYSOP

硬體系統

117/ 25k

ABC04551

09/06 17:16

asd80837

綜合討論

某咕字幫眾簡稱:A 某狂字幫眾簡稱;B A:你們這樣亂宣,亂打好玩嗎? B;有亂宣嗎? A;別的幫鬧的,只宣我們幫打我們?這樣不是亂宣嗎? B:打的就你們咕字的怎麼樣…

14/ 606

s0906

今日 08:41

snow3690

開台直播

新手開台 請多指教 本台有很多不完善的地方 希望觀眾們可以提出本台可以改進的地方~謝謝

51/ 19k

wooyex

今日 02:16

wooyex

攻略教學

大家好!!! 我們來了來了,台服100本挑戰開封會攻略 這次副本,對我來說,是第二個玩得最開心的副本,哈 我們通關大概花了12小時 每天6小時,分了兩天 難度(如果滿分5星,我會給4星) 還是…

0/ 543

jasonlau888

昨日 22:29

jasonlau888

廣告

攻略教學

有錯誤或任何細節歡迎指正 全部王血量1080萬 陣容 1神威 1唐門 2奶媽 6隨意 真的隨意 機制摸熟 慢慢輸出都無所謂 平均戰力2.7萬而已 命中我是280無格檔 指揮說260即可 3、5王才有五級…

37/ 4382

qaz80429

昨日 15:29

snow3690

官方資訊

沒說天數 補字補字補字

282/ 6618

kelvin85520

昨日 10:45

qwasedc

綜合討論

說真的幫忙在巨型區打這麼久了,中期只剩兩三艘船跟墨字的海戰。 後面墨字來談說讓我們打半夜00:00~06:00 前兩天還兩三艘,談好後快10艘船出海打巨型。 這個時候已經有些人覺得…

14/ 4353

judo6309520

09/18 21:44

aapqcz2z3936

官方資訊

感恩教師節 https://tw.nexon.com/sky/zh/home/shopnews/63 完全抓住了 台灣人的賭性呢 你以為黑船部位變成綁定是要幹嘛 官方自己賣啊

26/ 3439

ken124572555

09/18 17:45

garrador2005

綜合討論

垃圾官方 垃圾官方 垃圾官方 我只想說這四句

13/ 3731

a22286040

09/18 06:42

lf3790

官方資訊

無聊看遊戲禮包發現的 去官網看還真的有 雖然現在好像已經沒人會買這個垃圾了==

13/ 1700

09/17 14:55

圖畫文章

三個月左右沒搬文案,好像很久了。剛好薛無淚也已經正式登場、又與白雲軒有關,就能搬上來了。難得還能預告一下下一篇,應該是八荒鎮派的文案,本來就是想等第一把鎮派出來…

12/ 1557

peter5924951

09/17 14:52

peter5924951

.唐門.

和大家分享一下 他的預判、打法都還蠻精準的 喜歡唐門的朋友,歡迎一起討論 尤其是5:11秒那邊的神威那局,還有影片最後的神刀 這兩個的操作真的好精湛(遠望)... 2019/9/17 補充一下…

29/ 2945

bluestyleguy

09/17 14:45

z9590787

人物時裝

2018/11/19 19:00 更新 1.有些數據套用後,會出現兩個嘴巴的情況,在整體不變的情況下,通常按一下嘴唇重置應該就可以解決了,如果無法解決,那就需要稍微小心的重置一些小地方試…

317/ 97k

s3520098

09/17 09:46

anita811001

攻略教學

既上次的晞字幫大龍卡保護宣事件後今日又有關字中的冰霜玫瑰與薯字被龍瓏騙宣戰(聽說)的事件發生 現在不管是被騙、被威脅還是因為什麼內情 導致這些休閒聯盟的管理去點了…

26/ 9801

manyjacky005

09/17 07:13

eerr012345

綜合討論

幫派酒25年為什麼沒有用幫貢的買!只剩碎銀是正常還是bug?這樣每星期不就要花1000金買25年酒……

14/ 1908

impreza1130z

09/17 00:13

samsam2514

綜合討論

代po 大家好我是涒字某帮小帮众,我实在不能接受我们那么强的涒走到这么一步,上周帮主问我们的时候,我仿佛黑暗中看到了一丝曙光,水龙吟有救了,小龙来了水龙,八方还跟我…

64/ 13k

Wts4j

09/16 15:01

infinite22

風景/MV

就算唐門練成了唐青楓一樣強 還是敵不過太白狗的 滅門了QQ看完我覺得很星爆== 虐狗虐狗 不看了不看了 每個唐門都會做的事情 把傀儡當老婆老公 笑死

17/ 6576

09/16 10:36

綜合討論

這次發生的事件讓人細思極恐,可疑原因有幾點。 ⒈龍字的高功力幫眾陸續離開。 ⒉幫戰、爭鋒、掠奪,敗場均多。 ⒊正面臨土崩瓦解的程度。 基於這些原因,可能找其他幫會代…

25/ 2368

gillianqaws

09/16 06:28

gillianqaws

綜合討論

小弟是從去年11月開始接觸天刀,因為拜師的關係找到一個對我相當照顧的師傅。 受這位師傅的指引與教導,加入了一個非戰幫派,自二服到合服....時至今日仍在這個幫派裡。 更有…

25/ 3019

dirk20096

09/16 02:19

jazz8504

風景/MV

有一天 在路上遇到一個妹子我開啟了8+9模式 要了賴 開始一起相約出遊 第一次見面總是那麼的尷尬 我們一起玩水 一起運功 一起練掌 我開啟了撩妹模式 逗得她每天開開心心 帶她遊…

47/ 11k

cuh826247777

09/16 01:05

Kurosawa0613

人物時裝

先上一張有沒有大大要一起分享阿

373/ 98k

a52095878

09/16 00:48

freeing8625

綜合討論

是公共箱,且產出少的可憐 (跟個人箱一樣) 有人去回報過嗎?是否為BUG? 陸版的狀況呢?

7/ 1169

thesign0204

09/15 19:41

thesign0204

綜合討論

用BUG 卡盟主打先幾十%然後被清光 結果被狂字打掉出大鐵 。 有龍字人出來說八卦嗎?

48/ 7698

pandoralun

09/15 19:23

yla009456

開台直播

145/ 51k

nc11

09/14 23:53

nc11

綜合討論

要排名幾名以內 才能拿到150萬修為? 只知道前10名以內 一定穩 補字 補字

12/ 1380

a22286040

09/14 20:54

a22286040

綜合討論

開學值儲禮活動我是儲滿70萬點卷的 但是只領到35萬的檔次 有人跟我一樣嗎? 更讓我傻眼的是 回報給官方,也完整截圖購買明細 他回我這種訊息我真的很傻眼XD 超級懶的客…

2/ 811

aboa630

09/14 18:00

aboa630

板務人員:歡迎申請板主

330 筆精華,06/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是武林外史中的人物? 作者:巴哈姆特山豬騎士團 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】