篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

新手問答

1615/ 166k

sgs70486

09/05 00:05

gameq0904

綜合討論

167/ 16k

a78977987

昨日 23:26

tessfdfd

綜合討論

232/ 32k

a78977987

09/09 11:33

bigbear1230

綜合討論

1/ 3911

SYSOP

08/10 20:29

SYSOP

硬體系統

117/ 24k

ABC04551

09/06 17:16

asd80837

綜合討論

用BUG 卡盟主打先幾十%然後被清光 結果被狂字打掉出大鐵 。 有龍字人出來說八卦嗎?

47/ 5633

pandoralun

今日 02:03

thesign0204

風景/MV

有一天 在路上遇到一個妹子我開啟了8+9模式 要了賴 開始一起相約出遊 第一次見面總是那麼的尷尬 我們一起玩水 一起運功 一起練掌 我開啟了撩妹模式 逗得她每天開開心心 帶她遊…

46/ 10k

cuh826247777

今日 01:15

Fangya

開台直播

145/ 49k

nc11

昨日 23:53

nc11

廣告

綜合討論

要排名幾名以內 才能拿到150萬修為? 只知道前10名以內 一定穩 補字 補字

12/ 707

a22286040

昨日 20:54

a22286040

綜合討論

開學值儲禮活動我是儲滿70萬點卷的 但是只領到35萬的檔次 有人跟我一樣嗎? 更讓我傻眼的是 回報給官方,也完整截圖購買明細 他回我這種訊息我真的很傻眼XD 超級懶的客…

1/ 216

aboa630

昨日 18:00

aboa630

新手問答

因為不太想玩LOL了,想說回來玩一下好了。 我是在86副本時,離開的。 因為當初外掛越來越離譜。 挖寶,畫圖,狩獵都放棄了;副本又有限制,人物創到滿,只剩下PVP跟聊天功能....…

9/ 728

x12321z

昨日 15:16

x12321z

綜合討論

17/ 3299

a22286040

昨日 00:36

a22286040

開台直播

新手開台 請多指教 本台有很多不完善的地方 希望觀眾們可以提出本台可以改進的地方~謝謝

50/ 18k

wooyex

09/13 22:41

wooyex

新手問答

請問一下大家的儲值活動獎勵 有派到的都全收了嗎?因為我看自己的儲值記錄 應該能再拿下一級的獎勵的 不過在序號兌換卻沒有 所以陸續派發是獎勵還是玩家

3/ 751

hin199718

09/13 19:08

hin199718

綜合討論

大家各得升到95還要幾天呢我各得星期一 這次活動280000點大家要消費嗎?

14/ 1162

aa559806

09/13 18:06

aa559806

人物時裝

注意事項詳見:【情報】送多玩論壇的數據(某些數據有BUG,請看置頂) 大家好我是一服55 會發這篇文章的用意是因為最近收到關於請求數據的幾封信,於是針對之前已經有免費為天刀…

124/ 17k

SeaTA850323

09/13 17:48

lovestruck

攻略教學

勢力任務絕智軒有時候要聽音樂猜答案 由於不少人聽不出他到底彈的是甚麼(包括我XD 所以寫這篇文 目前還不確定是不是8首會隨機抽4首出來 還是4首都是固定的 不過新的我都放到3F…

38/ 7904

taco19941013

09/13 13:23

opensrcss

官方資訊

bug問題一堆不解決,到底要丐幫的好友們怎玩…爛公司

10/ 1511

z27915709

09/13 13:18

opensrcss

綜合討論

38/ 1707

luffy740622

09/13 09:53

luffy740622

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 278

qwe937026

09/13 06:55

qwe937026

綜合討論

鑄神新篇 是甚麼+要怎麼買(因為我身分裡的那個 是灰的不能買) 求助!!.....感恩

1/ 45

ruby15963

09/12 21:10

ruby15963

綜合討論

幫派酒25年為什麼沒有用幫貢的買!只剩碎銀是正常還是bug?這樣每星期不就要花1000金買25年酒……

12/ 1078

impreza1130z

09/12 19:55

impreza1130z

綜合討論

大幫派的故事不斷倒帶回放 看膩了 最近聽說小幫派也在開副本 有沒有人知道筠字的掛

3/ 4160

ken124572555

09/12 10:23

ace831011

綜合討論

上個被兔子大砲轟出去的鎮樓圖,心情大概跟我女兒一樣無言。 雖然栽進天刀這江湖裡也要快一年了,早就不指望策畫能夠推出什麼讓人眼睛為之一亮的活動,只求官方人員能夠在…

60/ 3596

snowrain0106

09/11 23:22

peter5924951

綜合討論

角色使用等級大禮包到85等 卻沒有收到驢火純青 及 登峰造極 兩個禮盒 角色使用等級大禮包到85等 卻沒有收到驢火純青 及 登峰造極 兩個禮盒 角色使用等級大禮包到85等 卻沒有收到…

3/ 1143

wow110421

09/11 17:48

wow110421

綜合討論

前言遊戲開著到現在也快一年了,相信很多玩家還是不了解大幫派有哪些活動 以及所謂得有分舵與沒有分舵得差別。 有些玩家應該也都會因為遊戲pve內容沒有新穎得創新而感到…

8/ 2042

ann30419

09/11 17:20

ann30419

綜合討論

代po 大家好我是涒字某帮小帮众,我实在不能接受我们那么强的涒走到这么一步,上周帮主问我们的时候,我仿佛黑暗中看到了一丝曙光,水龙吟有救了,小龙来了水龙,八方还跟我…

62/ 11k

Wts4j

09/11 14:06

g20000103

綜合討論

大家好!!!又是我們秋心跟ME 說好的開封會八荒見面,真的來了來了!!!大家期待已久的影片來了 這影片也是秋心弄了很久剪了很久,喜歡的記得按個讚及訂閱哦!!! 雖然很多人都退坑了,對…

14/ 2993

jasonlau888

09/10 04:13

jasonlau888

海外討論

本萌新最近想玩移花有點想瘋了(X 希望能借個不要的帳號讓窩練一隻新移花QAQ 韓版怕看不懂韓文...也要韓國手機認證+VPN才能玩....偏偏8591又只有賣韓版的NEXON帳號orz 拜託大家幫幫忙…

5/ 2017

xx54565258

09/09 21:49

cchjcc2010

綜合討論

一 二 三 四 五 六 日 雅集 0900 雅集 0900 雅集 0900 雅集 0900 雅集 0900 雅集 0900 雅集 0900 逍遙答題 1000~ 2300 雅集 1000 雅集 1000 雅集 1000 雅集 1000 雅集 1000 雅集 1000 雅集 1000 賽馬大賽 1230~ 1…

16/ 3512

a22286040

09/08 22:23

kelvin85520

板務人員:歡迎申請板主

330 筆精華,06/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是天涯明月刀的門派之一? 作者:葡萄 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】