篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 8021

SYSOP

08/10 20:29

SYSOP

新手問答

1683/ 194k

sgs70486

01/13 18:43

anna5201314

綜合討論

497/ 101k

a78977987

01/14 02:20

m0906

綜合討論

424/ 61k

a78977987

01/06 22:39

chaling123

硬體系統

135/ 39k

ABC04551

12/06 11:31

love501510

綜合討論

【心得】香港吃雞最後希望 By唐老大

不多bb了 直接上片

7/ 2015

tlcb5446

今日 23:41

lui297296

綜合討論

【討論】一起來看看第 N次世界大戰的始末 狂嘯咕VS寒江四盟阡、仙、晞、凜

請以利益眼光看待這件事情,沒有單獨立場 兩方皆講 目前形勢:狂、嘯、咕對寒江四盟阡、仙、晞、凜發起第N次世界大戰 本文章用以多方角度思考這一事件的始末和各方行動的緣由…

90/ 6894

zoe1174

今日 14:48

jay870922

綜合討論

【討論】目前台服各單幫實力

T1:御龍、獨尊、凌蒼 T2:夜夢 T3:龍胤、魔塚、花醉、尼馬、花開、悠然 T4:海閣、貓咪、殘雪、上邪、黎語、星辰 T1、T2 穩定天階 T3天地遊走、T4地玄遊走 T1 凌蒼最差 、 御龍獨…

55/ 11k

thesign0204

今日 14:30

desolation82

廣告

綜合討論

恭喜 戰行天下 於 2020/08/14 獲得 尊字令 傲視天下

懶人福利包 : 恭喜 戰行天下 獲得 尊字令 (2020/08/14) 詳細內容 : 戰前形勢 : 帝王州聯軍 兩周修羅城牌子 + 世界王 兩隻 龍行天下 一周修羅城牌子 戰行天下 一周修羅城牌子 + 世界王 兩…

20/ 6541

zoe1174

今日 14:28

綜合討論

【問題】龍戰

今天上線看到龍戰聯盟又解散?現在是...?

136/ 7465

sew800i

今日 14:27

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 29

zx223279zx

昨日 02:31

zx223279zx

攻略教學

【攻略】潛龍之淵教學(進階篇一)

這篇是基於上一個基礎篇延伸的東西(沒看過點我)大都是舵手要看的,砲手部分真的沒啥進階東西,開炮開久了就知道怎麼瞄 會不會出二,不知道(我總要藏私吧) 這篇講得是情勢分析…

5/ 519

ms0396921

昨日 00:53

ms0396921

綜合討論

【情報】嘯字是吃飽太閒沒事做?

嘯字是吃飽太閒沒事做? 整天噴龍字垃圾 自己做的事情有好多少? 還跟韓粉一模一樣整天雙標 我先說龍字沒好多少只是嘯字最近整天找PVE盟麻煩又雙標真的煩 妳們PVP盟愛打架就去打…

306/ 10k

gernat25

01/14 14:37

jay870922

綜合討論

【問題】天香的輔助心法選擇 都幾?

業餘天香弱弱的發問,求各位大佬指點 在打115本的時候,號不是特別大的天香,輔助心法只能選鐵馬或征旗上的情況下,各位團長或天香會偏好哪一本呢? 我個人的論點是持「上鐵…

43/ 3160

kylin85923

01/14 10:36

ske1431

綜合討論

【問題】嘯字可以停止一切嗎

本人為草泥馬幫眾 近期本人與金蘭被龍戰打得有點心態爆炸 搞得大家有點想退坑 但又捨不得 我們愛草泥馬 他是我們的家 我們也愛龍作蜜 我不想講她這次事情做得如何 我只知道 他…

98/ 4074

gropal1994x

01/12 21:45

chad21

綜合討論

【問題】請問有人知道 狂 音 橋 怎麼了嗎?

怎麼都不見了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…

14/ 3950

gropal1994x

01/12 19:10

yla009456

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 157

ffi213150

01/10 00:04

ffi213150

人物時裝

【閒聊】街拍拍起來ヽ(●´∀`●)ノ(1/1更新 聖誕小活動 在5F)

這陣子拍自己拍膩了想要來嘗試街拍,昨天跟前天分別在開封跟杭州偷偷拍了一些玩家 在開封街拍的心得就是人比較多,但背景相對的很雜(不管是皇城還是拍賣區) 杭州的話人比…

17/ 5949

chingxxx

01/06 14:42

chianshiue

綜合討論

【問題】徵師父跟朋友 電腦版的

伺服器 阡陌紅塵 ID:七橋御乃梨 天香 今天剛玩 希望有師父或朋友可以認識 不離不棄的QAQ

8/ 1501

sn810630

01/05 22:16

sn810630

新手問答

【問題】這遊戲還容得下新手嗎

如題 退坑兩年 想從練一隻來玩 還有得玩嗎

54/ 7055

smile1997630

12/30 13:24

j124563xd

.唐門.

【心得】唐門論劍心得(更新於下面留言處)

各位好,小弟是位唐門信仰玩家,僅將目前吸收的些許小小心得分享給各位唐門論劍愛好者,盼能對各位論劍場上有些幫助。大東西就跳過不說了,下面只講些小細節。 一、唐門: 1…

63/ 8241

ppsang2004

12/26 14:23

ppsang2004

綜合討論

【其他】天刀 電視劇?

暗器=只要目擊者死光就是暗殺 古龍寫的小說 整個背景故事 多少都有點關聯 不過遊戲的天刀 劇情似乎完全走偏了 最近YT神奇的演算法 跑出很多有關古龍宇宙的武器介紹 還有看到一…

0/ 1593

ken124572555

12/26 12:51

ken124572555

新手問答

【問題】小師妹的養成

我的名師帖不夠 我能不能一天一天慢慢養 沒名師帖就當天不排課 有了再排 想說這樣子最終的 遊歷次數 跟 吃的名師帖總數也是一樣 (我記得名師帖 才藝跟武藝 都只能各吃30張) 沒那…

5/ 1413

zx223279zx

12/26 00:24

zx223279zx

官方資訊

【情報】【重要】外掛處理原則說明公告(12/24更新鎖定名單)

各位 這次3v3的劍蕩DD們出現啦 不過這次大家都很認真欸,只有三位DD被抓到 還是是因為3V3真的隨便打都能進64強所以不用請?

4/ 1956

garland05057

12/25 00:10

garland05057

綜合討論

【問題】求救~魅力特權商店

如下圖:為什麼我完成了門派見聞還是無法買各門派的時裝 還是在下會錯意? 好想衝魅力點數 好想替我的女角換衣服 求各位俠士替弟子解惑 感恩orz

6/ 1574

lioumeng7412

12/22 09:48

lioumeng7412

新手問答

請問現在'pvp pve門派優先順序分別是安抓

223/ 3790

hk0227

12/22 01:38

hk0227

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 75

tendollar618

12/16 13:34

tendollar618

攻略教學

【攻略】打海戰(潛龍之淵)應該要知道的事情(基礎篇)

前言打這篇文章的用意是,讓大家打海戰的時候有基礎的概念 進而增進打海戰時的遊戲體驗,而不是隨便亂打被對方當分數 也希望能減少掛機的人,在海戰,掛機數量幾乎就決定一…

66/ 3928

ms0396921

12/13 19:21

ms0396921

綜合討論

【問題】請問現在還有新手加入嗎?

小弟我以前就很愛武俠遊戲,之前玩九陰真經好長一段時間,最近想重回武俠遊戲懷抱,請問大家這款新手來得及追嗎?對了,伺服器目前就一個嗎?

18/ 4032

samme86

12/12 03:49

samme86

綜合討論

【問題】新手試問-各話本的戰力需求

請教兩個問題 假設命中達標的前提下 戰力為多少才符合各項話本的入隊門檻 (以原廠設定為主,多少達標) 另一種則是你自身為隊長的話 戰力又該為多少才符合你的標準 (自由心…

22/ 4499

good3647601

12/10 16:29

e874314

板務人員:歡迎申請板主

330 筆精華,06/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在天涯明月刀中,誰與唐門少主唐凌峰成婚? 作者:葡萄 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】