篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 7498

SYSOP

08/10 20:29

SYSOP

新手問答

1678/ 191k

sgs70486

09/30 22:29

caps5320

綜合討論

464/ 91k

a78977987

10/22 21:44

a22773889g

綜合討論

400/ 55k

a78977987

10/13 14:17

cupid914

硬體系統

134/ 38k

ABC04551

07/02 16:10

alyssa87717

新手問答

【問題】聊天室窗大小調整

有誰能救救我的 左邊的視窗不知道為啥突破天際了 挑整UI距離也看不到那個能拉的三角形 難道我要重灌嗎

5/ 36

j05681017

今日 21:19

j05681017

綜合討論

【討論】各職業的BUG

如題 丐幫最多BUG來比誰多 補充說明:公共CD指的是技能按下去的瞬間 其他技能也會有一個短暫的CD PVP 劈山 一個技能3個BUG 666 反劈山 劈山按下去正常會抓住目標然後摔在地上,然後變…

256/ 5279

turbo1997

今日 14:33

asjkdfhwuegh

.五毒.

【心得】【攻略】【五毒PVP】 3.3、3.5五毒論劍實戰

請先服用下文 【心得】【攻略】【求敗】【五毒PVP】 細節就從基本功開始! 越功力打贏對手就藏在細節裡! 大家好 接下來的部分是我跟其他朋友借的號,那別問ID,問就是不知道,這…

10/ 3330

Smallpeas

今日 14:20

asjkdfhwuegh

廣告

新手問答

【問題】這遊戲多人嗎/我剛入坑. 一直在單機中

這遊戲要去到封頂級數才真正遊戲嗎? 在之前都是單人遊玩嗎? 要去到多少級才封?

12/ 2659

kusako92

10/24 07:30

good3647601

綜合討論

【問題】如何壓低御風神行的CD時間

除了 寵物技能-快捷傳送 會員制度 還有其他方法嗎? 高威一趟完還要等CD 快被隊友排擠了 (無課中)

48/ 1918

good3647601

10/21 05:57

good3647601

綜合討論

【問題】門派選擇

什麼門派比較適合新手玩( • ̀ω•́ )?

16/ 1806

lemon769

10/20 23:59

ann30419

綜合討論

【問題】徵人。5、10人本 固定團 找移花

徵人 5,10人本固定團,找一移花, 通常週2.3晚上會打本, 依情況而定最晚週五晚上會打完。 (新本出也能一起拓荒佳) 有興趣可以私唷~歡迎各路好手

0/ 876

a1592583774

10/20 17:48

a1592583774

綜合討論

【討論】龍戰⋯⋯

龍字怎麼了⋯⋯我需要了解一下 有情報者幫忙說明一下 有點難過

97/ 16k

ISKimikiss

10/20 13:16

thesign0204

綜合討論

【問題】銀兩問題

如果在拍賣行被吃了7500金銀兩,客服說這是系統的正常運作狀況怎麼辦他們不願意公開系統裡面的東西,只說祝您開心遊玩????我不會退坑,但是我好生氣ˋˊ!!!

36/ 1837

edwardandrew

10/20 10:21

edwardandrew

綜合討論

【閒聊】就是不爽拉

大家好 我是貓科 我想替龍胤前管理發聲 首先先討論到野馬與幫派聯盟 野馬今天是領薪資做事情 很多事情都是聽命行事尤其是在聯盟交待下來任務 對牠而言就是完成他的工作 對於…

16/ 5463

qaz071998

10/16 00:59

a1560779

綜合討論

【討論】理性一起思考 討論

對於這次龍戰的問題 我早早就有思考過這個問題 也詢問過幾個聯盟管理 但答案一致都是 :只要有功力 就有利益 有利益就有爭議 還有一些回答是 :今天會變成這樣 也不意外 都是…

73/ 5972

schoolstarer

10/15 20:47

mic1008

綜合討論

【問題】新手爬文後的成果……

清一色都是…… 強力推薦直接買帳號 新人入坑的門檻有這麼嚴苛嗎? 原因何在? 而且剛踏入江湖還尚未摸透的情況下(各方面 隨意收購帳號不是一項明智的選擇 我是真心認為遊戲…

33/ 6099

good3647601

10/15 17:08

frankypoo

綜合討論

【問題】關於跳陸服的問題

這次龍字自爆事件,台服不知道還可以玩多久? 雖然覺得世界江湖終於可以不用看雙方互嘴的景象也不錯~ 但左思右想,與其等待關服的命運,不如早點去更穩定的環境~ 版上跳陸服教…

27/ 2567

goodfor

10/15 11:18

goodfor

綜合討論

【閒聊】結果蕭字那麼多人不如野馬一個搞事仔

Rt 雙方打那麼久 除了蕭字優勢大一點以外 其實兩邊一直有來有回 結果野馬一搞事龍字直接沒了 蔣中正說的「攘外必先安內」 真的有道理..

17/ 3885

g20000103

10/15 10:45

yla009456

硬體系統

【攻略】GOOGLE帳號無法登陸暫時解決方法

從昨天開始突然出現GOOGLE無法登入 個人覺得是客戶端的問題 目前最有效的解決方法是刪除舊的客戶端後重載客戶端(控制台刪除 不用刪遊戲) https://tw.nexon.com/sky/zh/home/downloadgame 載完…

1/ 597

Ax1244

10/15 10:05

Ax1244

綜合討論

首篇已刪

1/ 303

goodfor

10/15 09:58

c3632571

綜合討論

【閒聊】天涯明月刀

天涯遠不遠? 不遠!人就在天涯,天涯怎麼會遠。 -截自古龍小說《天涯·明月·刀》楔子 僅此紀念龍蕭之戰落幕,願你我情誼長存

3/ 2168

jimmy2000021

10/15 05:51

jimmy2000021

新手問答

【問題】請問每日打怪歷練用完之後還能幹嘛

請問每日打怪歷練用完之後還能幹嘛? 今天才玩3個小時左右就打完了,我都有看劇情呢,總覺得這老遊戲對一個正在追等級的新玩家設這一門檻很不應該啊! 一個角色扮演遊戲,應該…

23/ 1286

asssasssas

10/14 17:17

asssasssas

綜合討論

【討論】龍胤事件懶人包--吃瓜群眾版

事先聲明 這份懶人包為昨日YY的吃瓜群眾用旁觀角度打的 歡迎當事人補充修正討論 起因:野馬在龍胤一群人(下稱蓋亞)退幫之後 在不確定與誰的開會中講蓋亞的壞話 導致蓋亞不爽…

95/ 9300

ya87941

10/12 14:02

ya87941

.五毒.

【心得】【攻略】【求敗】【五毒PVP】 細節就從基本功開始! 越功力打贏對手就藏在細節裡!

上面是上一季的排名,求敗第3 這季在當鹹魚 沒在搞排名 龍劍就不多說了 那標題部分,我要坦白說,有時候功力還是一切啦,這只是吸引你進來的釣魚標題 【心得】【攻略】【五毒…

64/ 3271

Smallpeas

10/11 23:58

Smallpeas

綜合討論

【問題】龍胤

關於龍胤昨天的瓜 有沒有人懶人包或是天刀公道伯出來說一下呀~

3/ 2540

tasiguanyu

10/11 14:29

tasiguanyu

綜合討論

【問題】商城、幫派寵物必帶寧心?

我最近買了熊貓、西夜狼、白猴*2 全部自帶寧心... 抓的、繁殖的好像沒有問題 有人也這樣嘛?

14/ 6120

DrSango

10/10 22:20

roy2848

海外討論

【問題】在越南怎麼玩台服天刀呀?

如圖,在越南怎完台服呀?

7/ 1889

amlz35

10/08 20:22

amlz35

綜合討論

【情報】10/7伺服器優化蕭對龍小州府對抗

江陽宣戰開始蕭在杭州人數少80多人狀況下頑抗了十多分鐘 死了復活繼續拼 情況看似送分確很剛 絲毫沒有要換圖的打算 在越打越多人狀況下 大龍見情況不對拉走 但戰字還留在原地…

14/ 3302

kk87875557

10/08 18:06

aa80082

硬體系統

【問題】請問此電腦配備調最低畫面特效可否遊玩【天涯明月刀】

CPU i3 550 3.2G顯示卡 GTX650 1G DDR5 記憶體 6G 作業系統 WIN7 家用進階版 版上大大你們好,請問此配備調最低畫面和特效 可否遊玩 天涯明月刀

170/ 31k

henten99

10/07 17:25

win059207

板務人員:歡迎申請板主

330 筆精華,06/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
怜花寶藏活動玩法中需使用哪種道具or技能? 作者:※楓戀〃羽翼§ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】