巴哈姆特 23 週年慶

f131424081
祝巴哈姆特23周年快樂!🎂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 4970

SYSOP

08/10 20:29

SYSOP

新手問答

1624/ 172k

sgs70486

11/26 23:38

jdeom993

綜合討論

235/ 26k

a78977987

昨日 21:50

a0980553662

綜合討論

288/ 45k

a78977987

昨日 07:29

mk1sg63

硬體系統

124/ 28k

ABC04551

11/29 03:18

ray1579

綜合討論

【閒聊】原來遊戲有過代言人喔?

我在玩遊戲的時候已經是沒有看到任何代言人的圖像 很好奇所以搜尋了一下 我有朋友玩這款遊戲是 因為中國版有他喜歡的男明星代言過,在中國滿紅的 台灣我就不知道了 我就好奇拉…

0/ 0

gogoal

今日 02:38

gogoal

人物時裝

【閒聊】為什麼要這樣子對我

女角時裝被和諧了…

24/ 3285

bacony123

今日 02:27

ll28825252

綜合討論

【問題】一代宗師改版後Bug總集

想請問一下 改版後還有多少BUG?目前只知道100本有問題,還有其他BUG嗎?

19/ 2512

impreza1130z

今日 02:09

ccsplus

廣告

綜合討論

【閒聊】現在居然有分內外師門!?

原本想說要準備出師了 結果剛剛看到現在師徒系統有分內外師門惹OAO內門師徒除了師徒值不會增加以外 其他的就跟外門師徒玩法一樣 而且最重要的是.....師傅功力低於自己也可以拜…

13/ 1938

molly1986

今日 02:09

as4751402

攻略教學

【攻略】秋心105本挑戰嘲天宮攻略 很久不見了,快3個月了?

大家好!!!很久不見了,好像差不多3個月了? 攻略來了攻略來了!!!很重要所以說2次 一樣啦XD,話不多說了,都POST那麼多次了, 喜歡的按一下讚好加訂閱,謝謝一直以來支持秋心的, 有你們支…

5/ 278

jasonlau888

今日 00:59

jasonlau888

綜合討論

【閒聊】閃招時的草叢堆日常

小萌新每次在shift閃招的時候 都會不小心閃到樹叢裡然後視線就被遮住XD 草叢堆日常XD 蠻好奇有人因為閃招結果卡點 或是跟我一樣閃到草叢 一時之間還沒調整好畫面 然後被敵人打的…

0/ 0

ll28825252

今日 00:07

ll28825252

綜合討論

【問題】更新後 Google登入問題! 求救!! 急!!!

如題 更新後發現 登入Nexon平台被擋 爬文依然無果 已嘗試換成 創建帳號 那一頁面的登入 一樣被擋 也看過Google帳戶設定 沒有特別新改的設定 小弟三個Google帳號 偏偏主帳號被卡 求解O…

3/ 83

hadespromise

昨日 22:43

hadespromise

綜合討論

【閒聊】市集真方便

發現改版之後連商店都變成市集了 要找東西也可以直接用搜尋之街搜到 不過改版後多了神兵商店跟宗師令商店 以及很多物品也都能透過市集購買到 這邊也跟大家說一些每周必買的…

0/ 172

as4751402

昨日 20:21

as4751402

綜合討論

【閒聊】坐騎換家摟

各位少俠的愛馬已經換馬棚摟 點外觀→衣櫥→賞玩 就可以點擊自己的馬裝上了

5/ 780

as4751402

昨日 18:53

plum0411

綜合討論

【問題】64位元版本

請問64位元版本到底有沒有實裝?

22/ 2069

x2326842

昨日 15:37

beiaduo

綜合討論

【問題】萌新入坑選擇職業問題

請問大家 萌新入坑適合玩遠距職業嗎 還是說有其他推薦的職業啊

7/ 712

bighta32823

昨日 11:54

molly1986

綜合討論

【問題】有沒有人天涯幣的馬不見的

F12裡面賞玩裡也找不到 我記得買了90天 買了大概1個月而已啊... 順便問小灰馬賣掉可以去哪裡買回來 補圖

8/ 1857

s36984

昨日 09:03

bdhxl75632

綜合討論

【問題】幫派精選商店

為什麼都是灰色的無法購買?

9/ 1003

beanlioole

昨日 07:52

beanlioole

綜合討論

【心得】神兵系統-淺談 (新增多圖)

哈摟~老樣子的鎮樓圖 我們今天來談談神兵系統~ 其實神兵去年的這個時間點就想寫了 但那時候知道可能還用不到,沒想到一拖時隔一年... 在進入正題之前...先來說一下國服的版本未…

24/ 5434

karta525

昨日 04:54

a0963432205

綜合討論

【問題】紫色心法第9重的剩餘半個心法盤有人開得起來嗎?

我研究了半天實在是不知道怎樣打開第九重剩下一半的心法盤, 是沒有實裝呢?還是有BUG? 我怎看我的心法盤都和沒改版前一模一樣, 還是有什麼條件才會開啟? 有大大知道嗎 附上官…

15/ 847

Domon20

昨日 02:48

Domon20

開台直播

【開播】人在天涯-12/4唐門論劍-2.38一段清幣

新手開台 請多指教 本台有很多不完善的地方 希望觀眾們可以提出本台可以改進的地方~謝謝

61/ 27k

wooyex

12/04 23:27

wooyex

綜合討論

【閒聊】更新真久呢Σ( ° △ °|||)

週三是個美麗的日子呢 下午沒課加上今天改版 開心的回家等更新結束 結果從1點等到快5點還沒更新完呢 ಥ⌣ಥ

31/ 4852

as4751402

12/04 21:40

molly1986

綜合討論

【閒聊】一代宗師的獎勵

看官網上的介紹是說 一代宗師在前10名的隊伍都可以拿到勝負令 不打論劍的我終於有機會可以拿勝負令買金石頭或其他東西惹嗎OAQ 希望等維修好 一代宗師開放後 我不會場場落地成…

19/ 1561

molly1986

12/04 21:38

molly1986

綜合討論

【問題】在天刀玩了差不多一年,問都問

安安,大家好沒有退過坑,開服一路玩到現在了 有什麼問題或是想交流的 或是有新手需要幫助的 都可以問

88/ 10k

Spartan117

12/04 20:26

tina02022002

攻略教學

【心得】101. 105. 106. 110. 111. 115 本攻略:決戰嘲天宮、東海會四盟、雨夜破天牢

老樣子陸服打這些本已是 大佬強擼 / 平民速刷 最早開荒影片已屬稀有,現在也沒人玩機制 只憑當時記憶寫下,列幾個重點,閃招細節什麼就不說了 備註: 可強擼 = 開場直接打到死…

24/ 11k

nc11

12/04 18:15

tina02022002

綜合討論

【閒聊】坐著等伺服器開放QQ

坐著等伺服器開放之前 跑來官方看一下到底是更新什麼 雖然這次有更新服飾,服飾仙仙的 但每個職業穿起來效果也不同吧~~ 不知道要多少才能買到這套衣!! 話說 好奇你們在遊戲裡…

2/ 1095

cc2829

12/04 16:51

cc2829

新手問答

【問題】新手想入坑 適合嗎

單存玩PVE 不涉及PVP 還適合新手入嗎 有推薦職業適合新手的嗎?

78/ 5182

jillbatr

12/04 16:28

cc2829

綜合討論

【情報】【東海移花-初章】改版維護開機延後說明

【東海移花-初章】改版維護開機延後說明2019-12-04 13:47 親愛的少俠您好, 《天涯明月刀》今日【東海移花-初章】改版更新作業時間超乎預期,預計開機時間將延後至下午16:00,還請少…

22/ 2490

thesign0204

12/04 15:56

jdeom993

綜合討論

【問題】國服的神刀現在飲滄海可以吸單人了?

大概7:18的時候 直接被吸回來== 是狗吧

11/ 1060

ken124572555

12/04 14:46

ken124572555

綜合討論

【問題】釣魚禮盒被回收

如題~~我記得當初釣魚禮盒應該沒有期限~~今天一上線全部被回收掉了QQWQQ我被回收的是第二波的釣魚禮盒,打算等之後再開,誰還記得他當初有寫期限嗎?我的心血啊~~~沒日沒夜的心血就…

21/ 1790

kkk211929

12/04 13:39

s36984

板務人員:歡迎申請板主

330 筆精華,06/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
怜花寶藏活動玩法中需使用哪種道具or技能? 作者:※楓戀〃羽翼§ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】