篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 4607

SYSOP

08/10 20:29

SYSOP

新手問答

1618/ 169k

sgs70486

10/10 12:30

liu887766

綜合討論

203/ 21k

a78977987

10/20 19:09

gf5840

綜合討論

260/ 38k

a78977987

10/15 14:01

jack112054

硬體系統

122/ 26k

ABC04551

10/09 18:57

a302109

攻略教學

【密技】來吧太白們!! 學一下很帥氣... (雖然我是移花唐門玩家XDD)

單純覺得很帥所以分享一下...

2/ 256

z9590787

昨日 21:01

z9590787

人物時裝

【其他】秀氣微笑妹紙" 分享

嗨!各位巴友安安~ 上圖樓 傘香1 影片穿著新手校服-仙氣飄飄... 美少女刀姊的(招牌動作 美少女毒姊(招牌動作 _ 影片中妹紙捏玩臉蛋. 選擇頭髮造型時錄(冰清玉潔的臉蛋. 變換髮型…

13/ 2357

qsc2015

昨日 16:59

qsc2015

綜合討論

【討論】一言不合就宣戰

如題 台服天刀個盟會的聯盟已然定型 上至紳士聯盟下至休閒聯盟 個聯盟人數都已經很可觀(小幫派已經吞光) 口嗨一兩句就宣戰 是平常事了 今天來了解一下各位大俠心目中最搞事…

123/ 4434

Papaya823

昨日 10:07

Papaya823

廣告

.唐門.

【情報】【關台】國服求敗唐門唐長卿,2.45功力化境高端論劍

B站主播:唐長卿 圖奇直播:https://www.twitch.tv/nba173177443 2019/10/16 在我的慫恿之下,辦了個圖奇帳號,開始直播啦 雖然目前因為台主在新加坡出差,用的是筆電 不論是網速、畫質都會…

33/ 5398

bluestyleguy

10/21 20:50

bluestyleguy

新手問答

【討論】請問現在96可以拉助戰了嗎?

如題,請問現在96可以拉助戰了嗎?之前好像是不行,不知道現在可不可以,不想黑別人CD,所以先來請教一下~謝謝各位大俠相告♡

10/ 964

nina22882288

10/21 17:35

nina22882288

綜合討論

【宣傳】休閒向的親友體驗團VOD(近期會持續更新)

大家好,我們是培根走路、我是蛋餅 這是我們的直播台:youtube、twitch(有開台時都是雙平台直播,請依自己需求選擇) 由於最近想找MMO和朋友一起玩 思考許多因素後 決定帶新手親友…

6/ 2654

DAN11223

10/21 12:31

DAN11223

綜合討論

【宣傳】休閒向的親友體驗團開台 day.4

新手體驗天刀 跟著朋友一起體驗 目前門派為天香 這是我直播台: youtube twitch 由於最近想找MMO和朋友一起玩 思考許多因素後 決定帶新手親友來體驗這款遊戲 如有違規請告知

5/ 1597

oluy0007

10/20 21:00

oluy0007

綜合討論

【情報】阡打囍字

鮮果橙綠: 不是阡字欺負人 是我們小朋友押標莫名其妙被劫 對方管理只說 這是遊戲機制 根本沒談好 那就只好開戰啦 以下開放真實截圖八卦或留言

20/ 8264

a22286040

10/20 17:36

a5812497001

綜合討論

首篇已刪

30/ 2124

Lazy6535

10/20 15:29

sysop

綜合討論

【閒聊】玩天刀到現在覺得應該要有的系統

1.為什麼沒自動1鍵乾X娘需爆的內建or貪 2.上聯盟菁英給個團隊上菁英會死嗎!!不是有團隊修改DKP嗎? 3.拉招應該可選擇性不顯示 4.情緣系統(Azrael補充) 5.畫修為紙1次性數量快速完成 6.取…

52/ 2734

a22286040

10/19 07:37

qaz80429

.丐幫.

【攻略】【丐幫】隨意灑脫,盡酌風流(2019/5/11更?)

大家好~終於有丐幫介紹文啦!沒有攻略文,就自己寫啊~額外分帖,不然太長誰看得完 更新)黑科技) 營運偷偷換技能效果0.0 瓏璹是土豪玩的,我是平民 (幻定真好玩) 我丐幫弟子,或…

94/ 17k

t075270

10/19 05:06

move2009

綜合討論

【情報】使用8591買帳號的人都注意一下

因為8591帳號交易紀錄主要是看“遊戲帳號”來判斷是否為某某帳號因此產生一個漏洞,就是只要該款遊戲是可以改帳號的話,8591便會判斷那個帳號為新帳號,故而可以在8591上重新販…

18/ 1886

snow3690

10/18 13:15

snow3690

綜合討論

【閒聊】剛回鍋 涒字呢

和服之後 涒字越來越多人出走 留下的都是死忠戰力 後來聽聞台妹等人離開的時候就沒了 又看到幾個跑去嘯字 有沒有大大可以科普一下這幾個禮拜發生甚麼事情 不要引戰 純討論

53/ 3193

aszx6309

10/18 10:50

jackey520520

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 49

C120869437

10/17 11:36

C120869437

綜合討論

【討論】天賞船-涅雅號 首日戰役紀錄

紀錄片: 精彩截圖:

37/ 5565

CHIU2011

10/17 09:12

burt83724

人物時裝

【心得】送多玩論壇的數據之整理以及免費下載數據

注意事項詳見:【情報】送多玩論壇的數據(某些數據有BUG,請看置頂) 大家好我是一服55 會發這篇文章的用意是因為最近收到關於請求數據的幾封信,於是針對之前已經有免費為天刀…

126/ 21k

SeaTA850323

10/15 19:22

SzYun

人物時裝

【討論】一起分享捏臉樂趣吧~

先上一張有沒有大大要一起分享阿

379/ 110k

a52095878

10/15 17:51

alivn90811

新手問答

【問題】神威OT的問題

抱歉雖然已經玩了蠻久了,但沒有太深入玩過神威 想問一下各位有關於神威OT的問題 神威經脈猛虎破,射箭都有仇恨加成 如果在換了經脈的情況下 OT的情況會經常性發生嗎? 舉例一…

98/ 2994

xiaoyao0815

10/15 12:45

sky258966

綜合討論

本討論串已無文章

9/ 176

a22286040

10/14 22:47

a22286040

開台直播

【開播】人在天涯-10/23唐萌日常-2.65武聖清幣

新手開台 請多指教 本台有很多不完善的地方 希望觀眾們可以提出本台可以改進的地方~謝謝

55/ 23k

wooyex

10/14 22:44

wooyex

綜合討論

【問題】畫師

有關畫畫這事情因為主線已經開到荊湖,但畫畫卻還只留在巴蜀 有人知道以後會開嗎?

4/ 1422

snow3690

10/14 14:14

snow3690

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 16

x091550645

10/14 09:28

x091550645

綜合討論

【問題】唐門問題

1. 唐門暴雨反擊後有1.5秒壓制 但怎麼感覺常常被太白蒼龍撞掉反擊後翻滾飛燕壓制 這個壓制感覺時有時無 2. 目前功力2.2 詞綴弄的差不多了 剩下洗上去而已 精工滿 心法配好了 石頭…

16/ 1889

ken124572555

10/14 07:46

cains159

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

SDV12409

10/14 00:40

SDV12409

攻略教學

【攻略】台服100本挑戰開封會八荒圖文攻略(更新5王葉開詳細機制)

有錯誤或任何細節歡迎指正 全部王血量1080萬 陣容 1神威 1唐門 2奶媽 6隨意 真的隨意 機制摸熟 慢慢輸出都無所謂 平均戰力2.7萬而已 命中我是280無格檔 指揮說240即可 3、5王才有五級…

86/ 20k

qaz80429

10/13 23:04

sie031

板務人員:歡迎申請板主

330 筆精華,06/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《天涯明月刀online》采用的游戲引擎是? 作者:遠方晴空 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】