篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

版務公告

215/ 10k

Rabbit1212

昨日 01:29

naomiliu

版務公告

1580/ 132k

bee10301

今日 00:24

currylin210

問題詢問

先上個人資料 9本滿牆滿防禦 重要科技都滿 重點在雙王 身上還有2本書跟一隻垂 月底女王可以30 蠻王還在10等 由於快要月底領月禮包獎勵了 我非常猶豫要不要上10本 爬文都建議雙王2…

8/ 255

jeff821026

昨日 23:32

qaz940qaz

更新介紹

下次更新將重製傳說聯盟!在高盃段終於能不卡白雲了?現在就來聽聽開發團隊怎麼說? 來源:Clash of Clans 部落衝突 YouTube 頻道 6月更新預告5(補充):傳說聯盟盃段重製 天氣預報…

22/ 948

loosteve0515

06/13 22:48

qpal147147

綜合討論

小弟是剛回來一個多月的新手現在8本已經升到這樣了!可以往9本(真正的遊戲開始)了嗎?還請大神們指教!!!

4/ 518

a3979511

06/13 12:57

a3979511

廣告

問題詢問

幫人代發各位大大能請問這要怎麼打比較好嗎? 上面是我的配兵,我也有造車來進攻。 還是我該換兵種來打呢?如何打? 請各位幫一下,拜託!

4/ 318

t0912325772

06/12 22:20

t0912325772

綜合討論

天女礦前戲最重要的任務,把陣型挖出一個彎月陣或馬蹄型陣(很重要所以要說三次), 解決援軍若能再打掉鳥炮或大本更佳。 天女礦吃收尾時間,所以不要滑到忘了時間,達成前戲…

2/ 571

litllegi

06/12 16:06

litllegi

更新介紹

下次更新將新增9級建築大師大本營!全新兵種?全新防禦建築?快來聽聽開發團隊的介紹吧! 來源:Clash of Clans 部落衝突 YouTube 頻道

13/ 1077

06/12 08:19

s0955790903

綜合討論

手機排版請見諒這是小弟目前的夜本情況 除大電塔是1等 箭塔6等 加農砲6等外 其他防禦大致都滿了 科技的話 骷髏氣球 蒼蠅 胖子 炸 車滿等 其他幾乎沒練 日村的話目前是初10 - 我想…

5/ 513

ealone0226

06/11 16:15

ealone0226

問題詢問

Rt我是個不久前升11本的玩家 目前打部落戰使用的是天女藍巫 想請問還有沒有其他很強勢的流派? 有的話可以麻煩告訴我一下嗎!! 拜託!!!

11/ 818

t0912325772

06/11 08:30

s125238832

綜合討論

沒有要課金,但不小心按到商店的特惠包,顯示正在購買,圖樣變灰色,play商店也沒有設定付款方式,他會自己取消嗎,還是有沒有辦法取消?感謝各位

7/ 449

hhps40107

06/10 21:22

hhps40107

更新介紹

首領們,大家好! 今天的6月更新預告將帶給大家11級和12級大本營將要加入的全新等級! 我們會將對多個兵種、防禦建築和法術進行平衡性調整,所以別忘了查看下方的詳細內容,…

28/ 2202

06/10 20:46

Saul2463

問題詢問

大家好,如標題 聯賽遇到一個情況,對面15次打完了共1193% 1193%/15=79.53%,所以對面的總摧毀程度也是79.53%沒有問題 我們部落目前進攻12次加起來1077% 試了幾個公式 1077/12=89.75% 1077/15=71.8%…

4/ 358

canomvp24

06/09 20:42

canomvp24

綜合討論

如題,最近把蒼蠅和氣球都升滿級, 但是每次打都是1星高趴or2星50初而已! 感覺比蠻炸車不穩,還是我要練蠻炸車就好? 感謝

2/ 522

Like2611

06/08 10:41

Like2611

新手教學

好幾年前退出COC後來知道有夜本 所以想請問一下 夜本是幹嘛的!? 也是要經營嗎? 還有建築工人部分 因前車之鑑 這次回鍋想直接買好五個工人 應該沒有比儲值更方便快速滿五個工人…

22/ 488

bodin0530

06/07 19:00

bodin0530

綜合討論

借問一下玩礦工要配什麼其他的?謝謝

10/ 1001

a50589737

06/07 16:37

single4565

綜合討論

27/ 1551

shoue

06/06 14:12

jeff881125

更新介紹

隨著《部落衝突》6月更新的臨近,相信大家都迫不及待地想知道本次更新將會帶來哪些令人振奮的內容。 全新魔法物品:研究藥水 研究藥水是法師和哥布林煉金術的巔峰之作。他們…

15/ 1300

06/04 21:15

問題詢問

求高人傳授此陣解法女王55 大守25 求高人指點

6/ 372

efreet0618

06/03 15:59

lee950901

綜合討論

上次週期挑戰結束後嚴重爆油,有43W用寶石秒掉剩3天的科技升下一個 也還剩25W 我沒地方花 看著爆滿的黑油 真覺得好可惜 如果能刷牆就好了 牆大多還是11級蛋糕牆 要升滿,感覺遙…

8/ 611

Annie1107CN

06/02 13:10

Annie1107CN

問題詢問

RT 哪個優先上去?

3/ 495

a38961197

06/02 09:57

a38961197

綜合討論

小弟目前八本 因為聖水太多 所以開始頻繁玩龍流 配置是9龍4球3狂爆 但不知到那4球是否要換掉 效果時好時壞

14/ 260

qewr41412

06/01 22:06

qewr41412

問題詢問

這次週期更新正打算要買,而手機裡面平時有兩個帳號在做使用(此稱A和B),其中有一個帳號因為交易一直都無法併入電信帳單,所以都是使用帳號B來付款,再來因為交易系統的關係…

0/ 146

xxuforgamer

06/01 20:39

xxuforgamer

問題詢問

這是小弟的陣容(算是有點速本) 平均每4次被推平一次吧 請問有甚麼建議?

15/ 263

Marcus050909

06/01 13:17

Marcus050909

問題詢問

4/ 226

strange0508

06/01 02:54

lee950901

問題詢問

上圖為小弟我自己亂擺的陣,經過幾天的測試過後發現防空軍有點不太行,我就自己想了一下,應該跟吹風機跟火箭的位置擺不好有關, 所以希望板上的大大們給我些建議, 或是要…

22/ 400

yehbebe0112

06/01 00:28

a121232923

問題詢問

本討論串已無文章

4/ 10

yoci1930

06/01 00:14

yoci1930

更新介紹

各位觀眾 P.E.K.K.A King

18/ 495

yan0621

05/31 18:38

yan0621

綜合討論

請問這科技算速八還是初八呢,我因為太急著開武神,用錘子開出來,請問一下我這樣子,末來走向要怎麼走,我有在打部落戰

23/ 284

aice07264830

05/29 20:42

lee950901

綜合討論

近來的戰術視頻極少,有鑑於保大的強勢皮蝙流,也要提倡一下老流派也是不錯用 下法師斷左邊,促使天女往右邊滑步 下黑球為天女滑步做探路 下一隻藍胖打防禦死角,為斷左邊做…

2/ 428

litllegi

05/29 18:47

litllegi

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 74 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在地獄塔的傷害下哪種藥水是無效的? 作者:老爹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】