篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

版務公告

373/ 56k

Rabbit1212

11/29 10:19

MOMONGANAITO

版務公告

1721/ 179k

bee10301

11/28 21:09

yang1008

綜合討論

【情報】18級部落 《台灣 閃亮綠光》招收10本以上活躍、休閒、喜愛部戰聯賽、爬盃等朋友

部落名稱:台灣 閃亮綠光 部落等級:18級 部落代碼:#9R2UR2C (搜尋代碼就可以找到我們囉!) 聯賽等級:大師聯盟II 各位喜愛部落衝突的新朋友老朋友大家好,台灣 閃亮綠光是長期經…

4/ 40

viperine168

昨日 16:33

viperine168

綜合討論

【問題】11本找 可打聯盟戰的部落

自評11本中期 找可打聯盟賽的部落謝謝

1/ 31

sl5610341036

昨日 09:08

sl5610341036

綜合討論

【問題】招人公告

1.部落名稱:Clan tutanheats 2.部落等級:10級 3.部落代碼:#9VUVQJYG 4.加入條件:無 備註: 1.綠牌夠部戰連開讓部落升級,打好打壞都沒關係,盡心即可。 2.捐收不限。 3.本部落偏競賽取向想和…

8/ 734

whatthehell9

11/29 22:09

s0952652055

廣告

綜合討論

【情報】12級休閒部落 台茶18號 招生中

台茶18號 部落標籤#28RPGJOVY 1.部落戰連開,想打掛綠牌,不想打掛紅牌,有出戰請2次都打完。 2.部落競賽獎勵每次都能拿滿,領獎勵請打500分。 3.聊天室平常不會特別聊天,但要兵時…

5/ 123

louis90144

11/29 12:12

louis90144

綜合討論

【問題】10級休閒部落 樂仙居 招生12本以上 #2PQYJGVC9

休閒部落 樂仙居 部落標籤#2PQYJGVC9 有高本支援捐兵 電龍 氣球 狂暴 常駐 歡迎老手新手 部落戰連開 部落競賽(4月 ~11月 每次都10萬分以上) 部落聯賽 (水晶一聯賽區間) 目前 滿…

27/ 1682

xx231469

11/28 16:16

xx231469

新手教學

【攻略】「斷邊、清邊」教學、陣型連結

最近我們的部落收了許多新朋友, 9~12本都有, 但是真正清楚斷邊在幹麻的, 隱隱約約好像只看到1個。 不喜歡看幹部教學、重播, 可以參考金雄的, 希望能一分一秒穩穩看完。 陣…

30/ 9675

11/28 08:09

綜合討論

【情報】【小部落的小房間】#2PRLY0RQ0 休閒部落 快來唷<3

六級部落 部落名稱:小部落的小房間 部落標籤:#2PRLY0RQ0 招生限制:9本 1200杯 備註:巴哈OR首領很帥 45/50人 杯數不夠 人數滿 想加入 可以加我賴洽談 ID 0970536194 部落簡介: 休閒部落…

16/ 2365

s36800344

11/27 17:19

s36800344

綜合討論

【問題】4000鑽禮包現在還會出現嗎?

剛回鍋 想上五工 爬文看到的資訊都是半年前左右 不知道現在快年底了還有沒有這個禮包 近期有買到的大大 可以分享一下嗎! 如果沒有的話 買330$ 1工+1200鑽石划算嗎?

8/ 288

onevoice

11/27 12:03

onevoice

綜合討論

【情報】部落徵人~願意帶新手與歡迎回鍋玩家

申請時,記得備註巴哈或是留言喔,無留言者或是系統預設留言者不收喔,感謝配合!

5/ 550

jacky831223

11/26 15:30

long1316

綜合討論

↑【其他】7級部落【Sky部落戰隊】招生囉!也歡迎其他部落洽談合併

部落名稱:Sky部落戰隊(歡迎其他部落併入或小團體加入) 部落等級:7(每天開部落戰 持續升級中) 部落代碼:#28V8PQ8RP 加入條件: 1.需遵守部落規定 2.心智年齡成熟玩家 3.和平相處,…

9/ 1230

choulc13875

11/25 22:50

choulc13875

綜合討論

【心得】給各位來點法律小知識 遊戲中千萬不要亂嗆人 不然不小心就真的收到傳票了!

※一半廢文一半認真 好 我知道這種講到爛的文章BP會特別多 但!我就爛!我就想給你們上課! 如果認為我是討拍或求護航大隊什麼的 我不缺!我只缺活躍的人進我部落先讓我離題一波 部…

205/ 14k

romance004

11/25 06:44

young123god

綜合討論

【討論】12月更新

超級部隊調整和全新魔法物品! 超級部隊調整! 下次遊戲更新中,我們將對超級部隊進行幾項重大調整! 超級部隊的有效時間將從7天縮短為3天。超級部隊的有效時間不再持續一整…

0/ 485

porshs860703

11/24 22:37

porshs860703

遊戲心得

【心得】升級大全

近來不管游戲內還是板上 ,再度陸續出現升級方面的問題 其實每本的升級順序都有一套流程 ,不太需要擔心初升本之後該怎麼做 這篇文只是想弄個統一答覆 ,不然每次看到這問題都還…

44/ 32k

qaz940qaz

11/24 11:36

jay851022

綜合討論

【討論】9本找部落打聯賽

能讓我上場打滿就好,沒其他要求 最好聯賽杯段低一點,不然水晶什麼的,起手就是11本,真上不了場。 謝謝

1/ 205

danielmlchuu

11/24 01:17

綜合討論

【問題】找部落

剛升九本,速本,求部落收留。希望部落有友誼戰,讓我練習技術。 部落要活躍,不要每天靜悄悄的那一種。 部落競賽我會盡量打滿。 我有興趣參加部落戰,但不參加也沒問題。…

6/ 441

GGRRAACCEE

11/23 17:54

問題詢問

【問題】我是剛回鍋的玩家,希望徵求一些發展上的建議以及徵求部落收留

我有一個正常發展跟一個半寶寶號,都是10本想請問目前十本主流流派是什麼?我應該怎麼練兵種? 另徵求一個 互刷部落收留我的主號,我知道互刷部落的規則,不需重新講解 以及…

5/ 353

willyx731

11/23 01:43

遊戲心得

6級部落 波克比中指 熱情招生中!

部落名稱:波克比中指 代碼#QCVQCCUG 搜尋此代碼或是部落名稱就能找到我們囉! 大家好~我是副首領Kuan,今天來跟大家分享我們的部落,我們是一群熱愛幫助新手,並希望能夠讓成…

6/ 886

charles589

11/22 12:05

charles589

綜合討論

【問題】防禦升過頭怎麼辦?

乳提 我11本每次對號都12.13本.. 這是要怎麼打阿 有辦法把防禦用低嗎⋯⋯

12/ 1373

k7415321

11/21 17:49

PakKevin

綜合討論

【心得】閃電小教室

閃電法術傷害範圍是半徑2的圓形,雖然coc建築有判定面積跟實際面積的差異,但是閃電法術的判定是看建築占地面積,而且閃電法術範圍內傷害皆相同。所以,適當的調整閃電的落…

8/ 1908

YuilinniliuY

11/21 13:27

YuilinniliuY

綜合討論

【問題】20級T魂部落招生

部落名稱: T魂 部落等級: 20 部落代碼: #2PP9QV8G 加入條件:11本以上玩家活躍的玩家 最近因12.13本高手陸續加入聯賽已升上大師二 誠摯歡迎12.13本高手加入 部落戰連開,申請請註明巴哈…

40/ 3735

ck10111207

11/20 09:32

綜合討論

【問題】回歸10本2100杯找熱絡部落

最近剛回歸 想找一個有捐收限制 常打部落戰 有line群 不死魚的部落 感謝

6/ 251

xaisur929

11/18 21:24

xaisur929

綜合討論

【情報】Line 社群分享

小弟創了一個Line 社群, 如果各位有興趣都可以加入 本群主要供大家交流分享COC相關資訊。 請勿惡意洗版。 禁止攻擊他人。 您已被邀請加入「Clash of clans 部落衝突」!請點選以下連…

5/ 786

regina4399

11/17 16:51

st010447

遊戲心得

【心得】提供新手的一些建議 (持續更新)都可以問

玩了這遊戲也好幾年 Ptt跟巴哈最近文章都偏少 所以來讓新手問問題 有空再補跟改排版 超超前期(1~8本):如果是剛玩沒多久的新手玩家,優先升級攻擊向的建築,理由是對於新手來說…

47/ 2562

st010447

11/13 02:06

jay851022

問題詢問

【問題】Supercell 按鈕消失

主要是想切換其他帳號 但只有這隻帳號沒有Supercell ID按鈕 手機是iPhon 8 Plus 這個現象已經持續很久了 後來嘗試將QQ刪掉和語音改成英文 都沒有效 不知道還有沒有救

9/ 336

a2495433

11/09 00:33

a2495433

綜合討論

【問題】猶豫要不要買工人禮包

剛入坑的新手已經爬過文知道有個100元4000鑽的禮包 但是不知道現在還有沒有 現在低本(4-7)升本都有加速三天 資源很容易爆棚 考慮買工人禮包 開四個工人 170 一工人加500鑽 加自己存…

23/ 2394

flordohi

11/08 12:31

jay851022

問題詢問

【問題】請問這樣會不會很速?

升九本中,本來沒什麼問題,但爬文後發現有打部落戰的不建議速本,所以請問這樣會不會太速?升九本後該升級什麼兵種先?*皮卡升二級中

19/ 937

GGRRAACCEE

11/07 23:57

ifkuoabow

綜合討論

【心得】近來的一些想法

看到下面那篇文提到近來風氣 讓我想來回一下 但主要並不是指該文中所說的部落風氣 本來想在文下面回覆 後來想說有點多 還是另發一篇文好了 COC這近兩年來 或者時間精確一點來…

7/ 1062

eric920390

11/07 07:05

綜合討論

【閒聊】回鍋玩家的想法

從八年前開始,玩到十一本剛出時就退坑了,所以大概退了五年多了吧,前天想到所以回坑了,回坑後發現部落衝突的風氣似乎變了,這幾天加進去的部落幾乎都不太講話,十個有九…

14/ 844

zxc098807010

11/06 15:38

eric920390

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 74 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《Clash of clan》部落冲突這款遊戲裡,點擊物品時,都會發出聲音。請問,下列物品的聲音哪一個與其他不同? 作者:阿賢 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】