篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

版務公告

251/ 15k

Rabbit1212

09/16 16:40

maikeruuuu1

版務公告

1602/ 138k

bee10301

昨日 00:19

max20020319

綜合討論

來源 首領們,大家好。 我們要和大家聊聊有關公共聊天頻道,以及未來《部落衝突》遊戲內社交互動的發展方向。我們預計在下次更新中,移除遊戲內的公共聊天頻道。 我們設置公…

7/ 106

porshs860703

昨日 21:07

綜合討論

安卓紀錄可以從play遊戲這個spp看 IOS我就不知道了 不知道我還能玩到什麼時候 天數計算網站

2/ 318

昨日 18:22

y19980401

遊戲心得

嗨~大家好~我是保 今天是創帳號的第13天 來到了4本!今天的主題也是要來講4本才會解鎖的氣球兵! 到底氣球兵在部落戰跟打資源該怎麼使用呢? 如果你身旁有新手玩家!歡迎分…

2/ 292

david5416

09/18 23:30

廣告

綜合討論

由於這次更新新增了陣型分享的功能可以直接傳給部落成員使用 也可以分享連結提供給外部首領互相交流 所以這串就這樣誕生了! 分享&求陣&討論測試都行!! 分享 最佳格式為附上圖…

37/ 9203

09/16 18:17

gono68260

綜合討論

4/ 399

gono68260

09/15 17:12

gono68260

遊戲心得

嗨大家好~我是保部落衝突也已經7年了 身為一個創作者的我~希望可以幫助持續進來的新手玩家 所以開了一個新企劃【部落衝突:成長日記】 這個企劃會跟著各位新手玩家 以最完…

5/ 808

david5416

09/14 01:04

nonakami

問題詢問

2019/9/12 6樓更新10本天女礦 以下是最近練習天巫的日常 目前希望以我的渣科技 能在部落戰打打有x弩的渣防9本為目標 (這場女王11等睡覺中) 現在用起來的感覺是時間容易不夠 有點打…

14/ 2127

MOMONGANAITO

09/12 14:57

MOMONGANAITO

綜合討論

轉貼過來 ~詳情請見網誌說明 http://bit.ly/2kzWl0b 首領們,大家好! 我們近期將會進行一次平衡性調整,該平衡性調整主要是為了提高較少玩家使用的兵種其在進攻使用的可行性,同時…

6/ 858

ken720711

09/09 22:43

ken720711

問題詢問

如圖我第一次打部落戰 首領叫我們要本部的援軍 但我不知道怎麼要 還有左下攻擊按鍵到底在哪啊?

6/ 507

yuy2605114

09/06 23:46

yuy2605114

綜合討論

小弟剛回鍋 剛上九本 部落也沒有多少人知道 部落戰和守資源的陣營 我看板上的都很舊了 炸彈塔都沒有 現在還有什麼陣型能用 望指教

3/ 507

KENWAN995

09/04 20:05

KENWAN995

好文分享

這是從多玩那邊轉載過來的,看完想支持請點原文 裡頭指的元都是指中國的人民幣 需要的話就自行換算,價格跟我們這裡沒有差太多 我也是看完才知道商店賣的東西是有規律的,這…

3/ 1100

single4565

09/04 02:36

問題詢問

說真的雷龍這個做壞的單位 對一個九本來說根本惡夢 不知道要花多少心力才能打掉 更別說九本一堆把援軍塞在最裡面 引也引不出來 弄到最後也只能叫十一本的來打 一個九本就能叫…

15/ 884

bob96321b

09/04 01:46

bob96321b

問題詢問

最近一寶石加速,不斷打資源但前天發現在聯機模式搜對手 由以前搜下一個對手相隔只需1-3秒 到現在搜一次要等8-10秒甚至更長時間 小弟是12本,可是只有水晶杯2,我試過降杯至水晶杯3…

10/ 320

tomatolun

09/02 19:36

tomatolun

綜合討論

怎都不可以進行第2場部落戰的捐兵??? 倒數時間卡在0秒 第三場之後的還在持續倒數中

1/ 279

vampire0417

09/02 17:32

vampire0417

綜合討論

周期挑戰再次展開,女皇再換新裝!染上秋天的顏色!要讓你目不轉「金」!快準備好迎接全新挑戰吧! 來源:Clash of Clans 部落衝突 YouTube 頻道

14/ 918

loosteve0515

09/01 17:16

loosteve0515

綜合討論

3/ 662

jimmy007

08/30 15:34

jimmy007

新手教學

rt,想自己排陣型,有什麼要註意的,或是有沒有教學的網址。

3/ 524

ympso604

08/30 12:33

ympso604

問題詢問

小弟除了蠻王和挖黑水的其他都有了工人小屋3個 希望之後能放蠻王和挖黑水的 請各位大大指點

9/ 1671

oup561322

08/23 02:20

fakerlol

綜合討論

夜村9本多了熔岩發射器,感覺空軍回比陸軍好。如果是野豬牠可以飛進去避免被熔岩發射器打到,有人有玩野豬嗎?牠還需要再配哪個兵種 現在再蓋野豬訓練營 野人 胖子 炮車是目…

16/ 1829

xasdf121488

08/21 19:42

litllegi

綜合討論

11級部落出借(僅提供聯盟賽期間) 想要借用部落打聯盟賽的人請留LINE

8/ 751

cloud333777

08/20 19:43

cloud333777

遊戲心得

近來不管游戲內還是板上 ,再度陸續出現升級方面的問題 其實每本的升級順序都有一套流程 ,不太需要擔心初升本之後該怎麼做 這篇文只是想弄個統一答覆 ,不然每次看到這問題都還…

42/ 9849

qaz940qaz

08/18 17:18

kyle870258

問題詢問

本討論串已無文章

36/ 341

sos7920551

08/14 22:07

sos7920551

問題詢問

小弟已在板上爬過許多文章內容大部分都是轉換語言 以及刪除微信 我本身是有下載過微信的 後來刪掉也換過語言 本來SCID的那個格子變成開發人員 刪掉重載會回到上次遊玩後的紀錄…

3/ 423

zz231561

08/14 04:36

zz231561

綜合討論

請問最近是有活動嗎為什麼我的城牆升級要錢邊少了

1/ 704

d07845238

08/13 20:05

d07845238

問題詢問

本討論串已無文章

3/ 55

ken920928

08/10 21:13

ken920928

問題詢問

有部落也被改名稱的嗎? 原本 他奶奶的熊 被改成 雲淡風輕.... 習哥好棒棒

10/ 1207

TS00164353

08/10 13:22

TS00164353

綜合討論

請求各位大大幫忙 我朋友玩部落衝突快八年 無故被刪帳號 跟官方詢問三個禮拜 官方都不處理 他都要放棄了 請各位幫幫忙QQ 謝謝

11/ 1263

zqqwertyui1

08/05 22:16

tim175323

問題詢問

如圖所示,車裡面是空的,如果我不用車,你們覺得能3星嗎?(用車一定可以)

5/ 1593

s10427503

08/04 23:05

s10427503

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 74 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
10級加農砲為什麼顏色 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】