篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

93/ 15k

calvin8272

05-25 12:12

marcopolo007

電腦疑問

383/ 128k

walker335482

kimewai

綜合討論

136/ 77k

dfr12382

05-28 01:02

SugarDaddie

綜合討論

97/ 27k

dfr12382

05-28 01:09

SugarDaddie

電腦疑問

706/ 203k

dfr12382

06-16 00:32

a1547899

綜合討論

98/ 34k

dfr12382

06-15 17:53

a1547899

電腦疑問

12/ 11k

dfr12382

dfr12382

綜合討論

31/ 17k

calvin8272

03-03 21:14

uuwwyy1234

版務公告

6/ 13k

calvin8272

zxc85621

動畫討論

【心得】追求自我實現與淺談【電馭叛客:邊緣行者】所使用的場面調度

最近重新看了【電馭叛客:邊緣行者】,有滿多的心得,也覺得有許多非常優秀的畫面與劇情安排。先放上防雷的神曲:Cyberpunk: Edgerunners | “I Really Want to Stay At Your House” by Rosa Walton…

6/ 1176

blackcat1103

昨天 17:35

blackcat1103

綜合討論

【問題】ps5的照片都去哪了?

小弟玩到現在也快1000hr了,最近幾輪不斷在拍照當攝影師,但剛剛想說看看相簿卻都只有解成就的截圖,請問有人知道ps5的照片在哪才找的到嗎?(我拍攝時都是使用遊戲內建的拍照…

2/ 508

a85222580

06-15 00:57

a85222580

綜合討論

【情報】設定簡介:台灣國與康陶公司

在賽博龐克2020中,台灣是作為一個獨立國家存在的,我覺得設定挺有趣的就翻譯一下拉過來了 原文 為了尊重官方設定,在下方我將如同官方一樣把台灣稱之為台灣國,所以如果有任…

123/ 40k

k4571075835

06-14 15:15

luc666

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 629

a1547899

06-13 23:49

a1547899

心得感想

【心得】(全文完) 2.0後的二周目《電馭叛客》本篇+自由幻局+邊緣行者,超級長文心得與分析

在經歷了2.0+DLC的更新後,我前後花了將近一個月的時間重開新檔將整個故事重新體驗一遍,在閒暇之餘也看了一次邊緣行者 順便再次破防。以下內容的話會先簡單說一下我在這遊戲…

18/ 19k

MOKU

06-13 16:45

Sheamus90187

綜合討論

【問題】關於自由幻夢DLC 可以直接2周目嗎

如題小弟2077剛出的時候有全破 主線到夜曲那邊 想問問最近剛好滿了DLC 我開二周目直接選自由幻夢開局會有什麼影響嗎 感謝

2/ 927

joy0917

06-12 23:33

xo31997622

心得感想

【心得】2077畫面太魔幻那就自己改~2024年超真實畫面效果~順便問一下各位高手怎麼把所有NPC變大乃?

2077我玩一玩雖然畫面華麗開光追感覺也很好 但不知道為什麼總覺得畫面太過魔幻格格不入 所以導致我常常玩一下就不想玩 然後剛好看到MOD介紹畫面修改寫實畫面效果 就試試 一試驚…

2/ 1770

Fantasy8899

06-11 22:52

z1419612345

遊戲攻略

【問題】請問一下前輩們有人知道該如何改造武器的配件嗎?

前輩們您好!小弟我最近才開始接觸這款3A神作遊戲,想請教一下該如何更改加掛在武器上的配件?是哪個技能未點選還是等級樹還不夠?

6/ 791

T0611254644

06-11 08:30

kfc00526

綜合討論

【問題】請問本篇結束會有頌鳥的電話嗎?

在能觸發高塔結局情況下我跑去荒板塔單刷,破關後我有看到李德的電話。 那反之呢? 把鳥送到月球的情況下最後能接到她的電話嗎?

2/ 595

genuine322

06-11 04:41

genuine322

綜合討論

【問題】DLC主線獨特武器取得

請問白頭海雕跟獠牙一定得選李德才拿的到嗎 因為在官網上看到說選頌鳥也拿的到白頭 而且真的不太想背叛頌鳥 所以目前是選頌鳥 是要等逃出體育場 之後再回來撿嗎?

3/ 895

DFGXCF12

06-09 14:44

DFGXCF12

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 73

DFGXCF12

06-09 10:59

DFGXCF12

綜合討論

【問題】最近的黃仁勳說台灣AI革命,想到康陶

突然覺得2077有點符合現實狀況,智慧AI武器的公司就是康陶在台灣起家,會不會未來到時候 台灣真的用AI武器大軍反抗共產黨入侵

3/ 1497

TN00752640

06-08 12:04

louserJ

綜合討論

【問題】請問這個東西要怎麼關閉?

我是新玩家前幾天剛下載這個遊戲,不曉得按到什麼鍵跳出這個類似雷達圖的東西,看著很礙眼,請問要怎麼把他消除?這個東西連跑分時都會在,超礙眼 開遊戲就出現了

5/ 1489

rsps061101

06-05 06:04

rsps061101

綜合討論

【討論】艾特打的過頌鳥嗎

我看頌鳥殺人如殺狗一樣 艾特有點遜掉了 艾特不是被V封為夜城最強竄網使嗎

43/ 2237

kfc00526

06-03 12:37

kfc00526

模組相關

【心得】這是我最後的波紋了...非官方的2.2版!!! 2.1版之後的百餘個MOD+推薦

有人說,現在的2077才是完全體。 有人說,預購的人都是腦子撞到。 有人說,CDPR只是把做好的模組加上去... 所以在破關4輪後,我決定在2.1版更新的基礎上用模組革新我的遊玩體驗!!!…

256/ 41k

J34946739

06-02 05:18

qqaa0a0

夜城之友

【閒聊】[影片劇透] 玩完三次後的小感想xD

(先放上一張圖) 這遊戲真心覺得好玩 又有模組 完全不膩 我正在重新玩第四次 因為第三次有一個任務卡BUG NPC完全沒有出現 🤪 (雖然不影響我走結局路線) 我前面三次都沒跟帕娜遠走…

5/ 1116

axc5201314

06-01 23:04

axc5201314

綜合討論

【問題】關於「透過red launcher啟動遊戲並登錄賬戶即可領取獎勵」

小弟剛開始玩3天左右,今天在登陸畫面(我都是用steam開啟遊戲,看到右下角有獎勵可以領,但要透過red launcher? 我在網路上不管怎麼找好像都找不太出什麼方法來_(:_」∠)_我已經註…

5/ 606

bi2266ac

06-01 10:09

bi2266ac

廣告

綜合討論

【問題】大河任務bug ?還是技術不好?

各位大大好,如題。 小弟在剛接大河任務酒吧對完話後坐上大河的車,選擇先去找神機錯亂的老闆,個人比較習慣看風景的緣故故沒有選擇跳過搭車畫面。 在市區大河轉彎開始會碰…

9/ 750

ex159357

05-31 11:16

ex159357

綜合討論

【問題】流派(配點)疑惑

各位專人好 小的很早就買2077,但直到2.0版後才開始玩 網路上的文章大多都是早期的,查起來找不到適合自己的資訊 目前主要是想玩霰彈槍 但因為早期亂點點數,智慧的部分有點高…

15/ 1468

dahlia75

05-30 11:10

dahlia75

綜合討論

【情報】根據CDPR最新財報,2077已開發完畢。

根據CDPR最新財報,有關2077的部分,除了談到Steam好評達到95%還有獲獎資訊之類的。 比較新的資訊是從4月30日開始,CDPR已經完全沒有員工在做2077的內容,也就是2077已經開發完畢,未…

21/ 3066

calvin8272

05-29 02:07

calvin8272

心得感想

【情報】DLC黑牆武器相關

如題,在使用黑牆武器後,每過一段時間會遇到衛網監理的車輛出現追殺 身上還有這個技晶 有人知道這種追殺會不會停嗎?

13/ 2063

sish355155

05-28 12:32

sish355155

板務人員:

883 筆精華,06/18 更新
    一個月內新增 10
    歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
    動漫電玩通
    下列何者不屬於巫毒仔的結局之一? 作者:鐵狼 檢舉