巴哈姆特 23 週年慶

nick90916
巴哈 23 週年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 23

baha811212

06/13 22:00

baha811212

模組相關

21/ 23k

iqandadie

06/12 17:47

bad56789

綜合討論

12/ 5005

sj410194720

09/30 04:31

x5556421

XCOM2

【問題】有建議的遊玩順序嗎

有建議的遊玩順序嗎網路上看到的大概是說 xcom2原版→longwar→天選者→longwar2(?) 好像是這樣的順序? 請問原版打完之後建議接哪個版本繼續玩呢

1/ 128

dagg82873463

12/11 12:19

baha811212

天選者

【情報】XCOM2 天選者之戰所有人人名中文化

必須新招募或者新開檔,還有教學模式的四個士兵無法中文化。 1.下載這個檔案 :https://mega.nz/#!0zgyiaAL!7QAp9KqEp39To-ckZ_ZTFHJNAD6qcrqxGDC0kngZ-Zg 2.丟到XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\XComGame\Localization\CHT…

1/ 215

samali

12/08 22:33

whykillme

綜合討論

【問題】新手想請教

新手想要請問要如何像影片9:24秒那樣士兵移動時,畫面還能夠自己操控,不用看士兵移動的動畫 可以節省很多時間 要安裝其他外掛嗎?

2/ 133

ericdoledo

12/05 13:07

baha811212

廣告

綜合討論

【心得】要是被我找到法稜博士 我一定斃了她==

二代好像有很多敵人是被她強化過的那個眼睛蛇王 花招比整個馬戲團多 吐冰 綑綁 護甲 血超厚 還自備護盾 重點是那個獵殺者反應 回合制遊戲被他玩成即時戰略 從頭到尾看那個眼鏡…

10/ 319

12/03 03:32

天選者

【問題】剛買全套 劇情上要如何先玩?

剛買XCOM2+天選者 聽說天選者系統有重寫比較好,但是劇情上不知道是不是從0開始? 要順順的劇情的話是原版完破關後才玩天選者嗎? 還是能以天選者的系統去玩原版劇情? 然後…

10/ 455

kme6833290

12/02 20:57

darkink13sep

模組相關

【問題】如何有效檢查模組是否互相衝突?

如題,最近開始大量使用MOD ,目前裝了40個左右。 現在開始出現理論上版本沒問題,但是無法使用的MOD。 想確認是否是因為與其他已存在MOD衝突,但一個一個比對又太花時間,所以…

1/ 179

pililss

11/09 19:15

baha811212

綜合討論

【問題】提高命中率的方法??

如題這裡是新手 我覺得這款遊戲滿有趣的啦 可是問題就是命中率有點…尷尬(? 有時候明明側襲敵方,距離中短,敵方整個暴露在掩體外 卻是miss 顯示的命中率也是大概20-40% 啊敵人就…

4/ 469

aab3050303aa

11/05 23:16

baha811212

綜合討論

【閒聊】大家分享自己的隊員造型吧!

這幾天連假回鍋,配上MOD造型玩不停 變成Skycom了

8/ 561

Ovai

10/13 00:51

Ovai

天選者

【閒聊】XCOM成員注意事項Part2

大家好,這裡是人在澳洲的四十一。這次的注意事項由於有破千條,因此我決定慢慢地翻譯貼上來,不然一次翻完貼上來會讓我真的很想死..... 文章來源:https://forums.sufficientvelocity.co…

5/ 1514

sj410194720

10/11 04:10

bacaruhawa24

模組相關

【問題】關於 long war 2 反抗軍基地獲得的補給

目前long war2 開局後 摸了不少資訊就是一點搞不懂 各地區都有顯示正在獲得的補給量(有兩個數字 類似 $10/$33) 但不管過了多久 我掃描多久 這些資源一點都沒加到我可以使用的部份 是…

2/ 232

vitkight

09/27 23:21

vitkight

天選者

【問題】新手上路,關於天選者難度問題(已解決)

因為 steam 特價的關係刷了一套Xcom2組合,包括所有dlc跟天選者。 事情是這樣的,我剛開局沒多久,就遇上了蛇王裁決者,靠著總長的劍術撐過初遇戰,後來再遇到他三次,靠著散彈…

4/ 1277

whykillme

09/11 13:08

yalash

天選者

【心得】應對Alien Hunter新增3大BOSS級ruler新戰術(War of the Chosen)

有鑒於這些alien ruler的ruler reaction(統治者反應)能力太過逆天,許多針對此能力弱點的研究也被人們所發掘。 比如狙擊手們在射程外靠同伴揭露視野(利用reaper[死神]幫忙在隱藏狀…

7/ 631

yalash

09/08 23:50

hero1hero2

XCOM

【問題】有人可以幫解Steam一代的連線獎盃跟黑死病獎盃嗎?

試著想要解,但是線上好像找不到人了 Friend ID : 72457541 個人頁面 https://steamcommunity.com/id/yaiwuyi/ 感謝 72457541

0/ 51

yaiwuyi

08/24 01:17

yaiwuyi

實況專區

【閒聊】天選者:傳承任務 第一~第四章節(夢靨難度_全章節完全無損全完美通關)(8/23更新)

----------------------------------------- 8/23更新 最後的第四章節 通關成績:33萬2000分 完全無損全完美通關! --------…

8/ 589

hero1hero2

08/23 03:22

hero1hero2

XCOM2

【問題】傳承任務第一關拿不到金牌

難度夢魘 全程沒受傷跟死人 全部完美過關 分數才21萬 差1萬 這樣還拿不到金牌到底??已經重打3次了 難道一定要打閃電戰嗎 可是這樣就很容易受傷阿..

2/ 91

q9q9q9q7

08/22 12:39

q9q9q9q7

天選者

【問題】一些小問題

好幾次遇到敵人用炸彈炸我miss 確定不是因為不可碰觸的效果 而是未命中 這是bug嗎 而且都12月了打破壞者每次都不掉屍體是怎樣!! 另外有人測試過破壞者100%控制 駭入值要多少嗎 我…

2/ 96

q9q9q9q7

08/18 19:49

baha811212

XCOM

【問題】畫面異常....需要幫忙

最近想重溫 EW 沒想到進行遊戲都一直是這樣的畫面 沒有裝任何漢化或是MOD 有大大知道如何解決嗎? 感謝餒

1/ 72

gn02321574

08/15 21:01

gn02321574

模組相關

【問題】模組安裝打開進遊戲顯示問題

我擁有XCOM2的所有DLC 但是我訂閱工作坊的模組卻都沒有出現 有安裝一個模組做確認過一樣沒有顯示模組出來 包含士兵SKIN也沒有 驗證檔案完整性沒有問題 重新訂閱 重新下載也都沒有…

4/ 132

k70839aa

08/10 00:32

baha811212

綜合討論

首篇已刪

1/ 58

kk640814

07/31 21:50

baha811212

XCOM2

【問題】幽浮襲擊的敵人是無限增援嗎?

玩PS4版的黑暗事件有個是被敵方幽浮追擊,迫降後要擊破敵方的刺設備 這邊清掉初期配置後,每回合都會增援3個敵人 想請問這是無限增援嗎?(殺了5X隻了,怕屍體太多遊戲崩潰…)…

7/ 792

davidxjv

07/30 20:53

asd930082

天選者

【問題】已有xom2所有dlc,請問有推薦的mod嗎?

如題看文好像有人推薦lw2,還有其他推薦的嗎?另本人英文比較苦手,天選者有lw2嗎?

4/ 967

a8973925

07/08 20:50

a8973925

XCOM2

本討論串已無文章

0/ 0

pony0278

06/29 22:26

pony0278

綜合討論

【問題】想問關於xcom3的消息或情報

xcom2 已經上市有非常久的一段時間了可是似乎都沒聽到相關下代的時間消息 想問有大大有知道小道消息的 能分享下

9/ 2489

pppqqqee

06/24 23:55

pppqqqee

XCOM2

【問題】請問這遊戲的地圖需要完全探索嗎?

最近開始玩這款遊戲,新手教學序章結束後第一關就非常的難讀取了好幾次才勉強全員活著過關,但成員多數重傷… (但是第二第三關反而比較簡單,我居然可以無傷通關) 想問地圖…

1/ 686

davidxjv

06/24 04:16

davidxjv

XCOM2

【問題】第一次玩裝LW 遇到的一些問題 請幫忙解答

小弟XCOM2其實買很久了 一直沒時間玩 這幾天比較閒一點 想說先大概摸一遍 有開控制台作弊 裝了一些SKIN補丁 一鍵撤離 一鍵監視 技能全拿的MOD 目前玩了一個禮拜 還是一直沒有劇情…

3/ 392

akku1250

06/23 21:57

akku1250

天選者

【問題】天選者DLC 遊玩心得

我目前進度已經打死3位外星人刺客 來聊聊這次天選者DLC遊玩心得 死神強大的暗影潛行技能專業開路人 缺點是技能都有次數限制 用完就要等下一場戰場才能使用 有時候敵人移動到死…

37/ 15k

geass3929

06/19 11:28

s7793

XCOM2

本討論串已無文章

0/ 0

carear

06/10 16:36

carear

板務人員:

390 筆精華,12/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在教學模式中,哪一個是最先請求XCOM支援的國家? 作者:maru 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】