篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

血債血償

本週廢棄車輛地點 18/9/2018 我直接把所有地點整合起來,看起來也比較方便,大家可以自行去找,其他棄置車影片可以到我頻道去收看^_^(舊)組裝車 Ford Mustaang 1965 NISSAN Fairlady 240ZG Chevrolet C…

253/ 99k

hiukit1503

05/14 19:39

BAHA1346795

血債血償

78/ 13k

wt1020520

05/07 02:03

a233636433

血債血償

發現這遊戲有快照功能,覺得蠻棒的,但是不知道要怎麼調能更貼近現實世界的感覺。 昨天隨便弄了一張,不知道各位有什麼建議。 又或者,照片確實沒辦法調整到十分寫實。

2/ 155

Henry9011

04/28 14:32

Henry9011

廣告

血債血償

現在劇情模式跑到了高速公路劫案每次都照的他交代的跑 跑完也有顯示任務成功 可是為什麼沒有像我在網路上找到的後續劇情 是我有甚麼沒破到嗎?

1/ 95

chabe0301

04/26 20:14

chabe0301

血債血償

請問他說更換鏽蝕零件解鎖噴漆要怎麼解鎖

2/ 70

arod1234493

04/25 20:04

arod1234493

血債血償

請問這一款需要全程連線嗎?,因為聽說有的要全程連線,怕網路不夠快影響遊戲體驗。不好意思,不太會發文,有弄不好的地方,請見諒

7/ 80

mikebibby588

04/25 09:29

mikebibby588

血債血償

安安又是我,最近整個版好像都是我的文章,我很喜歡看別人分享心得或是交流,所以常常在有興趣的專版發文,希望各位不會介意。 今天逛了一下專版,發現有Line群,我就很興奮…

39/ 352

Henry9011

04/21 16:32

Henry9011

血債血償

剛剛抽空偷跑去網咖玩這款遊戲,之前看到249就立刻買起來了,舒服。 以上題外話。 我大概玩了一個半小時,劇情跑到泰勒跟他的隊友重聚,也就是解鎖車庫的部分。 我比較想問的…

30/ 177

Henry9011

04/20 23:18

Henry9011

血債血償

4月23日:1%俱樂部 位置:西南,有一個視圖 我一直在西南繞來繞去都找不到 有大大可以給個提示嗎

5/ 151

showboy5566

04/20 08:42

showboy5566

血債血償

對這個遊戲有點興趣,最吸引我的三個地方是有劇情、改車還有野馬,對,野馬很重要。 但是評價好像不太好,去看了一些國外的yt影片,下面的留言都蠻負面的,有人說這系列太「…

24/ 463

Henry9011

04/18 15:53

fbikevin3434

血債血償

本討論串已無文章

2/ 20

Sean80626

04/17 18:41

Sean80626

血債血償

今天小弟我下載完遊戲的時候, 遊戲一直無法啟動,點擊遊玩過10秒之後重新跳回ORIGIN, 工作管理員裡面也可以看到遊戲有運行過一下子,但是一直無法開啟,已經重灌遊戲數次了…

4/ 71

z9371549

04/14 18:50

z9371549

血債血償

剛剛好像有看到血債血償特價(也有可能是我看錯),但是豪華版特價似乎只有高級會員才能買。 一直很想試試這款遊戲,可是對EA其他遊戲沒什麼興趣,而且預算不是很夠,你們認為…

9/ 131

Henry9011

04/13 21:16

Henry9011

血債血償

如題,大家會強迫自己把車上399麻? 感覺速度太快也不是很好開 另外有各車種推薦的車跟改法嗎? Mustang GT解鎖時覺得好帥 就買下去 但開過後感覺好像沒那麼好甩(甩尾車)

11/ 292

a89928989

03/31 22:47

a89928989

血債血償

請問一下各位難度都是玩哪個難度本人玩普通跑1-3的 復仇 跑了4次還沒贏……懷疑是不是需要調整難度 順便問一下隱藏車輛是要什麼時候可以開始找,剛剛去到這禮拜的R34地點,沒…

11/ 155

richen19

03/25 21:08

richen19

血債血償

本討論串已無文章

16/ 24

richen19

03/17 15:26

richen19

血債血償

想請教一下 剛入坑看到很多人的車都貼的美美的 pc版也做得到嗎 還是僅限ps4...

3/ 272

gigi856867

03/11 13:13

gigi856867

血債血償

標準版和豪華版只差100塊 這價格可以入手了~~

13/ 683

A51424984151

03/08 21:58

A51424984151

血債血償

想問 血債血償 購買的車 會在哪裡 ? 我找了很多車庫 都沒看見我買過的車欸

2/ 326

o0989036294

03/07 20:41

o0989036294

血債血償

我玩了遊戲:<極速快感:血債血償>作業系統:<Windows 10> 處理器:<Intel i7:8700k> 記憶體:<16GB> 顯示卡:<GTX 1060> 問題描述: <第四章的海闊天空第5小關不見了> 問題截…

6/ 244

refillable7q

03/01 12:43

refillable7q

血債血償

如題!請問,大大們 PS4版 血債血償 完整版 要買黃金版嗎?還是有別的版本? 感謝。。

5/ 959

peaceviruses

02/12 17:39

pomeae

血債血償

剛發行的時候就有玩了,玩了一段時間沒什麼在碰就刪掉最近載回來,想說重玩紀錄刪一刪 過完前面到機場後就跑出這台 這台是?

3/ 235

a23771956

02/11 20:49

a23771956

血債血償

今日想上去解解每周廢棄車輛 想說看看有啥 開啟遊戲 按下ENTER 出現了遊戲存檔已損毀 !! WTF 阿不是存在雲端損毀啥= = 求解救援阿...QQ 覺得難過 收集很久的廢棄車輛 就這樣沒惹

1/ 268

edison10475

02/07 03:32

edison10475

血債血償

本討論串已無文章

0/ 23

wwssadad

01/30 14:07

wwssadad

血債血償

棄置車輛的位置在那個籌碼的旁邊~~ 謝謝

2/ 800

a19910719

01/24 15:24

a19910719

血債血償

沒別的分類可以選 所以先選血債血償 請問一下 最近看上NFS19跟血債血償 個人比較喜歡玩的方向是 賺錢買車 改裝(主要) 看了血債 有些人說改裝的部份比19少 但19的缺點是 全黑夜? 版…

12/ 763

poiu6419k

01/21 15:50

mrcarrotChE

血債血償

在地圖最右上角的加油站到了之後一直往地圖的右邊直線行駛 直線到有一個看板的地方 廢棄車輛地點就在看板的下方

4/ 1001

a19910719

01/06 21:38

a19910719

血債血償

23/ 761

mark81727

12/14 19:17

mark81727

血債血償

6/ 1008

silver0610

11/27 09:24

magicmusic

血債血償

5/ 508

z049852456

11/26 16:41

z049852456

板務人員:

1354 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
極速快感:血債血還 (NFS:PAYBACK 20代) 沒出現哪台車? 作者:未來 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】