篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告

10/ 15k

dekger

qwe22137

公告

21/ 34k

dekger

opgtry126

公告

313/ 117k

dekger

01-29 01:20

nek099

公告

69/ 116k

dekger

azary

手機版NFS

【情報】NFS又要出新系列了

最近極速快感又出新系列遊戲了,這一次叫集結可以確定是手遊也是PC而且統一帳號,目前台服還在測試體驗階段 https://survey-site.com/?fid=8c4351452759f3790097d6cdf60720b7&lang=zh-tw 有想要先…

11/ 1012

qaz20422

昨天 16:40

Pijhs103149

Unbound

【問題】桀驁不馴甩警察有什麼技巧嗎?

只是想跑個比賽就被警察追 重點是還很難甩 我只是想跑個比賽賺錢而已 有什麼技巧比較好甩警察嗎?

2/ 207

rije4779

07-13 18:20

rije4779

Unbound

【問題】買了XBOX手把,遇到了操作上的困難,有人可以給點建議嗎

就是油門是RT,倒車or煞車是LT 如果是鍵盤的話,油門就是W,倒車or煞車就是S 只要用左手控制WS就能搞定 20幾年來,左手都是控制WASD,右手都是控制滑鼠 現在要用到右手參與,就會…

7/ 211

b95417365

07-08 07:22

b95417365

廣告

熱焰

【討論】Ps玩家 想找50等車隊

Ps玩家 想找50等車隊 不知道是否還有車隊缺人呢ID:smallGG666

15/ 304

kk17000es

07-04 20:00

hot0509168

熱焰

【問題】尋找 PC版 車隊

尋找PC版玩家一起玩 目前已50等 ID StreetOuO

1/ 138

a166476310

06-23 20:04

a166476310

徵友專區

【問題】桀傲不遜徵友

現在桀傲不遜還有人玩嗎 現在只能跟路人玩 或是玩玩劇情模式 有興趣一起玩的加我DC a5111003

0/ 102

qoo236336

06-23 15:52

qoo236336

Unbound

本討論串已無文章

0/ 13

qoo236336

06-19 23:01

qoo236336

Unbound

【問題】有沒有人跟我一樣覺得,車流真的很欠殺

跟AI電腦比賽還好,車輛性能很強,就算名次落後,還能救回來 但跟線上玩家比,只要1個撞車,就可以從第1名,變成最後1名 先排除,在比賽的時候,被對手,撞到旁邊,錯過檢查…

2/ 445

b95417365

06-16 00:01

b95417365

熱焰

【閒聊】Steam版 尋求50等車隊

目前在系統分配的車隊 車隊等級是42 但車隊裡面大多數都不是活躍的帳號 自己衝到50等太苦了 想要找滿等車隊解成就 我的遊戲內ID是alan1231005 感謝

7/ 236

alan1231005

06-07 11:07

alan1231005

Unbound

【問題】請問桀驁不馴版本 銳不可擋該如何參加?

如題,任物需要完成銳不可擋2次,翻了遊玩清單都沒有這幾個字,想請知道的大大告知,謝謝。

6/ 460

viper80002

05-29 03:08

viper80002

Unbound

【問題】Unbound顯示異常...

本人是PC版 5/21更新後遊戲能正常開啟 但是儀錶板跟地圖卻顯示不出來 完連結時也無法顯示任務 試過驗證檔案完整跟重新安裝還是一樣 求各位幫忙了QwQ

4/ 529

s0923375667

05-28 18:15

s0923375667

Unbound

【心得】極速快感:桀驁不馴 劇情模式 A、A+、S、S+ 推薦車輛

我自己的賽車操作能力,算普通 常常失誤,過彎撞牆,之類的情況 但自從有了這些車,跟AI比賽,輕鬆拿第一名 影片中,有貴的車,也有便宜的車 新手如果還沒錢買車,就先用,三…

2/ 1011

b95417365

05-25 22:11

b95417365

Unbound

【問題】桀驁不馴,線上模式,如何刷錢?

桀驁不馴 劇情模式,已經用第4周大賽,刷了1500多萬 線上模式,有哪些方式,可以刷錢? 另外線上模式,B~S+,有推薦的車輛,跟引擎零件改法嗎? 網上很少看到線上模式的推薦車輛攻…

2/ 524

b95417365

05-20 23:34

b95417365

Unbound

本討論串已無文章

1/ 45

b95417365

05-20 16:19

b95417365

玩命山道

【問題】玩命山道carbon 2006的遊戲卡關

我是網上找模擬器 第1個魔王就卡關了 遊戲一開始選3台車,我選mazda rx 8 後來打小關得到套件 就立刻去花錢升級所有套件 一直到打魔王打不贏要去買車時發現身上沒錢 我就去重覆打…

9/ 274

f126952210

05-19 08:30

f126952210

Unbound

【心得】極速快感:桀驁不馴,果然名不虛傳的欠噴

幾年前玩熱焰,噴過警車一次 現在玩桀驁不馴,在噴一次警車 警車是欠掐死嗎? 通緝狀態,就算甩掉,狗屎垃圾破警車 以為逃脫中,就可以安心往前開了,等逃脫狀態消掉 然後垃圾…

10/ 774

b95417365

05-17 22:58

b95417365

Unbound

【問題】EA一直連線中斷,是只有我遇到?

EA一直連線中斷,是只有我遇到? 網路上都沒看到相關文章,跟解決方法 嘗試重新連線,也是連線失敗 就算連成功,玩一玩又突然斷線 是只有我會這樣嗎? 我之前玩 極速快感:熱焰…

1/ 191

b95417365

05-14 22:00

b95417365

徵友專區

【討論】熱焰/PS4/50等車隊招人/來拿獎勵加成和Fxxk EVO吧!

2020/11/17創立 2020/11/21更新 車隊已滿30等 2020/11/26更新 車隊已滿40等 2020/12/01更新 車隊已滿50等 車隊名稱:TeamHawkBraves (含意:鷹之勇士) 趁前陣子特價入手熱焰,改車撞警察有夠好玩 希…

81/ 7529

eason239

05-13 23:51

ponpon302

熱焰

本討論串已無文章

0/ 30

skyjun615

05-13 20:24

skyjun615

熱焰

【心得】EVO 9 自製貼膜 台灣大車隊

不囉嗦,直接上圖! 選擇社群貼膜→最近,應該很快就看的到 數字部分可自行更改 EVO8888是車牌號碼 9527是你自己在車行裡的編號,隨自己高興即可 台灣大車隊的LOGO有點小醜,但我…

1/ 390

vm3aup354

05-10 16:32

vm3aup354

電腦問題

【問題】求救!桀驁不馴無法存檔

今天剛買了極速快感 桀驁不馴 試玩看看 結果一登進去就長這樣 再試一次都沒有用 重載也是 不知道有沒有大大可以幫助我🥹

0/ 149

Zchien1108

05-10 11:53

Zchien1108

電腦問題

【問題】遊戲無法開啟問題!

遊戲:<極速快感熱焰 桀驁不馴> 作業系統:<Windows 10> 處理器:<AMD I5-2600> 記憶體:<16GB> 顯示卡:<GTX 2060> 問題描述: 按下開始後 又跳回登入畫面 問題截圖:

2/ 218

nico850330

05-08 00:26

nico850330

廣告

Unbound

首篇已刪

1/ 136

KDIBCGAKPP

05-07 21:56

dekger

Unbound

【問題】極速快感:桀驁不馴ps5版

請問現在還有什麼快速賺錢的方法嗎?

1/ 496

IloveTechno

05-02 00:13

IloveTechno

Unbound

本討論串已無文章

0/ 747

IloveTechno

04-21 16:16

IloveTechno

熱焰

本討論串已無文章