篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

徵友專區

【閒聊】熱焰Ps4活躍車隊招兵買馬

我們是PS4版 新創的車隊《DinKoKo》目前車隊已經50等了 我們會在PS4開派對 有Mic的不要害羞 歡迎各位賽車好手優質玩家 一起聊天喇賽 輕鬆玩 無壓力 有興趣可以留下PSN或自己申請

35/ 1879

hm160224

昨日 17:17

w359137

徵友專區

【情報】PS4車隊已滿 對不起沒位置了

快50了 夥伴們來個 50加油! 加入請搜尋PSN:taxi010101 或 搜尋隊伍直接加入

19/ 876

taxi010101

昨日 17:12

w359137

徵友專區

【問題】PC版玩家 求車隊

本人想加入車隊一起玩有pc玩家可以讓我入隊嗎?感謝

0/ 121

kiss801016

01/12 14:18

kiss801016

廣告

徵友專區

【閒聊】PS4 熱焰車隊收人哦

歡迎上班族 老手 新手 大家輕鬆玩 車隊長只有假日會上 平時上夜班 請見諒

14/ 283

max376309

01/11 23:40

max376309

徵友專區

【問題】請問PS4 極速快感:熱焰 有車隊可加嗎

如題 謝謝

0/ 223

marktw2

01/10 00:15

marktw2

徵友專區

【PC版】熱焰小車隊徵人中-新人歡迎

\ 我們這是PC版的喔 / \ 我們這是PC版的喔 / \ 我們這是PC版的喔 / 因為還是有不少PS4的跑來問 XD 車隊名稱: Awesome People 歡迎自由加入 有Discord, 可到 https://discord.gg/invite/mgBqdDA 找 Willy_Sunny…

19/ 417

willysunny

01/03 21:35

willysunny

徵友專區

【問題】熱焰 找車隊或好友一起玩!

熱焰剛玩沒多久 還有人要加好友一起玩嗎 找好幾個車隊加都沒反應 有DC origin id apex2117 晚上都會上

1/ 365

ex952117

01/02 01:04

ex952117

徵友專區

本討論串已無文章

0/ 36

bluesea73

12/22 23:44

bluesea73

徵友專區

【閒聊】Pc版 熱焰 車隊 「BuBuChaCha」收人唷 !

車隊 【BuBuChaCha】 剛創車隊 招收玩家 幾位朋友一起來玩 會陸續加入車隊~ 有Line群 有使用 Discord (沒在用也沒關係) 歡迎申請車隊後 +入告知 謝謝 !! 人數陸續增加 越來越多人了唷…

28/ 1223

a124247669

12/19 17:03

ouyang

徵友專區

【問題】PS4車隊招車友

PS4 NFS heat HK streets raning車隊 誠邀香港車友 打機又得,現實世界大皮又得 得閒一齊洗下車,打下臘都得

2/ 305

swang880505

12/19 14:12

swang880505

徵友專區

【其他】pc玩家求車隊

本人想加入車隊一起玩有pc玩家可以讓我入隊嗎?感謝

5/ 375

qwe940096

12/16 05:15

qwe940096

徵友專區

【其他】NFS Heat 極速快感 熱焰 尋找隊友升級車隊中

NFS Heat 極速快感 熱焰 尋找隊友升級車隊中, 車隊等級快要LV50了, 有興趣者可以搜索車隊Fox Hount (FH-T)或留下PSN ID, 感謝~

5/ 432

grayfox5231

12/14 15:24

grayfox5231

徵友專區

【其他】[PS4] lucky777車隊徵人 歡迎加入

19/ 805

a99551212

12/11 22:56

brabus8997

徵友專區

【閒聊】PS4 車隊招生!!!求群組收留!!!

有興趣直接加~~還有如果有群組的話 可以拉我一起玩嗎

2/ 312

yuiachi

12/10 18:58

yuiachi

徵友專區

【閒聊】⇖PC版⇘ 車隊滿人囉 !! 路人也歡迎來 Discord找人遊玩 !!

⇖PC版⇘ BuBuChaCha 車隊 50等了 !! 滿等可購買 Ferrari FXX-K Evo !! ⇖入車隊條件⇘ 需入Line群 ! 需有Discord ! Discord 連結 https://discord.gg/Ub7wvMP 也歡迎各方路人 一起來 Discord 找人遊玩

12/ 1934

a124247669

12/08 14:38

s1107

徵友專區

【閒聊】PS4 車隊招人~~~歡迎各路朋友加入

目前車隊只有我一經營 歡迎各路朋友加入

2/ 179

yuiachi

12/06 17:10

A0927329865

徵友專區

【討論】熱焰 找人一起玩

https://discord.gg/PThrzDQ 語音頻道 求好友喔 Origin ID : a089323596 我賴ID a323596 有幾個玩賽車的好友群組可以+喔

6/ 368

a323596

12/06 09:05

a323596

徵友專區

本討論串已無文章

21/ 388

a99551212

11/28 00:15

a99551212

徵友專區

【問題】請問Ps4 的車隊問題

今天剛買遊戲 想線上一起玩 看到有車隊 就問一下 車隊是類似公會嗎?能一起玩是嗎 玩這個遊戲想要有伴~Ps4平台有比較常玩的車隊嗎?

6/ 280

king8273

11/26 14:39

king8273

徵友專區

【問題】PS4 求長期車聚群組

求車聚 刷金錢 群組本人psn KarsonSheep

0/ 260

KarsonSheep

11/26 10:23

KarsonSheep

徵友專區

《極速快感:熱焰™》PC版 車隊【World of Samurai】收人!

World of Samurai 車隊收人囉! 剛創立的車隊,歡迎入隊一同玩樂! 之後會創立Discord群!

7/ 353

ing8696

11/25 21:33

ing8696

徵友專區

本討論串已無文章

1/ 47

a456456456

11/25 20:39

a456456456

徵友專區

本討論串已無文章

0/ 256

max376309

11/25 08:38

max376309

徵友專區

本討論串已無文章

8/ 330

wolf1102tw

11/24 18:54

wolf1102tw

徵友專區

【閒聊】[ PC ] 我直接串位當隊長 --星爆氣流斬--

直接搜尋入隊~ 歡迎所有人種 (包括獨行玩家) [ 限時 ] 10秒收16位隊員 收 招募員 管理員 DC沒有,請隨意 (成員們可以加入了再自己創語音也行) 就是進來解鎖車FXX 享受車隊10%福…

30/ 791

b1o2y3k12

11/20 09:41

top19770910

徵友專區

【討論】PS4 香港車隊

歡迎香港玩家加入~

3/ 841

tincam67

11/18 23:35

KarsonSheep

徵友專區

【閒聊】徵人(PC)Need For Speed Heat台灣DC

網址如下 https://discord.gg/yGtC4F 直接進入即可 想要跑想要約隊友一起玩得直接透過這平台即可 車隊名:H Male Celebrity 要進來可以申請 已更新邀請網址

10/ 792

pig30296

11/17 17:33

fr12341234

徵友專區

首篇已刪

36/ 532

mika5200

11/16 21:27

sysop

徵友專區

【閒聊】有XBOX的車隊可以加入嗎

ID:REMIXAERO 小弟目前41等 上線時間晚上8點到12點 想解50等車隊那台車FXXK

1/ 299

rock20013

11/13 10:22

rock20013

徵友專區

【問題】有常上的車隊嗎?

有line?我上線時間晚上7-11點 另外想解50等車隊那台車。。 台灣玩家psn:lexus7463 剛加入 23等

18/ 598

Chen7463

11/12 14:40

Chen7463

板務人員:

1354 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
極速快感:血債血還 (NFS:PAYBACK 20代) 沒出現哪台車? 作者:未來 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】