篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告

21/ 8055

dekger

11/13 08:26

opgtry126

公告

9/ 2147

dekger

12/12 23:32

a23845525

公告

303/ 68k

dekger

11/17 00:41

ben0131200

公告

53/ 57k

dekger

01/08 04:57

s22668833

熱焰

【問題】關於車庫外觀

手機排版傷眼抱歉 小弟在找車輛外觀時不時會發現某些大神的車庫外觀跟自己的不一樣,像是影片中的: https://m.youtube.com/watch?v=GkfM31xbmB8# 找了好多地方都找不到相關資訊,看豪華版…

0/ 0

lf2002lam

今日 16:01

lf2002lam

熱焰

【攻略】所有看板-噴漆-火鶴整合地點

留言區有時間點可以直接跳 0:14 西城區-北+灣景公園 0:17 西城區-南 0:22 棕櫚市中心+伊甸海岸 1:02 棕櫚賽車道+曼多薩礁島-北 1:06 濕地-北+曼多薩礁島-中 1:10 濕地-南+曼多薩礁島-南 1:15…

4/ 1204

hiukit1503

今日 11:05

hiukit1503

熱焰

【問題】超跑好像不太能漂移

如題, 我買一台Porsche911 用到400+感覺還是可以漂著過灣 但是之後我買了 40等那台法拉利, 跟解鎖廣告版的GTR NISMO也不太能漂著過灣 就算用漂移的零件感覺也沒太大改變 想請問大家到…

4/ 76

HIKENIH

今日 09:27

HIKENIH

廣告

熱焰

【問題】請問PC,PS4,XBOX 可以跨平台連線嗎?

如提,大家是否可以尋找玩家連線對打?有人試過嗎? 謝謝!

1/ 56

startu

今日 07:12

socgaming123

熱焰

【偷拍】分享一下常常追你們的警察嘴臉

居然看到有警察在偷懶呢 只好拍給大家看了

1/ 434

capeman1577

昨日 18:22

ski36241

熱焰

【問題】(急)嘗試儲存自訂失敗

請問有人碰到這樣的狀況嗎?從昨晚買了一台藍寶後,自訂到一半,就顯示失敗,到剛剛也無法解決,請問有解嗎?感謝!!!

0/ 0

sstta9778

昨日 17:46

sstta9778

熱焰

【討論】賺錢方式

有人能翻譯一下他時間賽刷錢的步驟嗎?

9/ 185

rock20013

昨日 13:38

rock20013

徵友專區

【閒聊】[ PC ] 我直接串位當隊長 --星爆氣流斬--

直接搜尋入隊~ 歡迎所有人種 (包括獨行玩家) [ 限時 ] 10秒收16位隊員 收 招募員 管理員 DC沒有,請隨意 (成員們可以加入了再自己創語音也行) 就是進來解鎖車FXX 享受車隊10%福…

26/ 398

b1o2y3k12

昨日 09:41

top19770910

熱焰

【討論】這代的漂移還不錯

這遊戲已推出本人就入手來玩了,目前大概100小左右。雖然官方有把這代的漂移機制稍微改了點,不過這代的漂移玩起來的手感的確很不錯。 不同的配件帶來不同的效果,加上微調…

5/ 407

perfectdeso

昨日 08:09

perfectdeso

熱焰

【問題】熱焰 ce-34878-0 錯誤

個人玩右邊城市附近的賽區,會一直出現錯誤, 更悲劇連主線也會,常常衝到熱度五,又當了, 重灌遊戲過,ps4格式化過, 想問問有沒有其他人也有遇到一樣的問題 不然就真是我ps…

10/ 491

FDIF16

11/19 23:07

sstta9778

血債血償

【討論】求好心人可以幫我

求好心人可以幫我 我原先存檔不見了 又不想重玩希望有人能提供全破的存檔

1/ 68

NicoRobinn

11/19 20:52

NicoRobinn

熱焰

【問題】錢變少的問題

原本在玩的時候都沒連線 後來連線之後 系統會問你要不要同步 無論按是或否 錢會直接變少 已經兩次了 有人遇過這個問題嗎?

4/ 261

star1170

11/19 15:57

star1170

熱焰

【問題】有關各位玩家 主動、被動技能你們覺得哪些好用?分享一下心得嗎?另外再請教?

如題,有關主動、被動技能的實用性個人目前是用 主動:補血 被動:傷害減免 原因是 警察真的撞人很靠北 補血是增加夜間遊玩事件 加油站只能補二次 有關車隊等級 玩單人模式所…

10/ 553

Chen7463

11/19 11:05

eneru

熱焰

【其他】[PS4] 新創立的車隊徵人 換迎 台灣 香港 的玩家加入

1/ 196

a99551212

11/19 10:46

a99551212

熱焰

【問題】k.s edition polestar 1

這台在遊戲裡序章一開始有出現讓你開寬體版k.s edition polestar 1 可是雖然是解開這台polestar 1 ,可是好像沒有跟序章裡的那台一樣套件 請問大家知道,這台k.s edition polestar 1套件,好像…

8/ 352

a101980111

11/19 08:55

a101980111

熱焰

【討論】PC版 閃退問題

有人遇過大概開10-30分鐘就閃退的嗎 到熱度3 熱度5就閃退 白天跑錢不影響 晚上根本賺不到經驗 數據機重開 遊戲修復 顯示 (可轉散發套件(directx)沒有安裝成功) 這問題困擾很大 請求…

3/ 194

xbox02030203

11/18 23:38

徵友專區

【討論】PS4 香港車隊

歡迎香港玩家加入~

3/ 446

tincam67

11/18 23:35

KarsonSheep

熱焰

【問題】Polestar 1

弱弱的一問…有人知道怎麼解鎖KS版的Polestar 1 嗎…

4/ 94

lomojie0721

11/18 23:21

lomojie0721

熱焰

【問題】熱焰 手把是不是有BUG?

PC版 用XBOX ONE 無限手把 按RT油門時,畫面會稍微右轉 LT減速,畫面則會稍微左轉 有人遇到相通問題嗎

3/ 257

ba70480

11/18 23:12

ba70480

操控週邊

【問題】熱焰有支援g29嗎?

晚上下載完熱焰,把g29的驅動打開來看 居然找不到極速快感、熱焰的程式 打開遊戲來 方向盤跟踏板都無法使用 有前輩使用成功可以教教我嗎?

2/ 222

bjo45p479228

11/18 00:53

bjo45p479228

熱焰

【討論】各位覺得這代缺點是什麼呢

我先說我 個人 位認為的缺點吧 1.劇情有點短 2.難度調整:雖然難度可以調整 但似乎警察的難度是固定的 3.晚上的高報酬: 其實我一直很不解 這代強調 但是卻只有經驗值而已 我認為晚…

19/ 2446

rock20013

11/18 00:43

a25942231

徵友專區

【閒聊】⇖PC版⇘ 車隊滿人囉 !! 路人也歡迎來 Discord找人遊玩 !!

⇖PC版⇘ BuBuChaCha 車隊 50等了 !! 滿等可購買 Ferrari FXX-K Evo !! ⇖入車隊條件⇘ 需入Line群 ! 需有Discord ! Discord 連結 https://discord.gg/Ub7wvMP 也歡迎各方路人 一起來 Discord 找人遊玩

6/ 679

a124247669

11/17 23:19

熱焰

【心得】新手快速上手 攻略 逃脫 與無腦賺錢方式

這一代的地圖個人感覺 好像有變小 但是變得很精緻 可以到處穿越 撞破大麥田之類的那種 橫跨大草原 遊戲成長結構分為兩種 1.金幣副本 =白天刷賽事 2.經驗值副本= 晚上的賽事 官方…

6/ 2783

pkmisst393

11/17 21:40

msn2332339

徵友專區

【閒聊】徵人(PC)Need For Speed Heat台灣DC

網址如下 https://discord.gg/yGtC4F 直接進入即可 想要跑想要約隊友一起玩得直接透過這平台即可 車隊名:H Male Celebrity 要進來可以申請 已更新邀請網址

10/ 571

pig30296

11/17 17:33

fr12341234

熱焰

【問題】甩尾車的配法

各位好 想請問版上的各位甩尾車是怎麼配的 如果單純的只是都裝花式跟甩尾配件的話 車子的屁股會亂甩 把方向盤調到最低還是會甩的無法控制 跟上一代的甩尾手感比起來差很多…

9/ 738

f8721036

11/17 17:29

qwerfdsa0973

熱焰

本討論串已無文章

0/ 114

sstta9778

11/17 12:05

sstta9778

板務人員:

1354 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新全民公敵中,哪項DLC改裝是不需購買即可擁有? 作者:查理王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】