巴哈姆特 23 週年慶

k8667493
巴哈姆特23歲 ~ 生日快樂!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告

21/ 8933

dekger

11/13 08:26

opgtry126

公告

9/ 2660

dekger

12/12 23:32

a23845525

公告

303/ 69k

dekger

11/17 00:41

ben0131200

公告

59/ 59k

dekger

12/02 13:30

zero22037

熱焰

【問題】分享我的貼圖

Taiwan DGG

7/ 990

Chen7463

昨日 21:08

chc412412

徵友專區

【其他】NFS Heat 極速快感 熱焰 尋找隊友升級車隊中

NFS Heat 極速快感 熱焰 尋找隊友升級車隊中, 車隊等級快要LV50了, 有興趣者可以搜索車隊Fox Hount (FH-T)或留下PSN ID, 感謝~

1/ 17

grayfox5231

昨日 15:24

grayfox5231

徵友專區

【情報】PS4車隊招生中 歡迎一起玩

快50了 夥伴們來個 50加油! 加入請搜尋PSN:taxi010101 或 搜尋隊伍直接加入

6/ 150

taxi010101

昨日 13:24

Gray2Lee

廣告

電腦問題

【問題】語言更換問題

想請問進階選項那邊沒有中文能選是不能換成中文的意思嗎? 本人是在國外的網站買金鑰換遊戲的,下載下來後是英文版,不知道跟這個有沒有關係, 有什麼切換語言的方式嗎??進階選項…

1/ 0

st0724derek

昨日 11:08

st0724derek

熱焰

【問題】豪華版和標準版問題

想問一下 豪華版送的3台車子 標準版在遊戲裡買的到嗎 還是那三台車就只有豪華版限定

4/ 105

a8062268

12/13 01:17

a8062268

熱焰

【問題】具體的車隊領導權取得辦法?

這是我的車隊目前的狀況(幽靈隊長) 因為有加入日期(上市當天)所以不想退出 這是車隊簡介的說明 我為此特地把十五個車隊計時賽都拚到第一了 車隊各分頁及成員個人頁面皆沒有取…

2/ 218

datian0823

12/11 23:28

datian0823

徵友專區

【其他】[PS4] lucky777車隊徵人 歡迎加入

19/ 344

a99551212

12/11 22:56

brabus8997

血債血償

【問題】為何老外只想要全民公敵(2005)或飆風再起2的續作呢?

因為子版沒有綜合討論,就發在這邊。 以下會用幾款風格接近的來比較。 飆風再起 劇情:有 通緝:無 漫遊:無 外觀:多 彩繪:有 日夜:無 這代沒有漫遊與日夜交替、通緝。跨出…

11/ 522

marsoc1987

12/11 18:03

perfectdeso

生存競速

【問題】有ps4玩家幫個忙嗎?

缺好友解獎盃任務希望手邊有遊戲(生存競速)的玩家幫加個好友 約個時間快速解 感恩

4/ 200

yao7473

12/11 17:11

yao7473

熱焰

【問題】請問路上長出草叢是正常的嘛...

如題 電腦配備如下: CPU:R5-2600 顯卡:RX 570 4G OC RAM 16GB 跑全境2/惡靈古堡2那些都沒問題說 跑熱焰目前畫質是開普通,全視窗再跑qq

4/ 409

rx7123rx8

12/11 14:15

ttx9999

熱焰

【問題】下載完成後無法開啟

今天小弟我下載完遊戲的時候, 遊戲一直無法啟動,點擊遊玩過10秒之後重新跳回ORIGIN, 工作管理員裡面也可以看到遊戲有運行過一下子,但是一直無法開啟,已經重灌遊戲數次了…

6/ 60

karta2370071

12/11 14:14

ttx9999

徵友專區

【閒聊】PS4 車隊招生!!!求群組收留!!!

有興趣直接加~~還有如果有群組的話 可以拉我一起玩嗎

0/ 50

yuiachi

12/10 18:58

yuiachi

熱焰

本討論串已無文章

1/ 5

taxi010101

12/10 01:39

taxi010101

電腦問題

【閒聊】12/10整點創立的熱騰騰車隊徵人開刷

大家安安 剛加入這遊戲一週啦~ 前後加了兩三個50等車隊 覺得很不夠意思 所以自己創了一個打算從零開始 雖然大家都想要50等的fxxk evo 但我還是比較喜歡那個過程 更何況210多萬也…

1/ 219

karta2200215

12/10 00:31

karta2200215

熱焰

【討論】這代的漂移還不錯

這遊戲已推出本人就入手來玩了,目前大概100小左右。雖然官方有把這代的漂移機制稍微改了點,不過這代的漂移玩起來的手感的確很不錯。 不同的配件帶來不同的效果,加上微調…

31/ 2592

perfectdeso

12/09 18:30

A19826160

熱焰

【問題】車子跟錢全部不見!!!(PS4)

昨天晚上跟朋友一起玩線上模式玩完後 今天再開起來 完全無法進入遊戲 一直卡在讀取畫面(進度條滿格也進不了遊戲) 然後重新開啟遊戲來來回回一直還是進不了 真的沒有辦法了 我…

10/ 362

scsaex

12/09 02:13

scsaex

熱焰

【問題】請問這是什麼意思

這張圖之後還有 NFS2015 NFSPAYBACK NFSHEAT 三個遊戲都顯示這個

9/ 383

love38746813

12/08 18:02

love38746813

熱焰

【問題】請問用EA的高級會員也可以玩嗎還是要直接買斷?

如題

1/ 175

a1111222201

12/08 15:07

a1111222201

徵友專區

【閒聊】⇖PC版⇘ 車隊滿人囉 !! 路人也歡迎來 Discord找人遊玩 !!

⇖PC版⇘ BuBuChaCha 車隊 50等了 !! 滿等可購買 Ferrari FXX-K Evo !! ⇖入車隊條件⇘ 需入Line群 ! 需有Discord ! Discord 連結 https://discord.gg/Ub7wvMP 也歡迎各方路人 一起來 Discord 找人遊玩

11/ 1558

a124247669

12/08 14:38

s1107

血債血償

【問題】大家都是用什麼手法飄移的?(後驅自排)

基本調校與零件選用大概是加速、轉向、抓地力。 小弟自己是只靠控制油門與煞車,還沒用過手剎車,分數最高大約28萬。有大大用自己的方式突破30萬嗎?

3/ 429

marsoc1987

12/08 05:18

marsoc1987

熱焰

【問題】卡在河堤邊

附圖用手機拍請見諒 自從PS4不能上傳FB後截圖都變很麻煩QQ 請問各位大大 我在閃警察不小心飛到這邊來了 然後找不到出口 是不是只能撞壞車了? 另外請問一下簡單模式拿得到終極零…

3/ 217

sword1140

12/08 04:49

mu789789

熱焰

【問題】這代特技都沒有顯示嗎 ?

我看有任務要甩尾,牽引氣流等等的 可是在甩尾時不像前幾代 有提示說甩了幾公尺,也沒有牽引氣流的提示 製作是否太偷懶了點

6/ 197

ba70480

12/07 13:17

ba70480

血債血償

【問題】GT-R的馬力太大,過彎時無法做到最大的飄移

最近才在玩Payback,車沒調整。但發現R34公路車飄移過彎都還是會去刷牆壁,難道只能乖乖用抓地跑法了嗎?

8/ 517

marsoc1987

12/07 11:46

marsoc1987

徵友專區

【閒聊】熱焰Ps4活躍車隊招兵買馬

我們是PS4版 新創的車隊《DinKoKo》目前車隊已經50等了 我們會在PS4開派對 有Mic的不要害羞 歡迎各位賽車好手優質玩家 一起聊天喇賽 輕鬆玩 無壓力 有興趣可以留下PSN或自己申請

28/ 1269

hm160224

12/07 01:10

jeffhsu2003

熱力追緝

【問題】想問一下

剛接觸need for speed hot pursuit 這款遊戲,但是我卻不知道怎麼存檔導致檔案流失,請問一下這款遊戲要去哪邊存檔還是案哪個鍵? 因為是第一次接觸這類型遊戲 所以完全不懂 還請各位…

1/ 72

adzcsx8591

12/07 00:35

adzcsx8591

熱焰

【閒聊】找人玩~找車隊

自己玩到有點無聊想找人一起玩順便問問有沒有車隊可加入~~ 平時會開小叮噹出來晃晃

2/ 171

z88100484

12/06 21:37

z88100484

板務人員:

1354 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在亡命天涯中,遊戲的開頭中主角Jack是開哪一台車逃離黑道追擊? 作者:Kuro 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】