篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告

9/ 1967

dekger

12/12 23:32

a23845525

公告

20/ 7665

dekger

06/05 05:07

myself2796

公告

302/ 67k

dekger

11/08 02:24

G61517

公告

53/ 56k

dekger

01/08 04:57

s22668833

熱焰

【問題】遊戲內容夠多嗎?

關於這代的主軸似乎是故事模式,但小弟擔心的是劇情玩完會不會就不知道要玩什麼了?因為感覺劇情內容也不是很長分,這代有什麼多人比賽的內容嗎?(線上玩家連線對戰)

0/ 0

SASRgom

今日 00:49

SASRgom

熱焰

【心得】全區活動點

如題 有缺請通知一下 另外傷眼請見諒

0/ 60

smile791001

昨日 21:58

smile791001

熱焰

【攻略】PS4版主被動武器 + 熄火

有些人可能不知道 教學也沒有教 PS4版的操作: - 熄火 = L1+口 (我試過熄火 但警察還是會抓 =.=) - 主動武器 = 圈鍵 (速度表右下角有顯示目前的武器與殘彈數) - 被動武器 = 安裝後自動啟…

2/ 189

wwh5210

昨日 19:39

wwh5210

廣告

熱焰

【問題】為何比完賽事都沒獎勵

我比完兩場白天跟一場晚上 都第一名 為何獎勵的獎金聲望都是0..

1/ 103

FDIF16

昨日 19:19

FDIF16

熱焰

【問題】[問題]請問有權活動位置圖嗎?

如題 有些活動的位置找不太到 比如說 跳板 測速照相機 請問有攻略了嗎?

5/ 40

p7418952

昨日 17:24

p7418952

熱焰

【心得】不知道有沒有用之 - 懶人熱度5的方法

以下流量注意 這方法是我有點懶或想休息一下才會用到...如果要練車隊還是邊跑邊升熱度比較好 有沒有用處我就不知道了,只是剛好發現來分享一下 1.從預設出生點出來後右轉直走3…

5/ 496

gamaZXEX

昨日 15:07

gamaZXEX

熱焰

【問題】有常上的車隊嗎?

有line?我上線時間晚上7-11點 另外想解50等車隊那台車。。 台灣玩家psn:lexus7463 剛加入 23等

15/ 94

Chen7463

昨日 14:40

Chen7463

熱焰

【心得】台灣買不到【極速快感:熱焰 珍藏版】開箱

這咖台灣買得不到的珍藏版我來開箱一下XD

0/ 352

god885885

昨日 13:16

god885885

熱焰

【心得】PS4極速快感:熱焰人要比車兇1112(開)

大家好我是地方熊貓 之前就很愛玩馬車8 今天來試一下爽game 今天是玩第二天

1/ 734

dada80502

昨日 11:28

dada80502

熱焰

【問題】傲慢與成就 這個獎杯(成就)

傲慢與成就 將一台車的層級評分升級到399 請問有人達成了嗎? 是否能分享用哪台車和改裝配件 3Q

0/ 0

zz675050

昨日 10:56

zz675050

熱焰

【心得】劇情序章 沒字幕的部分 已完成

似乎全世界的版本 在一開始序章都沒有字幕 因此經過翻譯之後 可以理解當時講的內容 以下為劇情後續的部分 持續更新中.......

6/ 305

pkmisst393

昨日 10:55

Bravewei

熱焰

【問題】極速快感:熱焰 PS4版本 可以更改手把按鈕配置嗎?

如題,想知道這一代熱焰PS4版本,可以更改手把按鈕配置嗎? 已經玩習慣GT SPORT的按鈕配置 X是油門,方塊是煞車 之前有趁特價時入手了2015的NFS(只有夜跑的那片) 結果煞車油門是在L2…

3/ 96

keithliu0212

昨日 10:13

keithliu0212

熱焰

【問題】請問微調裡面的 牽引力設置 是什麼意思

RT 新賽車手不懂

5/ 439

han880812

昨日 08:49

Chipan2007

熱焰

【問題】請問PC版如何進到快照模式

如題 PC版鍵盤全部都按過了根本叫不出來 設定也沒看到 還有要按哪個鍵才能引擎熄火?

2/ 88

seat1234

昨日 08:21

seed1620

熱焰

【心得】整理一部分 高獎金賽事 以及每場分數 12 3場獎金

賽道名稱 跑場分 場次 獎金 我的天啊! 約3分半 第1場 4.1萬 第2場 4.1萬 第3場3.1萬 光線! 約 4分半 第1場 5萬 第二場3.7萬 岡薩雷斯 約 4分 第一場 5.3萬 第二場 5.3萬 第三場 4萬 雲霄飛車…

1/ 194

SASKYSS

昨日 07:21

SASKYSS

熱焰

【問題】請問怎麼把不要的車賣掉或是不要出現在車庫內?

請問怎麼把不要的車賣掉或是不要出現在車庫內?

2/ 152

Chen7463

昨日 00:06

Chen7463

熱焰

【問題】起跑加速?

請問這個遊戲裡面有和馬車8一樣 數秒到2時有個起跑加速嗎? 還是只能寫go時再按油門呢?

1/ 132

dada80502

11/11 23:59

dada80502

熱焰

【問題】地圖上的驚嘆號

請問有人知道地圖上的驚嘆號什麼意思

3/ 168

boss0922

11/11 22:42

boss0922

熱焰

【攻略】賣車教學

不知道為什麼這一代的賣車要藏的這麼隱密 我自己也是到國外論壇腦補才知道其實可以賣車 剛好看到聊天室有車友在問能不能賣車,這裡來個簡單的圖片教學 第一步,在車庫內按Q…

5/ 655

datian0823

11/11 22:00

bbcc283

熱焰

麻煩管理員此篇可以刪了 已找到解決辦法 抱歉!

麻煩管理員此篇可以刪了 已找到解決辦法 抱歉!

0/ 13

Mingshun

11/11 21:58

Mingshun

熱焰

【問題】遊戲不斷的崩潰

自由跑地圖 或是參加賽事都沒問題 只要跑高熱度比賽就會崩潰 有解嗎?

1/ 225

z29934476

11/11 21:45

z29934476

熱焰

【閒聊】(PS4)300Km^Club車隊 收車友

我們目前的車友,天天下午跑到半夜。 歡迎舊車友 新車友 加入 我們都有派對mic 目前車隊42級了⋯ 半夜怕警察的 我們陪你跑 早上想賺錢的 我們一起賺 想參加熱度4.5的感受 歡迎跟…

12/ 315

k6y9

11/11 18:30

k6y9

徵友專區

【閒聊】PS4版新車隊招生

搜尋TWHopax 或者留下您的大名我來加你裡面都是新手玩家 歡迎大家一起研究 一起增加實力

1/ 28

kartd0019672

11/11 18:04

kartd0019672

徵友專區

【問題】「ps4」新人車隊收人

不管是邊緣人還是有緣人都歡迎你一同參與意願者留ID給我讓我知道∼∼

5/ 196

yumi970082

11/11 17:36

mightycbh

熱焰

【閒聊】好久沒玩到這麼熱血的賽車遊戲

自從無意間看到從youtube釋出的遊戲畫面及情報後, 大叔一直有在默默期待此片的上市. 最主要原因如下: 相當多樣的車種以及豐富的改裝套件可供選擇. 熱焰可以改裝汽車的body kit (而…

9/ 757

skyline31

11/11 15:02

kevinleungs1

熱焰

首篇已刪

8/ 418

pkmisst393

11/11 13:19

sysop

板務人員:

1354 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在新全民公敵中,將警車撞毀之後,不會出現的撞毀方式? 作者:查理王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】