篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

公告

9/ 1k

dekger

12/12 23:32

a23845525

公告

20/ 5k

dekger

06/05 05:07

myself2796

公告

299/ 62k

dekger

01/25 15:36

xeonxer83816

公告

53/ 50k

dekger

01/08 04:57

s22668833

血債血償

安安又是我,最近整個版好像都是我的文章,我很喜歡看別人分享心得或是交流,所以常常在有興趣的專版發文,希望各位不會介意。 今天逛了一下專版,發現有Line群,我就很興奮…

3/ 0

Henry9011

今日 16:32

Henry9011

血債血償

剛剛抽空偷跑去網咖玩這款遊戲,之前看到249就立刻買起來了,舒服。 以上題外話。 我大概玩了一個半小時,劇情跑到泰勒跟他的隊友重聚,也就是解鎖車庫的部分。 我比較想問的…

20/ 27

Henry9011

昨日 23:18

Henry9011

血債血償

4月23日:1%俱樂部 位置:西南,有一個視圖 我一直在西南繞來繞去都找不到 有大大可以給個提示嗎

3/ 25

showboy5566

昨日 08:42

showboy5566

廣告

NFS舊作

因為XB360有相容 所以想入手這片的XBOX版 但台灣都找不到了,目前國外網拍有歐版和美版 礙於初代XBOX有分區限制 所以想問問手上有這片的各位大大 這兩個版本 哪一個台灣機可以讀…

1/ 22

abb820905

昨日 00:36

abb820905

血債血償

對這個遊戲有點興趣,最吸引我的三個地方是有劇情、改車還有野馬,對,野馬很重要。 但是評價好像不太好,去看了一些國外的yt影片,下面的留言都蠻負面的,有人說這系列太「…

24/ 252

Henry9011

04/18 15:53

fbikevin3434

血債血償

本討論串已無文章

2/ 20

Sean80626

04/17 18:41

Sean80626

血債血償

本週廢棄車輛地點 18/9/2018 我直接把所有地點整合起來,看起來也比較方便,大家可以自行去找,其他棄置車影片可以到我頻道去收看^_^(舊)組裝車 Ford Mustaang 1965 NISSAN Fairlady 240ZG Chevrolet C…

249/ 95k

hiukit1503

04/16 19:52

jimmy840501

血債血償

今天小弟我下載完遊戲的時候, 遊戲一直無法啟動,點擊遊玩過10秒之後重新跳回ORIGIN, 工作管理員裡面也可以看到遊戲有運行過一下子,但是一直無法開啟,已經重灌遊戲數次了…

4/ 46

z9371549

04/14 18:50

z9371549

血債血償

剛剛好像有看到血債血償特價(也有可能是我看錯),但是豪華版特價似乎只有高級會員才能買。 一直很想試試這款遊戲,可是對EA其他遊戲沒什麼興趣,而且預算不是很夠,你們認為…

6/ 70

Henry9011

04/13 21:16

Henry9011

徵友專區

anini45 一起來玩吧啾

5/ 66

thumbd68942

04/05 15:24

thumbd68942

血債血償

如題,大家會強迫自己把車上399麻? 感覺速度太快也不是很好開 另外有各車種推薦的車跟改法嗎? Mustang GT解鎖時覺得好帥 就買下去 但開過後感覺好像沒那麼好甩(甩尾車)

11/ 166

a89928989

03/31 22:47

a89928989

手機版NFS

請問各位有哪位可告知,我點擊賽事就跳出沒有賽事門票的對話框

3/ 110

awe04040

03/26 22:16

awe04040

血債血償

請問一下各位難度都是玩哪個難度本人玩普通跑1-3的 復仇 跑了4次還沒贏……懷疑是不是需要調整難度 順便問一下隱藏車輛是要什麼時候可以開始找,剛剛去到這禮拜的R34地點,沒…

11/ 130

richen19

03/25 21:08

richen19

血債血償

本討論串已無文章

16/ 24

richen19

03/17 15:26

richen19

徵友專區

多人模式每天不到12點都排不到人,聽說特價,創個新群看看,看看有沒有新血想一起遊車河,或者還在玩的老屁股,來約我呀~ 來互相傷害呀!https://line.me/R/ti/g/uL5Nuw5JuK

4/ 137

s0713012

03/15 13:42

s0713012

NFS2015

如提 明明設定有說右類比在手排的時候用來打檔但是找不到哪裡可以改成手排啊...

2/ 150

sa2

03/12 21:34

sa2

血債血償

想請教一下 剛入坑看到很多人的車都貼的美美的 pc版也做得到嗎 還是僅限ps4...

3/ 207

gigi856867

03/11 13:13

gigi856867

血債血償

標準版和豪華版只差100塊 這價格可以入手了~~

13/ 578

A51424984151

03/08 21:58

A51424984151

血債血償

想問 血債血償 購買的車 會在哪裡 ? 我找了很多車庫 都沒看見我買過的車欸

2/ 281

o0989036294

03/07 20:41

o0989036294

血債血償

我玩了遊戲:<極速快感:血債血償>作業系統:<Windows 10> 處理器:<Intel i7:8700k> 記憶體:<16GB> 顯示卡:<GTX 1060> 問題描述: <第四章的海闊天空第5小關不見了> 問題截…

6/ 229

refillable7q

03/01 12:43

refillable7q

玩命山道

如題 請問大大哪裡可以下載到阿 覺得不錯聽的說

1/ 162

huanwei99

02/27 20:39

huanwei99

玩命山道

本討論串已無文章

0/ 0

huanwei99

02/27 20:31

huanwei99

操控週邊

影片 http://youtu.be/w9FiwN895GE 在網路上沒啥人分享無線競速方向盤在pc上的使用經驗跟影片 所以來這邊跟大家分享一下 入手價位 手把1450 副廠USB無線接受器 390 跟G27比起來非常便宜 而且…

9/ 1k

gloomy911

02/26 17:58

ThomasZZ

NFS2015

第一次浮上水面 這是我弄的k8 還請多指(ㄊㄨˋ)教(ㄘㄠˊ) 放些之前跟朋友玩的截圖

6/ 1k

skydominic

02/25 07:49

jayjay200012

電腦問題

本討論串已無文章

0/ 0

ll284851tw

02/23 18:32

ll284851tw

電腦問題

小弟今天買了血債血償,在遊戲中想要截圖,卻顯示快照無法上傳,請問該怎樣才能成功,或是有其他截圖方式嗎?

0/ 20

love0524boy

02/19 20:51

love0524boy

板務人員:

1354 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
新全民公敵中,哪項DLC改裝是不需購買即可擁有? 作者:查理王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】