篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告

10/ 7957

dekger

12/26 23:14

qwe22137

公告

21/ 19k

dekger

11/13 08:26

opgtry126

公告

304/ 82k

dekger

12/22 00:23

TearingMad

公告

63/ 74k

dekger

12/02 13:30

zero22037

徵友專區

【問題】PS4 熱焰 找車隊&LINE群

如題。剛玩這遊戲。 希望找一起玩的人。

8/ 1433

dir46228

05/27 20:09

tokyo1986

熱焰

【問題】關於隱藏成就

想請問各位大大 隱藏成就380公里這個 是要用原廠車嗎??還是可以改裝?另外有推薦的路線嗎??

0/ 0

water820207

05/27 18:55

water820207

熱焰

【問題】速度上不去

最近開始第一次接觸極速快感系列的熱焰 玩了三天後有幾點疑問 第一點:起步打滑 比賽開始後油門不放 高扭力情況下進檔 但感覺都在原地打滑 到扭力降下來後 速度才能慢慢上升 第…

4/ 320

linge011

05/27 13:19

tomy40608

廣告

熱焰

【問題】玩了好幾個月還不太知道這是甚麼功能

請問大大們這個功能是可以從網路摳圖片下來??是車貼嗎要去哪裡更新?

2/ 314

gaga1684513

05/25 00:22

gaga1684513

徵友專區

本討論串已無文章

5/ 117

pvp1109

05/24 20:13

pvp1109

熱焰

【問題】萌新想入坑NFS 但是不知道該怎麼選

我看到付款那邊說可以給年費加入Premier會員,也可以直接買遊戲。 那麼我該怎麼選擇。。。。 在EA我只是想玩NFS而已 而且覺得如果Premier會員沒了就不能繼續玩NFS覺得有點虧 求大大…

8/ 373

a91311344

05/23 02:18

a91311344

熱焰

【閒聊】F1銀紅兩強的賽車塗裝

因為疫情沒F1比賽看,遊戲也跑的差不多沒動力了,來畫了銀紅兩強車隊的賽車塗裝。 (其實最想畫紅牛的車,但是那隻牛太難畫了 ) Ferrari 488 GTB和488 Pista的SF1000塗裝 Mission Winnow、…

2/ 522

cygnusx523

05/22 00:13

cygnusx523

血債血償

本討論串已無文章

0/ 29

ored0928

05/21 10:00

ored0928

熱焰

【問題】手感比較

請問熱焰開起來的感覺是如何呢? 可不可以像極限競速地平線4自然,像gta5好操控? 還是會像飆酷車神2一樣,一直輸? 可以買嗎?

17/ 887

a3227759

05/16 11:45

a3227759

全民公敵

【心得】高畫質補丁!

最近心血來潮回鍋玩一下 但是這畫質...(記得小時候玩的時候沒那麼差啊XD) 有大大有畫質補丁還是甚麼提高畫質的方法嗎?? 很喜歡這種比賽結束 直接來一張追焦的感覺

7/ 1377

GG0088

05/15 10:54

A51424984151

血債血償

【討論】NFS Payback一起分享你的愛車照片吧!!

84/ 30k

wt1020520

05/15 00:42

henry57571

熱焰

【問題】請問要玩到最新的極速快感 有些問題想請教

1.請問origin是不是變成要付費(月租/年租)的遊戲平台? 不像steam是遊戲平台免費? 2.現在ea是否有中文客服??? 因為很久以前有用origin 但很長時間沒用了 今天要登入時 卻無法登入 目前有…

2/ 825

countertm

05/10 15:24

countertm

熱焰

【問題】雲端存檔問題

存檔系統是否有問題??? 去年有玩 不過後來遊戲有卸載 最近安裝回來玩,資料全空重頭來過 安裝後玩了一下關遊戲後,重開遊戲一樣沒存檔 (去年玩的時候都正常,遊戲關了再開紀錄…

0/ 521

nike791224

05/09 12:54

nike791224

熱焰

【問題】關於越野請教各位大哥大姐大神

我不管怎麼改怎麼搭配都跑的不順我拿賓士大G下去改的 請問各位大神們越野車的配置避震輪胎等等等 要怎麼用比較好(求教學 另外有什麼推薦越野車再麻煩各位教教我這個新人 小…

9/ 1828

abc881020

05/08 20:37

vcd325

熱焰

【問題】有PS4的巴友要一起肝車隊等級的嗎?(目前43級了)

小弟上星期剛加入在系統分配的野團努力中 目前車隊等級43了 不曉得是不是肝太多聲望XD 系統有選項可以讓我當隊長 不知道還有沒有PS4版的玩家 要一起完成這最後一哩路

2/ 996

wgx

05/03 21:29

mous720829

電腦問題

【問題】【問題】想入坑Need For Speed(極速快感),全系列小問題數條?求解答!

最近想入坑Need For Speed(極速快感),全系列小問題數條?求解答! 入坑前查了下NFS全系列維基資料表, 但還是有些資訊在維基找不到, 希望這裡的大大能解答下: 1.原來NFS一開始…

28/ 703

mrkkk

04/30 11:15

mrkkk

熱焰

【問題】關於488 GTB 的尾翼

我的尾翼只有3種 這是國外youtuber的改裝畫面 是因為我還沒全破所以沒解鎖還是因為我遇到BUG 我重買一輛車來改也一樣只有3種 真的很奇怪 而且也看到電腦也有改這組鴨尾所以絕對不…

8/ 766

love38746813

04/27 21:14

love38746813

全民公敵

【問題】新全民公敵手機版的存檔方式

小弟下載的是iOS版本(要付費),玩了一陣子但最近換手機後遊戲紀錄都沒了,有大大知道怎麼保存檔案嗎?似乎沒有雲端、官方也未提供存檔管理。

1/ 499

marsoc1987

04/26 22:09

marsoc1987

熱焰

【閒聊】為什麼沒有Maserati這品牌

為什麼熱焰沒有Maserati愛快羅密歐/蓮花都有了 就是沒瑪莎拉蒂,自家的法拉利都出現了 就是沒有瑪莎拉蒂

13/ 734

gtas84211

04/26 02:05

gtas84211

熱焰

【問題】甩尾與賺錢問題

剛接觸熱焰爬文有說可以玩曼多薩礁島甩尾洗錢 但我用了花式懸吊+甩尾胎開rx7 我甩尾都沒辦法很完整 都會一直甩一半撞牆 甩尾不是R2輕按一下在長按然後方向操作嗎 還是需要按手…

2/ 650

gtas84211

04/25 22:55

gtas84211

徵友專區

【問題】有熱焰PC版的車隊和Discord可加的嗎

雖然主線全破但很邊緣 想找能一起飆車的群組玩 ID: ArchitectsMT

1/ 469

leo840626

04/21 11:34

leo840626

電腦問題

【問題】DirectX Error

小弟開啟極速快感熱焰的時候 遊戲都會跳出DirectX Error的視窗造成遊戲無法順利開啟(如附圖) 電腦系統是win10 DirectX是12 顯卡是GTX1060 6GB 驅動程式是最新的445.87版 有試過將顯卡驅動刪…

0/ 458

kiwi3210

04/20 16:48

kiwi3210

熱焰

【問題】高熱度獎勵

在角色腳下那排字 高熱度獎勵到底是什麼 在哪? 車子零件 角色自訂 全翻過了 那排字依然在那裡

2/ 682

qwe8835378

04/20 02:48

qwe8835378

生存競速

【問題】請問一些車手技巧

1.警方太拼命 不過一輛熱度1的mustang,跑完兩場比賽後面追4~5台警車 我知道開進產業道路可以躲,但警車也會開進來;假如跑在大馬路上則甩都甩不掉 請問有躲藏好方法嗎? 2.overwatch問題…

15/ 590

light0095

04/19 23:50

light0095

NFS2015

【問題】請問 PC版用 XBOX one 無線手把問題

是這樣的 今天剛買了Origin版的NFS但是連上XBOX手把後怪怪的 油門有反應但是,完全沒辦法前進,可以改變視角,截圖,看後照鏡 完全不知道怎麼回事,請問各位有遇到相關情況嗎?…

5/ 418

f24986696

04/17 21:24

f24986696

職業街頭

【閒聊】成就解鎖!!!!

應該算是成就解鎖吧 呵呵

1/ 489

lf2evogamer

04/15 23:22

lf2evogamer

板務人員:

1354 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在新全民公敵中,Chevrolet Corvette C6 ZR1被歸類在什麼類型的車輛? 作者:查理王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】