篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 3618

janeyang

10/11 23:03

janeyang

綜合討論

16/ 2757

plixdjuu

11/03 23:23

deaexe

綜合討論

182/ 61k

kevinchk

09/23 11:45

xayah479653

綜合討論

305/ 78k

lokyi1437

09/22 23:07

Binych9487

綜合討論

429/ 95k

winnerqq

04/22 19:27

eric1997712

綜合討論

186/ 32k

plixdjuu

08/04 20:39

xy891212

綜合討論

活動網址:官網 小南傳記~小南終於完成暑假作業啦~,回想起暑假總總瀟灑往事,緩緩說道:「上個月為了找奇樂設計師到處奔波,遇到了小小玉兔,帶著他一起東奔西跑,直到找到…

0/ 108

asd4747513

09/11 17:05

asd4747513

綜合討論

請問職業房人人有分? 很久沒玩最近回鍋遇到有人開職業房 沒有禁IP結算都是+0了 但實際上輸了好像最少+6分都沒扣分 是VIP把禁IP拿掉就是職業房?

0/ 275

konkon3141

09/06 21:26

konkon3141

綜合討論

想問一下各位,像有些大家族的姓氏跟家族名稱都可以換字體,請問那個是怎麼做到的 ///

1/ 570

WRR0207

08/25 17:36

WRR0207

廣告

創作分享

隔了兩年再次參加第七屆設計賞!希望大家多多支持 Page 2 - number 195 雙人組 夢 遊 幻 境

0/ 858

evil688688

08/15 08:55

evil688688

綜合討論

有一局我當殺手 然後一個同伴開場就被g了 他沒留g單 炸也開場自爆 剩下3殺4警 後來第二晚g到警 我們殺到平 死掉的那個警推單推到g 然後g白天被票死 第三晚我們刀到警 但是那個警…

6/ 1312

joy0126

08/08 21:03

eay74139

寵物專區

各位一起分享五星寵物的養法吧! 以下有的都是我養過的,雖然還很少,持續努力養五星中☆ 希望大家可以一起補完,盡量附上五星圖片,謝謝~ 階段 蛋 階段 進化前 階段 進化後…

47/ 87k

aquabc122

08/03 01:02

john870911

綜合討論

請問一下「最後審判」如何分勝負

2/ 1173

Jake0310

08/02 22:57

Jake0310

綜合討論

最近回鍋,發現寶庫多了5把鑰匙,可是我不記得之前買過它。請問寶庫的鑰匙是可以做任務獲得嗎?還是一定要用fun幣買?

0/ 1193

Error302

07/30 13:33

Error302

家族招募

姓氏:ᗫᙍᐻᓿᒪ✡規定很簡單 ✡不要當白目 ✡至少不負分 ✡長短居不限 ✡各位隨意玩 歡迎各位~不論你是誰~ 期待你的加入(*゚∀゚*)--凌

38/ 1844

banaia4756

07/14 14:08

banaia4756

綜合討論

活動網址:官網 小南傳記~小南飽讀詩書~遊歷四海,回想起過去總總瀟灑往事,緩緩說道:想當年為了發大財到處奔波,遇到了那兩位甜美佳人小青、小白,兩人個性隨和,雖然常常…

0/ 1924

asd4747513

06/05 16:47

asd4747513

綜合討論

如題 剛回鍋 正常房間都三千起跳在無限制房間玩一堆小白 根本玩不來 想把分數先洗高一點 拜託私私私私私私私私

1/ 1924

tomyuutomyuu

06/03 21:57

tomyuutomyuu

綜合討論

由於奇樂的遊戲設計跟狼人殺較為類似,所以以下幾點問題就以奇樂和狼人殺做比較1.寒蟬效應:這點比較偏向玩家的問題,大部分時候玩家幾乎都不發言,頻繁發言的玩家反而容易…

132/ 4079

lll908755

05/11 21:18

eay74139

創作分享

新職業與模式構想大家一起構想 職業與模式吧 (*´﹃`*) 以Po文章的方式 打上 「職業」 or 「模式」 or 「自定義模式」 (自定義模式是指遊戲中原本有的角色 但是以別的規則來玩) (自…

41/ 28k

tim000999

04/20 23:17

shiratori263

創作分享

哈囉大家好,我是貝殼!!最近迷上了奇樂,真的好好(ㄕㄠ)玩(ㄋㄠˇ)啊~~~ (本來大學讀設計系就夠燒腦了還玩奇樂,我看我的腦子是要廢了qwq 雖說如此卻還是入坑了OWOˋ真的好好玩啊喵OWOˋ…

3/ 6237

lan880603

03/10 17:26

lan880603

綜合討論

最近莫名奇妙得到了一些稱號 請問稱號怎麼獲得?裝上後是不是有特殊功用?

2/ 6444

Error302

02/06 14:19

Error302

綜合討論

▲2012年9月時的黑衣人 ▲2019年1月時的黑衣人 ▼家族 2012年8月底遊戲剛公測,當時還沒有「房主踢人系統」。 遊戲吵架就是房主不開始,一直在跟找事者吵架。 不能轉房主、不能踢…

5/ 5861

a32432255

01/15 18:55

a32432255

綜合討論

0/ 5099

s952303

12/22 19:29

s952303

綜合討論

1/ 5077

xayah479653

11/30 13:00

xayah479653

綜合討論

包裝正面 反面 側面 在全家便利商店 販賣時都擺放成 側面 於3C產品區 且一家店一包 目前在全家便利商店停售 需透過官方活動抽獎獲得 說明書正面 說明書反面 反恐危機手速問題為…

13/ 18k

asga2002

11/30 12:57

xayah479653

綜合討論

0/ 3878

s952303

11/15 18:13

s952303

綜合討論

1/ 4798

xij6xu4fu6g4

11/06 01:01

xij6xu4fu6g4

綜合討論

2/ 7299

smile851219

10/27 09:08

tim000999

綜合討論

1/ 4644

zx38533897

10/11 10:22

zx38533897

綜合討論

2/ 12k

asga2002

10/11 03:07

asga2002

板務人員:

100 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
狙擊手狙到誰最不好?(百分百簡單) 作者:小花 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】