篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

23 分前

SYSOP

綜合討論

95/ 23k

linsu0404

06-01 19:21

Yallowin

公會Line

【其他】★夢想家★一服三滿不會倒老公會招生

【公會招生文】 公會名稱:★夢想家★ 公會等級:93 會長:beast 一、公會介紹: 我們是開服至今的老公會,非常歡迎喜愛依露娜的大家只求人品、禮貌,有什麼需求或問題都可以在…

73/ 18k

just850701

06-10 07:53

Re21667100

綜合討論

【閒聊】搶怪

想一想還是決定來發文,這是發生在昨晚的故事,有必要讓依露娜的玩家知道這遊戲裡有一群害蟲,可以盡量避免有接觸 故事概要:一個人好好練等被突然找麻煩,還烙了一些人品…

20/ 2206

opupuo

06-09 18:53

miku08312007

綜合討論

【問題】各服進度

好久沒玩了,如果我沒記錯,現在應該是有日服、台服、國際服、泰服(?,有哪一服的進度比台服慢的嗎?以及現在日服等級上限多少阿?

2/ 522

Kevin980034

05-31 00:15

Yallowin

廣告

心得攻略

【心得】組隊經驗計算

精華區早期文章:【心得】組隊時的經驗分配模式 不少人跟我一樣,用這篇給的算法去計算實際取得的經驗,發現跟結果不同 直接講重點吧 上面那篇文章,其實有兩個地方不對 1.…

2/ 379

Yallowin

05-21 04:01

Yallowin

綜合討論

【心得】快閃活動!

0/ 608

ahq224458

04-21 23:11

ahq224458

綜合討論

【問題】這個遊戲還有人玩嗎??

差不多應該是12年前,有玩過好幾年時間,認識的妹,也從小五升到23歲了………… 無意間在商店搜尋這個遊戲,沒想到還在,也可以上線玩! 滿滿的回憶呀! 可是……好像都沒看…

9/ 3143

Forgive

03-07 20:34

Forgive

心得攻略

【心得】(台服)關於武鬥的心得

大家好!我是MaDaFaKa,玩武鬥也有一段時間了,我非常喜歡武鬥這個職業,所以總結了一些心得跟大家分享。 首先,先說一下武鬥的優點: SAC武鬥有不俗的迴避和魔抗,還有禍中福…

2/ 1800

kenli2005

03-01 11:29

kenli2005

綜合討論

【問題】日服 商店頁面無法顯示

每次點進去商店頁面就完全卡住無法顯示,不知是否有方法可以解決

2/ 517

nogizaka46

02-03 23:51

nogizaka46

綜合討論

【閒聊】回鍋日服現在是個小無聊

之於我而言,這遊戲最有魅力的莫過於兩個 1. 享受一步步變強的感覺 2. 和許多有趣的靈魂交換快樂 前段時間因為學測的關係所以退遊讀書去了,如今考完學測回來看看,結果發現之…

3/ 846

jj315026

02-03 23:25

jj315026

綜合討論

【攻略】妄世の塔

火屬性:使命の炎塔 水屬性:絶息の氷塔 風屬性:因果の嵐塔 地屬性:試練の巌塔 光屬性:白日の閃塔 暗屬性:彷徨の影塔 無屬性:忘失の虚塔 獲得最高碎片數量 1~10層:31個 11~…

0/ 427

Yallowin

01-30 21:32

Yallowin

綜合討論

【問題】關於改版後的忍者

小弟這幾天心血來潮, 在經歷了大大小小的抽時裝後, 湊出了一套覺得適合忍著帥氣的時裝, 可是我上次玩忍著還是九分切的年代了, 對於改版後的忍者技能是完全不了解, 爬了…

3/ 1131

SmallxC

01-18 10:43

SmallxC

綜合討論

【問題】入坑新手找公會

帕魯魯

2/ 1021

stat0527

01-11 03:37

stat0527

綜合討論

【閒聊】在依露娜做過最屁的事情

這遊戲應該也陪伴大家好幾年了 應該都有曾經是小孩的時候吧 大家來分享一下自己在遊戲裡面做過最屁孩的事情 來閒聊一下 不知道這串開不開的起來 我先: 在忍者要壓血的年代開…

6/ 1524

joshua5050

unya9035

綜合討論

【問題】這樣一直閃退下去真的撐不住啊老哥

狂閃退真的要受不了了安卓系統13 rogphone7 最新系統版本有高手有解決辦法嗎求求了 跑圖時5分鐘跳一次真頂不住啊

1/ 730

k240824

k240824

心得攻略

【討論】關於亂舞忍者

前言 這篇文章是用來分享新手玩忍者這段時間下來,學習到的亂舞忍裝備應用。 以爪亂舞為主 內容有:輸出裝、壓血裝、耐性裝、迴避裝、生命裝。 其中重要性:輸出裝>耐性裝…

19/ 6176

Beginner1234

Beginner1234

心得攻略

【情報】風竜の子供

資料來源:https://ameblo.jp/loftyz/entry-12831554882.html 此為繁體中文部分翻譯版 加上一些針對數據得出的心得 備註1:譯者非原文作者Loftyz,另有簡體中文完整翻譯版,但因為不同人翻譯的…

0/ 633

Yallowin

Yallowin

綜合討論

【心得】怪物的特殊屬性

怪物本身可能會有一些特殊屬性 其實有些屬性很多人都不清楚詳細狀況 以下四個是比較多人不清楚或搞錯的屬性 【必中攻擊】 是EP1就有的攻擊屬性 有這個屬性的攻擊模式必中,無…

0/ 631

Yallowin

Yallowin

綜合討論

【心得】台服啥時更新阿

台服還有機會更新嗎 身為幻術玩家好想玩看看新的暗追==

2/ 1392

Kn8330906

Kn8330906

綜合討論

【問題】【日服】一些問題

台服玩家正要去日服玩 朋友揪一起去拓荒,說想要找到最粗的感動。 想請教各位大佬: 1.日服需要卡任務滿級在做來突破等級上限嗎? 2.已經用IOS下載好日服但是不知道怎麼創帳號…

18/ 1301

pandora13579

pandora13579

綜合討論

【問題】想請問有台服的賢者大大能給些攻略嗎,現在不確定要玩體賢還是敏賢,新手求解

想請問有台服的賢者大大能給些攻略嗎,現在不確定要玩體賢還是敏賢,新手求解

5/ 1045

zxcv2220335

zxcv2220335

綜合討論

【攻略】【台服】三轉&特職 全職業前期建議配點

三個重點,文章前紅字提醒一次 不多廢話,重點講完直接進主題 這篇是以台服為主 以下配點皆為個人建議,僅供參考,不一定要照抄 基本上中後期至少會對自己的職業有基本認知…

9/ 2325

Yallowin

Yallowin

綜合討論

【情報】王寵食物

王寵滿意餵食種類: 阿基莫夫:肉 內依托:不明 澤雷薩烏迦:肉,魚,菜,飲料,不可思議 科隆茲利:液體,不可思議 凱魯貝羅斯:肉 天空龍:菜,飲料 岸英:飲料 光龍:不可思…

15/ 2690

A850416

jin92617

心得攻略

【心得】弱弱弓忍裝備分享

大家好 我是一個邊緣人玩家 想分享一下弓忍的一些裝備 如果有錯誤請大佬們指正 - - - - -配點- - - - - 配點的部分我是SDC滿(D解放我還沒滿 - - - - -色石- - - - - 二紅三綠 - - - - -裝備- -…

2/ 1254

u66543321

u66543321

心得攻略

無聊了就介紹一下吧

各位午夜安,線上無聊了,來線下發個文。 這也是突然想寫的文章,要介紹的是我的日服武鬥。 我給自己的日服武鬥的定位在於一套裝打天下,所以就得找出能夠穩定又能符合定位…

9/ 1398

w517215

w517215

心得攻略

【情報】更新

我今天有上線看到公告:地圖畫質優化,一看到這個我就馬上跑去拍照了 洛庫庫風洞二樓 這是一樓 風洞的整體變得更加明亮、寬敞,對地圖的合理性也有增加 平原的話…就是整個…

10/ 3772

AI0910903

AI0910903

廣告

綜合討論

【情報】【日服】未開封の星芒〇書 能抽出的東西一覽

星能力總共有51種 清單如下: ☆自動 ☆致命 ☆割合軽減(比例減輕、傷害減輕、傷害降低) ☆魔法狂化 ☆高速使用(物冷) ☆高速冷却(技冷、高速冷卻) ☆生命力 ☆精神力 ☆攻撃力(…

0/ 842

Yallowin

Yallowin

綜合討論

【問題】新手入坑

請問現在台服玩家多嗎,推不推薦現在入坑?還是去日服比較好? 謝謝。

1/ 1889

james661134

Yallowin

心得攻略

【討論】日服 狙擊分享

日服幾乎人手一個狙擊,但板上文章卻很舊 於是來做點更新兼補充 配點、裝備等五花八門眾說紛紜 歡迎一起討論~ 鞭小力點 廢話結束正題開始 配點 SDC極 AV A到底要點多少才達到最…

5/ 3785

rngybr07030

gvqxjd48p5

綜合討論

【問題】【問題】髮型與髮色

請問我在商城買了一種髮型和一種髮色 如果我想換髮型的話 原本的髮型會留下來嗎 還是會直接被替代掉

2/ 976

queenychen

queenychen

板務人員:歡迎申請板主

1704 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
依露娜戰紀 Online裡面,哪些是存在於職業裡面的? 作者:布陣精(S) 檢舉