篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

情報區域

334/ 77k

abcd9944

10/26 19:33

x556602122

諮問區域

8/ 7447

abcd9944

11/02 20:14

j8359285

攻略區域

59/ 62k

statue

01/12 19:31

tsulung

諮問區域

112/ 26k

abcd9944

昨日 19:03

quinton72

諮問區域

301/ 44k

abcd9944

11/21 20:02

ice955036

情報區域

10/ 10k

chiichii

11/03 17:39

nero1212

影音文創

46/ 49k

abcd9944

03/22 05:49

twfactory

諮問區域

0/ 6085

abcd9944

09/03 10:52

abcd9944

場外區域

【場外】閒聊集中串

聽說今天天氣很好 你warframe了嘛

1038/ 272k

abcd9944

今日 10:13

d83864635d

情報區域

【討論】確定是Ivara Prime

一種太空忍者 也能穿婚紗的概念?!

25/ 1243

zer5340257

今日 09:46

tinalock

諮問區域

【新手問題集中討論串】歡迎新米or回鍋的你發問任何移難雜症

集中串規則 我遇到了問題 ↓ 系統相關問題 → 新手問題集中串 (暫) ↓ (遊戲開不了,遊戲更新有問題,網路有問題好LAG,伺服器有問題?...等) 新手相關問題 → 新手問題集中串 ↓ (…

1715/ 403k

abcd9944

今日 09:19

owen510

廣告

諮問區域

【問題】【UP26問題集中討論串】《上古赤血》

為了讓板友更容易找到新的問題 可以使用追蹤功能讓通知系統告知新回覆文章 板友翻譯更新相關文章 阿任 a79687417 【情報】更新 26:上古赤血 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=22797 snA=2613…

633/ 192k

abcd9944

今日 08:54

w12341

諮問區域

【問題】請問這是甚麼地方阿

在下初次發文,排版不佳請見諒..讓我們回到正文,就是在奧布山谷過午夜電波的稀有礦6個任務時, 無意間闖入了一個神祕的地方,裡面還有小劇情,可是觸發完似乎 又沒有甚麼事…

6/ 13

sttp89827

今日 04:38

sttp89827

攻略區域

【心得】重擊只能玩暴擊?不!重擊觸發陀螺流砍刀,你值得擁有!

大家好,我又來了 這次帶來的玩具(?)是用重擊玩觸發的砍刀 有這個想法是因為我發現砍刀第一下的重擊能連續砍四次(轉圈圈) 所以就嘗試了一下 結果傷害意外的不錯 而且很有趣(大…

5/ 732

chanhongchan

昨日 23:50

chanhongchan

攻略區域

【心得】我這一錘下去,你們都會活:[聖潔 執法者] (2樓已更新影片)

前言 上次[重擊巨錘P]的配置介紹文反應還不錯,因此這次想要來介紹[聖潔 執法者] 感覺自己要變成錘子的形狀了 (不!不行!!我是奇沃教的!!奇..奇沃天下第一!!!) 正文 大家…

44/ 7478

k22405572

昨日 22:18

k22405572

情報區域

【情報】本周虛空商人

35/ 2975

ufo950111

昨日 22:03

ufo950111

諮問區域

首篇已刪

20/ 255

smile5572827

昨日 15:28

a2067931

影音文創

一個太空忍者宇宙跳跳狂戰士的故事【什麼糞Game】Warframe 序章#1

不知道大家還記不記得我在這裡有發過許多的尛片,然後神隱了一段時間,我復活啦~ 這是第一次我用Warframe當題材做這類型的影片 希望大家喜歡 PS:強烈建議了解過劇情的大大們再來…

16/ 1231

EricMao

昨日 15:12

EricMao

情報區域

【討論】赤毒巫妖集中串 把你的巫妖貼上來跟已知情報彙整

這一支是我家的巫妖 叫Orgg Mesth 武器叫 赤毒什爾德 目前有幾個測試出來的東西 可以跟別人的團進他的占領圖 會出隊友的奴僕 不管誰的瑣碼分數都會累加 累加滿了會解鎖一個已知鎮…

170/ 52k

charaz

昨日 14:52

h22447h

影音文創

【心得】Captura 拍照模式 照片分享

CAPTURA 模式 2019/4/21 修改內文、更新圖片 warframe在U20的更新推出了Captura 這項新的拍照模式,讓天農可以用不同的方式去拍攝戰甲 Captura中有許多可自訂的功能,如攝影角度、光源、彩…

607/ 160k

Sgmk701

昨日 14:43

asd77798

情報區域

【情報】Warframe - Rising Tide YouTube 預告片

我好興奮啊啊啊啊啊 只是 不知道DE要讓我們Soooon到什麼時候 (抱歉 第一時間沒有超連結 我體檢前看到的 隨手Po 手機網頁版還找不到編輯文章) (>人<;)

24/ 4406

andy93197

昨日 12:06

patrick0810

攻略區域

【討論】BUG在玩你.請把您遇過的所有BUG都加進來吧~!!

礙於懂使用英文回報DE的玩家並不普遍.所以想向大家蒐集WF的所有BUG至此希望DE有類似某版工讀生的人員在看哈啦區.看到後可以正視這些問題 許多稍微方便玩家的小小小BUG就會馬上修…

1248/ 345k

wayne51439

11/21 23:45

krjr2004

攻略區域

【情報】(微雷注意)有一種MOD叫運氣/讓我們談談紫色改造卡的可能性

是這樣的想必衝首發的玩家都已經知道 這次的主線解完後我們的Tenshin哥哥(保護我們的樣子好帥) 會發一個奇特的東西給我們 沒有錯啦,一個沒看過顏色的MOD 上面寫著你必須要自己…

1979/ 710k

p6549875

11/21 19:51

sh990409

影音文創

【閒聊】LL抽獎|Warframe戰甲神兵|抽獎辦法募集中(進來留言、看看吧)

這禮拜呢 就是第10集 雖然不是多了不起的里程碑 但為了回饋觀眾(吸人數) 決定來抽個獎 獎品呢,目前也不是什麼有錢人 所以為1000白金 也不一定是抽獎 可以是什麼挑戰 雖然有點無…

48/ 14k

charaz

11/21 15:32

charaz

情報區域

首篇已刪

33/ 1701

asd35559171

11/21 14:05

abcd9944

情報區域

【情報】熱修 26.0.8+26.0.8.1

Vauban Prime 和 Ash Prime 帶著他們的標誌性的Prime武器、飾品和其他東西自寶庫之中回歸了! 自今日起你可以在遊戲中獲得他們的遺物 或是在這裡購買虛空寶庫組合包 Saryn Prime 和 Valkyr Pr…

26/ 4736

ivanyung

11/20 23:10

ivanyung

攻略區域

【討論】Baruuk施主本人 對這版本進戰感到滿意

附低清傷害圖 可以從2分鐘開始看起 這國外頻道也頗ㄎㄧㄤ的 歡迎討論

58/ 6390

zer5340257

11/19 23:23

asdfghjkl921

攻略區域

【攻略】赤毒巫妖攻略

大家會打巫妖了嗎? 不會打的話,可以看看這篇喔~ 這裡是一些巫妖的基本攻略 那麼,開始本篇吧~ 1.如何叫出巫妖 首先 先找任意G族20等以上任務(不包含特殊任務,像是仲裁/赤毒/…

63/ 16k

cmcjim123

11/19 20:23

t2378865

攻略區域

【心得】女武喵重擊踩踩流

這次進戰改版之後,大量的冷門武器都活出了自己的一條路 (低暴高觸的近戰還是先坐著,等叫到你再起來) 特別是重擊,架式可以強切的近戰都幾乎直接飛起來 管你是170等重機槍兵…

21/ 3684

nddt

11/19 17:28

kosmoszero

攻略區域

【心得】貓網應用

很多人常用khora打生存,防禦,移動防禦這種定點的任務。但四技 絞殺穹頂 有個很有趣的應用分享給大家。 一,距離應用 1.穹頂100%距離,半徑是10M,網點向外抓怪的距離也是10M。 3.撐距…

19/ 3619

bardieljet

11/19 12:35

bardieljet

板務人員:

2547 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個總族目前沒有鞭子類型武器? 作者:銀龍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】