篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

諮問區域

12/ 17k

abcd9944

01/18 01:24

quinton72

諮問區域

137/ 50k

abcd9944

06/26 09:17

z32072269

諮問區域

369/ 72k

abcd9944

06/21 03:38

az878787

諮問區域

0/ 20k

abcd9944

09/03 10:52

abcd9944

諮問區域

3159/ 685k

abcd9944

今日 02:16

eggtart

諮問區域

【問題】PS4求氏族

你好我是遊戲新手 我想找個氏族加入 找PS4的氏族 Pan: Feather1121 謝謝各位~

0/ 27

cloud16218

今日 05:17

cloud16218

諮問區域

【問題】【UP28問題集中討論串】《死鎖協定》The Deadlock Protocol

為了讓板友更容易找到新的問題 可以使用追蹤功能讓通知系統告知新回覆文章 板友翻譯更新相關文章 阿任 a79687417 【情報】九重天:更新 27 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=22797 snA=26359…

1084/ 462k

abcd9944

今日 03:42

yiichieo0825

諮問區域

【問題】新手想加入氏族(ps4)

麻煩各位了 因為都在爬文/留言找氏族、在遊戲中也嘗試過找,可是都沒回覆、希望大家可以幫幫我 Psn:kmko0610

7/ 541

Kaiming0610

07/02 03:57

Kaiming0610

廣告

諮問區域

【問題】登入完就閃退

我今天打完密碼按下「登入」後,他會載入一下,然後就閃退,有人也有發生這樣的狀況嗎?請問各位有什麼解決方法?我前幾天(大概星期六)玩還沒事,今天只有按了它跳出來的…

10/ 825

Eric0223

07/01 14:40

abcd9944

諮問區域

【問題】想問一下 現在空戰翅膀跟武器怎麼練?

如提 想問一下怎麼練 一樣海王星地圖嗎?還是有更好的練法?

9/ 2383

bennychen474

07/01 08:13

abcd9944

諮問區域

【問題】寵物感染狗庫狛-Helminth疾衝者 的體型

想請教感染狗也像庫狛有那麼多分別嗎? 高矮 胖瘦 或者花紋 基因版面 感染狗也適用嗎? 大家可以分享一下自己的感染狗 讓我開開眼界嗎

3/ 1933

x0982909288

06/29 00:00

x0982909288

諮問區域

【問題】刷新戰甲protea 掉落機率是多低!?

已經刷了四十場有了 低等 不掉就是不掉 一度懷疑 真的是刷錢幣關卡掉的嗎? 刷到快懷疑人生了 有人真的刷到了嗎?

71/ 5947

j20021211

06/21 03:20

j20021211

諮問區域

【問題】關於急速電磁步槍的問題

由於本人實在對這方面不懂,所以放上我跟朋友的對話,請各位老手來鑑定看看 以上是我朋友得出的結論,還煩請各位老手幫忙解答一下

15/ 3996

asd35559171

06/20 19:46

asd35559171

諮問區域

【問題】執行檔消失

開遊戲時打不開 發現 Launcher 執行檔不見了 遊戲重載完時 Launcher 會存在一下但會馬上消失 爬文後沒看過類似的解答... 有解決方法嗎?!

16/ 1281

raincoy0128

06/16 22:52

raincoy0128

諮問區域

【心得】奇怪 這次DE是不是把尋儲備箱 改高難度???

今天第一次打水星 破壞!!! 水星喔 最初等星球 安裝了尋箱卡 在水星破壞任務 完全大大小小箱子 都翻完 就是找不到第三個隱藏箱 還是說 水星破壞有改 有隱藏點? 就算有 安裝尋箱卡…

50/ 6338

j20021211

06/15 16:28

s002352003

諮問區域

【討論】暴率暴傷選擇問題

今天想跟各位討論一下近戰武器暴率暴傷的問題因為近戰有急進可以疊暴率所以紫卡有沒有暴率好像不是特別重要(還是要看武器 今天拿皇拐來測試 mod配置 以下開始算數學 皇拐初始…

34/ 4171

cat04060406

06/15 05:25

cat04060406

諮問區域

【問題】還請各位大神幫幫我指點迷津

[bgcolor=rgba(4, 4, 5, 0.07)]這個條件我該用Archwing在空中用弓摧毀飛行艇 還是用Archwing在空中發現飛行艇後 解除Archwing 然後用飛身瞄準摧毀飛行艇? [bgcolor=rgba(4, 4, 5, 0.07)]p.s 那1…

6/ 2923

ratten

06/15 02:35

abcd9944

諮問區域

【問題】【問題】13段鹹魚求指教

是這樣的, 在下之前什麼都不懂,武器到30級就賣了。目前13段。現在想要找幾把好用點的武器。求指教!

42/ 3878

zhu5201314

06/14 19:10

zhu5201314

諮問區域

【問題】關於進戰重擊的按鍵

現在情況是這樣 預設進戰普攻是E,滑鼠中鍵重擊 但我發現valkyr開4技之後再關掉,手上拿的武器會變成 副武器+近戰武器 然後中鍵會變成副武器的特殊射擊,重擊按不出來 打protea的…

13/ 2935

jjaacckkyyy

06/13 18:36

jjaacckkyyy

諮問區域

【問題】不能儲值

求解,好不容易都到打折了!!

9/ 2282

su16453

06/13 12:00

su16453

諮問區域

【問題】Ps版的一直出現連接出現問題

一直出現這個 從早上到現在都不行,是不是被鎖帳號了? 但是我什麼也沒做啊....

17/ 1991

ray19910729

06/04 15:06

geo3

諮問區域

【問題】打空戰拿不到任務獎勵

最近進野團都會拿不到 進了道場退出也沒辦法 有啥方法才能拿嗎? 還是一定要主機?

4/ 2482

holdtheass

05/26 08:55

holdtheass

諮問區域

【問題】遊戲無法開啟 一直顯示更新失敗

如題 我試過改成管理員啟動也無法,重新安裝也無法,重新開機也一樣,防毒關掉也不行, 不知道有沒有人跟我一樣也有碰到這種問題,不知道有什麼解決方法,希望版上的大大們…

5/ 884

ab50352321

05/22 20:53

ab50352321

諮問區域

【問題】【NS】【求氏族】新手入坑幾天求個氏族收留

最近才開始玩著遊戲第一次看到是好幾年前的steam上 但就是看看 最近買了台steam才又接觸到這款遊戲 最近都在爬文章學習趕快脫離萌新 然後希望有氏族可以收留我

7/ 1529

yamato840921

05/22 10:47

yamato840921

諮問區域

【問題】最近大家會LAG嗎?

最近玩WARFRAME自己一個人都很順,但是只要隊友一進場就開始頓 以前沒這種情況,最近才發生的 所以想問問大家是不是也會這樣?

11/ 2987

partime

05/21 15:31

a2067931

諮問區域

【問題】關於麥格努斯的mod致命機動這張卡(萌新發問 求大佬解答)

如標題 今天要跟各位討論一下 麥格努斯的mod致命機動這張卡 先上素材 大家可以看到這武器基本暴擊率為22% MOD在閃避後爆頭會給予額外400%的暴擊機率 而WARFRAME中文WIKI對這張卡的公…

28/ 6946

babagay345

05/21 14:23

yl9160407

諮問區域

【問題】請問這間的虛空小密室要怎麼開啟

如題 我搜索了整個房間的機關就是找不到相關的開關 和看不出那些機關圖案在暗示甚麼 有請解開經驗大佬們解答謝謝

10/ 5738

ga2006347661

05/18 21:15

a84165111

諮問區域

【問題】關於新手入坑疑問

不好意思 我是昨天才下載完進去遊玩的玩家(Steam) 翻了一下版上關於新手的文章 但是其實還是一知半解 目前玩到襲擊Corpus的資源儲藏處 但還是蠻多地方不是很懂的 希望有大大可以…

28/ 5550

M3643321

05/18 17:22

VIRUSG518

諮問區域

【問題集中串】活動更新 《行動代號:猩紅標槍》OPERATION: SCARLET SPEAR

https://www.warframe.com/news/operation-scarlet-spear-en

49/ 15k

abcd9944

05/18 14:09

dan80930

諮問區域

【問題】聖殿毒媽配置

想請問各位大大用毒媽打聖殿的配置都會配什麼 網路上找的都有點以及毒媽建議近戰武器跟MOD(毒媽缺魔是正常的嗎 小弟謝過大大們

20/ 3429

denny0978

05/07 08:58

dex0123

板務人員:

2637 筆精華,06/30 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一個特殊角色的所在勢力從來沒有正式透露過? 作者:斷掉的鉛筆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】