篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【討論】歡迎詢問手遊版健檢或任何問題

其實發現這遊戲默默也玩了7個月左右了 想當初剛接觸時完全沒任何中文相關資訊,只能努力查英文字典或跟老外裝熟問攻略,折騰下來也是大致上摸熟了 偶然看到巴哈的討論區,加…

74/ 4618

voty925

06/24 13:04

ricky891031

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 15

ricky891031

06/24 12:54

ricky891031

綜合討論

【討論】用石換金幣買古物箱抽角,可能會比用石直接抽角要伐算

數據參照官方論壇原文:https://forum.skullgirlsmobile.com/threads/guide-how-to-get-the-best-value-for-your-theonite.16478/ 原文跟回覆重點比較了: 用1000石直接購買普通10+1古物箱 用10000石購買「Hyper Ultim…

3/ 324

tetsuzoku

05/24 10:54

tetsuzoku

廣告

綜合討論

【問題】關於寶箱

官方送的寶箱,是不是沒辦法有10連+1的獎勵?

1/ 225

a22657320

03/28 16:12

a22657320

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 43

xaop3738

03/11 15:24

xaop3738

綜合討論

【閒聊】升卡升太快的後果

只允許銅卡這條件也太壞了吧。

2/ 556

xaop3738

03/08 16:09

xaop3738

綜合討論

【問題】新手剛玩2天請教一些問題

想請問一下我現在應該先優先練哪個 希望可以給我一點方向 這幾隻我看了評價都不是很高

4/ 613

fui1997

02/16 12:44

fui1997

綜合討論

【問題】剛入坑幾天 想請問一下 要先專注鍊哪隻

先戀暗菲莉亞/光痛苦刃者/風機械貓女還是先升級金卡?謝謝各位大老

5/ 470

q1w1e12003

02/15 12:09

q1w1e12003

綜合討論

【問題】剛入坑沒多久

想請問電腦版的如何用同台電腦進行雙人對戰?

2/ 255

Myron711

02/08 17:24

Myron711

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 112

zzzpppppp

02/04 17:44

zzzpppppp

綜合討論

【問題】卡片進化

請問一下 看完攻略大家都很推特定一些銅卡 那請問是拿到之後就不要進化他?還是說拿到時是銅卡進化後那些特點不會變?

2/ 599

abcd2296

02/02 19:50

zzzpppppp

綜合討論

【心得】新手推薦銅角之優點分析

無論什麼遊戲,拓荒期一向是最痛苦的。推不動主線、資源又農得慢,手上可玩角色貧乏又進一步惡化作業感。為了更舒適熬過這段日子,非洲人優先投資CP值高的角色絕對有必要性…

3/ 1452

michaelch

02/01 18:34

michaelch

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 35

rrv997799

01/24 21:53

rrv997799

綜合討論

【問題】手機版掛了?

如題,小弟手機是iPhone 6s轉了很久但沒反應

1/ 490

owen4160

12/22 16:15

owen4160

綜合討論

【問題】請問一下關於switch版

RT 今天無意間發現switch版 想說買來支持一下 結果怎麼找都找不到是因為我的商店是日本的嗎 希望有朋友解惑 謝謝

1/ 444

j920387

12/19 11:01

kw86400

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 11

gn00292446

12/02 16:07

gn00292446

綜合討論

【問題】在Skullgirls劇情裡 關於角色的一些身分...(有雷 慎入

版上很冷清 劇情人物的討論非常的少 於是我到其他國家的討論看看能不能找到一些什麼 想問一下有玩Skullgirls的各位 你們當初買下Skullgilrs的原因是? 我個人是因為畫風+劇情很吸引我…

9/ 6578

timothy95

12/02 00:12

ppttpptt

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 60

sf4568317

09/28 17:20

sf4568317

綜合討論

【問題】體力回復

小弟我是最近開始玩的新手 因為角色不多想問一下競技場的體力多少時間回一格

1/ 380

jken0924

09/24 10:28

kw86400

綜合討論

【問題】手機板的問題( 目前只有2大題 )

Q1. 今天早上無意見 看廣告下載 發現 印象這遊戲有出在大型機台 問題如下 ( 1 ) 開寶箱 / 過劇情發現 一個人物 有分很多種類 這倒底有多少人物 ( 2 ) 另外想問的是 一個人物分不同種…

2/ 487

oro524

09/08 10:59

oro524

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 233

ck9530109

08/30 01:19

ck9530109

綜合討論

【問題】幸運貓女 叛逆特工

請問這隻強嗎? 剛剛板上尋找這隻角色是新角,網站好像還沒有評價

1/ 862

sdsdsd558811

07/31 13:39

sdsdsd558811

綜合討論

【問題】[手機板] 新手一周後請益

大家好, 我是因為IG廣告而入門的新手, 入手一周後, 我有很多問題想要請教. 我遊玩的頻率不高, 一天大概只有打個五六場. 先附上倉庫圖 我一開始是使用銅孔雀(火) 跟 銅風琴(風)打故…

7/ 1081

simpal

07/27 10:58

eagle50510

綜合討論

【問題】剛玩兩天爬了一些文還是有些不懂

1.目前主力是銅金輪、銅水狼、銅風孔雀、銅風機貓、銅火樂器,不知到練這些可不可以? 2.另外是不是角色從銅開始培養比較好,因為聽說能力值不用重點,所以我打算每隻都重銅…

17/ 817

ray19819221

06/28 07:47

ray19819221

綜合討論

【攻略】[手機版]Skullgirls新手教學——遊戲介面超詳細說明及初期遊玩提醒(圖多)

大家好~我是競技場打不下去所以又跑回來寫心得的 Crtclthnk~希望這篇文章可以讓有興趣入坑的人有個基本概念、並讓初期的養成少走些冤枉路喔~ ✧ 目錄 ✧ (文長,請善用ctrl+F 搜尋…

28/ 6920

eagle50510

06/09 14:37

eagle50510

綜合討論

【情報】3.3更新

FILIA起源故事 新的大師故事模式 三隻角色加入抽獎池 機貓競技場? 推特上還有更多詳細資料 晚點再來看 https://forum.skullgirlsmobile.com/threads/official-3-3-update-notes-coming-soon.5973/

12/ 476

bp690521

06/05 06:42

bp690521

綜合討論

【攻略】 ★☆★ Skullgirls 手遊版&電腦版 版上文章整理 ★☆★

終於!版上的文章數量終於到達可以做這種文章的數量了(?) 感謝各位玩家&大佬們的心得整理 沒有你們用心製作的文章,就沒機會有今天這篇連結整理文 雖然此版應該是PC, PS3, PS4的Skul…

0/ 893

joy0820

06/03 23:33

joy0820

綜合討論

【攻略】[手機版]角色增益、減益效果名稱說明 (6/1更新相關角色推薦)

玩了三個多月,常被遊戲中各種BUFF和DEBUFF的名稱搞得一頭霧水,如果是回血、破甲、暈眩這種文字比較直觀的倒還好,但像能量震盪、薄葬、妖術......等等,就很難知道具體效果。…

21/ 2423

eagle50510

06/01 20:14

eagle50510

綜合討論

【討論】新手的問題

目前玩了這個遊戲第七天,但對這遊戲該怎麼玩還是毫無頭緒,也不知道那些角色該練那些不該練,所以來請問各位大大有何建議:3

1/ 366

ck9530109

05/22 01:04

voty925

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 44

sf4568317

05/12 15:27

sf4568317

板務人員:歡迎申請板主

8 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
反向彈射(Reaction shots), 是種可以讓自己正在防禦時 把猛攻中的對手向後推開的基本指令 指令的按法: 作者:血手幻覺の貓控妖狐 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】