篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

市政中心

8/ 16k

a10755405

maidintaiwan

多人連線

14/ 4630

a10755405

03-27 13:25

disk5520

自由軍團

5/ 6604

a10755405

ymwang326

多人連線

18/ 5875

a10755405

02-21 10:57

BT72740519

多人連線

2/ 3512

a10755405

a10755405

看門狗2

【其他】求解2代多人成就

看門狗2代 PC版求解最終決鬥在決鬥模式中獲得最多的連勝獎勵 預計三人加我,總共四人。 2 VS 2,輪流連勝,不過連勝場次不太確定,聽說是4~5場。 有想要解的留下UPALY的ID,只要還…

5/ 10

tglogo30801

昨天 22:30

tglogo30801

自由軍團

【討論】誠加老手 願意帶小雞

劇情模式難度 無難度 都過了但團隊任務 根本不熟 遇到外國人 基本上都還算友好 只要是中國或台灣人 我都會被嫌棄 pc:crazy_iori 我查過加好友那篇 沒discord群了 現在還有人開群嗎?…

0/ 269

zardbz

04-23 16:29

zardbz

攻略中心

【心得】西洋棋十關(待續~其他地區~

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 帕克街區 以上小畫家陽春製作如果有看不懂或錯誤,請告知 小小分享,請笑納 等我把所有支線任務技能得手後,我在分享其他地區的西洋棋^^

25/ 19k

a881372001

04-05 22:10

Alex990213

廣告

看門狗2

【問題】才玩不到一小時 被獵殺十幾次 才發現…

對手不是NPC...... 原來這遊戲還可以pk的哦… 藉由連線入侵活動 被十幾人獵殺 我本以為這遊戲怎麼這麼難 到最後 我終於領悟了 是真人…… 連線入侵活動可以殺人後 再入侵連線嗎???…

2/ 632

zardbz

04-01 08:55

zardbz

自由軍團

【問題】任務卡關求解、仇敵面孔

地點在斯托克韋爾戰爭地堡,要駭入螢幕以輸入密碼,但五台螢幕都試過了還是不行... 有人已經過這關了嗎 求解!

4/ 1951

ghk1207

03-14 14:31

w1108

自由軍團

【問題】現在還有人在玩自由軍團嗎?

想找人一起玩多人,我常上線可以加我好友一起玩 PSN: Happy72175

5/ 870

BT72740519

02-21 11:02

BT72740519

看門狗1

【心得】[暴雷劇透 看門狗]-自己整理狗1的劇情以及一點小心得(自由軍團前複習1)

我這陣子才剛玩看門狗1,因為遊戲嚴格來說我認為不算真的好玩,太多支線重複又枯燥,開車手感更是非常Oh My God 不過劇情還是可以一看,我就自己整理起來。 以下劇透影片+文案…

1/ 3325

m31re948

02-10 15:32

bnbloveqaz8

看門狗1

【問題】有關1代

請問各位1代2代劇情和遊玩性呢?還有1代開車很難欸有什麼技巧 我用搖桿玩也是會議實在無解,請問有什麼方法呢另外支線好像也不好解。

1/ 399

klye727

01-26 20:58

klye727

看門狗1

【問題】看門狗 1 代的連線模式是和 2 代類似嗎 ?

就如標題所說,想問一下 1 代的連線模式是和 2 代類似嗎 ? 和朋友玩過 2 代,覺得一起在地圖上逛街收集技能點和道具很有意思 還把獎盃任務解完到白金. 最近 3 代特價,買下來玩才…

8/ 288

shougene

01-22 00:27

shougene

綜合討論

【討論】關於看門狗(續作)四代?

當初有買自由軍團的季票,所以又玩了一次送的初代看門狗(最早是玩PS3版)再次確認看門狗1在我心中無法撼動的經典地位!(身為私法制裁者的艾登根本帥爆!!XD) 因為我私心超愛灰暗沉…

38/ 7267

dedicaended

01-11 11:40

zyi840449

看門狗2

【問題】賽季一直卡在新人

前幾天把遊戲重新下載回來完,注意到這次賽季的衣服不錯看,所以就來小爬一下賽季拿獎勵,剛爬不久還升到銅1,之後就一直卡在新人沒有反應,賽季分數也都一直卡在0+,這個是…

0/ 267

asd35559171

01-06 17:26

asd35559171

自由軍團

【攻略】看門狗自由軍團線上模式協力任務-單人挑戰-無紙化

所有協力任務只有"無紙化"有機會一個人完成 "狼群之王"和"OMNI計畫"就別說了,那怕是"遊玩清單"在開兩輛車那裏就過不去了, 如果有人能單挑其他的協…

0/ 306

intergraph

01-01 13:48

intergraph

自由軍團

【問題】畫面切割問題

有爬過文可到安全視框調整比例 但看板上的文 說是要按住L1不放在左右調整 但我按了好久都沒反應 有人可以教教我嗎 感激不盡

1/ 143

ass3810

ass3810

綜合討論

【問題】看門狗2黃金板 DLC有部分遊戲沒有安裝

遊戲已有解除安裝並重新安裝但DLC依然無法出現 已有爬文解決辦法,但解決辦法文章裡提供的連結檔已失效(https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=22699&sn=14847&subbsn=0&bPage=0) 想詢問各位有無其…

14/ 367

gn02136454

gn02136454

自由軍團

【問題】起重機無法正常運作

不好意思,最近剛開始玩這款遊戲,發現起重機類的物件都無法正常互動,洗窗吊車會無法正常上下,而大型吊車會整個直接開始鬼畜亂跳後整個飛到宇宙去,想請問該如何解決,已…

3/ 280

asd16888

asd16888

綜合討論

【問題】駕駛視角問題

請問一下在自由軍團,開車/開船能用第一人稱嗎??? 我的是steam版 我看別人開船能用船內視角,是不是第一代/二代??

1/ 254

aesopw64883

aesopw64883

看門狗1

【密技】看門狗1耳機音量過小解決方法

以前有大大已經分享過解決方法 看門狗遊戲聲音小的兩種完美解決辦法(分享)但內容比較簡潔,而且時代久遠 給近期想重溫1代的玩家更新一下解決方法 適用於win10,win11也不會差太…

1/ 404

eden0116

game82724

自由軍團

【問題】買了終極版的自由軍團

請問我買了自由軍團的終極版 但商店說還可以買seasonpass 是我當初買的終極版裡面沒有包括seasonpass嗎

6/ 2938

jerry330062

bacaruhawa24

自由軍團

【心得】分享意外入手的自由軍團T恤

昨天逛台北地下街(Y區)路過一間遊戲店時無意間在店內玻璃櫃看到這個自由軍團的T恤!(大概有4、5件) 我當時真的又驚又喜!!因為不知道有推出過這種商品尺寸只有L號,店員人不錯特地…

1/ 847

dedicaended

Liang153

看門狗2

【問題】看們狗要連WIFI怎麼連?

一值找不到連線的地方在哪

1/ 397

Q8733443

MiyaRei

看門狗2

【情報】以外掛模組的方式,解決對人物開槍時當機的問題(PC版專用)

如題,樓主我本人是二代的愛好者,但常常遇到一個很惱人的問題—只要拿有殺傷性的槍枝對著其他人開槍,遊戲立刻當機。連工作管理員都沒辦法解決,最後只能以登出電腦帳戶再…

2/ 254

brother12355

brother12355

廣告

看門狗2

【問題】PS5跑看門狗2畫面卡卡的

之前ㄧ代剛出的時候有用PC玩了一下 到最近PS PLUS有免費下載的自由軍團 但被角色切來切去等讀取噁心到了 看大家都推二代的遊戲性就想說來試試看 但真的是卡到不行 爬文看之前好…

1/ 618

mark8788

mark8788

看門狗2

【問題】遊戲中一直跑出其他聲音

請問為什麼遊戲的時候一直跑出聲音 很像是電台 但是都是關掉的 而且每次都是講同樣的話

2/ 391

YzhGzh

YzhGzh

自由軍團

【問題】自由軍團開啟遊戲直接閃退

各位好,想請教如何解決遊戲開啟直接閃退的問題,我是從Steam上購入的,開啟遊戲後會跑出一個載入畫面,接下來Steam直接停止遊戲了。 (在加載下圖的畫面後,遊戲就直接掰掰了…

5/ 426

ting930520

wfps5813

看門狗1

【其他】1代 找人解線上成就

本人PS4 找一起解 或願意幫解的不然配對到天荒地老QWQ ID: MizuiroSky

9/ 686

high5218

howard711510

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 94 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
請問"黑人黑幫組織"的頭目名子叫什麼? 作者:ANC 工具能 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】