篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政中心

8/ 15k

a10755405

05/22 13:02

maidintaiwan

自由軍團

5/ 3418

a10755405

11/08 20:06

ymwang326

多人連線

9/ 2087

a10755405

11/03 11:31

f26821669

多人連線

8/ 2353

a10755405

10/29 23:11

panfung

多人連線

1/ 1652

a10755405

10/13 10:28

a10755405

市政中心

40/ 30k

a10755405

10/14 14:04

aiggru

自由軍團

【問題】放下貨物到底有甚麼用處?

劫持運貨無人機把貨放下來,結果就是個不能打開的鐵箱子 請問這個有甚麼特別的用處嗎?

7/ 81

hans870705

今日 11:18

hans870705

自由軍團

【情報】UBISOFT《看門狗:自由軍團》存檔問題計劃將於12月初修正

儘管有良好的評價和強勁的銷量,UBISOFT《看門狗:自由軍團》仍然面臨不少,特別是存檔方面。本月早些時候,PC玩家發現遊戲出現存檔錯誤的問題,開發人員計劃通過更新來修正。…

22/ 2574

sai08092003

今日 09:02

nnw0827

自由軍團

【閒聊】大家來分享看到的 帥哥美女, 或是奇奇怪怪的人物吧 :D 【圖多】

最酷 剛出玩到現在, 除了幾個任務給的人物,我的軍團都以外貌挑選的, 女角色 遇到美女真的不多=_= 阿婆特別多...... A級 (期待有S級的出現) 可能永久死亡..... 這東西到底是怎樣計運…

168/ 36k

kango

今日 00:59

vgal1127

廣告

看門狗2

【問題】遊戲進入研發時卡住

各位前輩 小弟最近入手看門狗2 遊戲才剛開始,到地下室找組織 任務叫我使用./研發點技能 結果就只有出現以下畫面 完全沒有任何反應,只剩下右下角的離開可以按, 有沒有人有遇…

1/ 505

joy05102000

昨日 19:41

personarss

綜合討論

【閒聊】大家最喜歡哪一代?

乳提 像我最喜歡1代了,雖然遊戲自由度不如2、3代,但劇情還算比較嚴肅也不錯。

11/ 645

s6352410

昨日 16:44

s116789

自由軍團

【心得】元遊戲 - 電玩遊戲設計師

雖然路人角色是隨機生成, 但也貼出來, 看看會不會有人也能找得到 時間是早上八時, 於塔村右下角的地鐵站出口位處, 忘了拍下完整日程活動

9/ 1050

MiyaRei

昨日 00:01

MiyaRei

自由軍團

【情報】自由軍團黑五特價75折,額外再加一款遊戲多享8折優惠

(圖中寫再享75折其實只有算8折) ubi商城鏈結 https://store.ubi.com/sea/home?lang=zh_TW 折上折算下來等於打了6折(無法再疊加100點數折扣) 終極版這樣折下來只要2040

43/ 4353

samisinoneko

11/28 19:30

tw035940

自由軍團

【情報】《看門狗:自由軍團》網絡模式延期至2021年初。開發團隊將專心改BUG

UBISOFT原計劃在12月初為《看門狗:自由軍團》推出網絡多人玩法,然而今天(11月26日)該公司通過該《看門狗:自由軍團》官方網站確認,開發團隊將優先修復遊戲目前存在的BUG,…

39/ 2290

sai08092003

11/27 15:11

carber

自由軍團

【問題】自由軍團有支線嗎?

請問除了主線和解放區域, 還有沒有支線任務? 感覺太容易解放地區, 而解放後就只看見收集要素可做, 看不見有什麼支線可接 所以收集同伴的任務就是支線?

3/ 347

ferdi66

11/27 11:48

ferdi66

自由軍團

【問題】自由軍團(PC版)接xboc 360手把可以顯示成DS4按鍵提示嗎? 怎設定?

自由軍團(PC版)接xboc 360手把可以顯示成PS4 DS4按鍵提示嗎? 怎設定? 手把支援xinput, 但是還是習慣PS4 DS4手把按鍵提示....L1 L2 O 口 X 那些

0/ 89

wunit

11/27 07:57

wunit

自由軍團

【討論】劇情過完覺得有點空虛 ...

■防雷線■ x ■防雷線■ ■防雷線■ x ■防雷線■ ■防雷線■ x ■防雷線■ ■防雷線■ x ■防雷線■ ■防雷線■ x ■防雷線■ ■防雷線■ x ■防雷線■ ■防雷線■ x ■防雷線■…

43/ 3764

brotherone

11/27 00:58

e178180

自由軍團

【問題】主線:阿爾比恩內應

主線跑到這邊要一位有阿爾比恩的探員,而我在之前招募了一位阿爾比恩隊長去,但都走邊緣了,那些警衛一看到就是直接一秒拉紅,當下很想問隊長當假的喔…想說放棄任務出去重…

16/ 263

johnny0541

11/26 18:18

johnny0541

綜合討論

【問題】南華克座堂 的 文物

如題 這邊這個要怎麼拿丫

7/ 439

Rick900730

11/26 03:35

woolcat0624

自由軍團

【問題】踢足球獎盃

有人跟我一樣手殘卡這個嗎? 請問有人過這個獎杯有比較簡單的方法嗎? 我按到手都要抽筋了還是過不了 當手足頭一起輪的時候就亂了 ............. 當然,繼續練熟一點一定可以過,…

5/ 351

genewu1011

11/25 14:10

genewu1011

自由軍團

【問題】玩看門狗自由軍團有一些疑問

我剛剛完成了捕獲馬里克的篇章,準備進入凱莉幫篇張。 然後發現主線任務裏,瑪莉這個boss 已顯示紅X? 可是我還沒開始做凱莉幫呀?怎麼就死了呢? 還是我錯過了什麼劇情?還是…

2/ 402

Daviswaiwai

11/25 10:05

Daviswaiwai

看門狗2

【問題】遊戲卡頓

請問一下,我在玩看門狗2時有時會突然卡一下(FPS瞬間下降),接著又會恢復正常,不論特效開多低也是一樣,也重裝過驅動,原本的顯卡是RX574,後來換成RTX2060也是一樣的狀況,原本…

7/ 343

sc00614

11/24 02:44

sc00614

自由軍團

【問題】關於PS5獎盃的問題...

本來PS4版本已經有完成一些獎杯 後來入手PS5版本將PS4雲端的存檔載入後 記錄雖然有繼承但是獎盃從0開始 請問這個部份有人有遇到類似的狀況嗎

3/ 292

F125603708

11/22 23:04

F125603708

自由軍團

【心得】分享能發現槍鬥術職業殺手的位置

這個是參考國外的這個影片找到的位置 實測發現主線要破完 報到 才有辦法遇到 首先快速移動到西敏市的釀酒者街 然後你會被傳送到這裡 出去後向右前方的巷子走 到這裡 如果你在…

67/ 20k

tim19970131

11/22 21:18

foldcat4116

自由軍團

【問題】行政區變回受迫

伊斯林頓與哈克尼這個行政區 當時是解完行政區任務後沒多久遊戲就直接關閉 重開遊戲後本來已經反抗的行政區變回受迫 本來拿到的特務也不在了 而且沒有行政區任務可以解 這個…

2/ 726

wade08082000

11/22 18:49

wade08082000

自由軍團

【討論】大家玩到現在覺得什麼遊戲設定是不行的

簡單說就是什麼設定覺得很奇怪或是不合理 除了BUG以外 自己是覺得拿著槍的近戰傷害有點太誇張 拿著鎚跟板手打到沒有防禦的敵人 最多也才1/6的血量 但是只要手上有拿著槍 打到敵…

106/ 17k

zaqw1470

11/22 16:39

tim85129

自由軍團

【問題】請問一下透明人的BUG

原本都還好好的 剛剛玩到一半突然有些NPC變透明人 我還以為迷彩只有我們有呢 原來敵人也可以用啊 這遊戲BUG也太多 ==

2/ 490

foldcat4116

11/22 03:37

foldcat4116

綜合討論

【問題】關於 軍團額外語音包

如果在安裝時沒勾選, 事後能補裝嗎?還是得重新安裝了?

0/ 229

LiHiOh

11/22 01:35

LiHiOh

自由軍團

【問題】特務辭退

各位好,想請問能把已經招進來的成員辭退嗎,想把幾位已經沒再出任務的和顏值差的辭退,一個不小心招太多人了,還有7個待招募進來的角色可充人數,有方法可以踢出嗎,感謝…

8/ 1966

paul220

11/21 18:34

boy00526

自由軍團

【心得】自由軍團變自由(BUG)??

從發售日開始玩到現在,感覺不外乎就是已經很多玩家所說的跟前2代比少了很多東西,個人只玩過1代(因為很喜歡這種程式模擬又有現代感科技的遊戲),因為先前就聽聞自由軍團要…

8/ 732

paul220

11/21 15:39

paul220

板務人員:

94 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問看門狗裡面的撲克遊戲的正確名稱叫做什麼? 作者:WEISS 502 麵包 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】