篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政中心

8/ 3356

a10755405

05/22 13:02

maidintaiwan

多人連線

92/ 13k

a10755405

08/29 12:52

thomaslou

多人連線

0/ 1127

a10755405

11/12 19:38

a10755405

多人連線

57/ 8385

a10755405

09/19 16:46

burrel

市政中心

282/ 25k

a10755405

07/14 14:48

jasonkin8502

市政中心

37/ 7010

a10755405

06/11 13:10

KcTweedy

多人連線

本討論串已無文章

0/ 15

sss755699608

昨日 14:28

sss755699608

自由軍團

【情報】Watch Dogs :Legion 看門狗:自由軍團 預告&實機試玩 發售日-2020/03/06

看門狗:自由軍團 Watch Dogs :Legion 預計2020/03/06 發售 簡介: 在《看門狗:自由軍團》遊戲中,近未來的倫敦正面臨垮台……除非你能力挽狂瀾。組織反抗軍來迎戰掌權的機會主義者,但…

26/ 9228

Z8861106

10/15 11:01

cvcv6112

看門狗1

【問題】關於一代的線上解密

一代的線上解密 按加入公開遊戲幾乎都是單人的自由模式房 要怎麼進入組隊模式呢? 自由或組隊,是系統看人數多寡自動變換的嗎?

0/ 270

lily14010

10/07 00:29

lily14010

廣告

自由軍團

【閒聊】3代可以考慮加入幾個特殊人物

3代的特色是招募人 我想到有幾個人可以放進去 遊戲中可以放一個姓弗萊的人,設定上是莉迪亞弗萊的後代 還可以放一個姓寇馬可的人,設定上是謝伊寇馬可的後代,他反對傭兵的…

4/ 389

b943b0022

10/05 11:29

b943b0022

看門狗2

【問題】PS4求助幫忙解 "拜託馬可仕,別傷了他們"

目前只差最後這一個獎杯了4x歲的大叔反應慢 又不會pvp , 一直只有被殺的份 所以想請求是否有人能幫忙 PS4 ID : brianw502 感謝各位

2/ 345

BrianW66

10/04 09:57

BrianW66

綜合討論

【問題】調整遊戲畫面設定,結果遊戲打不開了....

RT 最近給電腦進行一下小升級 所以調整了一下畫面設定 當我調到反鋸齒的設定時不小心調太高 結果遊戲整個閃退 再重開時連開頭畫面都進不去了.... 請問這有辦法解決嗎?還是重灌…

0/ 321

haha1802

10/03 11:33

haha1802

綜合討論

【問題】解除戰鬥機器人

怎麼解除他阿?

5/ 1339

hbkrock2000

09/06 00:44

hbkrock2000

看門狗2

【問題】急的冒冷汗

這是怎麼了?一更新完就這樣,重裝也是,而且一進遊戲,遊戲記錄全沒了,我還完了74小時,進遊戲20秒馬上閃退出現這個視窗

6/ 1417

jerry660731

09/03 22:56

jerry660731

看門狗2

【問題】請問各位,柯比灣的重要資料拿了,研究卻顯示沒有解開

3/ 1851

p12687058200

09/01 19:00

TempoTpk

綜合討論

【問題】武器、技能點選擇

請問一下我是新手剛下載,請問推薦什麼武器以及未來加點的方向,希望大神可以為我解答

4/ 1455

LiuLiuKai

09/01 09:55

LiuLiuKai

看門狗2

【問題】最後任務一直重複過沒辦法進下一關卡

如題,過到了扳手拿榴彈炮那裡。明明過完了卻沒辦法跳到下一關卡一直重複過了三次!請問有人遇過這個問題嗎?該怎麼解決呢?

2/ 1475

kyo1015

08/27 11:45

kyo1015

看門狗2

【情報】啤酒帽子出了!!

8/19~9/8 銀牌就拿得到了

0/ 2396

Pioneer108

08/20 14:35

Pioneer108

實況專區

【已關台】宇 看門狗 Watch Dogs 8/15 Day5

實況網址:Twitch 實況時段: 每天下午到凌晨不固定 實況介紹:嗨大家好我是宇玩完送的刺客教條黑旗後就想買系列作了 現在要來玩玩看門狗~ 進度: 8/11開 已關 8/12開 已關 8/13開 已…

4/ 1952

XDcow

08/15 19:48

XDcow

看門狗1

【問題】想買看門狗一的問題

查了一下發現大家說看門狗亞洲版有被和諧,請問現在還要上網去抓補丁嗎?(大部份都好幾年前的文章了)還有在uplay上買的看門狗算哪一種版本

8/ 2223

e178180

08/10 13:27

e178180

看門狗2

【問題】關於森林地的這個網路繞接

小弟我其實注意到這個網路繞接很久了 位置圖: 只是一直找不到怎麼解((表示心癢 如圖這是兩個節點 一個在房子上面 說需要金鑰才能解 另一個在旁邊的房子牆上 說要網路繞接解開…

9/ 2072

xiaya311143

08/08 11:54

xiaya311143

自由軍團

【討論】E3發表後 看門狗:自由軍團各種改變討論跟細節猜測

目前看發表影片 大概得知有保留1-2代的大部分要素 駭入手機干擾 操控汽車 遙控小車變成小蜘蛛?電暈功能一樣有 技能目前沒有看到 人物可以翻滾 有電擊手榴彈應該跟二代的差不多…

19/ 5485

tw035940

08/08 01:28

under70326

多人連線

還有人玩??

求各位老爺們~ 一起玩 輕鬆玩 一起解任務

16/ 2348

he021120789

08/06 00:58

he021120789

多人連線

【Line】看門狗 Line群 -《育碧宇宙》 Ubiverse *有Discord

群組LOGO LINE群頻道:《育碧宇宙》Ubiverse 額外交流管道 Discord 共用群組 :https://discord.gg/KJqswXV 工口之光巴哈社團:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=2535 聲明 此群為ubi遊戲綜合討論團體…

39/ 3760

littletiger

08/01 14:33

littletiger

看門狗2

【問題】語言問題

請問一下各位大大,我剛買看們狗2調語言時只有簡體中文沒繁體中文可以選是要去另外用嗎??

2/ 2725

jacky3314

07/09 11:28

jacky3314

看門狗2

【問題】PS4 看門狗2 怎麼偷車裡人的錢!?

自重我點了,控制車的技能後,就不能控制車裡人的手機了…… 請問各位大大有辦法切換嗎?還是這是正常的呢?

2/ 3345

wock1223020

07/09 01:17

wock1223020

綜合討論

【問題】買了看門狗2的DLC卻無法玩(9/5更新客服回應#5F

乳提 DLC也有安裝 進入遊戲卻無法接任務 按高級內容也沒反應 請問是什麼問題? 對了,我是用PC的UPLAY版

15/ 5501

GX1006216

07/06 18:18

c24375527

綜合討論

【閒聊】Watch Dog 真的越走越偏了

一代艾登整個人物塑造起來的私刑執法者經典印象 二代雖然主角變屁孩但至少還是有一些團隊的街頭痞子風格 三代完全沒主角 我真的不知道該如何建立我的代入感 各種路人NPC 目前…

34/ 8271

kv097s0109

07/01 14:43

hanhan0821

看門狗2

【問題】這是隱藏任務嗎? 神祕文字T

看板上的神祕文字T 要駭入模式才看的到~ 關聯性太少 不知道要用什麼關鍵字查XDD 還是純粹的BUG?

4/ 3401

mark80306

06/30 18:04

mark80306

看門狗1

【其他】找人解線上被跟蹤獎杯

如題:PSN ID:tlx887bin 遊玩時間平日晚上或假日,有空的玩家麻煩啦,要互相幫忙也可以!!

6/ 2717

Tlx887

06/30 01:14

Tlx887

板務人員:

94 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問主角艾登.皮爾斯因為什麼原因被關 作者:卡巴幻境 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】