篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政中心

8/ 5883

a10755405

05/22 13:02

maidintaiwan

多人連線

94/ 19k

a10755405

12/03 16:41

jj25348115

多人連線

0/ 3713

a10755405

11/12 19:38

a10755405

多人連線

57/ 13k

a10755405

09/19 16:46

burrel

市政中心

283/ 31k

a10755405

01/31 03:12

lily14010

市政中心

37/ 12k

a10755405

06/11 13:10

KcTweedy

綜合討論

【問題】新手想請問電腦這樣跑得動嗎?

3/ 111

ak696969

今日 03:54

lily14010

看門狗2

【問題】請問無人機可以撿錢麻

如題請問大大有些高處的錢可以用無人機撿錢麻..還是有什麼方法可以拿到謝謝^^

5/ 177

cheng51813

02/15 18:30

cheng51813

看門狗2

【問題】請問主線任務破完了之後要幹嘛

請問主線任務破完了之後要幹嘛,破其他支線跟線上任務了嗎? 或者將成就解光光?

2/ 374

koone2

02/13 21:26

lily14010

廣告

自由軍團

【問題】關於典藏版的事情

請問有沒有人知道PC典藏版要去哪裡購買? 是要請代購或是說官網動作慢? 如果請代購的話買到的會是繁體中文嗎?

22/ 292

pc71829346

02/10 20:36

pc71829346

綜合討論

【問題】每到這個畫面就當掉

下載完遊戲後第一次點進去到準備開始畫面會跳出「你要開啟ubisoft club程式嗎?」這個視窗 然後遊戲就當掉 滑鼠還能動 畫面當掉 開三次 都死在這個地方 求解

0/ 578

ethan730ss

01/31 18:27

ethan730ss

看門狗1

【問題】解跟蹤獎杯

有人能一起幫忙解這個盃嘛?我是PS4版的,PSN:realme301

1/ 453

zxc66854

01/30 09:37

zxc66854

綜合討論

【問題】看門狗2 最低CPU問題

進入看門狗2時右上都會跳出這個通知 說是CPU不夠 我的電腦是i5-8300H 2.30GHz 8GB RAM GTX1050 應該都在最低需求之上 請問跳出這個是哪裡出問題呢 GHz2.30玩門狗2會太低嗎

3/ 640

lily14010

01/29 23:00

lily14010

看門狗1

【問題】歌曲蒐集卡關

各位前輩大家好,有爬過之前的文,提到以下三首歌只能靠駭入路人來獲得: – Blvck And White (Feat. SRH) – Dark Steering – Ms. Crumby 想請教有什麼方式是能快速搜尋到身上有歌曲的行人嗎…

0/ 647

cwl820701

01/24 18:00

cwl820701

綜合討論

【情報】Ubisoft春節特價開始囉

https://www.facebook.com/ubisoft/photos/a.96186277292/10159468002927293/?type=3 theater 看門狗 : 75%off 看門狗2 : 75%off 還有快閃特賣 第一天是全境2 85%off 不知道會不會輪到看門狗 官方商店 : https://ubi.li/i5w…

1/ 1059

lily14010

01/22 00:59

lily14010

看門狗2

【問題】想詢問下看門狗2的駭客團體dedsec

個人是看看門狗1影片 玩看門狗2遊戲的 記憶中第一部最後dedsec表達了不滿決定正式和艾登與布魯姆宣戰 然後到第二部男主通過入團測試,之後和同伴開始公佈各項資料打擊黑心企業…

1/ 2279

x31131211

01/14 15:56

sakuraman

看門狗2

【問題】線上兩個獎盃

1.殺逃犯5位 是殺被警察追的npc嗎? 2.殺賞金獵人 不管怎麼開,都是搶包裹,包裹怎麼結束? 我拿到都沒有指示,只說明逃離警察。可是也沒警察追我 線上玩家搶走,卻出現包裹遠…

2/ 979

ba1723m

01/01 21:34

ba1723m

多人連線

【招生】AHE 亞洲英雄娛樂團招生摟! | 歡迎加入我們 | 特殊專人語音系統 | 壯大中....

首先 先讓我放上我們的Discord : https://discord.gg/3kUE92y 感謝您抽空來看我們的這一篇招生文章 我們娛樂團並非什麼有很多的那一種,但我們希望在裡面的人 可以得到真正的快樂 而不是…

0/ 970

MEncrp

12/28 06:14

MEncrp

看門狗2

【問題】看門狗2版本問題

uplay商店官網 看門狗2版本下面那個 The Return of Dedsec 點進去之後 是不存在的網頁 有人知道這原本是什麼版本嗎?

0/ 1115

lily14010

12/25 17:32

lily14010

綜合討論

【問題】DLC永不妥協購買且安裝後要怎麼玩

如題,任務顯示為DLC尚未解鎖 目標:完成駭客任務的第一項任務接著等待dedsec成員連絡你 這個駭客戰爭到底是甚麼?

3/ 1153

hunter593893

12/21 04:54

hunter593893

綜合討論

【情報】UBI冬季特價 12/17~1/2

冬季特價開始囉 2019.12.17~2020.01.02 看門狗的部分 看門狗1:75%off 看門狗2:70%off 還沒入手的人可以參考看看 https://store.ubi.com/on/demandware.store/Sites-sea_ubisoft-Site/zh_TW/Wishlist-Add

0/ 1297

lily14010

12/18 21:44

lily14010

看門狗1

【閒聊】PS版 看門狗1有沒有人要一起解跟蹤的任務QAQ

掛網掛了許久都沒人來跟蹤,有人要一起解嗎? PSN:ZNACHIOU

5/ 2268

t123227212

12/10 10:18

tile6396

綜合討論

【問題】PC版接把手問題

一直以來都是用鍵盤 最近想試試看插線接把手玩看門狗2 想問看門狗系列是不是用Xbox最方便? 有玩過的建議哪個搖桿比較好用呢?

9/ 1068

lily14010

12/03 12:51

lily14010

看門狗2

【問題】有關2代改語言的問題

目前購買了2代,可是安裝時選項只有簡中跟俄文,想知道安裝完之後是否可以選擇更改其他語言?謝謝

0/ 1107

dannyab59515

11/30 11:06

dannyab59515

看門狗1

【問題】請問亞版和美版存檔共用嗎?

最近回鍋一代不小心玩到和諧版 把國際版載回來之後發現存檔好像沒辦法共用 會一直被覆蓋 請問有救嗎? 還是要用反河蟹補丁

3/ 1058

born2play

11/29 17:13

born2play

綜合討論

【情報】黑色星期五 Ubisoft Store 限時特賣

版上沒人發,雖然會知道的大概都知道了 離特價結束還有一兩天,給還不知道的人 Ubisoft Store 的黑色星期五限時特賣活動開跑啦!自 11 月 20日起至 12 月 3 日止,到 Ubisoft Store 購買《…

0/ 1483

lily14010

11/26 00:52

lily14010

綜合討論

【問題】遊戲大廳有聲音,進到遊戲沒聲音

想請教為什麼我看門狗1在大廳有聲音,但是只要一進到遊戲裡面就沒聲音 不過只要死亡或是讀檔又會有聲音,就只是在遊戲中完全沒聲音 今天突然這樣的,昨天都還好好的

0/ 1163

nelson100091

11/23 12:27

nelson100091

看門狗2

【問題】灣區神秘事件(支線任務)

最近季票特價買了回來玩 想說把CLUB點數拿一拿 可是就剩這4個任務還沒解 #3跟#6 好像之前無意間解過了 請問這些任務有觸發條件嗎?! 找了老半天還是沒找到任何東西

3/ 2478

danny85430

11/21 18:09

Spacewalk

看門狗2

首篇已刪

1/ 1139

snksnksnk28

11/18 21:15

maidintaiwan

看門狗2

【問題】兩人玩看門狗2推薦嗎?

最近跟朋友想入手看門狗2想問一下這遊戲可以兩個人一起在同個世界解主線嗎? 還是跟一代一樣只能夠進去漫遊才可以兩個人一起玩 因為一代大部分都只能單人遊玩 雙人的遊戲性…

3/ 1956

t7535171

11/14 19:11

t7535171

板務人員:

94 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
看門狗內的技能總共有幾個? 作者:麥當勞歡樂送 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】