篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

SCP藝作

【閒聊】我製作了GOC的身分卡/悠遊卡貼

如題,我製作了GOC為主題的悠遊卡貼。 目前有三種版本,特派員(藍色,Special observers)、評估小組(黑色,Assessment Teams)、攻擊小組(白色,Strike Teams)。 四加二(通用背面)款式 跟之前買…

0/ 0

xjc940220

昨日 23:28

xjc940220

綜合討論

【閒聊】1月展出作品

SCP作品展出 SCP-ZH-446:化蟲 by Viken-K 不知道為什麼,我好幾天沒有進食,我不餓,因為我感覺不到。但為什麼我不渴?我摸著腹部,它凹陷了下去,我只摸的到肋骨。我想沖洗一下,…

0/ 57

Blueidn

01/05 19:14

Blueidn

綜合詢問

【問題】關於外圍文檔群星不待的疑問

最近看了群星不待的文檔,裡頭提到缺失之物最終似乎仍沒有殺死1440,死之兄弟甚至仍在其旁邊嘲笑他,是否說明死之兄弟的力量還要在缺失之物上? 另外至高神性目前有明確的標…

0/ 72

Andy200493

01/03 19:15

Andy200493

廣告

招募大廳

歡迎加入scp DC群

網址: https://discord.gg/phuxN7mqz8 本DC群 的規則有 規則: 1.請勿傳不雅照片 2.請勿傳惡意網址 3.請勿亂傳播謠言 4.請勿人身攻擊、惡意洗頻、引戰釣魚、歧視、性騷擾. 5.若您看見違反規則…

0/ 79

eric990108

12/29 18:23

eric990108

SCP遊戲

本討論串已無文章

0/ 16

duedanny27

12/24 15:28

duedanny27

SCP遊戲

【問題】我正在製作一款有關SCP基金會宇宙GOI的遊戲

如題,我正在製作一款SCP基金會宇宙GOI相關的RPG遊戲, 比較詳細的介紹可以點下方: 《與怪物戰鬥者們》RPG製作大師哈拉版之連結 或著,你也可以直接點我下載遊戲 操作教學: Z:…

0/ 146

duedanny27

12/24 15:21

duedanny27

綜合討論

【閒聊】基金會周刊 第二十期

【基金會周刊 第二十期】 http://scp-zh-tr.wikidot.com/magazine-week-20 基金會週刊 第二十期 / 基金會週刊中心 SCP基金會ZH繁中分部 - 成員,創作者 , 翻譯者 大量募集中 !

0/ 91

Blueidn

12/19 00:19

Blueidn

SCP遊戲

【問題】是否有人跟我一樣從steam安裝scp秘密實驗室的同時d槽創建了System System64 Mono三個資料夾

三個資料夾System System64 Mono 還附贈一個Mono.msi 這是安裝過程中正常的現象嗎? 我很確定與其他東西程序無關 在我安裝的一瞬間我d槽就跑出這幾個東西 想請問有人是否跟我一樣還有這…

1/ 107

s50061312

12/16 16:43

Blueidn

綜合討論

【閒聊】12月展出作品

SCP作品展出 SCP-ZH-111:[本條目已刪除]自我中心 by AbyssDream 看著身旁的人誤解我,然後離去。但也是因為我堅持了這麼久,我才終於找到了一個除了外表之外,ZH-111和人類相像的…

0/ 100

Blueidn

12/11 01:50

Blueidn

綜合討論

【問題】SCP-001 S. D. Locke的提案

呼啊......看完的餘悸還殘留著...... 大家晚安,這裡是Kyo.aic今天分享的故事雖然有點長但是非常精彩喔! SCP-001 S. D. Locke的提案 身為眾多001之中的S. D. Locke的提案敘述的是一個K級的末…

3/ 174

Blueidn

11/25 00:43

Blueidn

綜合討論

【閒聊】死狗蟻的每日迷因搬運 ZH-618篇

繁中站點地下街 SCP-ZH-618 太陽餅獅 往死裡打!

0/ 181

Blueidn

11/24 00:26

Blueidn

綜合詢問

【問題】SCP: Secret Laboratory遊玩

如標題 請問有DISCORD或RC可以一起玩SCP: Secret Laboratory剛加入的小新手 想找人一起玩

2/ 285

solon880708

11/22 12:27

ww219371945

綜合討論

【閒聊】基金會周刊 第十六期

【基金會周刊 第十六期】 基金會周刊第16期正式出刊啦 每周新作摘錄,各種繁中資訊全在ZH周刊裡喔! 基金會週刊 第十六期 / 基金會週刊中心 ※ 網站LOGO募集中 SCP基金會ZH繁中分部…

0/ 100

Blueidn

11/20 23:19

Blueidn

SCP藝作

【閒聊】SCP Overlord短片

國外製作的SCP自製短片,最後一幕讓我雞皮疙瘩都起來了...

1/ 323

z12321za2000

11/16 20:47

z12321za2000

綜合討論

【閒聊】基金會周刊 第十四期

【基金會周刊 第十四期】 1000個日子感謝有你 ❤ ZH終於成為正式分站! 繁中Logo強力募集中! 每周新作摘錄,各種繁中資訊全在ZH周刊裡喔

0/ 116

Blueidn

11/06 23:45

Blueidn

活動情報

【討論】SCP基金會ZH繁中分部正式官方化與專屬Logo徵集!

今天,對ZH而言是特別的日子呢!在早上的時候國際站傳來了消息,從今天開始SCP基金會ZH繁中分部也正式的成為了官方認證的翻譯網站的一員成為正式網站了 Kyo覺得超幸福的 趁著這…

0/ 146

Blueidn

10/31 22:29

Blueidn

綜合討論

【閒聊】基金會周刊 第十三期

空了有點多期,不過基金會周刊每周都還是有推出的喔 濃縮每周ZH分的最新翻譯與創作資訊 通通都在基金會周刊裡喔! 基金會周刊第十三期 基金會週刊中心

0/ 147

Blueidn

10/31 00:42

Blueidn

SCP藝作

【閒聊】SCP-610 憎恨之血肉製作過程

大家好我是凱特 來跟大家分享這個SCP基金會特殊收容所的怪物 製作材料如下: 美國土,鋁箔紙,鐵線,水性顏料,琺瑯漆 造型方面有參考了蠻多資料的,整合後所創造出來的怪物 希…

0/ 274

a065933691

10/30 20:24

a065933691

SCP資料庫

【情報】個人解密:SCP-2316

————————————————— 請對著麥克風複述以下句子: 我不認得水裡的屍體。 ————————————————— 各位好,我是淵夢,一個水鬼湖SCP-2316狂熱愛好者…

12/ 3342

Bookdun25

10/28 12:53

free530922

綜合討論

【問題】Mold Ester Moon的編號?

rt有人知道這個異常的編號嗎?

14/ 410

davidyen42

10/20 19:54

davidyen42

綜合討論

【情報】俄羅斯分站侵權損害事件相關資訊

突然注意到巴哈上並沒有相關的資訊以及重點整理之類的東西。 我想一次的將資訊放過來給大家應該是好的吧? 今天SCP的社群之所以能這樣蓬勃發展,除了迷人的創作與被眾人充實豐…

3/ 611

Blueidn

10/20 01:12

Blueidn

綜合討論

【閒聊】每日一讀 SCP-2113-JP 然後閉上了眼睛

分享的是阿吐,也是由阿吐翻譯的這篇 http://scp-zh-tr.wikidot.com/scp-2113-jp 在平行世界裡有個人具備移開目光後看到其他世界的「自己」的視野能力。但是這項能力反而讓他一直感到痛苦…

0/ 199

Blueidn

10/15 20:37

Blueidn

SCP藝作

【創作】There is 1 PEANUT among us

那個最愛扭脖子的Imposter其真面目居然是某SCP......?!?! ►SCP-173 ►SCP基金會繁體中文分部

0/ 236

goodnight123

10/08 10:20

goodnight123

綜合討論

【閒聊】每日一讀 SCP-1245

來自VIK的分享 http://www.scpwiki.com/scp-1245 SCP-1245是一艘長120米的捕鯨船,上面並沒有任何的船員,但它能自主的航行,以及捕鯨。船體內部有65%被替換成鯨魚的肌肉、組織、器官。整份…

0/ 253

Blueidn

10/06 02:25

Blueidn

綜合討論

【閒聊】每日一讀 SCP-3003

來自綁菸的分享 http://www.scpwiki.com/scp-3003 SCP-3003是一顆與地球類似的星球,上面有類似人類的生命。這個人類文明藉助那個星球上的原生種--某種微生物寄生時會產生的異常效應來達…

0/ 196

Blueidn

10/04 01:29

Blueidn

綜合討論

【閒聊】每日一讀 SCP-5797

來自於VIK的分享 http://www.scpwiki.com/scp-5797由於這一篇有一點點敘述性的性質,所以就不說SCP-5797到底是什麼了。 當大條的州際公路開闢起來之後,原先小公路旁的加油站混和商店(我…

0/ 145

Blueidn

10/02 05:05

Blueidn

綜合討論

【閒聊】每日一讀 SCP-1702

來自於VIK的分享 http://www.scpwiki.com/scp-1702SCP-1702是一群人形蜜蜂物種,可以想像成大致上有著人類的外觀,但在生物行為上跟蜜蜂並無二致。在它們的種群裡也區分成了女王蜂(SCP-1702…

0/ 133

Blueidn

10/01 01:52

Blueidn

綜合討論

【閒聊】每日一讀 SCP-4205 在窺視者的眼中

來自VIK分享的 http://www.scpwiki.com/scp-4205 我知道我總有一天該把這一篇看完的。 SCP-4205是一雙沒有實體的琥珀色眼睛,它會出現在玻璃的中央。而當人員的視線與SCP-4205對上半秒鐘,該…

0/ 123

Blueidn

09/29 01:41

Blueidn

綜合討論

【閒聊】每日一讀 SCP-3760

來自於 VIK所分享的 http://www.scpwiki.com/scp-3760 ※生物性恐怖圖片警告 好,讓我們開始吧。SCP-3760是一種異常誘變現象,並且可能會造成感染傳播。SCP-3760會致使人的傷口轉變成鯊魚的嘴…

0/ 128

Blueidn

09/28 00:36

Blueidn

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 2

Blueidn

09/28 00:26

Blueidn

板務人員:

12 筆精華,12/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
SCP-173的異常效應是如何觸發的? 作者:敬啟店長 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】