篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

23/ 984

cc2381500

05/08 21:45

leda20004

板務公告

1/ 948

s0925872859

03/02 14:16

l8i8l3y22

玩家創作

6/ 211

Calculator

04/28 22:10

Calculator

電路技術

18/ 16k

willysunny

02/11 17:39

willysunny

綜合討論

4/ 316

XDPM8CGF

07/03 15:21

XDPM8CGF

綜合討論

【情報】"新手萬能解答區"

(本串提供任何遊戲內的解答) 大家好~我是白長獸~在這邊提供里民服務! 大家有任何問題都可以提問喔~ (格式) 問題: 圖片: 解答#1 問題:有關無氧氣星球登陸問題 圖片:請點選觀看圖片…

505/ 108k

wl01830728

09/15 15:40

gary0801

疑難雜症

【問題】無法製作瓶裝生命之水

在google找瓶裝生命之水 都只有找到舊版 或是在藥水台製作 可是醫療台沒有 料理台也沒有 身上確定有生命之泉跟空瓶子 請問配方是被改掉了嗎

2/ 1888

o50094426o11

08/05 19:05

o50094426o11

MOD專區

【問題】這個 太空戰士兔人族 mod怎麼用

請各位大大 教我用 感謝各路高手 感謝高手來解決

3/ 2465

gt567800

07/23 20:54

gt567800

廣告

疑難雜症

【討論】給點資源吧~~~

可以給我鈦 鎢 耐鋼 等等稀有礦材 及 武器 防具嗎? steam id Guobyron 請大家幫幫忙

6/ 2612

thinkcloud28

07/21 21:41

thinkcloud28

疑難雜症

【問題】關於多人連線裝mod?

請問多人連線可以裝mod嗎? 是不是只要房主裝進入遊戲的人也會自動安裝mod? 還是要加入的玩家自己去找一樣的? 請問牛跟雞這些寵物大概多久生產一次資源? 有方法可以加快速度嗎?…

2/ 2551

gogogoboyz0

07/13 09:57

gogogoboyz0

綜合討論

【問題】快被主線任務氣死...... 掃描各種族,超級難找.....求解

鮫人任務,我找了好幾個水星球「顯示水中有大量活動」,結果不管路上 或 海底,繞了好幾個 幾乎都沒有 鮫人村落,可能繞很久才發現2間房子...... 掃描進度才25% 也太難找了吧。…

7/ 3053

ORIX1234

07/11 23:54

a12838910

疑難雜症

【問題】打完禍了 機甲任務解不了

機甲任務有個叫回收接口芯片的 在哪找的到~~

2/ 2736

qqqqsean

07/02 20:46

qqqqsean

疑難雜症

【問題】監獄以及座標問題

想找個監獄結果找到兩天都還沒找到是我找錯地方嗎,我都在寒冷的星系找 另外查座標版本好像都有點久了,都看不太懂 只能繼續走下去嗎....

2/ 2568

ilybj

07/02 19:15

ilybj

玩家創作

【心得】終極裝飾指南 - 自製家具! (無須MOD)

這篇文章涉及作弊及修改原始遊戲內容等 僅適用於創作慾望強烈的玩家方便而設.- 想必老玩家們應該是掠奪無數村莊掃描了80%以上的家具吧 但蓋房子的時候總是會發生 啊, 好像沒有…

2/ 3091

s88082

07/01 01:10

s88082

官方消息

【情報】Starbound 版本1.4 賞金獵人更新釋出

詳細更新項目請見 【官方更新公告】 這次更新最主要是增加賞金獵人的新項目,以及部分物品、生物、武器和些許BUG修復 不得不說來的有點突然,本來以為沒有再繼續更新了。 挑…

10/ 5221

shijieyuan

06/19 05:08

s7527881

綜合討論

【問題】邪惡機器人城堡的大鳥

今天在邪惡機器人城堡的地方 看到一隻全身白色的大鳥 指目睹了兩次,可是一次是被跑走了,一次是被殺了 城堡的機器人清完後就再也等不到那隻鳥的出現了 查了一些圖鑑也都沒…

2/ 2816

a87926308

06/15 18:12

a87926308

綜合討論

【情報】StarBound 1.4 Beta 已在"不穩定版本"上更新

Reddit消息裡面提到,現在主要在測試賞金獵人。(順便附個1.4官方Twitter的消息) 上一篇有關於1.4更新的文章 點此 賞金獵人,在你完成主線的月球基地任務後,前哨站會有個像海報的東…

6/ 3464

XDPM8CGF

04/25 14:47

XDPM8CGF

疑難雜症

【攻略】Starbound針對變更隊員上限不負責任非常簡陋之圖解

嘛, 我也是找了文後才有效的改變隊員上限,某種意義上還是有條件的(?) 之後朋友問我怎麼改,用口述跟普通文字敘述他還是沒辦法理解, 所以簡單的做了圖解給他看, 恩恩,他…

2/ 2887

Mugissement

04/08 01:42

Mugissement

攻略心得

【情報】遊戲中期取得超強武器的方法!(V1.1後不適用,但有後期適用的方法)

9/11 更新:V1.1後的玩家已經無法使用此方式取得,官方已經修正。 v1.1裡,將太空船升級到最終階段,在船裡蓋房間招喚商人NPC有機會取得八級的裝備,但是能做到這樣都屬於後期,…

48/ 25k

hgsystem

03/06 04:17

zxcve87878

MOD專區

【問題】新手FU問題請教

最近心血來潮開始玩FU,發現有些設施用法或配方略為不同,因為查不到相關資訊所以 在這裡詢問眾FU同好: 1.寵物治療器沒作用: 把沒血的寵物球(神奇寶貝球)放上治療器台座上一直沒反…

6/ 2926

kfliu

02/25 18:44

kfliu

疑難雜症

【問題】關於 FU MOD 的問題

LT 小弟最近想跟朋友一起玩FU的MOD 可是一直跳出這個視窗 模組為下 7e開頭的是字體 訂閱了這些 請問我該怎麼處理 版本是 5.6.2862

15/ 2662

a12050628271

02/23 23:05

a12050628271

抱怨專區

【閒聊】也太久沒更新了吧

上次1.4的消息也放很久了,但還是沒更新出來,只有一個不知打哪來的sexbound的新聞,經費應該都被官方拿去做wargroove了很想要逮人跟解碼門啊,這個討論版又這麼冷。 我還是乖乖去…

12/ 3274

tonyo3o3

02/05 21:16

tonyo3o3

疑難雜症

【問題】遊戲連開都無法開

小弟朋友的遊戲連開啟都無法開啟...小弟朋友電腦 win10作業系統 只能開32位元(64開了沒反應) 開完變成這樣~(第一張顯示Error的) 驅動也都安裝了(有刪除再重安裝一次) 然後starbound.config…

13/ 2487

q258159456

01/26 20:56

klhg48937

疑難雜症

【討論】地形轉換器使用問題 放上去無法改變地形

附上圖片 因為閒來沒事情做跟朋友蓋了一個殖民地 然後想說改變個地形 荒蕪星什麼東西都沒有 結果用了地質轉換器完全沒有反應 不過boss掉的小區域地質轉換器是可以用的 但是由…

6/ 2500

dend321

01/25 18:00

dend321

疑難雜症

【問題】遊戲沒有回應

請問有人知道發生怎麼事嗎 遊戲剛買而已

3/ 2220

DomoAo

01/14 11:20

DomoAo

綜合討論

【問題】我已經安裝好一艘船的mod了 但是進遊戲創新人物 船還是最開始舊的那一艘@@

2/ 3505

q85625

12/22 02:08

q85625

MOD專區

【其他】宣傳一下自家製的音G音樂 (2019 2月更新)

SteamWorkshop:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1548680872 音樂都來自BEMANI 狂熱節拍/ 邱比特/ Deemo / Cytus / Maimai /BMS/太鼓等這類音樂遊戲 希望可以更新到100首 (開始從太鼓 BMS 入手ww…

0/ 3383

kaisesiu

12/03 09:03

kaisesiu

綜合討論

【閒聊】找樂團成員><

6/ 3469

love35672992

11/27 21:51

love35672992

綜合討論

【問題】請大家一定要在不同地方做好存檔備份

9/ 3676

c24234595

09/08 00:10

k66moren

綜合討論

【問題】steam連線無法連接

1/ 2902

chaos513

08/15 22:59

chaos513

板務人員:

120 筆精華,01/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當角色進入岩漿並離開後將扣除多少血量? 作者:Slurpee 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】