篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 674

dss

dss

綜合討論

3/ 1108

dss

johnjvrll

綜合討論

16/ 9611

flyelfrickch

flyelfrickch

綜合討論

4/ 2545

john50007

Corvette8763

綜合討論

5/ 11k

sharks720

aa0976720707

綜合討論

1/ 2498

sharks720

sharks720

綜合討論

17/ 21k

e96352003

jimuser

AC電腦

【情報】FIA國際電競聯賽 台灣代表選手選拔賽

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=270556 高手來比一下 第一名可以去西班牙比賽 小弟應該是志在參加組 難得台灣有人在幫忙搞 希望後續會越來越多場比賽~

0/ 213

saesar

07-11 10:07

saesar

ACC電腦

【密技】【ACC】簡單利用Blender做痛貼【圖多注意】

哈囉大家好,我是波波曜,如果您正在找尋如何在ACC自訂車貼的方法,那麼本文章很適合您,且不需要任何3D建模相關知識,只需照著步驟即可。 先上圖 首先要準備4樣東西 1.ACC 2.Blen…

7/ 2373

YaoChengLi

07-07 14:47

wl75232193

AC電腦

【情報】《出賽準備 Assetto Corsa》歷史新低一折

《出賽準備 Assetto Corsa》在Steam本月週中特價期間,遊戲本體只要一折 31元 前次歷史新低為二折 64元,週中特價至 6月28日截止。 出賽準備 Assetto Corsa https://store.steampowered.com/app/244210/_A…

5/ 889

emuking

07-04 18:14

crazy0983

廣告

ACC電腦

【心得】【ACC】新手入坑推薦購買的DLC

大家好,我是阿曜,本篇指南是給想入坑ACC的人做參考使用的,由於ACC不像AC一樣直接買全DLC解決,因此決定寫一篇文作介紹。 (之前有發過車貼教學,有興趣可以在板上搜尋) 先…

4/ 1582

YaoChengLi

06-26 20:21

liveforlover

ACC電腦

【問題】g923無法正確設定acc內的steel lock

如題,無論我的g923如何設定轉向鎖,系統都把我綁死在900度 我已經安裝了G HUB,甚至都重裝過了兩遍 無論是先開G HUB還是先開ACC我都嘗試過 而且G HUB跟ACC內的轉向角度我都已經設定…

7/ 281

sh1495

06-21 17:55

JEDIMAN

綜合討論

【問題】請問SOL天氣不能用在線上模式嗎?

我在單機的情況下可以使用SOL planner去控制天氣 但是我在我開的伺服器想要使用SOL planner會跳出版本有問題他下面的解釋好像是說不能用在線上沒錯嗎?

0/ 178

ily20131220

06-14 23:20

ily20131220

AC主機

【問題】拍照模式怎麼自己選擇視角拍

如題最近PS PLUS可以免費下載這款遊戲所以下載來玩,想要拍一些車子好看的畫面但我只能從重播裡面的角度來拍,不能自己調整視角,請問各位要如何自己調視角來拍照??

5/ 221

asdf7404

06-04 02:48

asdf7404

ACC電腦

【問題】請問ACC該如何解鎖SA,謝謝。

如題,謝謝解答。

1/ 355

sxqert4873

05-21 23:30

sxqert4873

AC電腦

【問題】請問關於這個的數據

請問一下一般大多數車的這個的尺寸是多少? 一般貨卡的尺寸是多少?

0/ 230

sdgn

05-18 03:42

sdgn

ACC電腦

【問題】請問大家ACC的手把設定

各位好想請問大家的手把設定數值 我怎麼調開起來都不太順手 剛入坑三個小時 曾經玩過FH5 FM23 早期玩過GTS 謝謝

4/ 663

as520824

05-08 20:34

as520824

AC電腦

【招生】台灣神力科莎伺服器

提供台灣24/7神力科莎伺服器,問題討論,模組地圖,車輛分享 目前提供伺服器: 首都高 Srp 北宜公路 Highway 蘇花公路 SuhuaHwy 日本旅行 Nihon Turism 甩尾 Drift 拉力 Rally 紐柏林 Nurburgring…

26/ 8124

twmcgg

05-03 12:03

twmcgg

ACC電腦

【問題】請教ACC幾個問題

1.ACC有必要買全DLC嗎,若全買特價最低大概多少可以入手2.紐北要買DLC才能跑對嗎 3.玩AC一陣子,主要想玩GT賽事多人連機,建議買嗎 感謝回答者贈GP

6/ 579

sxqert4873

04-28 09:04

sxqert4873

AC電腦

【問題】AC steam購買

最近被ac燒到,剛好看到現在steam ultimate 版五折特價763,想詢問大家覺得現在值得買嗎,還是等降到300多一下再買呢,謝謝大家

5/ 620

QueenElsa

04-21 11:16

QueenElsa

AC電腦

【情報】AC各類模組網站推薦

https://www.vosan.co/ vosan,有大量車包、地圖、單個車輛模組 網站中以甩尾車、甩尾地圖為主 https://ac.totsugeki.com/category/cars/ 日本車輛模組網站,用品牌和車型分類模組 優點是在找特定車…

3/ 8211

overload168

04-19 20:46

overload168

AC電腦

【心得】如何在AC伺服器加入AI車流

最近剛好學會如何在自己開的伺服器裡加入AI車流,趁著記憶猶新的時候分享一下方法。 準備項目: 1.AssettoServer 2.ContentManager和CSP 3.有車流AI路線的地圖 4.成功開啟過的伺服器設定 5.…

2/ 811

w47995

04-13 04:26

coldly1004

ACC電腦

【問題】多人連線,進遊戲房但其他玩家車子都不動

如標題,我明明進遊戲房間了,但是左下角PING 跟LAT卻顯示0,玩家的車輪胎全不見且不會動,玩家卻能聊天..... 這問題困擾我好久,一直進其他房間都一樣狀況,偶爾才能正常遊戲…

6/ 413

karta7558802

04-05 23:21

karta7558802

綜合討論

【討論】AC?ACC?ACE? 有什麼不一樣?給新手的簡介

AC Assetto Corsa [義大利文:出賽準備] 由義大利遊戲開發商Kunos Simulazioni(由於LOGO是黑貓,我個人戲稱為黑貓社)開發, 這個團隊早期是為車隊量身訂做模擬器的公司, 該公司的特…

6/ 1290

dss

04-03 12:47

dss

ACE

【情報】新作正名為 Assetto Corsa EVO

這是官方推特 官方Youtube 由於4/1放出來的,所以有蠻多人看得一頭霧水地, 不過官方網站已經多出AC:EVO的網頁, 應該是正式消息沒錯 https://assettocorsa.gg/assetto-corsa-evo/ 蠻多電玩媒體…

1/ 2072

dss

04-03 11:54

dss

綜合討論

【問題】出賽準備跟競爭差在哪啊?

最近買了T248就開始買各種賽車遊戲來測試 看到T248的支援清單有神力科莎,而且居然係現在STEAM只要79元 就直接買了,但昨天裝上去發現 方向盤在選單完全沒反應... 而且方向盤油門…

20/ 1024

fireboyivan

04-02 08:43

fireboyivan

廣告

AC電腦

【心得】對於使用大尺寸電視開啟AC,UI介面及文字比例縮放之問題,解決心得分享

如題,本人從自己組完模擬器後一直是使用BENQ-S940 55吋電視遊玩AC 那時剛搞好時至少試了1個星期有,國內、大陸、國外的資料翻到不行,就是找不到方式解決 近期又決定要來好好研…

2/ 495

a28083309

03-30 23:19

a28083309

AC電腦

【問題】請教:關於手煞車

最近買了一個手煞車… 卻發現 assettocorsa沒作動 CM管理器讀取的到 設定手煞車按鈕也成功 就是在遊戲中沒作用 於是用steam開啟assettocorsa 想用裡面的設定按鈕看看 發現assettocorsa也有讀…

2/ 485

bear771019

03-24 23:08

bear771019

綜合討論

【問題】伺服器如何加入AI車流

如題 目前伺服器已經架設成功 但是希望可以在伺服器裡加入車流 有人可以教學嗎

6/ 296

coldly1004

03-21 16:31

coldly1004

綜合討論

【問題】遊戲崩潰QQ

請問要要怎麼解決這個問題?我原本開都沒事,後來把我以前的模組丟進去後,以前可以玩的車,有時候都會跑出這個,拜託救救我吧QQ

3/ 391

bmw4926m8

03-16 21:22

bmw4926m8

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

20 筆精華,07/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
Assetto Corsa中,下列哪一條F1賽道是選項當中最長的 作者:Sgan 檢舉