篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 96

dss

11/15 20:39

dss

綜合討論

3/ 154

dss

02/19 02:53

johnjvrll

綜合討論

4/ 595

john50007

06/22 00:30

Corvette8763

綜合討論

15/ 3287

flyelfrickch

05/19 00:51

flyelfrickch

綜合討論

4/ 2735

sharks720

09/22 21:52

aa0976720707

綜合討論

1/ 471

sharks720

12/30 02:30

sharks720

綜合討論

10/ 4144

e96352003

06/29 22:22

tzengcover

AC電腦

11/ 7490

dss

01/12 23:54

dss

綜合討論

【心得】賽車技巧 - 檔位升降時機分析解說

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]嘿嘍大家好!我是傑少!歡迎收到新的駕駛課程影片分享!由於不少人問關於檔位升降時機的問題…傑少終於把影片給擠出來了!!希望能夠幫助到大家!…

0/ 0

jazzwong0610

昨日 09:22

綜合討論

【閒聊】【ドリフト】AC漂移串

看完整串感覺都一堆跑時間的 所以想聚一下會在AC漂移的玩家 有什麼關於漂移的mod,地圖,影片,圖片都放這吧

17/ 1124

kai689

11/27 13:24

hong0606

ACC電腦

【閒聊】附圖,請問伺服器架設問題,麻煩大家解惑

請問開啟伺服器後為何是顯示:ERROR,INVALID SERVER,CHECK YOUR PORT FORWARDING SETTINGS 請問有大大知道如何解決問題嗎

1/ 97

punk121

11/11 22:22

punk121

廣告

綜合討論

【問題】終於成功搞定cm跟sol 想請問 城市及山道地圖有推薦的嗎?

搞了兩天 終於在重灌第五次後 莫名其妙解決問題能夠順利用sol 小弟 是休閒玩家 只有搖桿 但想玩一些山道或城市地圖的賽道 請問有沒推薦的地圖mod網站阿? 或比較建億載的地圖

5/ 202

cooldav421

11/02 16:04

cooldav421

綜合討論

【心得】腳踏神器!!! SIMX Pedals Review RaceBear 安裝實測 腳踏板 賽車踏板 模擬賽車 PC專用 腳感完爆TLCM

上一支我血淚測試TLCM 一整個後悔入手 所以阿肥我果斷很快的就換了新的腳踏板 這次換的僅支援PC 模仿荷蘭HE的腳踏板 SIMX 分離式的設計 可以針對腳踏位置去做喜好調整 落地式的油…

0/ 218

likn333

10/19 19:10

likn333

AC電腦

【問題】AC模組問題

請問各位大佬Content Manager + Custom Shaders Patch + SOL 的詳細安裝方法???看過很多次國外教學實在是有看沒有懂⋯

4/ 345

allenallen84

10/14 20:15

綜合討論

【閒聊】模擬賽車手進攻雪邦國際賽車場!我要跑賽道!

嘿樓大家好!我是傑少!一個擁有大馬駕駛教練執照的賽車愛好者! 整天練模擬賽車到底有沒有用?這次傑少再次來到雪邦國際賽車場…來驗證一下自己的斤兩!! Let s GO!!開車…

0/ 166

10/08 11:07

綜合討論

【問題】AC不買DLC

請問各位車手AC要是不買DLC只載Content Manager 會有扭柏林可以跑嗎?? 好想跑扭柏林啊!!!

5/ 327

10/06 20:01

綜合討論

【討論】最近想入手 請問ac或acc

之前有玩一陣子FH4 不知道為何 沒那麼喜歡 我還是喜歡 N年前玩PS2的GT賽車的感覺 最近看一下STEAM AC這款大家都推 然後我發現 有出新的ACC 然後再看評論 怎麼大家反而更推2015年的AC?…

33/ 373

cooldav421

10/05 12:12

cooldav421

ACC電腦

【問題】請問能雙螢幕玩嗎

我有看到3螢幕的選項 因為用繁中 有一些亂碼 但是沒看到雙螢幕 難道一定要3螢幕才行嗎 請教一下 感謝

6/ 225

cmc2

09/25 20:48

cmc2

綜合討論

【心得】TS-PC RACER FERRARI 488 CHALLENGE EDISON開箱測評 – 好的方向盤真的能變快?!

嘿嘍大家好!歡迎收看SPEEDREAM頻道,我是傑少! 今天為大家帶來極為主觀的方向盤開箱測評! 為#THRUSTMASTER 旗下PC高階方向盤! #TSPC 而且還是法拉利488版本! 喜歡我的影片別忘了點…

0/ 231

09/18 12:08

綜合討論

【心得】賽車技巧 - Trail Braking讓你彎道超車!分享技術解析!

嘿樓大家好!我是傑少!一個擁有大馬駕駛教練執照的賽車愛好者! 今天為大家帶來關於帶剎入彎trail braking 的剎車技巧解說影片! 希望能夠幫助到大家! 喜歡我的影片別忘了點讚…

2/ 289

09/11 14:47

綜合討論

【招生】FISA DISCORD群 招生中~~

目前語音群重新整合 ,所以來徵人加入一起玩 ~~~ 目前只對語音群裡有在玩的遊戲來收人,日後會繼續增加不同的遊戲聊天頻道 !! 徵求熱愛:直線加速、公路競速、拍照錄製影片、…

6/ 405

gs3857139

09/08 23:53

az2841075

綜合討論

【問題】Assetto Corsa Competizione ps4版 g29要如何設定手排打檔

小弟最近用g29玩Assetto Corsa Competizione .可是排檔完全沒辦法設定 .只能暫時用方向盤的玻片.有人知道要怎麼解決嗎 我真的很苦惱

1/ 278

ericbxoo

09/08 23:20

ericbxoo

AC主機

【問題】無法進入賽道

想請問最近回鍋換了電腦 從新下載來玩 可是都設定後開始進入後 會卡在載入畫面... 然後又跳回主畫面.. 爬了很多雯都無法解決.. 也沒有log檔產生 麻煩各位大大幫忙...

8/ 226

zxc3413

08/17 02:50

zxc3413

綜合討論

【心得】質量有問題!!圖馬斯特 TLCM踏板評測Thrustmaster Defective product Logitech G923可參考【RACE】

先說結論!! TLCM用了兩個月後踏板脫漆,用了三個月後,脫漆的地方生鏽 還因為鐵屑卡進磁力傳感器,拆開清潔踏板, 結果裝回去的時候,煞車踏板螺絲被鎖崩了.... 雖然是一件好產…

3/ 576

likn333

08/10 18:23

likn333

ACC主機

【情報】ps4pro 可以60fps運行

現在ps4pro可以接近60 fps運行,但當然會犧牲一點畫質,大慨降到原版ps4一樣,看您能不能接受。方法簡單,在主機設定開啟趨採樣,然後把解像度設定1080。之後開遊戲就會以接近60ftp…

2/ 415

nohohonko

08/07 21:44

whychenyou

綜合討論

【心得】新手的困擾之尋找消失的煞車點;教學分享解說

近期遇到新手的問題,最辣手的…就是不知道何時該剎車?!哪裡該剎車?! 今天傑少就來全程乾貨,帶大家找出消失的剎車點! 一個擁有駕駛教練執照且熱愛賽車的小小市民! 希…

0/ 336

07/28 11:27

綜合討論

【閒聊】傳說中會扭斷手的方向盤? 頭文字D上身 SIMAGIC M10 賽車模擬器 better then FANATEC ?

我對賽車的印象,大概是從我國小的時候,那時候頭文字D卡通正流行,那時我就對著這種競速的快感抱持著憧憬,後來高中的時候頭D3街機風行,搭上了電影潮流,一整個風行,當時…

3/ 554

likn333

07/24 19:47

likn333

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 9

z19981218

07/22 00:09

z19981218

綜合討論

【閒聊】模擬賽車開起來!拒絕當鍵盤車神!

哈嘍大家好!我是傑少! 今天為大家帶來新的視頻! 為新手解說關於新手入門模擬賽車,該如何開始,怎麼玩!! 廢話不多說,看片進入主題吧!! 喜歡我的影片別忘了訂閱,點…

0/ 525

07/14 15:31

AC電腦

【討論】方向盤找不到

事情是這樣的前幾天購入了圖馬斯特的t300rs GT 插上電腦 自動校正完後 在設定方向盤的畫面裡 按下按鍵以後 不管怎麼轉方向盤都不會進入下一個步驟 求解

2/ 301

FVCK0857

07/09 12:31

FVCK0857

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

19 筆精華,06/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Assetto Corsa中,下列哪一條F1賽道是選項當中最長的 作者:SGAN 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】