篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

SO5

【問題】星海5 - 試煉洞窟

我目前只能用Miko裝捨身鬥士打看他大招砸的快,還是我補的快 裝備也都用第二強的了 還是都會被秒殺 用Miko當然是會過 時間問題而已 只是我很疑惑 不用Miki開無敵的方式 正常打的…

0/ 41

franky

09/10 12:47

franky

SO5

【問題】迪爾斯爾怎麼打呢?

全滅十次了,這隻王真的好難打,請教大家要怎麼打比較好呢?謝謝!

1/ 26

chester0430

05/02 11:48

chester0430

SO5

【心得】《星海遊俠5 -誠實與背信-》龐大星海中的一點物語

文章「呈現與系統」以介紹遊戲為主,不含劇透適合新玩家瞭解作品 「劇情」分析作品劇情、具大量劇透、適合已通關或不介意劇透之玩家觀看 星海遊俠5 -誠實與背信- 製作公司:…

0/ 115

a0927931717

04/13 06:41

a0927931717

廣告

SO5

【問題】星海遊俠五的miki

最近ps4特價中 想買來嘗試看看… 因為遊戲非常的作業化… 身為一個紳士(變態)遊玩中當然需要美麗的風景調劑一下… 想請問有購買的前輩們… miki的胖次已經被改了嗎?

1/ 47

ardio123

03/19 15:17

ardio123

SO5

【問題】要怎麼讓安不死

我現在到一個紅點就有對話,我走到一個地方就有一些獵人出來,我沒用r2那招安就會一直死,就算放還來第二波一樣死,安才39要練到幾等才夠阿?

20/ 35

fto2000

02/27 16:21

fto2000

SO5

本討論串已無文章

3/ 0

fto2000

02/19 09:05

fto2000

SO5

【問題】要怎麼換人

我知道要怎麼在戰鬥中換人,宵星我到現在還是看不懂,我想問的是要怎麼換領隊阿?,有看遊戲的那張也沒看到有寫,我覺得這遊戲和宵星一樣都很難換領隊@@

3/ 15

fto2000

01/27 13:12

fto2000

SO5

[勘誤]純潔外衣(047)的製作方式

精華區一篇很有用的文章【合成】用ムーンナイト製造這些裝備,裡面提到純潔外衣(047)要用月光石+紅寶石x5製作, 不過參考日文資料站以及我自己實際試的經驗, 月光石應該是無法合…

0/ 5

windnova

01/27 09:34

windnova

SO5

【問題】五代的初回特典(PS4中文版)

2/ 401

ch99918

10/08 22:34

windnova

SO5

【心得】銀河遊俠5-白金之路 (既然白金 自然文長)(已解決!!!)

21/ 5665

l0931148

04/01 11:46

easonyo

SO5

【問題】遺忘的大教堂全部位置

1/ 272

leo1314920

08/11 11:14

l0931148

SO5

本討論串已無文章

0/ 0

gn01251534

08/02 20:50

gn01251534

SO5

【問題】關於觀察效果

1/ 183

SDFTGERW

07/19 10:36

SDFTGERW

SO5

【攻略】星海遊俠5 -誠實與背信- 職能

【 攻略 】星海遊俠5 -誠實與背信- 職能 攻擊型 https://docs.odysseusdream.com/topic.php?t=5d6cb05a9c308 【 攻略 】星海遊俠5 -誠實與背信- 職能 防禦型 https://docs.odysseusdream.com/topic.php?t=5d6cb05a9c…

0/ 699

finalodyssey

06/19 11:25

SO5

【攻略】星海遊俠5 -誠實與背信- 技能

【 攻略 】星海遊俠5 -誠實與背信- 技能 菲迪爾 戰鬥技能 https://docs.odysseusdream.com/topic.php?t=5d6cb05a7ef56 【 攻略 】星海遊俠5 -誠實與背信- 技能 蜜琪 戰鬥技能 https://docs.odysseusdream.com…

0/ 1235

06/16 08:51

SO5

【攻略】星海遊俠5 -誠實與背信- 開發 配方合成 烹飪

【 攻略 】星海遊俠5 -誠實與背信- 開發 配方合成 烹飪 https://docs.odysseusdream.com/topic.php?t=5d6cb05a7e8b0 網站已經比較穩定了;更新一下連結網址。

1/ 222

06/16 08:49

SO5

本討論串已無文章

2/ 233

yutsungyu

05/18 22:37

yutsungyu

SO5

【問題】請問這遊戲要狂練等嗎?

8/ 847

zack79

03/25 08:51

x68422486

SO5

【問題】有關中央城尋找(拉托爾)委託(已解決)

20/ 361

jackqtt

03/19 22:28

zack79

SO5

【問題】支線任務

2/ 111

Lockhart524

01/21 20:18

Lockhart524

SO5

【問題】美帳銀河遊俠5

0/ 131

ryu35

01/01 04:13

ryu35

SO5

本討論串已無文章

0/ 0

lcp0208

11/22 01:17

lcp0208

SO5

【問題】星海5 的最終Boss

3/ 522

s68357

11/12 12:34

s68357

SO5

【問題】蓄力

0/ 342

qwe11224

11/07 23:41

qwe11224

SO5

【問題】膽小怕事 取得?

0/ 473

MTVking123

10/17 23:33

MTVking123

SO5

【問題】SO5的問題?

10/ 349

gonbuster666

10/04 18:34

gonbuster666

SO5

【閒聊】紙娃娃系統是沒有嗎?

4/ 599

ronnychung

09/29 15:25

ronnychung

SO5

【問題】我是買網路下載的ps4是不是玩這遊戲要開網路來玩?

3/ 283

dfgfg6893

09/28 00:24

dfgfg6893

SO5

【問題】劇情能跳過嗎?

1/ 469

arwui2689

09/25 17:54

arwui2689

SO5

【心得】戰鬥成就65:攻擊次數1百萬回

1/ 728

l0931148

09/07 01:37

mylink

板務人員:

384 筆精華,04/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在銀和遊俠4中黃色Bonus Board用途是 作者:伊芙琳 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】