巴哈姆特 23 週年慶

david2375ss
恭喜發財

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

0/ 1438

lynn

01/09 14:51

板務專區

47/ 5657

lynn

03/03 06:05

myself2796

板務專區

0/ 10

lynn

12/09 23:31

lynn

SO1

【問題】最強防具製作法請益

又是我發問題請教,抱歉打擾~ 針對防具製造(生產),缺少一個材料,日文好像是マジカルラスプ,這個材料不知道去哪搞的到,還請各位前輩指導,謝謝,謝謝

9/ 28

juby0725

12/13 23:02

juby0725

SO1

【問題】依照網上攻略流程,卡住了,求救>‘<

“ 各位前輩,我依照網路上下列的流程,到了神殿後(面對神殿的右邊角落有個隱藏地,進入後有個石塊擋住),卻不見什麼約書亞,進入神殿後也無法深入,目前我的隊伍僅有3人…

17/ 84

juby0725

12/07 22:31

juby0725

SO1

【問題】貓女加入請益~

各位前輩,請問眾多腳色中,有個貓女“ベリシー”,我把她從海盜牢房解救出來後,一上岸即跑走了,掉落一個笛子相關的物品,再來就再也找不到她了,我便順著劇情往下走,過…

4/ 63

juby0725

12/07 14:36

Evanxing

廣告

SO5

【問題】星海5 - 試煉洞窟

我目前只能用Miko裝捨身鬥士打看他大招砸的快,還是我補的快 裝備也都用第二強的了 還是都會被秒殺 用Miko當然是會過 時間問題而已 只是我很疑惑 不用Miki開無敵的方式 正常打的…

0/ 31

franky

09/10 12:47

franky

SO1

【情報】初代HD版,《星海遊俠:初次啟航 R》PS4、Switch平台確認

Square Enix 在 25 日發表《星海遊俠:初次啟航 R》(Star Ocean First Departure R),以初代 PSP 移植作為基礎,重新登上 PS4、Nintendo Switch 發售。 此作原本在 1996 年 Super Famicom(超級任天堂)…

5/ 772

j9y6638

08/01 15:12

yutsungyu

SO4

本討論串已無文章

0/ 0

yutsungyu

07/04 19:18

yutsungyu

SO5

【問題】迪爾斯爾怎麼打呢?

全滅十次了,這隻王真的好難打,請教大家要怎麼打比較好呢?謝謝!

1/ 21

chester0430

05/02 11:48

chester0430

SO5

【心得】《星海遊俠5 -誠實與背信-》龐大星海中的一點物語

文章「呈現與系統」以介紹遊戲為主,不含劇透適合新玩家瞭解作品 「劇情」分析作品劇情、具大量劇透、適合已通關或不介意劇透之玩家觀看 星海遊俠5 -誠實與背信- 製作公司:…

0/ 115

a0927931717

04/13 06:41

a0927931717

SO5

【問題】星海遊俠五的miki

最近ps4特價中 想買來嘗試看看… 因為遊戲非常的作業化… 身為一個紳士(變態)遊玩中當然需要美麗的風景調劑一下… 想請問有購買的前輩們… miki的胖次已經被改了嗎?

0/ 42

ardio123

03/19 15:17

ardio123

SO5

【問題】要怎麼讓安不死

我現在到一個紅點就有對話,我走到一個地方就有一些獵人出來,我沒用r2那招安就會一直死,就算放還來第二波一樣死,安才39要練到幾等才夠阿?

20/ 35

fto2000

02/27 16:21

fto2000

SO5

本討論串已無文章

3/ 0

fto2000

02/19 09:05

fto2000

SO4

【情報】4代今年移植到PS4跟PC

http://gematsu.com/2017/10/star-ocean-last-hope-4k-full-hd-remaster-announced-ps4-pc 2017.11.28 推出 年代久遠的遊戲 這款重製倒是蠻意外的 不過移植好像沒甚麼亮點 就是4K跟HD高畫質 只求不會當機就好~…

23/ 1488

a030213997

02/04 01:45

nokia159357

SO5

【問題】要怎麼換人

我知道要怎麼在戰鬥中換人,宵星我到現在還是看不懂,我想問的是要怎麼換領隊阿?,有看遊戲的那張也沒看到有寫,我覺得這遊戲和宵星一樣都很難換領隊@@

3/ 15

fto2000

01/27 13:12

fto2000

SO5

[勘誤]純潔外衣(047)的製作方式

精華區一篇很有用的文章【合成】用ムーンナイト製造這些裝備,裡面提到純潔外衣(047)要用月光石+紅寶石x5製作, 不過參考日文資料站以及我自己實際試的經驗, 月光石應該是無法合…

0/ 5

windnova

01/27 09:34

windnova

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

h8520369

12/12 22:51

h8520369

SO4

【心得】SO4全破感想

好不容易趁暑假結束前把SO4玩完了,聊一下個人的感想吧。 缺點: AI太笨。 不能手動切換鎖定對象。 戰鬥結束後自己沒有遇敵無敵判定(只有逃跑時有),不想打怪時還被怪物一直撲…

11/ 3143

overlord

12/07 13:21

xza123

SO5

【問題】五代的初回特典(PS4中文版)

2/ 401

ch99918

10/08 22:34

windnova

SOA

【討論】首抽開局集中詢問串

69/ 4549

lynn

08/10 11:00

betty890929

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

james032606

07/10 21:11

james032606

綜合討論

【問題】新手發問

1/ 10

eva520eva01

06/02 04:19

eva520eva01

SOA

【其他】求一個有尼爾的帳號

0/ 31

qcezads123

04/01 18:10

qcezads123

SO5

【心得】銀河遊俠5-白金之路 (既然白金 自然文長)(已解決!!!)

21/ 5583

l0931148

04/01 11:46

easonyo

綜合討論

【問題】請問soa 的尼爾自動人型合作系列武器只能抽到重複一樣的武器才能突破嗎?

0/ 80

edison0209

03/10 15:41

edison0209

綜合討論

【問題】請問這個任務 中文解釋?

2/ 0

TaiVincent

03/08 23:35

TaiVincent

SO4

【問題】有人知道哪個網站可以看隱藏結局的影片嗎

4/ 0

CA19877726

02/03 19:36

CA19877726

SOA

【問題】電腦藍疊跑不動Star Ocean Anamnesis

1/ 30

sdaxcfjie

01/07 21:46

sdaxcfjie

SOA

本討論串已無文章

0/ 20

alteisen99

12/24 12:29

alteisen99

板務人員:

384 筆精華,04/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在銀和遊俠4中黃色Bonus Board用途是 作者:伊芙琳 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】