篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

735/ 128k

makoto14

02/23 02:28

hihihiorz

海外板

42/ 17k

huang120120

02/21 22:18

huang120120

更新情報

14/ 1423

lili0098

02/21 20:00

lili0098

綜合討論

41/ 24k

yu841214

02/19 17:48

Soseiseki

板務專區

4/ 1705

bbo080661016

02/02 14:20

板務專區

20/ 2156

01/26 00:16

b24563088

板務專區

2/ 1952

01/10 16:45

鋼彈活動

【閒聊】2/20 生放送的答題序號~

PQMN-SBM5-58Q5-KTEG 2020.3/11 23:59 之前都可以用 剛剛才回想到的~懶的截圖~ 給忘記的朋友~~~ P.S:生放送題目~(小知識!?)~日版從開服到2020年2月(7年)~大規模戰已經打超過1000萬回了~

2/ 274

f25302001

昨日 21:19

f25302001

技術心得

【問題】關於鎖定連打

我最近剛學會鎖定連打但銲槍在使用連打都會停射有解決辦法嗎目前銲槍:Z3 銀彈

18/ 342

a41493834

昨日 20:18

a41493834

綜合討論

【問題】回鍋ZN 想討教一些現在的生態

簡單來說 我是一個從長期忍受痛苦受不了終於在FAZZ出來的那一刻爆發憤而離去的人 然後想問問現在生態對ZN是否友好一點了? 還有現在有哪些舊機體還能戰的 跟那些新機體很噁心要…

93/ 1897

sam851005

昨日 09:37

bt1994

廣告

綜合討論

【問題】有人玩到雪崩了嗎?

想知道到底強不強 有玩過的可以說看看心得嗎?

28/ 1122

nonoseed822

02/26 18:04

nonoseed822

綜合討論

【問題】請問日版陸板申請帳號的問題

我用奇摩信箱申請日版帳號結果不能 想請問一下日板跟陸板以台灣來說哪邊連線比較順 以及是否都需要用到VPN 目前已申請安裝完畢,請問要玩沙薩比是要選哪個陣營?

18/ 266

bidenfelt

02/25 22:24

bidenfelt

技術心得

【問題】Fatb 精神薩 能重回王座嗎

以下開放討論用後感 集c廣e 我先來 用了覺得 還是回去洗地吧 太軟了

17/ 1642

kairosreeve

02/19 22:59

redangel0

海外板

【問題】請問以下機體資料

目前小弟有在玩陸服 關於 沙撒比(重擊裝備) 請問有相關資料嗎?

31/ 869

s104003664

02/19 21:49

s104003664

綜合討論

【問題】新手自選機體問題

小弟之前打台服,後來被朋友告知日服解封ip轉戰日服,在選陣營被朋友拉來玩吉翁,最近想課3000bc拿自選,請問有推薦的自選機體嗎?(本人電腦爛,只能做做支援跟守家,不能突家,技術也不…

35/ 2691

FoxGirl520

02/16 14:12

samsam4488

更新情報

【情報】2月19日例行維護更新

大規模戰地圖輪替 新地圖ヘリオポリス 部分切換型態機體平衡調整 DX tri stars 機台 vol.75 抽三次10+1優惠一次10+1的價格 DXpickup 機台對象機體更新 天梯戰鬥 日頃より『機動戦士ガンダ…

9/ 1846

lili0098

02/14 23:37

lili0098

綜合討論

【問題】日版儲值方法

很抱歉各位大大我又來問了~~~我最近終於找了時間去辦了張visa卡了~~也進到遊戲內點購買了bc點300了可是我要怎轉到遊戲內呀我網站顯示有bc點可是我都轉不進遊戲內耶~

3/ 933

karta113533

02/10 23:36

karta113533

更新情報

【情報】2月12日例行維護更新

大規模戰地圖輪替 情人節花束活動 打場看戰績拿活動點數換活動塗裝道具or活動角色服裝道具 限定戰活動 12日、15日、16日晚上8點到11點 冬季組合包B 5張金卡+隨機340機體金圖 DX VALENT…

13/ 1861

lili0098

02/08 16:50

lili0098

綜合討論

【問題】這是什麼問題

rt,我甚麼也沒做過就被封帳了= = 「機動戦士ガンダムオンライン」サポート担·当です。 運営チームの調査によりお客様が、「機動戦士ガンダムオンライン サービス利用規約」…

52/ 2880

dghrts145

02/07 08:48

makoto14

實況轉播

【心得】【16/2/2020】日服鋼彈Online直播

只玩自護那邊 好久沒玩希望能升上佐級 馬沙專用 https://www.facebook.com/JosephPPP/videos/195622248303783/ https://www.facebook.com/GundamOnlineMSGO/videos/206492947168531/

1/ 2622

pangonon2000

02/06 23:19

pangonon2000

綜合討論

【問題】關於選陣營

小弟是從鋼彈w開始接觸鋼彈的所以覺得鋼彈就是要長那樣子 所以玩三地服的時候 沒這個困擾 反正及翁聯邦兩邊都可以拿 後來跑來日服的時候 發現要選陣營 我個人當然偏愛聯邦 但…

35/ 2283

tp6g4vu06

02/04 21:21

FLAG03

綜合討論

【問題】操作類問題

想請問一下 在飛行的時候 要按什麼才可以 讓機體短暫衝刺然後噴出彩色的東西? 新手入坑 求解 PLZ

16/ 1145

Exstar63

02/04 13:11

Exstar63

綜合討論

【討論】請問實彈打基地跟戰艦,還是比光束好嗎?

真的太久沒玩了 但是實彈距離又比較近 Q_Q

6/ 2124

a26812235

02/03 02:47

mikexsu

技術心得

【問題】請問吉翁萬歲的語音該如何使用?

身為一個吉翁人但不知道該怎麼吶喊戰吼實在少了點味道,懇求各位老吉翁能教學新吉翁人正確的遊玩姿勢。

6/ 1756

a2579509366

02/02 03:46

darkmilk9527

更新情報

【情報】2月5日定期維護更新

大規模戰地圖輪替 限定戰活動開催(5日、8日、9日的晚上8點到11點) 冬季組合包販售(五個金卡+280~320之間隨機機體金圖一張) ※一個角色只能買一次 大規模戰地圖礦山都市調整 DX pickup…

16/ 1883

lili0098

02/01 22:10

lili0098

綜合討論

【刪除】bbo080661016:PLAY商店內的VPN還是算商業VPN哦(不倒扣刪文)

13/ 291

a29692287a

02/01 18:28

a29692287a

技術心得

【心得】拳黃莫名其妙的收頭(ー_ー)!! 還有對於GN FLAG的感覺

波利諾克·莎曼(潛行型),沒想到一台奶媽可以做到如此完美的行動,雖然這是士官場啦ww 最近新機體,感覺哈姆太郎其實還可以欸,或許是有系統加持加持的關係吧?

37/ 2671

alex51685168

01/31 21:34

綜合討論

【情報】下期新機出來囉~1月29更新

藍方: 紅方: 官網連結請點我

71/ 5709

tip3345678

01/30 23:06

silke713

硬體求助

【問題】換配備

目前預定是要換板子 處理器 記憶體從i3 4170換成R5 3600 板子是B450M GAMING 記憶體是DDR4 3200 8G*2 和之前就換上的GTX1060 3G 650w電源 這樣應該可以開直播吧?蠻想開的,我玩這遊戲三年都無…

32/ 3302

alex51685168

01/30 21:35

cake9327

綜合討論

【心得】本期新機 感想

GN旗幟式:1.ALL我嫌他射速太慢,不過彈頭非常大。 2.FA速射噴手感很棒。 3.3連彈頭很大,比ALL略小。 4.刀子?我以為可以跟能天一拼,結果橫砍一刀就沒了,開系統了也一樣,總之…

45/ 3854

graham1016

01/30 18:54

D109424

板務人員:

277 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
支援機單場修理上限分數為幾分?(不含戰鬥返回) 作者:長谷兄 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】