篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

PAD R

【問題】關於和本篇連動設定寵物問題

首先因為是連動的關係我不知道到底要發哪個子版 剛發現有一個神奇的寵物(圖為當事人) 無法設定作為PAD R的頭像寵物 有嘗試過其他寵物 例如龍珠 本家寵 都可以設為頭像 是我的問…

12/ 2539

tom15951

10/08 20:47

tom15951

PAD R

【問題】從早上開始就進不去

如圖 然後進google play顯示不再相容? 進QOO也沒有更新檔 沒有遇過這種情況 請問該怎麼辦?

18/ 2161

ddawdaws

09/27 18:11

ddawdaws

PAD R

【問題】雷達是不是很久沒合作動靜了

感覺已經掃了本家寵好久了 以前都一個本家合作達雷馬上就接(最慢也兩個禮拜內吧) 有隊長有寵 有時還有盃 7.8月合作開這麼頻繁雷達都沒動靜 現在九月回歸比較正常的合作頻率也…

23/ 3323

qw12366

09/17 13:50

qw12366

廣告

PAD R

【討論】怎麼好像沒有巴友在玩PAD R喔...

早陣子看完ガンフェス生放送的PAD R比賽,覺得雷達對戰的戰略要素其實蠻好玩吧.... 但就為什麼巴哈都沒嘛人在玩喔 裝甲真的很可愛!!!!!

106/ 8962

kaoru0922

09/04 13:55

jyonline

PAD R

【問題】關於殺手覺醒倍率

請問圖中的1.5倍是什麼條件下發動

4/ 654

ddawdaws

05/24 10:02

ddawdaws

PAD R

【討論】精靈王

原來雷達能掃到精靈王

17/ 1579

Bb2613413

04/20 00:32

thedivision2

PAD R

【問題】關於這次合作

想請問該買幽助嗎?

2/ 1781

Chenjaron493

03/14 15:01

Chenjaron493

PAD R

【雷達】穩龍降臨

一共有3層,分兩個難度都需要一張票才能進場 敵方攻擊每回合16w~18w 前兩層敵人2條血,boss4條 看出現的敵方有哪些屬性對面接下來就會是什麼屬性的攻擊 行動也是看對面的星數決定…

21/ 3861

s7828341

02/28 10:51

cths

PAD R

【情報】PADR一樣也有fate的合作喔,雖然沒什麼人在玩⋯

Combo+橫排⋯⋯10倍是夠力了,很明顯要綁加秒的隊員就是了十字盾型,倍率普普,就偷血條拼勝負,想辦法活著吧狗哥很強,九宮格100%破防,16倍火力是夠力了,怕缺珠被變珠子而已,6…

20/ 4667

a7217wwe

01/15 21:38

hope2659

PAD R

【情報】お年玉杯 結果發表

https://padr.gungho.jp/ranking/181226_ranking_result.html 01/16 10:00 發放杯賽獎勵,於信箱內領取。 前10名 杯賽獎勵

12/ 1444

gpai12345

01/15 20:29

gpai12345

PAD R

【問題】下載到70%左右卡住

6/ 292

myway123

11/29 05:14

myway123

PAD R

【問題】有玩Padr的巴友請進

42/ 723

arkit990150

11/26 17:57

A55505

PAD R

【R】第二十一次(美味棒)排名盃結果發表

3/ 723

Lunatic1001

11/08 17:17

alanfly1201

PAD R

【R】第二十次(孤峰之紅)排名盃結果發表

10/ 791

Lunatic1001

10/18 09:23

Lunatic1001

PAD R

【問題】Pad r 無法更新

3/ 605

tonyweng1108

10/17 11:27

tonyweng1108

PAD R

【R】第十九次(P&D冠軍盃TGS2018紀念)排名盃結果發表

8/ 771

Lunatic1001

10/04 09:00

Lunatic1001

PAD R

【問題】求救 資料不見了

11/ 653

ddawdaws

09/28 18:40

ddawdaws

PAD R

【閒聊】腦內幻想:PADR應該加入本傳

20/ 1032

benten280848

09/28 02:21

aba9595000

PAD R

【R】第十八次(宣戰a機導者)排名盃結果發表

1/ 472

Lunatic1001

09/14 21:04

Lunatic1001

PAD R

【R】第十七次(P&D島2018)排名盃結果發表

3/ 968

Lunatic1001

09/01 02:02

gawainguan

PAD R

【心得】金幣抽都是垃圾 但還是好想要皇冠怎麼辦?

安安大家好我是朗尼 你是否曾經跟我一樣 覺得PADR 就是一款入場被課金大佬虐歪頭的遊戲 不 我覺得PADR比PAD好玩的地方在於 心機 你以為你玩的是轉珠遊戲嗎? 錯 這是一款心機遊戲…

36/ 4082

abalonemax

03/04 21:19

twin850106

板務人員:

4458 筆精華,09/29 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問是哪一個關卡首先推出先制免疫盾(難度不限) 作者:呆惠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】