篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文創作

大家好 又是填色塗鴉也好像不太行也都放出來的我 今次是數位板來了啦!平常的我 要麼是在紙上畫 要麼就用ipad 數位板可是第一次接觸 對於我來說 真的是非常難用 甚至連線也畫不…

8/ 2519

lemibella

09/08 21:19

lemibella

圖文創作

pad填色本在多年前推出 我也已在很多年前購入 而我終於在稍早之前開始填第一張 我就選了學園太太啦 圖在這裡: ↑家裏的掃瞄器 ↓看似高級一點的掃瞄器(背景效果線條清晰一點…

9/ 3163

lemibella

09/02 19:18

lemibella

圖文創作

護眼圖 小時候用這個畫東西永遠糊成一團 最近因為某種原因需要「東西畫得不要太恐怖」, 拖了一段時間終於不得不練一下 手邊還只有油粉彩 沒天分的人連努力都不付出果然是不…

5/ 2274

DKClare

08/23 01:12

DKClare

廣告

圖文創作

畫張祭品圖 希望可以抽到( •ω•) 【熊頭注意】 不過蘿莉真的很難畫( •ω•) 大家喜歡的話 給個GP 支持王蛇囉!!!

47/ 12k

kururucool

08/14 01:01

v123830153

圖文創作

為我愛的老婆 穿上我喜歡的水手服www 不過畫崩了嗚嗚嗚嗚嗚嗚

14/ 4244

lemibella

08/10 15:42

lemibella

圖文創作

@yoichsohさんのツイート: https://twitter.com/yoichsoh/status/1157227684860030978?s=09 由於老師不接受圖片轉載,就留連結自己去看看吧~

13/ 10k

superneil166

08/05 12:47

aa23353277

圖文創作

白虎鎮樓 相信大家也知道pad有寄信功能 可是這東西真的很落後 要找人幫忙的一般也會用其他聊天軟件 平常收到信一般也是營運寄過來的 那麼要怎樣善用這個沒人用的功能呢? 來一…

13/ 5877

lemibella

08/03 14:37

lemibella

圖文創作

我說那個瑪杜哩...怎麼被插隊了QwQ 原本期待這次泳裝會有瑪杜可以晃可以舔的說~ 不過水着彼蘿雅??? incredible job 3 黑肉蘿不能忍AwA 而且朱莉&芭芭拉也究進了超棒的 然後看了好多…

14/ 8715

aaduts0513

08/02 06:40

aaduts0513

圖文創作

粗製版,輸出後發現有些素材位置或者去背不好。 廣告理念是希望能夠傳達給觀眾「龍族拼圖」這個遊戲是可以玩的有技術的。 至於靈感是來自大亂鬥的小知識。

8/ 2906

benten280848

07/31 12:26

圖文創作

上班空閒時偷偷畫看我寶刀,任何根性都不是問題。 武林至尊,寶刀屠龍 什麼裏異形,看我寶刀

4/ 4948

ivan007

07/29 13:00

ivan007

圖文創作

恩... 沒有硬幣的時候還會掉的說 現在硬幣都刷完了 都沒掉過。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 在FF上畫了慶祝敝人遊玩2000日的本本(?) (Day 1) I03 | (Day 2) I39

22/ 3763

T2P9305423E

07/22 03:41

A31A

圖文創作

看來我是真的拖很久的那種很久

5/ 1586

ok273426

07/18 23:14

ok273426

圖文創作

夏日熱辣辣 吃西瓜消暑解渴~踏入7月炎炎夏日 泳裝桶也不遙遠了 應該不可能登場的小白狗 就只能自己畫出來了!

6/ 2743

lemibella

07/03 17:11

lemibella

圖文創作

Puzzle & Dragons 寵物圖大全 1 - 500 https://drive.google.com/drive/folders/1EjGoUCEHOpv8X__nWq5D4TEq9wd7kY6v?usp=sharing 501 - 1000 https://drive.google.com/drive/folders/12v9wEMznx7Dll38mIanu6RL1Yzh7P7Vr?usp=sharing 1001 - 1500 https:…

7/ 8267

kenhung689

07/01 17:19

kenhung689

圖文創作

在PTT看到相關主題,心血來潮參一腳 作為Gungho的王牌產品 PAD在每年的Gungho Festival都擁有一個展出寵物角色草圖、決定稿、超大型海報、週年賀圖、繪師們自己畫好玩的插圖等畫作的…

36/ 6723

Eliwod81192

06/23 20:43

Eliwod81192

圖文創作

看到新情報釋出 很久沒有畫PAD相關 來畫一下吧 木魔女很想出嫁 你看她多興奮 一定塞了不少 怎麼可能會漲成這樣 這不科學( •ω•) 大家喜歡的話 給個GP 支持王蛇囉!!!

21/ 8110

kururucool

06/15 14:05

kururucool

圖文創作

這次收錄巨人系列語音台詞 巨人也是大吼 打算之後有新角色有語言也更新

0/ 2689

Ronald0

06/11 21:07

Ronald0

圖文創作

平常抽蛋都給他玩,早上突然抓著恐龍跑來給我,一直叫我按恐龍的手哈哈哈哈

9/ 7628

kkk51226

06/11 20:15

kkk51226

圖文創作

https://youtu.be/GO1E9ajGl0Y 各種天才圖畫 伊西斯真的害我笑好久

31/ 9092

szeter

06/09 21:52

mon595

圖文創作

(不知道這樣分類對不對 大家好,我是平常開PAD實況三不五時就斷線的PAD實況玩家。 由於住在東京的關係有幸每年都能去參加剛吼一年一度的盛會 把會場內的一些片段剪輯成了影片…

5/ 1362

k7944459

05/28 17:37

k7944459

圖文創作

一陣子就又想畫奇幻 一陣子就又想畫PAD 那就來個兩種口味 Pixiv

18/ 3826

nnnnoooo007

05/08 17:02

nnnnoooo007

圖文創作

先上圖~ 在n年前大小喬究進剛出時 我興沖沖畫完草圖 然後就到今天了XD 終於把它完成也算完結了一個心願 雖然他現在不算是主力隊長 但我永遠支持他!! 最後宣傳一下自己的粉專 歡…

12/ 1240

yan112216

05/04 14:38

yan112216

圖文創作

這次挑戰了完全用手繪的漫畫短篇=w=+ 總之就是突然覺得天照大人太可愛了就腦洞了這篇漫畫。 天照大人! 因為是手繪(゚Д゚;)畫錯了就不能改啦~...被電繪寵壞了XD,只能認真崇拜漫…

16/ 2401

ramx0123

05/01 23:09

ramx0123

圖文創作

看跟PAD有關的地圖真D少 所以自己做了ㄧ個。 但是畢竟地圖容量有限,所以可能做的不像,請見諒。

3/ 845

04/24 23:44

圖文創作

先上圖~ 最近參加100天創作的活動選了PAD當主題 雖然已經delay好多天QQ 但還是希望自己可以努力完成! 另外因為時間關西有些骨架或人物的結構不是很正確還請多多包容 (_ _) 如果想看…

8/ 600

yan112216

04/21 10:50

yan112216

圖文創作

本來是健康活潑的五隻寵物,吃完牡丹樓的垃圾食物(junk food)後…… 全都死掉了變成了喪尸/木乃伊。愛護動物不要餵它們吃人類的食物QQ

18/ 3776

Whispaper

04/18 00:17

jfewq

圖文創作

廢話不多說先上圖,不過放完廢話也會多 大家好!我是喇叭芽控的喇芽(誰啊...... 為各位獻上香噴噴的麥當勞玩龍,這次無緣可以參與阿(萬惡的鎖國) 不得不說這次的麥當勞玩龍真的…

6/ 1063

satzuret

04/07 22:58

satzuret

圖文創作

https://pad.gungho.jp/member/collabo/renpuro/190401_renpuro.html 期間:(台灣時間)4月1日9時至4月1日23時 合作角色能力 許墨 白起 李澤言: 周棋洛: 女主角: 抽到女主角可以獲得合作轉珠盤面:…

31/ 5475

misukimia

04/04 14:47

sanmurito

圖文創作

朋友在群組無聊拿各種武裝搭黑龍 莫名其妙call我 於是黑龍就去玩MMORPG了 噓 為什麼我要做這種東西啦ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

34/ 5337

toarumio

03/29 01:24

aba9595000

圖文創作

白幻魔終於極醒啦!! 騷騷毛呼呼喔喔喔~OWO 附上PIXIV 粉專 謝謝收看!!! w ______________________________________________________________________________ 底下為之前繪圖創作 ________________________________________…

34/ 15k

petadodu331

03/20 22:58

petadodu331

板務人員:

4449 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
關於代行 何者錯誤 作者:朝顏@µsic forever 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】