篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文創作

【其他】PAD角色語音台詞檔案庫 (鬼滅の刃)

廢文 純記錄 另外這連結整合了其他角色語音台詞 (youtube播放清單) 2020年10月27日更新 這次收錄鬼滅合作的語音台詞 打算之後有新角色有語音也更新一波

16/ 22k

Ronald0

10/27 12:17

Ronald0

圖文創作

【閒聊】水彩繪 極醒派蒙

又是我了 這次是極醒派蒙 在上星期,送的10抽終於抽中了派蒙, 回想起當年他以新限定, 剛剛出來的時候, 已經滿喜歡這一隻角。 可是在這一排才抽中 他其實滿冷門的, 剛出的…

7/ 3721

ac20101005

10/08 23:41

ac20101005

圖文創作

【閒聊】龍族拼圖梗圖II

19/ 11k

david003506

09/28 18:40

doso1122

廣告

圖文創作

【其他】萬聖鬼龍 水彩繪

當大佬們在打新關時, 無聊的我就畫起來~ (明知打不過就算啦我 滿喜歡鬼龍這角色的, 這次萬聖有他真好~ (雖然天央還沒有在任何節日出現 這一次萬聖節也沒有 很久沒有接觸水…

10/ 3591

ac20101005

09/18 16:55

ac20101005

圖文創作

【繪圖】楽園の観察者・メタトロン

本來以為這種上古大獎這次頂多只會給個微調 沒想到居然還有新圖 謝謝山本QQ

24/ 9443

xhank76

08/16 20:48

a94202090

圖文創作

【閒聊】一些腦漫跟一些惡搞插畫(請慎入

大概消失了3年左右,不知道還有沒有人記得我XD 在貴版上發過很多次創作,這是最後一次的作品: 【漫畫】惡搞腦漫 暴走天照(甚入 這三年還是有繼續在創作,不過都放在粉專 希望…

8/ 3912

Aureolus

07/19 18:11

Aureolus

圖文創作

【閒聊】超転生イシス紀念

陪伴我兩千多天PAD生涯的首抽終於超轉生了 轉生給予的能力也相當不俗 當隊長或者隊員都有一定強度 雖然第一眼看上去覺得12倍的隊長倍率有點跟不上時代 不過事實證明現版本的PAD…

8/ 10k

love0zxc

07/15 14:08

sthly

圖文創作

【閒聊】龍族拼圖進化史小柴犬梗圖,更新了裹修羅

PS:更新 主委加碼一張山本的裹修羅。

54/ 20k

david003506

07/10 01:14

david003506

圖文創作

【•ω•】輝鋏の花嫁

畫個PAD相關 算是許願圖 出嫁囉 新郎是誰( •ω•) 我很少畫PAD 不過這次斷龍的表情很可愛 大家喜歡的話 給個GP 支持一下囉( •ω•)

32/ 12k

kururucool

06/04 16:36

kururucool

圖文創作

【繪圖】親身の師龍喚士・ヴァレリア

眼鏡黑絲什麼的 當年看到火時女究進那份心中的悸動全都回想起來了 從今天開始山本大介就是我大哥(ry 同場加映學園實裝到現在還是抽不到的小雅QQ

16/ 10k

xhank76

04/05 19:23

xhank76

圖文創作

【繪圖】宵月の黒狐(´・ω・`)

總算把跟我同名的小傢伙畫完了w 雖然進化後感覺醜很多 不過進化前的樣子真的很欠揉ლ(◉◞౪◟◉ )ლ 順帶一提應該算嫐孩子

6/ 3448

FloatFloat0

02/16 15:54

FloatFloat0

圖文創作

【繪圖】 辣個pad最帥的男人

好開心好開心 pad最喜歡的就是加斯奧了 打到當下激動得快哭了 順帶一提女性外觀最喜歡的是橋姬

12/ 9153

ok273426

01/25 20:41

ok273426

圖文創作

【祭品】正月水魔女(3樓更新強娶魔女)

啊啊啊啊啊啊啊啊 我真的好想要雪花魔女 太太太太好看了帽子還會變身成年糕(?超超超可愛好不好 祭品附上! 希望可以抽回來!(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 過程影片

24/ 12k

lemibella

01/16 01:27

ttwtimmy

圖文創作

【繪圖】金風の碧龍喚士・カエデヽ( ´∀`) /

『楓醉未到清醒時, 情落人間恨無緣。』 還好我畫的完。

4/ 2531

a77j5240000

12/31 23:46

a77j5240000

圖文創作

【密技】盤點正月桶可愛的女孩子!~以PAD女角論現代造型流行(正月系列)

本篇主要娛樂向 請大家不要太認真!子板是圖文創作 所以唔...我完全不會說角色的能力 沒有說抽不抽一說 一起來欣賞圖面就好 我真的只是想讚美一下正月的圖面(因為我自己本身…

34/ 8764

lemibella

12/29 16:17

lemibella

圖文創作

【繪圖】聖誕黑白毛茸茸(´・ω・`)

聖誕的黑白進化圖根本意圖人引發心臟病 大概相隔超過一年以上沒碰PAD的圖(因為要專心畫自己的東西所以下了限制) 這次小黑的圖面出來 後面給他出現小白幻(雖然覺得小白幻笑得有…

11/ 4907

FloatFloat0

12/24 16:57

FloatFloat0

圖文創作

【閒聊】「自我腦補變身效果」有鑑於變身的效果越修越醜,把當時的期待做成短片

大家好,我是酷奇 在這一次更新變身效果後,不知道大家有沒有發現官方真的是越修越可怕 從原本的雲,變成那七彩圖案加效果音,我還以為是美少女變身...... 所以自己腦補一下,…

11/ 4976

cooky1011

12/20 00:56

cooky1011

圖文創作

【閒聊】聖誕龍填色比賽!

預祝大家聖誕節快樂!這次是延續上一次萬聖節的填色比賽的一個月填色比賽!!!反應熱烈的話正月也會舉辦啦!這次的比賽橫跨了聖誕節呢~~~ 今次的比賽主題是:聖誕龍(不過…

8/ 2519

lemibella

12/12 04:47

a055576913

圖文創作

【閒聊】電繪天央更新中。。。

又是我啦~有新活動又想把天央畫出來 , 但是情人機原來是沒有男生的 ~XD 那唯有畫學園祭吧 不知道以後學園祭會不會有天央~? ×真希望接下來會有一個活動有天央× 草圖: 完成圖…

11/ 2815

ac20101005

12/10 19:30

ac20101005

圖文創作

【閒聊】官方現在連集龍祭也要欺負玩家了!2

注意:本篇只為娛樂用途 請不用過分認真對待m(_ _)m 也請注意子板分類和屬性框哦! 這次要來一個上一篇的延續 但是今次主要想吐槽一下關卡的設計 上一次龍女蛋龍集龍祭除了掉落…

64/ 13k

lemibella

12/09 20:55

EX9999

圖文創作

【閒聊】萬聖木奶填色比賽投票!

萬聖木奶鎮樓 舉行了1個月的萬聖木奶填色比賽完滿結束!參賽者比我想像中多呢~(不是只有我一個人真的太好了) 比賽連結 大家可以點進去為喜歡的作品點gp或者留言讚賞哦! 然後…

21/ 3255

lemibella

12/08 14:32

lemibella

圖文創作

【密技】新手看過來!盤點PAD 10位可愛的女孩子!~以PAD女角論現代造型流行(系列神)

本篇主要娛樂向 請大家不要太認真!m(_ _)m 求求不要砍我文好不好 不想看的話點左上角返回上一頁 我就放在這裡 求求不要砍........ *此文圖有點多 可以關掉圖 想要看的時候才點開來…

66/ 9479

lemibella

12/06 12:46

jaja300116

圖文創作

【閒聊】萬聖木奶填色比賽!

大家萬聖節快樂!多年前 本板曾舉辦過代行填色比賽 反應相當熱烈(有興趣可以在精華區查看當年的比賽情況) 今次的比賽主題是:萬聖木奶!希望大家也可以踴躍參與(沒人參加…

41/ 13k

lemibella

12/01 11:39

lemibella

圖文創作

【塗鴉】超可愛毛茸茸箏龍草圖!

我真的被箏龍深深的吸引著...畫著畫著發現箏龍還有毛茸茸的尾巴 太棒了 好想摸啊(º﹃º♡ ) 現在先把草圖放上來(我一般塗鴉都畫在這些簿啦...用畫簿感覺有點浪費 因為這種我一般…

11/ 2043

lemibella

11/12 17:26

lemibella

圖文創作

【繪圖】輔助進化的秘密 11/4更新-復職

之前腦洞大開想到的,最近有空就畫出來了。 為了不要讓寵物失業,請大家一起抵制輔助進化 我的FB Pixiv大圖

17/ 8754

YellowBean

11/04 17:10

YellowBean

圖文創作

【閒聊】10月23日 熟放送 舊寵進化名單競猜娛樂活動

今天晚上8點的官方放送按照慣例就會有舊寵物的究進,譬如極醒、轉生或超轉生。聊天室的大佬們貌似有興趣想玩一下競猜活動於是就開個帖了。 為了降低複雜性,競猜下注方式如…

40/ 14k

Whispaper

10/23 18:47

name80215

圖文創作

【閒聊】官方現在連集龍祭也要欺負玩家了!

注意:本篇只為娛樂用途 請不用過分認真對待m(_ _)m pad是一個讀心遊戲已經不是第一天的事 官方也愛反其道而行 想抽的東西總是抽不中 打關想掉某一隻的時候總是掉隔壁的 玩家期…

119/ 21k

lemibella

10/06 07:25

ach00221

圖文創作

【閒聊】數位板來啦!來描圖!

大家好 又是填色塗鴉也好像不太行也都放出來的我 今次是數位板來了啦!平常的我 要麼是在紙上畫 要麼就用ipad 數位板可是第一次接觸 對於我來說 真的是非常難用 甚至連線也畫不…

8/ 3068

lemibella

09/08 21:19

lemibella

圖文創作

【填色】特待生・伊西斯

pad填色本在多年前推出 我也已在很多年前購入 而我終於在稍早之前開始填第一張 我就選了學園太太啦 圖在這裡: ↑家裏的掃瞄器 ↓看似高級一點的掃瞄器(背景效果線條清晰一點…

9/ 3460

lemibella

09/02 19:18

lemibella

圖文創作

【閒聊】[油粉彩] [仿繪塗鴉] 水着什米

護眼圖 小時候用這個畫東西永遠糊成一團 最近因為某種原因需要「東西畫得不要太恐怖」, 拖了一段時間終於不得不練一下 手邊還只有油粉彩 沒天分的人連努力都不付出果然是不…

5/ 2369

DKClare

08/23 01:12

DKClare

板務人員:

4556 筆精華,10/29 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在限定神"和龍喚士"系列中碧地之風龍喚士・楓 的隊長技能名稱為? 作者:裏切りの箴言 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】