篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問題疑難

【問題】剛剛跳更新卻顯示不再提供此app

如題,剛剛進遊戲後跳到更新頁面卻無法更新 跳出已不再提供此app,不知道各位是否跟我一樣? 現在怕爆中... 手機:iPhone 6s plus IOS版本:13.5.1

13/ 2462

e60524ric

10/22 16:05

e60524ric

問題疑難

【問題】關於play points兌換成魔法石之後該去哪裡取得?

如標題 剛剛兌換了30顆 但在遊戲裡面都找不到... 我是遊玩日版的 非常早期的時候有綁定google

20/ 7715

leviathan666

10/22 12:06

musichour

問題疑難

本討論串已無文章

2/ 278

Kkeenn811000

10/20 15:49

Kkeenn811000

廣告

問題疑難

【問題】今期活動「ガンホーコラボダンジョン3」的背景音樂問題

想問大家知不知今期活動「ガンホーコラボダンジョン3」的背景音樂是甚麼名字,真的好喜歡,但網上始終查不到,求大神能解答。

2/ 3713

hk2020202020

10/18 12:52

hk2020202020

問題疑難

【問題】面對這種情況你們怎麼處理

完全是個困擾 畢竟是轉出 賣掉覺得可惜 留著又沒位置

41/ 13k

chrisho02

10/16 20:32

froemming

問題疑難

【問題】剛登入就收信 有人有同樣問題嗎?

73/ 6912

manman1994

10/16 15:53

manman1994

問題疑難

【問題】購買禮包刷卡後的問題

小弟昨天剛拿到郵政卡,想說拿pad的禮包試刷一下就用google新增信用卡的方式刷了禮包(有拿到禮包的東西),事後發現當初我課金是用禮物卡,所以付款資料的位置是在美國,由於現…

6/ 833

wsx21edc

10/16 08:55

wsx21edc

問題疑難

【問題】好友的名字全變成一樣了...

前幾天過關結算的時候連了五分鐘都連不上,關掉遊戲重開後就變成了這個樣子,重裝了好幾次都沒用,是要怎麼解決?

12/ 7222

watten1332

10/15 16:13

watten1332

問題疑難

【問題】請問iOS改版後課金跨區問題

最近回鍋 本來我是切換帳號Gmail+jp的方式課金 iOS 改版後 現在試著切換區域卻顯示就也試著重新登錄日本資料 卻無法切區域課金 請問各位該如何解決?

14/ 1630

RICKYWU1211

10/13 02:18

RICKYWU1211

問題疑難

首篇已刪

14/ 1508

hpjerry123

10/08 10:58

chc980115

問題疑難

【問題】真龍界 開啟條件

請問這個真龍界是要打完那關才會出來... 謝謝 極限ドラゴンラッシ

2/ 3370

z1833833

10/08 00:45

z1833833

問題疑難

首篇已刪

7/ 560

game4623

10/04 02:27

chc980115

問題疑難

【問題】月卡黨收不到大感謝際第二個代幣

請問有朋友跟我有同樣問題嗎? 難道有時間限制拿不到,大感謝第一天好像沒上線....

6/ 4582

Kwanhau

10/03 19:26

Kwanhau

問題疑難

【問題】月票試用疑問

大家好,想請問一下,我的安卓手機同時有日、港台版的pad,之前日版已經有使用掉7天試用了, 這兩天因為4選1地下城的緣故,所以我也把港台版的試用開掉,但我一開完就馬上取…

8/ 2931

igh221860

10/03 16:48

igh221860

問題疑難

【問題】火防龍掉落處

如題, 想拿個火防龍做希石, 結果我打了主線40多場都沒有半隻, 最近也沒有相關降臨, 請問日常的話哪裡機率比較高@@?

12/ 3313

singkoo592

10/01 10:40

Ekowako

問題疑難

【問題】月卡問題

我今天剛買了月卡,打算多拿一粒代幣去交換幻龍王,人但沒有東西出現在我的信箱...請問是正常嗎...?

30/ 3001

nemo2911

10/01 00:36

nemo2911

問題疑難

【問題】iPad 部屋作成失敗

不能開房 不能入房 重啟無效 請求方法

4/ 1322

wong0333

09/30 13:30

wong0333

問題疑難

本討論串已無文章

3/ 453

ethan820428

09/30 02:20

cyberburst

問題疑難

【討論】限神化

快要到十月感謝祭了,多半會再出限神化的角色系列吧。 大家覺得下一個限神化的系列是哪一個? 連機械人和貼紙妹都有了,剩下的好像還有防龍/玩具龍/晚成龍?

48/ 24k

jjthunderdog

09/29 19:32

jjthunderdog

問題疑難

【問題】轉珠時有訊息氣泡導致轉珠中斷

不知道大家有沒有這情況 當我正在玩日版PAD,有messenger訊息的氣泡彈出時 全畫面的PAD會短暫變成不是全畫面,畫面就像是“跳”了一下 導致正在移動中的寶珠位置突然不一樣,誤判…

21/ 3646

antonyan

09/28 19:46

antonyan

問題疑難

首篇已刪

14/ 7722

Dell582

09/28 16:35

chc980115

問題疑難

【問題】關於靜夜龍

想問一下各位大大 正常三針和裏三針出現靜賌大龍的機率是一樣嗎? 還是裏三針出現的機率會較高 因為隊伍不夠穩,打裏三針有機率會翻車

16/ 3528

akira1437

09/27 22:56

akira1437

問題疑難

首篇已刪

8/ 2838

Timpad201804

09/20 17:51

sysop

問題疑難

本討論串已無文章

1/ 298

Totentanz102

09/20 11:30

Totentanz102

問題疑難

首篇已刪

3/ 349

pcleung

09/18 23:27

chc980115

問題疑難

【問題】請問更新後王冠自選是那裡按進去?

如題,而且我不知道自己有沒有王冠請問自選是之前的,還是現在開放可以換1次?在那換?

23/ 3979

apple9394

09/18 15:36

a8956324

問題疑難

【問題】求解

不知道怎麼引繼機種變更

3/ 2033

asd17980500

09/17 18:14

asd17980500

問題疑難

本討論串已無文章

42/ 1342

LOVETUYAA

09/17 10:28

LOVETUYAA

問題疑難

【問題】手滑按到轉生⋯

剛剛準備休息一邊看著美劇的時候,不小心發生了小悲劇 把要退化的靈央不小心轉生了 想請問最近幾次出交換轉生是什麼情況會開 然後頻率 印象裡之前有開過小楓 但其他的平常沒…

15/ 6899

hujustin2000

09/16 00:24

hujustin2000

問題疑難

【問題】請問有一款ios的App可以模擬轉珠的

之前在ios有一款可以模擬PAD 轉珠的,可以自由設定珠子的顏色,不像PadPrax 那種只能抓圖片 請問有人知道叫那一款嗎 謝謝回答

2/ 1734

vash1982

09/15 08:39

vash1982

板務人員:

4554 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個是官方聲稱第一個的'地獄級'的降臨? 作者:leo1215 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】