篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問題疑難

2016.11.26 鑒於官方帳號救援格式有更換 本人已經開始在上班 比較沒空寫新的教學文 請自行對照文章方法解決 請多包涵Q _ Q 是這樣的 小弟的手機是ios 用過都知道 接上電腦後iTunes會自…

76/ 35k

justin1120w

昨日 09:41

homehenry

問題疑難

剛剛抽蛋我只抽一抽,未看到金龍機就卡載入中的,結果遊戲自動重登,我就被抽了兩抽了有人也是這樣嗎?

11/ 4184

Erichow

09/16 19:38

Erichow

問題疑難

請問有沒有版友同樣升級Q後,無法進入遊戲? 請問有沒有方法可以降回Andriod 9?謝謝

7/ 1503

scw0405

09/16 07:14

scw0405

廣告

問題疑難

想請教版上大大 若敵人同時存在屬性剋、%數減傷盾、高防,請問傷害是如何計算? 例如:水屬角色打木屬怪 怪hp:1千萬,減傷90%盾,防禦:1億 這樣單隻角色要打多少可以秒殺怪?…

8/ 1896

Sammy0128

09/14 08:44

alex655238

問題疑難

事情就是呢,我的電話在兩天前壞了,拿了去維修然後資料都沒了。於是我昨天就寄信去官方申請拿回帳號。但是我今天突然記得原來我是有備份這帳號的。請問可以如何取消恢復申…

2/ 607

Iamaboy0

09/13 14:55

Iamaboy0

問題疑難

半年前用iMazing方法存下分身帳號的data048,但今天將蘋果機洗白後發現用iMazing也不能回復帳號,請問是不是己經ban了data048了? 求救呀大大們!

11/ 2090

shawntwc

09/10 22:30

Eugene03504

問題疑難

No.3679 - 巨獣の重殻 好難掉.. 打了不少於50場モンスターハンター コラボ2 闘技大会 超G級都不掉1顆.... 請問有沒有大大可以建議一個提高掉落機會的方法??? 快瘋掉了

22/ 4076

antonyan

09/04 13:12

antonyan

問題疑難

上網爬過文 只要 通關 星空神域 就會開啟.. 但是沒跑出來 我是漏了什麼嗎,

15/ 4663

kkku901027

09/04 05:12

kkku901027

問題疑難

如題,想刷一堆用來交易小號的必升技Orz 另外 2星 供297 用小精靈 交易? 聖誕龍用 彩小精靈? 還有什麼值得交易?

7/ 5319

itcheunght

08/31 19:45

kurokoko

問題疑難

最近收集物品換寵什麼的活動太密集了!除了沒啥時間打!連體力都不夠用了,請問各位若不吃石恢復體力,有辦法都收集完嗎?

106/ 18k

domon1203

08/26 16:37

david199444

問題疑難

如題,現在才4000多億,剩不到一個小時離目標7777億差的遠了,這樣增加第4R有意義嗎?

21/ 8763

A68v053

08/25 22:20

A68v053

問題疑難

想把白虎換野球暗的那隻 我目前有聖誕.情人.迷你.野球白虎 請問這些是所有了嗎 還是還有其他版本的白虎 如果還有的話那就是沒收集滿全套 換了好像也沒關係 如果這些就是收滿了…

22/ 4996

qw12366

08/22 12:50

henkisko1

問題疑難

想問各位大大可以怎樣入手,裏三針自己暫時沒太大信心。謝謝!

16/ 5343

eddieeddie

08/19 19:04

eddieeddie

問題疑難

想問大家加值都怎麼取得的?最近刷一刷超覺醒加值就變零了,頭很痛==

28/ 4176

Yohamn

08/19 00:36

Yohamn

問題疑難

有用新電話買石有紀錄 可以拿回嗎?

2/ 1233

Wah0614

08/18 19:13

Wah0614

問題疑難

剛剛用獸耳打異形的時候 在宙斯層發生了一個狀況開完木魔女的雙色陣之後 13粒心珠完成貫通跟超追打的盤面之後 打出以上傷害 正常來說宙斯的根系應該會因為超追打過 但是他卻…

9/ 3925

twin850106

08/17 21:25

s184739

問題疑難

小弟剛剛存滿750000好不容易換回黑百合,但是發現找不到練技關,所以是要一隻喇叭一隻喇叭吃嗎?:(

11/ 4317

weighing

08/16 12:29

weighing

問題疑難

我的情況是,一點遊戲就立即彈出,己重新下載都是這樣... 但我手機亦有港台版,沒有這問題.... 請問應怎解決?.... PS: 沒有root機.....

5/ 1610

iris8327

08/11 00:44

iris8327

問題疑難

準備由IOS 轉去android手機我人在海外,以前是買日本ITUNE卡課金的 請問android課金是怎樣的流程? 一般是用QOOAPP下載遊戲 然後用海外GOOGLE PLAY帳號連信用卡可以直接課嗎? 還是要用日本地…

3/ 1275

dennis8989

08/10 13:00

dennis8989

問題疑難

因為活動多送50顆魔法石 我有一組帳號只登入拿石頭 因為還沒過新手教學 今天開上去強制過新手教學 可是第5關的時候 因為我掛風神 技能沒辦法開=3=.... 點什麼都沒反應 重開遊戲過…

21/ 2615

blackcraw

08/08 21:34

blackcraw

問題疑難

請問一下,我之前課金都是用日本google禮品卡儲值,參考下面這篇:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=22153 snA=40139 而最近google play的跨區檢測更改,聽說不是日本帳戶儲值會有被鎖的可能 所…

38/ 7812

iceQi

08/07 23:48

Zeitgeist271

問題疑難

先說手機發文 排版抱歉 大家有注意到這幾天的標題畫面下面的廣告嗎? 看好像都沒人討論 8/8似乎有9ho跟卡普空的合作生放送 這是不是代表我們期待已久的那個D... D...D...咦?D什麼…

33/ 11k

Zoxer000

08/07 16:10

a72558301

問題疑難

茹提~~請問我該如何IOS 台轉日 爬好多文章都無煞煞請問各路大大~ 請問我該參考簡單或著淺顯易懂的文章教學 轉日版呢? 感謝感謝

8/ 2134

DcMAHORO

08/05 02:43

sam223456

問題疑難

如題&如圖 我在裏異形死了七七四十九次後總算被我碰到了那個男人 但是我在前幾層都把能開的技能開掉了 所以現在我是不是只能等死?

11/ 4950

hyuj60

08/04 16:48

hyuj60

問題疑難

如標題 早上大約8:50,我登進PAD,打了一場禮物關,之後跑去抽友抽蛋龍 抽到第3次10連的時候,突然顯示通信中(狂轉圈),最後顯示error104 然後一直到了現在,PAD還是登不進去,請問…

3/ 1386

eric80716

08/03 10:20

eric80716

問題疑難

這隻當隊長的話, 板面轉出3個十字是不是27倍??? 抱歉,見到這隻臉就忍不住爆笑

10/ 5727

apple9394

08/03 08:51

apple9394

問題疑難

請問這是怎麼回事

1/ 3412

zzaq5412tw

08/03 08:05

zzaq5412tw

問題疑難

感覺戰友網裏異的新的雷達龍行動方式都還不正確, 像櫻炎龍封覺醒10回合,戰友網是寫血量50%以下使用, 結果儲技能儲到一半,明明敵方血量還有70%左右就封我10回合覺醒了。 還…

21/ 2977

gt5rgt5r

07/31 19:03

chc980115

問題疑難

雖然我是覺得他以隊員來說非常優質,但我還是想問一下如果把黑傑克當隊長,板機的選擇是萬聖燈龍還是蠻龍比較好? 感謝各位熱心的大大願意解答,如有觸犯版規我自刪

39/ 5560

Kuuj

07/29 13:05

Kuuj

問題疑難

請問蓋亞是如何打?主要想知道背後的原理及機制見到別人用木貓3X3去打都不扣血 每次遇到都打不過,好困惑。 我的隊伍: 黑化傑達隊長 假面騎士EX-AID 火龍樂(防雲)木刀裝備 暗…

12/ 2777

apple9394

07/27 23:11

apple9394

板務人員:

4450 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪一隻怪物的最高等級為LV15 作者:阿尚skysky 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】