篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 865

qqxray

06/15 10:32

qqxray

綜合討論

45/ 31k

her59356

06/04 17:50

CBY950

綜合討論

40/ 60k

s7157910

09/20 18:19

icebreak007

綜合討論

19/ 12k

KingJing

07/08 18:17

myself2796

綜合討論

24/ 18k

ji3g4gp6jo

07/10 23:57

hayhayhay111

綜合討論

不知道有沒有大大有保留全新或是二手狀況不會太差的可以割愛,最近入坑很喜歡這個系列,但發現實體店面都已經完售了有點難過.....

0/ 0

dick4550072

今日 14:56

dick4550072

綜合討論

譜面製作要考慮到很多因素, 拍點配合音樂節拍、拍點種類的運用, 以及拍點位置符合人類手指關節及大腦直覺反應, 還有身為玩家最喜聞樂見的 創意 。 但很多玩家自製譜面基本…

3/ 109

eden0116

今日 13:21

eden0116

綜合討論

在14級裡面是算比較簡單嗎目前大概打這樣 但我程度大概在12.13A左右想看看別人的想法

4/ 249

lafa901120

今日 02:07

lafa901120

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

lafa901120

今日 02:06

lafa901120

綜合討論

很久很久以前打出來的星爆分數 不過那時忘記截圖 紀錄也因為某次意外都被洗掉了 下面這張是使用合成技術還原當時的情景 (原圖876667分) 現在想打出這個分數根本是天方夜譚來分…

81/ 4859

momo4091

今日 01:00

s93588

綜合討論

以往更新週期大家都已經有很深的印象了, 更新預告 預告圖 預告影片 正式推出 的順序, 一般正式推出到下次更新預告中間的時間要多長其實玩家是不太會有要求的, 但這次呢? 2…

6/ 737

JaxGodwind

昨日 11:20

JaxGodwind

綜合討論

剛出的時候很多人都覺得這首最難不過本人實際打下去後 發現好像不是那麼一回事?

7/ 346

johnsonm

昨日 08:21

johnsonm

綜合討論

先來張漂亮的大姐頭防雷 . . . . . 我話就直說了。 不知道大家是被CytusII快速的更新時程養大胃口了,還是暑假無所事事的人變多了? 自從官方發出2.5版本的預告之後,大約兩個星期…

9/ 840

a9850401

昨日 00:54

a9850401

綜合討論

簡單來說,中國版的cytus II 刪除了兩首歌 Scenery In Your Eyes (Cherry) 和 Neon Escape (Aroma)。 因為中國玩家發現這兩首歌的歌手稱自己為 台灣人 而不是Chinese(華人),玻璃心玩家就怒了。 所…

1/ 520

hff111234

昨日 00:25

hff111234

綜合討論

Rt感覺不太正常 是音樂出問題還是怎樣 如果還沒做完就先別把情報貼出來 至少不要讓玩家乾等 或至少像ivy那次給個日期ㄅ? 以上皆為個人觀點 希望會沉

31/ 2458

johnsonm

08/23 15:59

s93588

綜合討論

18/ 3960

a44952354

08/23 10:36

a44952354

綜合討論

昨天半夜一收到AppStore 的通知就下載來玩了,好久沒玩節奏遊戲了來吧!把你們的TP貼上來,看看高手究竟有多少 我先來,99.82% 雖然難度是EASY

193/ 15k

legend850527

08/21 20:43

djes1000213

綜合討論

Cytus 10.0.11 更新 - 針對各種不同裝置螢幕比例優化 - 針對效能調整精進 刷歌刷到一半去上個廁所,回來發現被關掉了 重開後發現... 太神啦,二代都出一年半了,竟然還回去優化一代…

8/ 2329

eden0116

08/21 15:14

LouisKWTM

綜合討論

最新更新在十六樓 先丟連結:http://www.imsystem.site 最近做的,目前做到差不多整體的一半,先丟上來測試 最新的更新進度麻煩到我的推特https://twitter.com/a5768549

28/ 6021

a5768549

08/19 23:16

a5768549

綜合討論

一開始是我要玩gravity 三小,然後我就退了 ↓角色 ↓資訊頁 再次點入,變小,更難玩 它變直的讓我好不知所措喔~

9/ 548

evan11223304

08/19 14:03

綜合討論

小弟是免費活動時下載的,請問這還有解嗎?之前已經重載然後重刷一次了,真的沒辦法也只能棄坑了

3/ 486

jiyouying

08/18 23:33

jiyouying

綜合討論

本討論串已無文章

10/ 303

apple960806

08/18 21:04

apple960806

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 31

Garyouo93

08/18 12:06

Garyouo93

綜合討論

Ivy會公開自己的身分,人類因此分成兩派爭鬥。而ConneR從祖傳芯片得知IIka的想法,然後阻止Vanessa的想法 沒,這只是一場夢 #Ivykawaii (被踹)

3/ 688

Sinks

08/18 09:25

Sinks

綜合討論

我可以因為2.5的出現而跳起來嗎? 拜托啦雷亞

12/ 1412

johnsonm

08/17 19:44

johnsonm

綜合討論

小弟最近想讓朋友在我的手機上玩c2,想讓他重頭體驗,想問能不能切換google帳號遊玩呀?(同隻手機)又能同時儲存兩邊的進度這樣~~~ 如果登出以後按清除資料,購買憑證會失效ㄇ?(換…

11/ 270

jim88223

08/17 11:53

jim88223

綜合討論

小弟本人拿的手機是Asus Zenfone5z,不過延遲判定不過怎麼調都不同步,小p滿天飛QwQ,希望各位拿同樣手機的大佬可以告訴我該條到多少,謝謝!

2/ 230

apple960806

08/16 07:19

apple960806

綜合討論

因為我自己一時耍笨把存檔搞丟了,所以乾脆實驗了一下存檔的機制 看板上太多人提問了,大多是重新下載或換手機之後,不知道怎麼找回存檔, 所以這邊給個詳細的存檔機制介紹…

19/ 778

eden0116

08/15 11:59

eden0116

綜合討論

我剛玩Ivy的Sentimental journey玩到一半沒聲 上面combo旁邊就是最好的證明 有解?

14/ 949

08/14 04:13

eden0116

綜合討論

RT臉書滑到某遊戲的廣告,覺得有些熟悉 才發現是cytus2初音曲的封面圖

18/ 1518

ryan891107

08/14 01:03

jason910409

板務人員:歡迎申請板主

20 筆精華,01/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪首歌曲的hard譜面不屬於後半偏難? 作者:背琴男子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】