篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 865

qqxray

06/15 10:32

qqxray

綜合討論

45/ 31k

her59356

06/04 17:50

CBY950

綜合討論

40/ 60k

s7157910

09/20 18:19

icebreak007

綜合討論

19/ 12k

KingJing

07/08 18:17

myself2796

綜合討論

24/ 18k

ji3g4gp6jo

07/10 23:57

hayhayhay111

綜合討論

小弟是免費活動時下載的,請問這還有解嗎?之前已經重載然後重刷一次了,真的沒辦法也只能棄坑了

3/ 155

jiyouying

昨日 23:33

jiyouying

綜合討論

本討論串已無文章

10/ 298

apple960806

昨日 21:04

apple960806

綜合討論

很久很久以前打出來的星爆分數 不過那時忘記截圖 紀錄也因為某次意外都被洗掉了 下面這張是使用合成技術還原當時的情景 (原圖876667分) 現在想打出這個分數根本是天方夜譚來分…

78/ 4482

momo4091

昨日 20:05

s93588

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 26

Garyouo93

昨日 12:06

Garyouo93

綜合討論

Ivy會公開自己的身分,人類因此分成兩派爭鬥。而ConneR從祖傳芯片得知IIka的想法,然後阻止Vanessa的想法 沒,這只是一場夢 #Ivykawaii (被踹)

3/ 286

Sinks

昨日 09:25

Sinks

綜合討論

我可以因為2.5的出現而跳起來嗎? 拜托啦雷亞

10/ 721

johnsonm

08/17 19:44

johnsonm

綜合討論

小弟最近想讓朋友在我的手機上玩c2,想讓他重頭體驗,想問能不能切換google帳號遊玩呀?(同隻手機)又能同時儲存兩邊的進度這樣~~~ 如果登出以後按清除資料,購買憑證會失效ㄇ?(換…

11/ 183

jim88223

08/17 11:53

jim88223

綜合討論

小弟本人拿的手機是Asus Zenfone5z,不過延遲判定不過怎麼調都不同步,小p滿天飛QwQ,希望各位拿同樣手機的大佬可以告訴我該條到多少,謝謝!

2/ 71

apple960806

08/16 07:19

apple960806

綜合討論

因為我自己一時耍笨把存檔搞丟了,所以乾脆實驗了一下存檔的機制 看板上太多人提問了,大多是重新下載或換手機之後,不知道怎麼找回存檔, 所以這邊給個詳細的存檔機制介紹…

18/ 616

eden0116

08/15 11:59

eden0116

綜合討論

最新更新在十五樓 先丟連結:http://www.imsystem.site 最近做的,目前做到差不多整體的一半,先丟上來測試 最新的更新進度麻煩到我的推特https://twitter.com/a5768549

26/ 5489

a5768549

08/14 23:26

a5768549

綜合討論

Cytus 10.0.11 更新 - 針對各種不同裝置螢幕比例優化 - 針對效能調整精進 刷歌刷到一半去上個廁所,回來發現被關掉了 重開後發現... 太神啦,二代都出一年半了,竟然還回去優化一代…

7/ 1879

eden0116

08/14 09:05

BJWang

綜合討論

我剛玩Ivy的Sentimental journey玩到一半沒聲 上面combo旁邊就是最好的證明 有解?

14/ 846

evan11223304

08/14 04:13

eden0116

綜合討論

RT臉書滑到某遊戲的廣告,覺得有些熟悉 才發現是cytus2初音曲的封面圖

17/ 1390

ryan891107

08/14 01:03

jason910409

綜合討論

1.給文章推有影響嗎2.為什麼neko房間有nora標誌3.拍點改小tp會比較高?

5/ 1177

Teni09743158

08/14 01:01

jason910409

綜合討論

給我網購網址或告訴我哪家店可以買到都可以 求推薦 雖然想買雷亞的,可是網購都缺貨了,我又不想跑一趟概念店

15/ 600

eden0116

08/14 00:53

jason910409

綜合討論

飛苦綜合遊戲群 來都來 不管是討論 打屁 競技都可 https://discord.gg/uPBHVG7

2/ 203

wu0zin

08/13 11:28

wu0zin

綜合討論

2.5!我需要2.5! 現在!

15/ 1055

johnsonm

08/13 01:38

MR4031

綜合討論

為了看劇情回頭去把以前沒興趣的慢歌按一輪時遇到的:某幾首歌裡的長按音(通常是黃+紅一起來時)兩個直接斷掉 單按左邊或右邊的是正常的 還有某條按著再按第二條時 兩條就…

3/ 269

tako5280

08/13 00:08

tako5280

綜合討論

昨天半夜一收到AppStore 的通知就下載來玩了,好久沒玩節奏遊戲了來吧!把你們的TP貼上來,看看高手究竟有多少 我先來,99.82% 雖然難度是EASY

192/ 15k

legend850527

08/11 02:37

dgadhn1122

綜合討論

剛剛看到的 現在有限免?

2/ 915

jamie0624

08/09 18:12

jamie0624

綜合討論

最近在打某音G的halcyon的時候,突然聯想到如果c2有halcyon打起來一定很刺激⋯⋯c1的完全滿足不了我啊⋯⋯⋯雖然我知道Ivy的reset就是halcyon的remix,但是感覺還是少了原本的節奏與刺激…

18/ 551

galaxy0105

08/09 13:21

galaxy0105

綜合討論

如題,最近搞了一台IPAD 3 連點或滑好像有一點點吃音 還是說純粹是手機轉平板的手感問題? 因為有些歌手機打得比較好,有些平板可以再進步一點點 請問各位的IPAD都是用哪一代的呢…

4/ 369

ckpss9300587

08/07 23:10

eden0116

綜合討論

如題 目前劇情剛看到Noah對Paff伸出鹹豬手 想要拜託各位已經看到後面的大大們 能在不全部據透的情況下 跟我說說Noah的下場 8/16 來更新一下現在玩到哪了 先附上圖玩到這裡 我的心一…

9/ 601

jkl4622

08/07 13:19

jkl4622

綜合討論

安安 各位大大在X以上取消了Home鍵之後 回首頁的方式變成了由下往上滑 想請問有拿X以上機種的玩家 會不會有打到一半 不小心回到首頁的問題呢QQ? 或是那個手勢可以鎖住之類的? 先…

6/ 301

BearYep

08/07 04:36

BearYep

綜合討論

小弟的iPad Air 2打Chaos譜面的時候常常會有「明明就點到了,還是塞給我Miss」的情況。 可是我沒錢換iPad Pro啊... 請問有什麼方法可以改善觸控判定的問題? 目前我唯一想到的就是戴手…

9/ 220

defender657

08/05 22:32

defender657

板務人員:歡迎申請板主

20 筆精華,01/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一首不是Ice的作品 作者:星穗櫻梓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】